Re: Непонятное влечение
От: DiPaolo Россия  
Дата: 11.04.25 00:32
Оценка: 2 (1) +2 -1
Очередной РСДНщик пришел за индульгенцией?

Если серьезно, то обрати внимание на объем текста описания одного и другого:

в отношениях всё хорошо

против всего остального текста. Вводных слишком мало. Сколько тебе/ей лет? Сколько вместе? Дети? Сколько им лет? Что с сексом в семье? Как проходит день? Как выходные? Что с совместным отдыхом? Какие общие дела? И прочее-прочее...

Зачастую при искреннем ответе на ряд подобных вопросов оказывается, что на самом деле так конечно же не

в отношениях всё хорошо

Вообще, с этим по-хорошему надо к хорошему психологу. А лучше сразу со своей женщиной. Ну это если хочется оставаться в отношениях с ней. Хочется ли на самом деле — вопрос. На который ответить честно может помочь психолог.
Патриот здравого смысла
От: Быдлокодер  
Дата: 17.04.25 07:43
Оценка: 2 (1) +2
C> а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом? ... Если было, то как лечились?

У меня лечится тем, чтобы как раз познакомиться и поговорить. В абсолютном большинстве случаев помогает, т.к. сразу видишь реальную картину, а не то, что ты себе напридумывал) При этом иногда завязываются интересные приятельские отношения на базе спортивных или других увлечений.
Отредактировано 17.04.2025 7:44 Быдлокодер . Предыдущая версия .
Непонятное влечение
От: cppguard  
Дата: 11.04.25 00:06
Оценка: :)))
Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы? При этом вы понимаете, что это не желание встретиться на одну ночь и не какая-то там сильная влюблённость, а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом? И вроде и девушка не топ-модель, но просто симпатичная и милая, но не выходит из головы. И если перетерпеть, скажем, месяц, то вроде всё прекращается. До следующей такой девушки... Если было, то как лечились?
Re[2]: Непонятное влечение
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 11.04.25 00:33
Оценка: :))
xma> 40% баб в городах изменяют мужьям

Это ж сколько куколдов, которым неважно куда сувать!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 11.04.25 04:10
Оценка: -1 :)

Эта странная связь без звонков и свиданий,
Без запаха счастья, без вкуса желаний.
Без мыслей о нас и без слов: "Я скучаю",
Без твердого нежного: "Я обещаю".

Эта странная связь многоточий и точек.
У нее необычно волнующий почерк.
Сотни тысяч вопросов и все без ответа,
Впереди нет пути без входного билета...

Эта странная связь у двоих непохожих,
Очень близких людей, но по жизни прохожих-
Без веры, надежды и без общего дома.
Эта странная связь с элементом излома.

Словно сон наяву, испытанье судьбою —
Эта странная связь между мной и тобою...

Точно соответствует состоянию.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 11.04.25 04:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, cppguard, Вы писали:

C>Если было, то как лечились?

Никак. Терпи. Или пол смени. Такова она, мужская натура.
Re: Основной инстинкт в действии
От: sharpcoder Россия  
Дата: 13.11.25 07:43
Оценка: 1 (1)

Инстинкт размножения.

Я не про половое влечение, не про желание тряхнуть. Природа сложнее, программа размножения включает влечение, влюбленность, интерес ну и далее при удачном раскладе секс, деторождение и т.п.

Животное в тебе считает текущую твою жизнь не перспективной с точки зрения шансов размножиться, при этом считает что ты еще ого-го, способен и зачать, и выкормить.
Поэтому ты открыт к влечению и влюбленности. Если пойдешь по этому пути, считай что твой текущий брак обречен.

У друга была ситуация, 10 лет в браке, не изменял. И тут встретил девушку, сотруднику компании — клиента, и "утонул в ее глазах".
Такое же наваждение на пару недель, потом отпустило. Далее через пару мес опять встреча, и все тоже самое. Только он ей написал, оказалось — взаимная история.
В итоге он с ней встретился, оказалось "не подходит", но "узелок уже развязался". Далее он встретился с другой девушкой, молодой спортсменкой. В итоге спортсменка стала вначале любовницей, а потом и женой.
Далее +2 детей с новой женой, с первой уже перспектив не было.

Вообще наблюдая за многими друзьями пришел к выводу, что фактор деторождения — ключевой.
Например холостяки. В 30-40 у всех куча знакомств, девушек. А далее если детей нет, то как мне видится, внутреннее животное считает что "я видимо бесплоден, и нет смысла тратить на женщин сил и ресурсов" и далее создают себе 100500 внутренних ограничений, которые делают невозможными постоянные отношения, брак, детей.

А самые романтически заряженные, самые активные и влюбчивые те, у кого 3-4-5 детей, а также есть свободное время и финансы. Животное им говорит "ты репродуктивно успешен, продолжай!!".
От: petroa  
Дата: 13.11.25 09:23
Оценка: 1 (1)
C>Самое забавное, что умом я как бы понимаю, что с интимной жизнью у меня всё хорошо, и реально пойти на лево вообще не тянет.

Ну оно и видно, как "пойти на лево вообще не тянет" ) кажется, ум начинает о чём-то таки догадываться.

Возможно, не всё так уж хорошо с интимной жизнью. Был плюс-минус на твоём месте, описывал здесь. И такие же "поглядывания на сторону" случались периодически. С той лишь разницей, что я в итоге их "доводил до постели", но потом отношения на стороне прерывались. А в итоге ушёл от жены к любовнцие, которая по-настоящему снесла голову, вот уже вместе живем около полугода.

