Re: Непонятное влечение
От: wl. Россия  
Дата: 18.04.25 19:18
Оценка:
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы? При этом вы понимаете, что это не желание встретиться на одну ночь и не какая-то там сильная влюблённость, а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом?

Вычитал в какой-то книге, что в голове у каждого человека есть некий шаблон девушки, которая ему обязательно понравится — если применительно в форме тела, то не толще и не тоньше каких-то рамок, то же самое касается лица и характера. Не бывает такого, что в этот шаблон влезет только одна-единственная женщина, границы могут быть довольно размыты.
Ещё бывает, что если долго с какой-то девушкой находится в одном обществе, то шаблон натягивается на неё (конкретную личность), но в целом остается тот же самый
От: paucity  
Дата: 18.04.25 19:36
Оценка:

C>Было у вас такое, ...

Это нормально. Мужики по сути своей полигамны.

У кого-то проявляется сильнее, у кого слабее, у кого-то забито силой воли, у кого-то психологами, кто-то ни в чем себе не отказывает.

C>..., а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом?

Там уже написали, что иногда лечится без последствий как раз через познакомиться. Но и риски есть, что разрастется во что-то реально полигамное.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Отредактировано 18.04.2025 19:49 paucity . Предыдущая версия .
Re[3]: Непонятное влечение
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 20.04.25 06:39
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

xma>> 40% баб в городах изменяют мужьям

ЭФ>Это ж сколько куколдов, которым неважно куда сувать!

Думаю, что процентов 99 из тех сорока, разводятся сразу как об этом узнают.
Спасибо за внимание
Re[4]: Непонятное влечение
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 20.04.25 09:23
Оценка: :)
xma>>> 40% баб в городах изменяют мужьям
ЭФ>>Это ж сколько куколдов, которым неважно куда сувать!
D> процентов 99 из тех сорока, разводятся сразу как об этом узнают.

Так куколды-то не мужья. Они обманутые мужчины.
А вот те, которые трахают замужних, зная что
их же трахают ещё и другие мужчины (мужья) — вот они куколды.
Re[5]: Непонятное влечение
Дата: 20.04.25 09:58
Оценка:

xma>>>> 40% баб в городах изменяют мужьям

ЭФ>>>Это ж сколько куколдов, которым неважно куда сувать!
D>> процентов 99 из тех сорока, разводятся сразу как об этом узнают.

ЭФ>Так куколды-то не мужья. Они обманутые мужчины.

ЭФ>А вот те, которые трахают замужних, зная что
ЭФ>их же трахают ещё и другие мужчины (мужья) — вот они куколды.

wiki:

Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.

1. Речь про супругов.
2. Речь про то, что один из супругов убездает другого заняться сексом с кем-то другим
3. Хоть и говорится, что в большинстве случаем инициатор — мужчина, но, тем не менее, куколдом может быть и женщина.

А вот это:
ЭФ>А вот те, которые трахают замужних, зная что
ЭФ>их же трахают ещё и другие мужчины (мужья) — вот они куколды.
Твои фантазии
Спасибо за внимание
Re[6]: Непонятное влечение
Дата: 20.04.25 10:06
Оценка:
D> Твои фантазии

Хочешь сказать, что если специального обидного распиаренного слова нет,
то надо делать именно так? (трахать чужих жен по максимуму)
Отредактировано 20.04.2025 10:07 Эйнсток Файр . Предыдущая версия .
Re[7]: Непонятное влечение
Дата: 20.04.25 12:21
Оценка:

D>> Твои фантазии

ЭФ>Хочешь сказать, что если специального обидного распиаренного слова нет,

ЭФ>то надо делать именно так? (трахать чужих жен по максимуму)

Я хотел сказать ТОЛЬКО то, что сказал, и НИЧЕГО больше. Остальное твои фантазии.
Сказал я это для того, чтобы ты называл вещи своими именами, потому что использовать термины не зная их значения — это тоже самое, что носить футболки с надписями на языке, котрый не понимаешь — часто выглядит смешно и глупо.
Спасибо за внимание
Re[8]: Непонятное влечение
Дата: 20.04.25 17:11
Оценка:
D> Сказал я это для того, чтобы ты называл вещи своими именами

Давай посмотрим на ситуацию в целом.

