Здравствуйте, Constructor, Вы писали:
C>Покупаю книги на books.ru. Там обычно чуть дешевле озона, да и работают надежно. Еще не жаловался. Не все интернет-магазины лажевые!
Я тоже еще ни разу не имел повода пожаловаться на books.ru. За 2 года купил около 10 книг.
Здравствуйте, giancoli, Вы писали:
G>Кстати есть сайтец на тему озона. http://lohozona.ru/.
а вы надписи на заборе тоже читаете? хех смешно всё это.. но обидно что люди сразу во всё верят не разобравшить... =(
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
C>>Покупаю книги на books.ru. Там обычно чуть дешевле озона, да и работают надежно. Еще не жаловался. Не все интернет-магазины лажевые! ДГ>Я тоже еще ни разу не имел повода пожаловаться на books.ru. За 2 года купил около 10 книг.
Есть немного. Заказал 2,5 недели назад в общей сложности 14 книг двумя заказами, 2 раза откладывали, умудрились отменить заказ как "дубль", хорошо я перезвонил, решили вопрос.
В результате привезли сегодня 13 книг, деньги за доставку взяли как за один заказ. Еще одну книгу (Рихтер, .Net) не могут сказать точно когда привезут, обещали — как только, так сразу, без оплаты за доставку.
Это первый случай, когда с ними какие-то проблемы. Обычно все мило, быстро, удобно. Я тоже курьеру наличкой плачу.