Re[3]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
От: elmal  
Дата: 01.09.22 10:02
Оценка: :)))
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>На мамбе меня очень раздражают две вещи. В анкетах там указывается,какой возможен возраст у партнера. И женщины там какие-то очень придирчивые к возрасту, по крайней мере в моем городе: если ей например 35 лет, она указывает что мужчина должен быть не старше 37 лет. Мужчина старше 37 ей написать сообщение не может. И хуже всего то, что в поиске показываются все анкеты, а не только те которым ты можешь написать.Поэтому много времени уходит на бесполезный просмотр анкет, которым все равно не напишешь.

Ладно. Так как с СЗ я давно завязал, расскажу лайфках, которым в свое время пользовался, чтоб максимально ненапряжно мне писали сами. Сейчас возможно и не работает — не проверял, плюс на некоторых неудобно переход к следующей мадам сделали. Делаешь анкету по содержанию нетривиальной и провокационной. Далее я тупо несколько раз в день за завтракам нажимал на кпопку новые и не глядя пролистывал вообще всех. Можно в принципе скрипт написать, но я особо не заморачивался, не особо много времени выходило. Мадамы часто интересуются какой там козел заходит на их страницу периодически и далее иногда заходят на твою страницу в ответ. На своей странице первым делом описываешь мотивы своих действий и говоришь, что ваши анкеты я все равно не смотрю, если интересен — пусть пишут первыми. Я еще фильтр выставлял кому писать не надо, сразу писал что чужих детей содержать и воспитывать для меня абсолютно исключено, в принципе в основном работало и РСП почти не писали, ну и просил с излишним весом не писать. Добиться чтоб писали именно мне в свое время не составляло никакого труда, при этом путем корректировки информации в своей анкете удавалось добиваться чтоб те, кто ну совсем не устраивает — не писали (не сильно это и просто но к оптимуму я в свое время пришел). Но поток мадам, которые пишут сами и так или иначе заинтересованы, был неплохой, и минимум на одну реальную встречу в день довольно легко можно было рассчитывать при желании. Правда качество этих мадам было таково, что лично у меня особого желания не возникало на встречи, более менее интересные попадались где то раз в месяц. Хотя тебе может наоборот зайдут, ибо помешанных на астрологиях эзотериках и т.д я быстро сливал, а у тебя как раз мировоззрение правильное для женского пола.

Окончательно забросил я такое примерно лет 7 назад, до этого периодически подобными глупостями занимался. Больше как соцэксперимент это у меня был, ибо контингент типичной мадам с СЗ меня совершенно не устраивал, ощущение что занимаешься тем, что в дерьме ковыряешься. Но это работало и давало гораздо лучший результат, когда ты сам пишешь первый.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.