Государство — это про имущественные вопросы, а не про секс.

Есть два самца и одна самка. Куколд — это тот, кто отношается с самкой, зная, что она спит с кем-то ещё.
А то что кто как там зарегистрирован в государстве — это вторичное и малосущественное.
От: alsemm Россия  
Дата: 20.04.25 22:07
Оценка:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо,

Значит не все хорошо.

>но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы?

Не выходит потому что ты не хочешь ее отпускать.

Если "все хорошо" и нет противоречий и конфликтов с самим собой, то такие девушки в голову заходят и выходят не задерживаясь.
Re[9]: Непонятное влечение
Дата: 21.04.25 05:44
Оценка:

D>> Сказал я это для того, чтобы ты называл вещи своими именами

ЭФ>Давай посмотрим на ситуацию в целом.

ЭФ>Государство — это про имущественные вопросы, а не про секс.

ЭФ>Есть два самца и одна самка. Куколд — это тот, кто отношается с самкой, зная, что она спит с кем-то ещё.

ЭФ>А то что кто как там зарегистрирован в государстве — это вторичное и малосущественное.

Куколд — это вполне определённы термин, а твой бред остаётся идиотским бредом. Государство какое-то приплёл ещё.

Считай, что супруги — это не обязательно зарегестрированный брак. Люди могут жить по 20 лет вместе незарегистрировавшись. В Израиле, например, брак, заключённый не с помощью равината вообще государством не признаётся, и очень много людей так живут, при том считают себя супругами (вопросы алиментов и наследства решается в юридическом формате в рамках защиты прав детей и к государственной регистрации брака отношения не имеет).
Спасибо за внимание
От: cppguard  
Дата: 12.11.25 22:58
Оценка:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы? При этом вы понимаете, что это не желание встретиться на одну ночь и не какая-то там сильная влюблённость, а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом? И вроде и девушка не топ-модель, но просто симпатичная и милая, но не выходит из головы. И если перетерпеть, скажем, месяц, то вроде всё прекращается. До следующей такой девушки... Если было, то как лечились?

Что ж. Прошло полгода, добавилось наблюдений. Про весенних девушек я уже забыл, и они вообще исчезли из головы. В какой-то момент я решил, что всему виной недогруз по работе, и набрал ещё парочку проектов. С этого момента всё стабильно, симпатичные девушки с большими сиськами в общей компании никак не задевают.

Но вот на днях было мероприятие, где было много людей, все официальные, в костюмах. Заметил, что одна из девушек смотрим на меня явно оценивающим взглядом. Мне она тоже показалась симпатичной. Далее я ещё несколько раз ловлю её взгляды и улыбки. На кофе брейке она стоит рядом за столиком и первой начинает разговор. А дальше всё как в тумане... Мы перекинулись пару шуток, и я вернулся к разговору с коллегой, потому что прекрасно понимал, что ничем хорошим этом разговор не закончится.

До конца дня, и весь следующий день она не выходила из головы. Всё по предыдущему сценарию. Я подумал, что может пойти вздрочнуть, и тогда я успокоюсь, но сразу понял, что дело не в половом влечении. Мне нравится само ощущение, что я ловлю взгляды девушек, что могу вызвать их сипатию. Теперь мне кажется, что либо дело в низкой самооценке, либо в том, что у меня было 2-3 девушки за всю жизнь, и я не "наигрался", а вовсе не в желании пойти налево. Что с этим делать?