На данный момент, даже когда со мной сами начинают заигрывать без инициативы с моей стороны, не отвечаю не из каких-то высокоморальных соображений (которыми особо никогда не был отягощен), а просто потому что не хочу. Настолько вот устраивает нынешняя. Такого ещё не было за жизнь, всегда тянуло на сторону так или иначе.

Может совпадение, или такой вот жизненный этап, или просто на эту девушку нужно больше времени, чтобы остыть, но вот пока как-то так.

Спусят всё это время, всё так же не жалею. Более того, сейчас точно знаю, что жалел бы, если бы не сделал то что сделал — причём уже на практике знаю, что жалел не зря. Очень насыщенно и интересно всё это, чувствуешь жизнь по новому, что-ли.
Re[3]: Непонятное влечение
От: xma  
Дата: 11.04.25 00:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Это ж сколько куколдов, которым неважно куда сувать!

в Британии провели генетическое исследование — и оказалось что 11% мужиков воспитывают не своих детей и не знают об этом ..

а во Франции вроде под страхом УК ваще запрещено без согласия супруги такие тесты проводить
От: undo75  
Дата: 11.04.25 04:34
C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы? При этом вы понимаете, что это не желание встретиться на одну ночь и не какая-то там сильная влюблённость, а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом? И вроде и девушка не топ-модель, но просто симпатичная и милая, но не выходит из головы. И если перетерпеть, скажем, месяц, то вроде всё прекращается. До следующей такой девушки... Если было, то как лечились?

тезис, что измена — это плохо придумали бабы. хотя сами-то...
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 11.04.25 05:33

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы? При этом вы понимаете, что это не желание встретиться на одну ночь и не какая-то там сильная влюблённость, а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом? И вроде и девушка не топ-модель, но просто симпатичная и милая, но не выходит из головы. И если перетерпеть, скажем, месяц, то вроде всё прекращается. До следующей такой девушки... Если было, то как лечились?

Я уже сколько раз говорю — вкусы не так просты. Не вы ими управляете а они вами. Еще скажите спасибо Природе что на мужиков не тянет — а то точно так бы не могли с этим ничего поделить и никто бы не вылечил, даже если вы мультимиллионер
Автор: Shmj
Дата: 05.04.25
.

А то находятся крикуны, которые говорят что вкусы легко эмулировать, что нейроны фон Экономо — не значительны для внешнего наблюдателя.

А фигли вы их проэмулируете — они нас куда-то ведут, но мы сами не можем понять куда. Это все-равно что эмулировать воду — да, будут волны и брызги — но напиться ей нельзя будет, всех свойств все-равно не сможете повторить.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 11.04.2025 5:55 Shmj . Предыдущая версия .
От: rg45 СССР  
Дата: 11.04.25 07:09
Оценка: +1

C>Непонятное влечение...

А что тут непонятного? Обычное половое влечение.

--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Отредактировано 11.04.2025 7:42 rg45 . Предыдущая версия .
От: rudzuk  
Дата: 18.04.25 19:16

C> Если было, то как лечились?

Нефиг противиться своему естебству — трахни ее!
Re[4]: Непонятное влечение
Дата: 20.04.25 09:23
xma>>> 40% баб в городах изменяют мужьям
ЭФ>>Это ж сколько куколдов, которым неважно куда сувать!
D> процентов 99 из тех сорока, разводятся сразу как об этом узнают.

Так куколды-то не мужья. Они обманутые мужчины.
А вот те, которые трахают замужних, зная что
их же трахают ещё и другие мужчины (мужья) — вот они куколды.
От: xma  
Дата: 11.04.25 00:28
Оценка:

C>И если перетерпеть, скажем, месяц, то вроде всё прекращается.

зачем терпеть то видел где то статистику что 40% баб в городах изменяют мужьям

У женщин больше причин для измены
https://www.rosbalt.ru/news/2020-11-21/u-zhenschin-bolshe-prichin-dlya-izmeny-4858029

После нескольких лет супружества мужчины чаще отказываются от партнерского секса в пользу самоудовлетворения, считает сексолог Михаил Ягубов.

— По статистике, 75% мужчин и только 25% женщин изменяют партнеру. Но эти цифры касаются и официальных браков, и гражданских, и просто длительных отношений без совместного проживания. Если же говорить об официальном браке, по статистике, интрижки на стороне заводят 60% мужчин и 40% женщин.

так вот откуда появилось выражение "в три смычка" (c)
Отредактировано 11.04.2025 0:33 xma . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 11.04.2025 0:31 xma . Предыдущая версия .
Отредактировано 11.04.2025 0:30 xma . Предыдущая версия .
Дата: 11.04.25 00:49
Оценка:
DP> Какие общие дела?

А если никаких, то что?
Дата: 11.04.25 01:04
Оценка:
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:

DP>против всего остального текста. Вводных слишком мало. Сколько тебе/ей лет? Сколько вместе? Дети? Сколько им лет? Что с сексом в семье? Как проходит день? Как выходные? Что с совместным отдыхом? Какие общие дела? И прочее-прочее...

Да всё в порядке, вместе второй десяток, дети есть. Я же говорю, что у меня нет чёткого понимаю, почему именно эти девушки не выходят из головы. 146% не сексуальное влечение, потому что это абсолютно всегда не так девушка, на которую можно тайно надрачивать. Милая, симпатичная, с какими-то своими внешними отклонениями от идеалов красоты.

