Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>>Падать зрение в последствии не должно, ведь в очках у вас не падает.
CRT>еще как падает
У меня за последние 8 лет сферическая компонента упала аж на 0.25, а астигматизм вообще не изменился.
У вас после 30-ти миопия продолжала развиваться с той же скоростью, что и в молодости?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>>Какие шансы у этого? P>100% с возрастом.
Ну ок. Как коррекция миопии в молодости повлияет на то, что в старости будет проблематично носить очки для коррекции дальнозоркости? Вы и так и так перейдете на дальнозоркие очки. Просто при коррекции было бы одной проблемой меньше.
A>Мне делали операцию на глазах при СССРе. A>Не помню никаких механических удерживателей. A>Вкололи уколы просто в глаза.
Операция по коррекции без применения каких-либо фиксаторов? Тем более в СССР, с тогдашними технологиями? Да ладно.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Другой недуг не может наложиться на этот?
Меня так в школе троллили: "у тебя сейчас близорукость, а к старости разовьется еще и дальнозоркость, вообще ничего видеть не будешь! ахахаха!!!"
LVV>Я делал операцию по замене хрусталика. LVV>Таки вставляют снаружи некое колесико, которое веки держит. LVV>Это никакого беспокойства не доставляет.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Это разве замена хрусталику? У меня теще недавно заменяли, никаких подобных штук не предлагали.
Уже есть мультифокальные хрусталики.