Самое забавное, что умом я как бы понимаю, что с интимной жизнью у меня всё хорошо, и реально пойти на лево вообще не тянет. Но вот это вот дурацкое подкрепление от мозга "о, ты вызвал её симпантию! Давай попробуем взять телефон?" реально шаг за шагом может довести до постели.
Re[2]: Непонятное влечение
От: SkyDance Земля  
Дата: 13.11.25 00:19
Оценка:
C>Самое забавное, что умом я как бы понимаю, что с интимной жизнью у меня всё хорошо, и реально пойти на лево вообще не тянет. Но вот это вот дурацкое подкрепление от мозга "о, ты вызвал её симпантию! Давай попробуем взять телефон?" реально шаг за шагом может довести до постели.

Не пойму, то ли жалуешься, то ли хвастаешься. Но в целом уже выше ответили — это нормально, так устроена природа, так она создает разнообразие видов.
Дата: 13.11.25 02:09
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Не пойму, то ли жалуешься, то ли хвастаешься. Но в целом уже выше ответили — это нормально, так устроена природа, так она создает разнообразие видов.

Так вроде нечем хвастаться, я же не всех в помещении обольстил, а одну из сотни. Ищу совета, скорее. Про "так устроено" я понимаю. Но вот пример. Люди покупают дорогие тачки, чтобы закрыть какие-то проблемы со самооценкой. Я тоже могу, но езжу на обычном среднячке. Значит с этим всё в порядке. Как привести в порядок вопрос с девушками?
От: Hоmunculus  
Дата: 13.11.25 02:41
Оценка:

Тебе сколько лет? 13? Не в смысле что гормоны мозг отключили, а в смысле до сих пор не понял, что так оно все и работает всегда? И если не будешь уметь это гасить, то получишь результаты?

Люди, вы похоже, абсолютно сами себя не знаете и не понимаете. А так же не понимаете последствий тех или иных решений. Потому и спросил — тебе 13? В этом возрасте такая тупизна относительно самого себя еще простительна
Отредактировано 13.11.2025 2:58 Hоmunculus . Предыдущая версия .
Re: Основной инстинкт в действии
От: sharpcoder Россия  
Дата: 13.11.25 07:43
Оценка: 1 (1)

Инстинкт размножения.

Я не про половое влечение, не про желание тряхнуть. Природа сложнее, программа размножения включает влечение, влюбленность, интерес ну и далее при удачном раскладе секс, деторождение и т.п.

Животное в тебе считает текущую твою жизнь не перспективной с точки зрения шансов размножиться, при этом считает что ты еще ого-го, способен и зачать, и выкормить.
Поэтому ты открыт к влечению и влюбленности. Если пойдешь по этому пути, считай что твой текущий брак обречен.

У друга была ситуация, 10 лет в браке, не изменял. И тут встретил девушку, сотруднику компании — клиента, и "утонул в ее глазах".
Такое же наваждение на пару недель, потом отпустило. Далее через пару мес опять встреча, и все тоже самое. Только он ей написал, оказалось — взаимная история.
В итоге он с ней встретился, оказалось "не подходит", но "узелок уже развязался". Далее он встретился с другой девушкой, молодой спортсменкой. В итоге спортсменка стала вначале любовницей, а потом и женой.
Далее +2 детей с новой женой, с первой уже перспектив не было.

Вообще наблюдая за многими друзьями пришел к выводу, что фактор деторождения — ключевой.
Например холостяки. В 30-40 у всех куча знакомств, девушек. А далее если детей нет, то как мне видится, внутреннее животное считает что "я видимо бесплоден, и нет смысла тратить на женщин сил и ресурсов" и далее создают себе 100500 внутренних ограничений, которые делают невозможными постоянные отношения, брак, детей.