DP>Вообще, с этим по-хорошему надо к хорошему психологу. А лучше сразу со своей женщиной. Ну это если хочется оставаться в отношениях с ней. Хочется ли на самом деле — вопрос. На который ответить честно может помочь психолог.

Нет доверия психологам. Разве что найти такого, которому можно будет заплатить по факту корректной настройки сознания, а не сразу. Я вообще думал пойти куда-нибудь в лес на неделю, подальше от цивилизации, в надежде, что мозг просто устал и ищет дешёвых дофаминов, но последнее время уж очень много в местных краях нападений животных на людей.
Дата: 11.04.25 04:39
Оценка:
U> тезис, что измена — это плохо придумали бабы.

Если бы это было так, то в странах, где у руля не бабы (афганистане)
не забивали бы за измену камнями.
От: undo75  
Дата: 11.04.25 06:23
Оценка:
ЭФ>Если бы это было так, то в странах, где у руля не бабы (афганистане)
ЭФ>не забивали бы за измену камнями.

у них по 4 жены может быть и куча наложниц. а вот если жена изменит — да — камнями.
но это не отменяет того, что про измены втирают ребенку бабы
Дата: 11.04.25 07:19
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Я уже сколько раз говорю — вкусы не так просты. Не вы ими управляете а они вами.

Какие, нафиг, вкусы. Это ж тебе не фломастеры.

Ты думаешь, если всех баб, которые тебе "по вкусу", отправить на другую планету, тебя перестанет влечь к бабам? Да хрен там. Это по-другому работает.

S>А то находятся крикуны, которые говорят что вкусы легко эмулировать, что нейроны фон Экономо — не значительны для внешнего наблюдателя.

Кто о чём, а лысый о бантике.
--
Отредактировано 11.04.2025 7:33 rg45 . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 11.04.2025 7:32 rg45 . Предыдущая версия .
Отредактировано 11.04.2025 7:31 rg45 . Предыдущая версия .
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 11.04.25 07:44
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>в Британии провели генетическое исследование — и оказалось что 11% мужиков воспитывают не своих детей и не знают об этом ..

Меня всегда раздражала однобокость таких исследований. Пусть так, 11% воспитывают (или содержат?) не своих. Но не менее интересно, а в тот же момент есть те, кто воспитывает ребёнка вот этого мужика с не своим ребёнком, не зная об этом? Может ли так статься, что и он воспитывает не своего, но и его ребёнка воспитывает другой? Тогда ситуация кажется симметричной и ничего такого тут и нет. И тогда процент (который 11%) надо скорректировать и выдавать кроме него ещё и второй — за вычетом вот таких "перекрёстных опылений".
Дата: 11.04.25 07:52
Оценка:
ЭФ>А если никаких, то что?

Ну это ж не алгоритм, где все детерминированно. Тут надо индивидуально разговаривать и решать.

В целом в таком случае неудивительно, что появился интерес в другом месте И имеет смысл рассмотреть расставание. Ибо зачем тогда продолжать находиться вместе
Патриот здравого смысла
Дата: 11.04.25 07:57
Оценка:
C>Да всё в порядке, вместе второй десяток, дети есть. Я же говорю, что у меня нет чёткого понимаю, почему именно эти девушки не выходят из головы.

Надо понаблюдать, что именно в них привлекает. Велика вероятность, что этого и не хватает в твоей женщине. В качестве примеров:
— носит короткие юбки/цветные колготки/спортивный костюм/платья или что там еще тебя цепляет, чего твоя женщина, возможно, не надевает
— их запах... тут тогда все сложно
— может она к тебе внимательна/заботлива/милая – чего опять же, не хватает
— может она мега-интеллектуалка; а тебе этого не хватает

ну и так далее

C>146% не сексуальное влечение, потому что это абсолютно всегда не так девушка, на которую можно тайно надрачивать. Милая, симпатичная, с какими-то своими внешними отклонениями от идеалов красоты.

Вот тут не совсем так. у каждого свое либидо и реагирует на разное. Может как раз в них и есть то, что возбуждает тебя, но в "привычном" понимании это не сексуально, не топ и не идеал красоты.

C>Нет доверия психологам. Разве что найти такого, которому можно будет заплатить по факту корректной настройки сознания, а не сразу. Я вообще думал пойти куда-нибудь в лес на неделю, подальше от цивилизации, в надежде, что мозг просто устал и ищет дешёвых дофаминов, но последнее время уж очень много в местных краях нападений животных на людей.

Понимаю, что нет доверия Потому и выделил, что именно хорошего!
Патриот здравого смысла
От: Ziaw Россия  
Дата: 11.04.25 08:00
Оценка:

Искал способ познакомиться и поговорить. Не всегда активно, не всегда получалось. Вопрос, что тебя здесь смущает и чего хотел бы кроме опыта других людей?
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 11.04.25 08:03
Оценка:

C>Непонятное влечение

А что тут непонятного?
Решил поговорить о насущном, то есть о бабах?
От: elmal  
Дата: 11.04.25 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Я уже сколько раз говорю — вкусы не так просты. Не вы ими управляете а они вами.

При наличии минимальных мозгов и воли подавить всякое нехорошее элементарно. У меня вот по моральным принципам влечение к замужним с детьми и просто женам друзей тупо нулевое, даже если жена модельной внешности какого друга сама предлагает ее трахнуть — я неоднократно отказывался. Вот у меня просто барьер — если замужняя, не лезть, даже если сама предлагает. Просто с замужними не сближаюсь даже минимально, тупо из морально этических соображений, хоть и такие сексуально доступнее незамужних.

