Re[5]: Почта России - рукалицо
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 08.12.19 05:58
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>В центр Мск пока у меня было 100%, хотя бывали непонятные задержки дня в 3.

Машина из сортировки в отделение может ходить не ежедневно.

__>Тут же скорее все очевидно, я связался с представителями почты, вообщем то посылку пока "потеряли"/украли именно в почтовом отделении где должны были выдать. Ну у меня защита от алиэкспресс, так что я не понимаю как меня в таком случае могут кинуть...

Это кидок Алиэкспресс.

__>Мне это очень забавно. Учитывая что общаюсь с лицами которые типа официальные по работе с клиентами. Но нафиг эти отделы нужны, если у почты при перемещении из точки А в точку B внутри почты просто пропадает посылка и они даже не пытаются найти ее! Типа получатель — клиент, не просто должен отдыхать, а напрягаться если вдруг посылка где-то застопорилась.

Эти отделы нужны, что бы посылать тебя самому искать свою посылку.

__>Самое мне непонятное — это же прямой убыток почте. Внутри Мск как бы не могут посылки неделю ехать. Странно у почты нет интереса найти посылку без моего вмешательства (т.е. без заявления, при этом еще нужен инвойс от продавца они даже и ничего делать не будут!). Все передвижения, сроки и суммы убытка для почты просто известны. Все в электронном виде. Но не загорается алярм что что-то не так с посылкой, если не будет доставлена то убыток будет такой-то и нужно действовать, такой почтовый парадокс. Либо начальство почты в доле от украденного, либо это не коммерческая организация и им пофиг на эффективность, или это коммерческая организация но там у руля полные дебилы.

Да всем насрать! Каждый выполняет свою работу за мизерную зарплату. Для доставки твоей посылки надо оторвать жопу и сделать лишнее телодвижение. У руля в конторе обыкновенные капиталлистические манагеры, которые для увеличения прибыли сократили половину сотрудников а остальным урезали оклад. Максимальная сумма возмещения — 3 тыра. И то — скажут "неверно указан адрес" — и доказывай, что не верблюд.
В моём почтовом отделении более полугода никто не работает. Подозреваю, что устраивают с биржи, после 6-ти месяцев увольняются и обратно.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.