А самые романтически заряженные, самые активные и влюбчивые те, у кого 3-4-5 детей, а также есть свободное время и финансы. Животное им говорит "ты репродуктивно успешен, продолжай!!".
Re[2]: Основной инстинкт в действии
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 13.11.25 08:46
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>У друга была ситуация, 10 лет в браке, не изменял. И тут встретил девушку, сотруднику компании — клиента, и "утонул в ее глазах".

S>Такое же наваждение на пару недель, потом отпустило.

Ну так если признал, что наваждение, утонул где-то там, почему это не вызывает подозрений?
Психически нормальные не должны тонуть, не должны находиться под влиянием наваждений. А то плохо кончается, статистика подтверждает.
Почему то под наваждением оказываются именно мужчины, а не женщины.

S>оказалось — взаимная история.

Взаимно тратить деньги мужчины? Встретились два взаимных добытчика?
В целом, при такой логике не удивительно, что мужчины оказываются в глубоких убытках.
Ну они это заслужили, и еще мало видимо теряют, раз никак не изживут.
Отредактировано 13.11.2025 8:52 Явь-истъ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 13.11.2025 8:46 Явь-истъ . Предыдущая версия .
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 13.11.25 08:51
Оценка:

C>Мне нравится само ощущение, что я ловлю взгляды девушек, что могу вызвать их сипатию.

А должно быть, чтобы ловили твои взгляды, чтобы радовались, когда у тебя вызывают симпатию.
От: petroa  
Дата: 13.11.25 09:23
Оценка: 1 (1)
C>Самое забавное, что умом я как бы понимаю, что с интимной жизнью у меня всё хорошо, и реально пойти на лево вообще не тянет.

Ну оно и видно, как "пойти на лево вообще не тянет" ) кажется, ум начинает о чём-то таки догадываться.

Возможно, не всё так уж хорошо с интимной жизнью. Был плюс-минус на твоём месте, описывал здесь. И такие же "поглядывания на сторону" случались периодически. С той лишь разницей, что я в итоге их "доводил до постели", но потом отношения на стороне прерывались. А в итоге ушёл от жены к любовнцие, которая по-настоящему снесла голову, вот уже вместе живем около полугода.

На данный момент, даже когда со мной сами начинают заигрывать без инициативы с моей стороны, не отвечаю не из каких-то высокоморальных соображений (которыми особо никогда не был отягощен), а просто потому что не хочу. Настолько вот устраивает нынешняя. Такого ещё не было за жизнь, всегда тянуло на сторону так или иначе.

Может совпадение, или такой вот жизненный этап, или просто на эту девушку нужно больше времени, чтобы остыть, но вот пока как-то так.

Спусят всё это время, всё так же не жалею. Более того, сейчас точно знаю, что жалел бы, если бы не сделал то что сделал — причём уже на практике знаю, что жалел не зря. Очень насыщенно и интересно всё это, чувствуешь жизнь по новому, что-ли.
Дата: 13.11.25 10:12
Оценка:
Здравствуйте, petroa, Вы писали:

P>Возможно, не всё так уж хорошо с интимной жизнью. Был плюс-минус на твоём месте, описывал здесь. И такие же "поглядывания на сторону" случались периодически. С той лишь разницей, что я в итоге их "доводил до постели", но потом отношения на стороне прерывались. А в итоге ушёл от жены к любовнцие, которая по-настоящему снесла голову, вот уже вместе живем около полугода.

А с женой как было?
Re[4]: Непонятное влечение
От: petroa  
Дата: 13.11.25 10:19
Оценка:
C>А с женой как было?

С женой всё было идеально, хозяйственная, заботливая, брала на себя многие обязанности, не ругались, голова не болит и т.п. Общались хорошо, но секс 1-2 раза в неделю. Чтобы понимать, с нынешней секс каждый день, редко бывает разок в неделю не потрахаемся по каким-то причинам. А так, тяжело было расставаться конечно, очень долго вместе, дети. Да и не расстались прям уж вдрызг, переписываемся/созваниваемся, я приезжаю периодически. Не озлобилась на меня.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.