И соответственно я не понимаю сложности, будучи самому женатым, держаться подальше от другого женского пола, которые симпатичны. Есть определенные моральные принципы, которым если не следовать и идти по пути гормонов, не следует вообще считать себя человеком. Не можешь держать себя в руках — ты блин член с ногами, а не человек разумный! Если у тебя договоренность с женой, что она не возражает что ты там кого трахаешь на стороне — это одно. Если же обещал кое в чем себя ограничить — обещание следует держать и не разбрасываться, иначе ты пустобрех, а не человек. Даже если с женой секса нет в принципе и жена такая, что на нее теперь уже физически не встанет — обещание есть обещание.
Дата: 11.04.25 08:16
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Вопрос, что тебя здесь смущает и чего хотел бы кроме опыта других людей?

Мне кажется, что это первый шаг к измене. Формально познакомиться с девушкой и начать общаться вроде как не измена, но я подозреваю, что если начать, то навязчивость может выйти на новый уровень. Иными словами, нет гарантии, что, пообщавшись, не захочется таскать её на свидания и потом и в постель.

Z>Вопрос, что тебя здесь смущает и чего хотел бы кроме опыта других людей?

Смущает само желание, я люблю свою жену. Как раз за опытом и пришёл. У меня были разные варианты:

1. Записаться в секцию бокса или ММА, чтобы трансформировать эту энергию влечения в адреналин.
2. Сходить далеко в лес на несколько дней.
3. Сходить к психологу.

У всех этих вариантов есть существенные недостатки. Вот подумал, что может кто-то уже проходил через такой процесс и знает короткий путь.
Дата: 11.04.25 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>А что тут непонятного?

Почему, отчего, зачем? У меня всё хорошо в отношениях же, замены никогда не искал.
Дата: 11.04.25 08:24
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>При наличии минимальных мозгов и воли подавить всякое нехорошее элементарно.

Хз. Я тоже так думал, пока не началось. Это при том, что у меня хватает ограничний: я не пью, не ем свинину, не покупаю дорогие тачки/шмотки/электронику, хотя возможностей хватает. И вот когда первый раз началось, то я думал, что это связанно со иммиграционным стресом (я тогда жил в другой стране). Потом был перерыв в несколько лет, когда я правда мог спокойно общаться с симпатичными девушками в общей компании без толики посторонних мыслей. А два года назад снова началось.

E>И соответственно я не понимаю сложности, будучи самому женатым, держаться подальше от другого женского пола, которые симпатичны. Есть определенные моральные принципы, которым если не следовать и идти по пути гормонов, не следует вообще считать себя человеком. Не можешь держать себя в руках — ты блин член с ногами, а не человек разумный! Если у тебя договоренность с женой, что она не возражает что ты там кого трахаешь на стороне — это одно. Если же обещал кое в чем себя ограничить — обещание следует держать и не разбрасываться, иначе ты пустобрех, а не человек. Даже если с женой секса нет в принципе и жена такая, что на нее теперь уже физически не встанет — обещание есть обещание.

Подавлять это одно. Это действительно несложно, если есть воля, но на это уходит энергия, которую можно было бы отдать в работу или другое место. Поэтому и я написал на форум с надеждой, что кто-то нашёл изящное решение.
Дата: 11.04.25 08:31
Оценка:

C>Подавлять это одно. Это действительно несложно, если есть воля, но на это уходит энергия, которую можно было бы отдать в работу или другое место. Поэтому и я написал на форум с надеждой, что кто-то нашёл изящное решение.

Нет у этой проблемы простого решения. Люди придумали одни законы, а у природы законы чутка другие. И каждый уже состыковывает одно с другим, как может.
--
Отредактировано 11.04.2025 8:36 rg45 . Предыдущая версия .
Дата: 11.04.25 08:41
Оценка:

C>Почему, отчего, зачем? У меня всё хорошо в отношениях же, замены никогда не искал.

А ежели тебя вообще к бабам не влекло, прикинь как жизнь бы облегчилась?
  вариант решения проблемы
Дата: 11.04.25 08:43
Оценка:

Сколько стало биопроблемных тем по весне.

А так, видимо, всё зависит от того, "эгоистичный мудак" (с) ты или нет.
От: Ziaw Россия  
Дата: 11.04.25 08:44
Оценка:

C>Мне кажется, что это первый шаг к измене. Формально познакомиться с девушкой и начать общаться вроде как не измена, но я подозреваю, что если начать, то навязчивость может выйти на новый уровень. Иными словами, нет гарантии, что, пообщавшись, не захочется таскать её на свидания и потом и в постель.

Первый шаг к измене то, что она вызывает желание. Между полностью игнорировать желание и оказаться в одной постели существует масса промежуточных состояний и только ты сам определяешь где там максимум для тебя. Тут скорее всего я бы задумался, есть ли страх, что перестанешь себя контролировать, некоторое недоверие себе в этом вопросе.

C>Смущает само желание, я люблю свою жену. Как раз за опытом и пришёл. У меня были разные варианты:

C>1. Записаться в секцию бокса или ММА, чтобы трансформировать эту энергию влечения в адреналин.

C>2. Сходить далеко в лес на несколько дней.
C>3. Сходить к психологу.

Мне все эти варианты показались вариациями попытки заглушить это желание в себе. Немножно кастрировать, так сказать и это единственный их существенный недостаток. Во всем остальном сплошная польза от каждого.

C>У всех этих вариантов есть существенные недостатки. Вот подумал, что может кто-то уже проходил через такой процесс и знает короткий путь.

