Здравствуйте, rm2, Вы писали:
A>>После танго ты научаешься читать женский взгляд. A>>И примерно со ста метров ты видишь, какая тебе дасть, а какая нет.
rm2>А разве с этим есть проблемы? С Чтением. Это и так плюс минус понятно.
Как правило у программистов-аутистов проблема именно с этим.
rm2>Задача же — заставить тех кто "не дают" — тебя захотеть.
Вот не советую так делать. Если человек не твой — проходи мимо.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[11]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
P>Хотя, писать — не мешки ворочать, много времени не потребует.
Ну-ну, не требует... А придумать что писать, а поддерживать нить разговора с нужной особью в нужном направлении, а координация между одновременными чатами? Это силы и время выжирает только в путь, поверьте моему опыту знакомства через мамбу с 2005 по 2016 годы.
Re[8]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Как правило у программистов-аутистов проблема именно с этим.
Да нет, просто они не интересны большинству, те что аутисты.
A>Вот не советую так делать. Если человек не твой — проходи мимо.
Добиваться большего — это разве не один из смыслов существования мужчины? Расти над собой, да еще получать своё на своих же условиях.
А научиться находить объедки и их собирать — ну не знаю даже.
Re[7]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:
G>Ну а кто в каблуках на шпильках и розовой юбке на 1см ниже экватора жопы идет на джип-тур в октябре в Ленинкрадской области (типа подружайка сказала что там будут владельцы заводов, газет и пароходов + много водки и коньяка)? Вот это такой же вариант, но в мужском исполнении.
Вдруг не знаешь. Я описал бальника на соревнованиях. Это жесткий спорт, там такие стандарты. А соотв. взгляд — это атрибут конкретно танго.
Re[7]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>В вашем возрасте можно года 4 отрываться а потом искать жену A>А через 4 года искать себе хозяйку и садиться на поводок. Отличный план.
Возможно он найдёт девушку на 15 лет моложе и она будет смотреть ему в рот и говорить yes sir, of course sir, one more time please
Меня например жена год. Одержала когда я не мог работать из за документов
Я все же верю , что можно найти нормальную тетку
Re[8]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами п
A>Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>>ИМХО: нет, просто высказался. Такие "счастливчики" просто не высказываются, хотя их хватает. A>Редко кто недовольство высказывает пока дело до развода не доходит.
Есть вполне успешно живущие и их достаточно много. И это не "мучаются, не показывая недовольство". Это факт, прими это и успокойся.
A>По канадским законам, если твоя жена домохозяйка или зарабатывала немного, после 20 лет в браке у тебе два варианта: жить с ней дальше долго и счастливо или эвакуироваться из Канады.
Если если если. Жизнь не сводится к 2-3м популярным вариантам. В жизни много чего бывает, не надо это сводить к простому алгоритму. Я тоже когда-то прорабатывал разные подзаковырные "если". Включая размышления, как я, буду лупить непослушных детей, или нет. По ходу, пока не пришлось ни разу, все по-другому. Закидываться глупыми "если" не надо.
Знаю одну литовскую семью, жена умерла от рака достаточно быстро не дожив до 40-ка лет. Интересно, прорабатывал ли он варианты задолго до, "Если развод, то я буду XYZ"? И, если прорабатывал, то выглядит дураковато. И, наверняка, стыдно для самого себя.
Re[8]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Возможно он найдёт девушку на 15 лет моложе и она будет смотреть ему в рот и говорить yes sir, of course sir, one more time please
Это твой идеал женщины?
S>Я все же верю , что можно найти нормальную тетку
Можно, конечно. А кто говорит, что нельзя?
Re[9]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
A>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>Возможно он найдёт девушку на 15 лет моложе и она будет смотреть ему в рот и говорить yes sir, of course sir, one more time please A>Это твой идеал женщины?
нет
Re[9]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами п
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Есть вполне успешно живущие и их достаточно много.
