Кто нибудь пользуется, как впечатления?
Нужна ли ему спинка, или лучше без неё?
Еще смущает в некоторых моделях газовая пружина, по опыту офисных стульев они сдуваются и выходят из строя. Насколько она там нужна и можно ли обойтись обычной регулировкой с винтами?
Здравствуйте, x-code, Вы писали:
XC>Кто нибудь пользуется, как впечатления? XC>Нужна ли ему спинка, или лучше без неё?
посмотрел, чо за хрень — долго ли ты усидишь на этой хрени ?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>посмотрел, чо за хрень — долго ли ты усидишь на этой хрени ?
Поэтому мне и интересны отзывы тех, кто реально пользуется.
Но я не вижу причин почему на ней не усидеть. В чем могут быть проблемы?
Я заметил, что и так редко опираюсь на спинку, т.к. плохое зрение и я стремлюсь сидеть ближе к экрану.
И мне не нравится что я сижу в скрюченной позе. На этом стуле по идее поза более прямая.
Думаю, нужно чтобы подушка для ног была максимально мягкая и с максимальной площадью — чтобы уменьшить давление.
XC>Кто нибудь пользуется, как впечатления?
Я брал попользоваться у коллеги, пока он в отпуске. Где-то на 2-3 день привык и впечатление от самого принципа, скорее положительные, некоторое неудобство было от конкретной реализации.
колесики — зло. (в идеале у него должно быть два колесика спереди и две не скользящих опоры сзаду).
седло (как на коне) — зло. в идеале сиденье в форме седалища
подставка, та часть которая с колесиками прижимается к полу — должна быть компактной, но не очень. (максимум 30х40см) 40х60 — очень громоздко и неудобно. я прям спотыкался об неё, когда садился вставал.
За две недели мышцы спины и пресс пришли в бодрый тонус.
Если я увижу что-то близкое к моим хотелкам и смогу опробовать перед покупкой — куплю обязательно.
XC>Нужна ли ему спинка, или лучше без неё?
Ненужна.
XC>Еще смущает в некоторых моделях газовая пружина, по опыту офисных стульев они сдуваются и выходят из строя. Насколько она там нужна и можно ли обойтись обычной регулировкой с винтами?
Газлифт не нужен. его наличие призвано замаскировать дефекты конструкции.
XC>Кто нибудь пользуется, как впечатления?
Жена довольна и возвращаться к обычному креслу не хочет. Мнения детей разделились. Мне не зашло, но у меня полулежачее кресло на колесах и клавиатура с мышью на большой подвижной столешнице, другой уровень комфорта.
XC>Нужна ли ему спинка, или лучше без неё?
С ней комфортнее.
XC>Еще смущает в некоторых моделях газовая пружина, по опыту офисных стульев они сдуваются и выходят из строя. Насколько она там нужна и можно ли обойтись обычной регулировкой с винтами?
Первое кресло было без газовой пружины. Теоретически да, регулировки достаточно. На деле кресло без пружины ушло ребенку, а жене взяли такое же, но с газовой пружиной.