Мне нравится вариант трансформировать эту энергию в секс с женой. Тут масса возможностей, вплоть до тройничка.
Дата: 11.04.25 10:27
Оценка:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо

Ты надеялся, что отношения дадут тебе индульгенцию от бабского наваждения?
А для чего они лица красят, прически делают, духи используют, обновки покупают?
Чтобы ты так легко не соскочил! Извини!
  кат
От: elmal  
Дата: 11.04.25 11:05
Оценка:

C>Подавлять это одно. Это действительно несложно, если есть воля, но на это уходит энергия, которую можно было бы отдать в работу или другое место. Поэтому и я написал на форум с надеждой, что кто-то нашёл изящное решение.

Решения ровно два.
1 — подавление всяких глупостей
2 — договариваешься с женой и она разрешает тебе соответствующее делать. У некоторых товарищей здесь на форуме такое прокатывает, тупо живут с двумя бабами одновременно, зачастую в одной квартире.

Остальное — тупо сделка с совестью и ничем хорошим не заканчивается. Есть еще вариант когда жена ну совсем ужас ужас ужас и с ней жить крайне тяжело само по себе, но ты же сам написал что у тебя все хорошо, потому если так, варианта ровно 2.
От: merge  
Дата: 17.04.25 06:12
Оценка:

было похожее. вопрос где ты с ними встречаешься и как часто?
решение: побольше времени проводить с женой и уделять ей внимание и комплименты и увидишь как она расцветет, чтобы другие не будут так привлекать.
кратковременно может в голову ударить, но поймешь что таких искренних эмоций получаешь от жены только
От: Vzhyk2  
Дата: 17.04.25 07:40
Оценка:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы?

Дам простой совет. Напечатай ее большую фотку голой и вешай в ванне, когда душ принимать идешь. Так и вылечишься за пару месяцев.
А там, если жена у тебя не дура, то смотришь и себя в порядок приведет, чтобы не хуже той с фотки выглядеть.
Дата: 17.04.25 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Дам простой совет. Напечатай ее большую фотку голой и вешай в ванне, когда душ принимать идешь. Так и вылечишься за пару месяцев.

V>А там, если жена у тебя не дура, то смотришь и себя в порядок приведет, чтобы не хуже той с фотки выглядеть.

Если идея в том, что мне не на кого больше дрочить, то она в корне неверная =) Я бы не стал о такой банальщине писать на форум.
Дата: 17.04.25 09:56
Оценка:
Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>было похожее. вопрос где ты с ними встречаешься и как часто?

У меня много увлечений, поэтому довольно большой круг поверхностных знакомых. Но встречаюсь не часто, раз в пару недель.

M>решение: побольше времени проводить с женой и уделять ей внимание и комплименты и увидишь как она расцветет, чтобы другие не будут так привлекать.

M>кратковременно может в голову ударить, но поймешь что таких искренних эмоций получаешь от жены только
Да я уже отвечал многим, что с женой всё хорошо. Она и устраивает меня в целом, и привлекает.
Дата: 17.04.25 10:04
Оценка:

C>Если идея в том, что мне не на кого больше дрочить, то она в корне неверная =) Я бы не стал о такой банальщине писать на форум.

Это тебе так кажется. Но ты можешь пойти по классическому пути. Придумывать сотни тысяч обоснований, что ты на рабочем митинге, а не у любовницы, завести несколько телефонов, вести себя, как нашкодивший 3-х летний ребенок и т.п.
Ну или тупо развестись с женой (платить алименты) и продолжить спокойно развлекаться с любовницей.

То что ты написал в народе давно называется "седина в бороду — бес в ребро".
Дата: 17.04.25 10:06
Оценка:
Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>решение: побольше времени проводить с женой и уделять ей внимание и комплименты и увидишь как она расцветет, чтобы другие не будут так привлекать.

M>кратковременно может в голову ударить, но поймешь что таких искренних эмоций получаешь от жены только
Жена могла ему так осточертеть, что любая писька кажется идеалом. В этом случае разумнее развестись и не доставать ни себя ни жену.
От: merge  
Дата: 18.04.25 18:58
Оценка:

C>Здравствуйте, merge, Вы писали:

M>>было похожее. вопрос где ты с ними встречаешься и как часто?

C>У меня много увлечений, поэтому довольно большой круг поверхностных знакомых. Но встречаюсь не часто, раз в пару недель.

а с женой много лично время проводишь, без бытовухи?

M>>решение: побольше времени проводить с женой и уделять ей внимание и комплименты и увидишь как она расцветет, чтобы другие не будут так привлекать.

M>>кратковременно может в голову ударить, но поймешь что таких искренних эмоций получаешь от жены только
C>Да я уже отвечал многим, что с женой всё хорошо. Она и устраивает меня в целом, и привлекает.

мне тоже так казалось что в целом хорошо и устраивает, а когда случилось то понял что зацепила та. в общем тут просто привык скорее, надо добавить страсти, без детей, белье новое, спорт, чтобы тестостерон поднять себе.
От: gyraboo  
Дата: 18.04.25 19:09
Оценка:

Одержимость человеком — частный случай мании, эффективно лечится нормотимиками.
От: wl. Россия  
Дата: 18.04.25 19:18
Оценка:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо, но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы? При этом вы понимаете, что это не желание встретиться на одну ночь и не какая-то там сильная влюблённость, а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом?

