Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>забей на публичные vpn. покупай самую дешевую vps, которая имеет сервера в нидерландах, и настраивай vpn сам
K>Где покупать-то? Кто в ру зоне примет деньги и отдаст сервер вне ру зоны?
я же вроде несколько раз уже упоминал — vdsina.ru, аренда vps была 6.6 рублей в сутки, сейчас такой подобрать не получается, только за 11. Толи цена выросла, толи забыл, как конфигурировал.
На хабре видел ещё варианты, но меня они почему-то не устроили, не помню почему
| | Скрытый текст |
| |  |
| | |
wl.>>забей на публичные vpn. покупай самую дешевую vps, которая имеет сервера в нидерландах, и настраивай vpn сам
firstbyte — заграничный vds от 259 р/месяц.
Но можно и что-то подешвле ($10-12 в год) поискать совсем заграницей и платить через посредников. См.
https://lowendstock.com/
А если ещё и поделить плату на нескольких людей
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
Зайди на страницу
со списком провайдеров VPS и выбери российского хостера, который может предложить VPS в иностранном дата-центре или иностранного, который принимает оплату российской картой МИР или UnionPay.
Здравствуйте, AleksandrN, Вы писали:
AN>Зайди на страницу со списком провайдеров VPS и выбери российского хостера, который может предложить VPS в иностранном дата-центре или иностранного, который принимает оплату российской картой МИР или UnionPay.
или крипту принимает
Привет. Находясь в России не могу подключиться к серверам ExpressVPN. Проблемы с подключением начались около недели назад. Я так понял проблема у пользователей в России, компания опубликовала статус по России:
https://www.expressvpn.com/support/troubleshooting/russia-status/
Если это РосПотреб или эквивалент, какие у коллег и сообщества рекомендации по подключению? Спасибо.