Товарища пригласили на собеседование сегодня (пару часов назад), а он уже выпил пивка, от него разит перегаром.
Кто знает хорошее средство , что бы перебить перегар. Советы типа : Пусть перенесёт собеседование не подходят.
Заранее благодарен за советы.
Здравствуйте, Pupkinov, Вы писали:
P>Товарища пригласили на собеседование сегодня (пару часов назад), а он уже выпил пивка, от него разит перегаром. P>Кто знает хорошее средство , что бы перебить перегар. Советы типа : Пусть перенесёт собеседование не подходят. P>Заранее благодарен за советы.
Пусть наестся ещё и чеснока, тогда на запах перегара уже и не обратят внимание.
Здравствуйте, e-smirnov, Вы писали:
ES>Здравствуйте, Pupkinov, Вы писали:
P>>Кто знает хорошее средство , что бы перебить перегар.
ES>кастет
Да я не шучу, выглядит он нормально, но запах пергара испортит собеседование.
P>Товарища пригласили на собеседование сегодня (пару часов назад), а он уже выпил пивка, от него разит перегаром. P>Кто знает хорошее средство , что бы перебить перегар. Советы типа : Пусть перенесёт собеседование не подходят. P>Заранее благодарен за советы.
если это не супер-официозная контора, где все ходят в галстуках и его берут простым программером пусть просто перед собеседованием извиниться и скажет про пиво
поймут
а если не поймут, то это хороший тест на коммуникабельность и вменяемость для работодателя
P>>Да я не шучу, выглядит он нормально, но запах пергара испортит собеседование.
ES>я бы не стал себя насиловать общением с таким претендентом если он себе позволяет такое, еще не устроившись — то что же будет потом?..
Согласен, но его только сегодня прегласили на собеседование, и сказали что бы он сегодня был.
Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:
B>а если не поймут, то это хороший тест на коммуникабельность и вменяемость для работодателя
Я бы не понял, хотя сами пиво пью с удовольствием.
P.S. Можно еще и водочкой дозаправится, для полноты тестирования.
P>>Согласен, но его только сегодня прегласили на собеседование, и сказали что бы он сегодня был.
ES>Ну тогда он не виноват Хотя, с другой стороны, жвачки, продающиеся у кадого метро, еще никто не отменял...
Я не думаю, что жвачки сильно помогут...Может только антиполицай, или тик-так...Точно не знаю, мне мало , что стопроцентно помогало.
P>Я не думаю, что жвачки сильно помогут...Может только антиполицай, или тик-так...Точно не знаю, мне мало , что стопроцентно помогало.
Ему целоваться? Или все-таки собеседоваться? Жвачка перед самым собеседованием и не комплексовать.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:
B>>а если не поймут, то это хороший тест на коммуникабельность и вменяемость для работодателя B>Я бы не понял, хотя сами пиво пью с удовольствием.
B>P.S. Можно еще и водочкой дозаправится, для полноты тестирования.
тут же особый случай
срочный вызов
так бы проще отказаться было бы под удобным предлогом
P>Товарища пригласили на собеседование сегодня (пару часов назад), а он уже выпил пивка, от него разит перегаром. P>Кто знает хорошее средство , что бы перебить перегар. Советы типа : Пусть перенесёт собеседование не подходят.
У нас (в Ленинграде) в аптеках продается такая штуковина, называется "Смолка таежная" или как-то в этом роде (слово "Смолка" в названии присутствует точно) — начальник мне говорил, что она любой запах отбивает напрочь.
Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:
B>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Здравствуйте, bugmaker, Вы писали:
B>>>а если не поймут, то это хороший тест на коммуникабельность и вменяемость для работодателя B>>Я бы не понял, хотя сами пиво пью с удовольствием.
B>>P.S. Можно еще и водочкой дозаправится, для полноты тестирования.
B>тут же особый случай B>срочный вызов
B>так бы проще отказаться было бы под удобным предлогом
Согласен. Лучше перенести. Вообще об интервью надо предупреждать заранее.
Хотя бы за сутки.
Мускатный орех. Где брать — не знаю. Но еще мой отец пользовал — перебивает напрочь!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Здравствуйте, Pupkinov, Вы писали:
P>>Товарища пригласили на собеседование сегодня (пару часов назад), а он уже выпил пивка, от него разит перегаром. P>>Кто знает хорошее средство , что бы перебить перегар. Советы типа : Пусть перенесёт собеседование не подходят. P>>Заранее благодарен за советы. LVV>Мускатный орех. Где брать — не знаю. Но еще мой отец пользовал — перебивает напрочь!
С этим согласен.
Всем спасибо за советы, товарищ наелся всего чего только возможно и уже в пути на собеседование !
P>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Здравствуйте, Pupkinov, Вы писали:
P>>>Товарища пригласили на собеседование сегодня (пару часов назад), а он уже выпил пивка, от него разит перегаром. P>>>Кто знает хорошее средство , что бы перебить перегар. Советы типа : Пусть перенесёт собеседование не подходят. P>>>Заранее благодарен за советы. LVV>>Мускатный орех. Где брать — не знаю. Но еще мой отец пользовал — перебивает напрочь! P>С этим согласен. P>Всем спасибо за советы, товарищ наелся всего чего только возможно...
P>Всем спасибо за советы, товарищ наелся всего чего только возможно и уже в пути на собеседование !
А представьте что чуваки из той конторы тоже читают РСДН.
И тут к нима на собеседование заваливает чудо пахнущее:
1. Мускатным орехом
2. Смолкой
3. Тик-таком
4. Молоком
5. ...
И поверх всего этого пробивается таки запах перегара.