Вычитал в какой-то книге, что в голове у каждого человека есть некий шаблон девушки, которая ему обязательно понравится — если применительно в форме тела, то не толще и не тоньше каких-то рамок, то же самое касается лица и характера. Не бывает такого, что в этот шаблон влезет только одна-единственная женщина, границы могут быть довольно размыты.
Ещё бывает, что если долго с какой-то девушкой находится в одном обществе, то шаблон натягивается на неё (конкретную личность), но в целом остается тот же самый
От: paucity  
Дата: 18.04.25 19:36
Оценка:

C>Было у вас такое, ...

Это нормально. Мужики по сути своей полигамны.

У кого-то проявляется сильнее, у кого слабее, у кого-то забито силой воли, у кого-то психологами, кто-то ни в чем себе не отказывает.

C>..., а что-то вроде желания просто познакомиться и поговорить, но точно не как с другом?

Там уже написали, что иногда лечится без последствий как раз через познакомиться. Но и риски есть, что разрастется во что-то реально полигамное.
Многие и рады были бы испытать когнитивный диссонанс, но нечем.
Отредактировано 18.04.2025 19:49 paucity . Предыдущая версия .
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 20.04.25 06:39
Оценка:

xma>> 40% баб в городах изменяют мужьям

ЭФ>Это ж сколько куколдов, которым неважно куда сувать!

Думаю, что процентов 99 из тех сорока, разводятся сразу как об этом узнают.
Спасибо за внимание
Re[5]: Непонятное влечение
Дата: 20.04.25 09:58
Оценка:

xma>>>> 40% баб в городах изменяют мужьям

ЭФ>>>Это ж сколько куколдов, которым неважно куда сувать!
D>> процентов 99 из тех сорока, разводятся сразу как об этом узнают.

ЭФ>Так куколды-то не мужья. Они обманутые мужчины.

ЭФ>А вот те, которые трахают замужних, зная что
ЭФ>их же трахают ещё и другие мужчины (мужья) — вот они куколды.

wiki:

Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.

1. Речь про супругов.
2. Речь про то, что один из супругов убездает другого заняться сексом с кем-то другим
3. Хоть и говорится, что в большинстве случаем инициатор — мужчина, но, тем не менее, куколдом может быть и женщина.

А вот это:
ЭФ>А вот те, которые трахают замужних, зная что
ЭФ>их же трахают ещё и другие мужчины (мужья) — вот они куколды.
Твои фантазии
Спасибо за внимание
Re[6]: Непонятное влечение
Дата: 20.04.25 10:06
Оценка:
D> Твои фантазии

Хочешь сказать, что если специального обидного распиаренного слова нет,
то надо делать именно так? (трахать чужих жен по максимуму)
Отредактировано 20.04.2025 10:07 Эйнсток Файр . Предыдущая версия .
Re[7]: Непонятное влечение
Дата: 20.04.25 12:21
Оценка:

D>> Твои фантазии

ЭФ>Хочешь сказать, что если специального обидного распиаренного слова нет,

ЭФ>то надо делать именно так? (трахать чужих жен по максимуму)

Я хотел сказать ТОЛЬКО то, что сказал, и НИЧЕГО больше. Остальное твои фантазии.
Сказал я это для того, чтобы ты называл вещи своими именами, потому что использовать термины не зная их значения — это тоже самое, что носить футболки с надписями на языке, котрый не понимаешь — часто выглядит смешно и глупо.
Спасибо за внимание
Re[8]: Непонятное влечение
Дата: 20.04.25 17:11
Оценка:
D> Сказал я это для того, чтобы ты называл вещи своими именами

Давай посмотрим на ситуацию в целом.

Государство — это про имущественные вопросы, а не про секс.

Есть два самца и одна самка. Куколд — это тот, кто отношается с самкой, зная, что она спит с кем-то ещё.
А то что кто как там зарегистрирован в государстве — это вторичное и малосущественное.
От: alsemm Россия  
Дата: 20.04.25 22:07
Оценка:

C>Было у вас такое, что в отношениях всё хорошо,

Значит не все хорошо.

>но вот случайно встретили девушку, и она не выходит из головы?

Не выходит потому что ты не хочешь ее отпускать.

Если "все хорошо" и нет противоречий и конфликтов с самим собой, то такие девушки в голову заходят и выходят не задерживаясь.
Re[9]: Непонятное влечение
Дата: 21.04.25 05:44
Оценка:

D>> Сказал я это для того, чтобы ты называл вещи своими именами

ЭФ>Давай посмотрим на ситуацию в целом.

ЭФ>Государство — это про имущественные вопросы, а не про секс.

ЭФ>Есть два самца и одна самка. Куколд — это тот, кто отношается с самкой, зная, что она спит с кем-то ещё.

ЭФ>А то что кто как там зарегистрирован в государстве — это вторичное и малосущественное.

Куколд — это вполне определённы термин, а твой бред остаётся идиотским бредом. Государство какое-то приплёл ещё.

Считай, что супруги — это не обязательно зарегестрированный брак. Люди могут жить по 20 лет вместе незарегистрировавшись. В Израиле, например, брак, заключённый не с помощью равината вообще государством не признаётся, и очень много людей так живут, при том считают себя супругами (вопросы алиментов и наследства решается в юридическом формате в рамках защиты прав детей и к государственной регистрации брака отношения не имеет).
Спасибо за внимание
Дата: 12.11.25 22:58
Оценка:

Что ж. Прошло полгода, добавилось наблюдений. Про весенних девушек я уже забыл, и они вообще исчезли из головы. В какой-то момент я решил, что всему виной недогруз по работе, и набрал ещё парочку проектов. С этого момента всё стабильно, симпатичные девушки с большими сиськами в общей компании никак не задевают.