Тут ошпаренных в разы больше счастливо женатых, но это же не значит, что невозможно встретить женщину и жить с ней в удовольствие. Только условия сейчас стали такие, что это гораздо сложнее сделать, не нужно женщине больше держаться за штаны, вот они не сильно и держатся. А мужчине приходится держаться за тетеньку, особенно если это домохозяйка, а если еще и с детьми то и подавно. Потому что если тетеньке что-то не понравится и она решит развестись, то дяденька останется без штанов. И такая перспектива нравится все меньшему количеству людей. И вообще семья в нынешнем виде мужчине если еще не во вред, то уже не на пользу. Если раньше женатые были счастливее и жили дольше, то сейчас оно выровнялось. https://www.verywellmind.com/being-married-improves-life-expectancy-2224327
Research shows that people who are single, especially men, are living longer than ever before. In the past, men who were never married typically had the lowest life expectancy, but now the never married men are closing in on their currently married counterparts.
Мы не туда куда-то свернули, раз одному мужчине жить легче стало.
V_>Интересно, прорабатывал ли он варианты задолго до, "Если развод, то я буду XYZ"?
А его покойная жена прорабатывала и твоя и вообще любая. Если ты думаешь, что человек с тобой 20 лет живет, потому что у него до сих пор бабочки в животе, то подумай еще раз.
A>Research shows that people who are single, especially men, are living longer than ever before. In the past, men who were never married typically had the lowest life expectancy, but now the never married men are closing in on their currently married counterparts.
A>Мы не туда куда-то свернули, раз одному мужчине жить легче стало.
Ты мне напоминаешь мою сестру, она "любит" начитаться про рак и про это сильно переживать. По крайней мере пока у нее не получился сильный гипертонический криз и после этого мои доводы стали до нее легче доходить
V_>>Интересно, прорабатывал ли он варианты задолго до, "Если развод, то я буду XYZ"? A>А его покойная жена прорабатывала и твоя и вообще любая. Если ты думаешь, что человек с тобой 20 лет живет, потому что у него до сих пор бабочки в животе, то подумай еще раз.
Потому что нам удобней вместе. У нас общие интересы и если я мысленно подставляю на ее место кого-то другого мне результат не нравится. Потому что по-отдельности мы слабее не в 2 раза а намного больше. Потому что у нас своя система, свои принципы, свои воспоминания и свой мир. И много еще всего такого. Потому что до у нас были отношения до, и есть чем сравнить, с разными другими тараканами. Да что я пишу, это банальщина, в общем-то, если человек уже не первый год в браке.
Re[2]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Если походы- это сильно не твое, а хочешь найти даму для более-менее серьезных отношений и заставляешь себя ходить в походы, то уже изначально интересы разные и она потом достанет походами того, кто их ненавидит
Re[11]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами п
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Да что я пишу, это банальщина, в общем-то, если человек уже не первый год в браке.
Так живи счастливо и радуйся, что у тебя все хорошо. Нечего тебе среди контуженных делать.
Re[12]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами п
S>Меня например жена год. Одержала когда я не мог работать из за документов S>Я все же верю , что можно найти нормальную тетку
Конечно можно, просто некоторые травмированые жизнью с женщинами или пересмотревщие видео каких то блоггеров (типа Алекс Брежнева) сильно флудят в таких темах. Что поделать, счастливые то люди сидят молча в тряпочку.
Ну так вот, у меня перед глазами тоже такие примерЫ есть когда жена стала содержать семью когда мужа подкосили события.
Или муж лузер только все портил в бизнесе жены.
Re[13]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами п
S>Я все же верю , что можно найти нормальную тетку
Define "нормальную". А то, чтонормальное по определению матстатистики — это как раз сука, ищущая прокорма себе и своему приплоду, нынешнему и потенциальному. Биология не даст соврать.
Re[3]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Если походы- это сильно не твое, а хочешь найти даму для более-менее серьезных отношений и заставляешь себя ходить в походы, то уже изначально интересы разные и она потом достанет походами того, кто их ненавидит
Или наоборот, дама оказалась в походе случайно, возненавидела их, а я ее таскаю, она страдает.
Ни разу не ходил в походы с целью поиска дамы. Правда, привез оттуда пару жен, но это случайно.
Re[3]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами п
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:
P>>Хотя, писать — не мешки ворочать, много времени не потребует.
G>Ну-ну, не требует... А придумать что писать, а поддерживать нить разговора с нужной особью в нужном направлении, а координация между одновременными чатами? Это силы и время выжирает только в путь, поверьте моему опыту знакомства через мамбу с 2005 по 2016 годы.
Можно завести женский акк, и смотреть, что самцы пишут, и транслировать от себя