Здравствуйте, cppguard, Вы писали:
C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы? При этом вы понимаете, что это не желание встретиться на одну ночь и не какая-то там сильная влюблённость, а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом? И вроде и девушка не топ-модель, но просто симпатичная и милая, но не выходит из головы. И если перетерпеть, скажем, месяц, то вроде всё прекращается. До следующей такой девушки...
Если было, то как лечились?
Что ж. Прошло полгода, добавилось наблюдений. Про весенних девушек я уже забыл, и они вообще исчезли из головы. В какой-то момент я решил, что всему виной недогруз по работе, и набрал ещё парочку проектов. С этого момента всё стабильно, симпатичные девушки с большими сиськами в общей компании никак не задевают.
Но вот на днях было мероприятие, где было много людей, все официальные, в костюмах. Заметил, что одна из девушек смотрим на меня явно оценивающим взглядом. Мне она тоже показалась симпатичной. Далее я ещё несколько раз ловлю её взгляды и улыбки. На кофе брейке она стоит рядом за столиком и первой начинает разговор.
А дальше всё как в тумане... Мы перекинулись пару шуток, и я вернулся к разговору с коллегой, потому что прекрасно понимал, что ничем хорошим этом разговор не закончится.
До конца дня, и весь следующий день она не выходила из головы. Всё по предыдущему сценарию. Я подумал, что может пойти вздрочнуть, и тогда я успокоюсь, но сразу понял, что дело не в половом влечении. Мне нравится само ощущение, что я ловлю взгляды девушек, что могу вызвать их сипатию. Теперь мне кажется, что либо дело в низкой самооценке, либо в том, что у меня было 2-3 девушки за всю жизнь, и я не "наигрался", а вовсе не в желании пойти налево. Что с этим делать?
Самое забавное, что умом я как бы понимаю, что с интимной жизнью у меня всё хорошо, и реально пойти на лево вообще не тянет. Но вот это вот дурацкое подкрепление от мозга "о, ты вызвал её симпантию! Давай попробуем взять телефон?" реально шаг за шагом может довести до постели.