Но вот на днях было мероприятие, где было много людей, все официальные, в костюмах. Заметил, что одна из девушек смотрим на меня явно оценивающим взглядом. Мне она тоже показалась симпатичной. Далее я ещё несколько раз ловлю её взгляды и улыбки. На кофе брейке она стоит рядом за столиком и первой начинает разговор. А дальше всё как в тумане... Мы перекинулись пару шуток, и я вернулся к разговору с коллегой, потому что прекрасно понимал, что ничем хорошим этом разговор не закончится.

До конца дня, и весь следующий день она не выходила из головы. Всё по предыдущему сценарию. Я подумал, что может пойти вздрочнуть, и тогда я успокоюсь, но сразу понял, что дело не в половом влечении. Мне нравится само ощущение, что я ловлю взгляды девушек, что могу вызвать их сипатию. Теперь мне кажется, что либо дело в низкой самооценке, либо в том, что у меня было 2-3 девушки за всю жизнь, и я не "наигрался", а вовсе не в желании пойти налево. Что с этим делать?

Самое забавное, что умом я как бы понимаю, что с интимной жизнью у меня всё хорошо, и реально пойти на лево вообще не тянет. Но вот это вот дурацкое подкрепление от мозга "о, ты вызвал её симпантию! Давай попробуем взять телефон?" реально шаг за шагом может довести до постели.
От: SkyDance Земля  
Дата: 13.11.25 00:19
Оценка:
C>Самое забавное, что умом я как бы понимаю, что с интимной жизнью у меня всё хорошо, и реально пойти на лево вообще не тянет. Но вот это вот дурацкое подкрепление от мозга "о, ты вызвал её симпантию! Давай попробуем взять телефон?" реально шаг за шагом может довести до постели.

Не пойму, то ли жалуешься, то ли хвастаешься. Но в целом уже выше ответили — это нормально, так устроена природа, так она создает разнообразие видов.
Дата: 13.11.25 02:09
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Не пойму, то ли жалуешься, то ли хвастаешься. Но в целом уже выше ответили — это нормально, так устроена природа, так она создает разнообразие видов.

Так вроде нечем хвастаться, я же не всех в помещении обольстил, а одну из сотни. Ищу совета, скорее. Про "так устроено" я понимаю. Но вот пример. Люди покупают дорогие тачки, чтобы закрыть какие-то проблемы со самооценкой. Я тоже могу, но езжу на обычном среднячке. Значит с этим всё в порядке. Как привести в порядок вопрос с девушками?
От: Hоmunculus  
Дата: 13.11.25 02:41
Оценка:

Тебе сколько лет? 13? Не в смысле что гормоны мозг отключили, а в смысле до сих пор не понял, что так оно все и работает всегда? И если не будешь уметь это гасить, то получишь результаты?

Люди, вы похоже, абсолютно сами себя не знаете и не понимаете. А так же не понимаете последствий тех или иных решений. Потому и спросил — тебе 13? В этом возрасте такая тупизна относительно самого себя еще простительна
Отредактировано 13.11.2025 2:58 Hоmunculus . Предыдущая версия .
Re[2]: Основной инстинкт в действии
Дата: 13.11.25 08:46
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>У друга была ситуация, 10 лет в браке, не изменял. И тут встретил девушку, сотруднику компании — клиента, и "утонул в ее глазах".

S>Такое же наваждение на пару недель, потом отпустило.

Ну так если признал, что наваждение, утонул где-то там, почему это не вызывает подозрений?
Психически нормальные не должны тонуть, не должны находиться под влиянием наваждений. А то плохо кончается, статистика подтверждает.
Почему то под наваждением оказываются именно мужчины, а не женщины.

S>оказалось — взаимная история.

Взаимно тратить деньги мужчины? Встретились два взаимных добытчика?
В целом, при такой логике не удивительно, что мужчины оказываются в глубоких убытках.
Ну они это заслужили, и еще мало видимо теряют, раз никак не изживут.
Отредактировано 13.11.2025 8:52 Явь-истъ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 13.11.2025 8:46 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Дата: 13.11.25 08:51
Оценка:

C>Мне нравится само ощущение, что я ловлю взгляды девушек, что могу вызвать их сипатию.

А должно быть, чтобы ловили твои взгляды, чтобы радовались, когда у тебя вызывают симпатию.
Дата: 13.11.25 10:12
Оценка:
Здравствуйте, petroa, Вы писали:

P>Возможно, не всё так уж хорошо с интимной жизнью. Был плюс-минус на твоём месте, описывал здесь. И такие же "поглядывания на сторону" случались периодически. С той лишь разницей, что я в итоге их "доводил до постели", но потом отношения на стороне прерывались. А в итоге ушёл от жены к любовнцие, которая по-настоящему снесла голову, вот уже вместе живем около полугода.

А с женой как было?
Дата: 13.11.25 10:19
Оценка:
C>А с женой как было?

С женой всё было идеально, хозяйственная, заботливая, брала на себя многие обязанности, не ругались, голова не болит и т.п. Общались хорошо, но секс 1-2 раза в неделю. Чтобы понимать, с нынешней секс каждый день, редко бывает разок в неделю не потрахаемся по каким-то причинам. А так, тяжело было расставаться конечно, очень долго вместе, дети. Да и не расстались прям уж вдрызг, переписываемся/созваниваемся, я приезжаю периодически. Не озлобилась на меня.
Дата: 13.11.25 10:59
Оценка:

P>Очень насыщенно и интересно всё это, чувствуешь жизнь по новому, что-ли.

