Здравствуйте, blp, Вы писали:
aik>>Я без понятия про айфоны. Обновлялка что то сказала про отключение левого экрана? Откатиться на старую операционку можно? Если любой из ответов "нет" — то да, годный кидок. blp>Отнес дорогую железку ремонтировать неизвестно кому, железка потом сломалась, потому что на нее поставили китайские говнозапчасти. Виноват, конечно, не тот, кто решил ее подешевле
Конечно, нет. Каждый себе сам решает что делать со своими деньгами, рынок с капитализмом же, фигле. Хочет Эпл чтоб экраны меняли у них — можно что то сделать с ценой, я уверен. Попробуй ка так с автомобилями проделать и заставить всех ходить к дилеру — не прокатит потому что нет удалённого способа вырубить машину, пока что. Разве что Тесла так может.
blp>ремонтировать, а производитель — производитель, он должен заботиться о сирых и убогих, которые какое-то китайское г ставят вместо официального разбитого экрана.
Если я читаю правильно ту ссылку, то после ремонта девайсы работали, после обновления операционки (не ударов об землю, не из-за издохших экранов, а именно после обновления кода) — перестали, пару недель спустя вышло новое обновление, и девайсы снова заработали. Т.е. всё это время железо было вполне рабочее, а "китайские говнозапчасти" эпл и сам ставит на свои телефоны, откуда там другим то взяться, если все делается в Китае? Это производитель спецом "позаботился" чтоб левые экраны не работали, а не производители левых экранов или сирые с убогими, но странно что Эпл сдался.