Помню помню, как ты жаловался на нервотрепку, истерики, расставания и хотел послать.
Дата: 13.11.25 11:37
Оценка:
ЯИ>Помню помню, как ты жаловался на нервотрепку, истерики, расставания и хотел послать.

Не так. Я всё с любовницей пытался расстаться, т.к. жену бросать не хотел, и страдал от этого. Да и сам по себе процесс разрыва с женой не из приятных. Но в итоге, как показала практика, это того стоило.

А так, вот так вот просто, без эмоций, всё это же не происходит. В этом, кстати, отчасти, и соль. Жизнь во всей её многогранности, епта.
Re[3]: Основной инстинкт в действии
От: sharpcoder Россия  
Дата: 13.11.25 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>У друга была ситуация, 10 лет в браке, не изменял. И тут встретил девушку, сотруднику компании — клиента, и "утонул в ее глазах".

S>>Такое же наваждение на пару недель, потом отпустило.

ЯИ>Ну так если признал, что наваждение, утонул где-то там, почему это не вызывает подозрений?

ЯИ>Психически нормальные не должны тонуть, не должны находиться под влиянием наваждений. А то плохо кончается, статистика подтверждает.
ЯИ>Почему то под наваждением оказываются именно мужчины, а не женщины.

S>>оказалось — взаимная история.

ЯИ>Взаимно тратить деньги мужчины? Встретились два взаимных добытчика?

ЯИ>В целом, при такой логике не удивительно, что мужчины оказываются в глубоких убытках.
ЯИ>Ну они это заслужили, и еще мало видимо теряют, раз никак не изживут.

'Спаси себя, и хватит с тебя'
, один священник.
Дата: 13.11.25 18:31
Оценка:
C> Про "так устроено" я понимаю. Но вот пример. Люди покупают дорогие тачки, чтобы закрыть какие-то проблемы со самооценкой. Я тоже могу, но езжу на обычном среднячке. Значит с этим всё в порядке.

Если бы было в порядке, то не задумывался бы о вопросе "а вот другие покупают себе дорогие игрушки".

Другие это делают в порядке развлечения, просто потому что могут. А вовсе не для "закрыть какие-то проблемы с самооценкой".

C> Как привести в порядок вопрос с девушками?

У тебя уже все в порядке. Именно так оно и работает. Тех, у кого половое влечение работает как-то иначе, естественный отбор уже отобрал.
Re[2]: Основной инстинкт в действии
Дата: 13.11.25 18:42
Оценка:
S>Например холостяки. В 30-40 у всех куча знакомств, девушек. А далее если детей нет, то как мне видится, внутреннее животное считает что "я видимо бесплоден, и нет смысла тратить на женщин сил и ресурсов" и далее создают себе 100500 внутренних ограничений, которые делают невозможными постоянные отношения, брак, детей.

Наблюдения, в общем-то, правильные — после 40+ лет холостяцкого существования что мужчины, что женщины, уже не хотят испытывать дискомфорт от необходимости уживаться с каким-то другим существом на их территории.

Вот только объяснения неправильные. Это идет не от "внутренних ограничений", а от мудрости полученного опыта. В возрасте за 40 уже не так остро реагируешь на социальное давление типа "вон, Любка в 25 уже замужем и с детьми". Понимаешь, что, в общем-то, живешь-то ты для себя, и только для себя. На пропаганду реагируешь со скептицизмом. Потому что уже в себе разобрался, и знаешь, чего хочешь на самом деле.

Собственно, поэтому демографический спад столь резок. Когда рожали в 18-25, делали это не из любви к детям или желания оных иметь, а потому что так положено. Когда этот возраст сдвинулся к 30, решение заводить детей становится осознанным выбором.

S>А самые романтически заряженные, самые активные и влюбчивые те, у кого 3-4-5 детей, а также есть свободное время и финансы. Животное им говорит "ты репродуктивно успешен, продолжай!!".

Ну да, когда коту нечем заняться.
Если у человека никакой фантазии, то почему бы не зайти на второй или третий круг. Как в том анекдоте про фильм про скалолаза, "вдруг в этот раз удержит".
Re[5]: Непонятное влечение
Дата: 23.02.26 03:18
Оценка:

P>С женой всё было идеально, хозяйственная, заботливая, брала на себя многие обязанности, не ругались, голова не болит и т.п. Общались хорошо, но секс 1-2 раза в неделю. Чтобы понимать, с нынешней секс каждый день, редко бывает разок в неделю не потрахаемся по каким-то причинам. А так, тяжело было расставаться конечно, очень долго вместе, дети. Да и не расстались прям уж вдрызг, переписываемся/созваниваемся, я приезжаю периодически. Не озлобилась на меня.

А почему не рассматривали вариант свободных отношений? И семья в порядке, и потребности удовлетворены.
От: alexsmirnoff  
Дата: 23.02.26 06:20
Оценка:

Это абсолютно нормально.
Если не расчёсывать, само проходит.
Лечится пониманием, что это нормально и пройдёт само.
Если вы, конечно, не работник искусства.
Re[6]: Непонятное влечение
Дата: 23.02.26 06:48
Оценка:

C>А почему не рассматривали вариант свободных отношений? И семья в порядке, и потребности удовлетворены.

Ответ очевиден. Каждой бабище нужен личный, полезный в хозяйстве бабораб. И делить с кем-то его она не намерена.
Бывают конечно разные варианты, но для petroa такого предложено не было.
От: mike_rs Россия  
Дата: 23.02.26 07:11
Оценка:

C>и знает короткий путь.

короткий — по классике — трахни 10 других

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.