Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Надеюсь. Я вообще не понимаю, ЧТО произошло в обществе, что школьники и школьницы слушают, как обдолбанное животное дебильным голосом воняет в микрофон "она жуёт мой *уй словно бургер".
А какая принципиальная разница с сектором газа? Они сейчас считаются теплой ламповой классикой, но по существу все аналогично. У детишек в этом возрасте все мысли только чтоб потрахаться да обдолбиться наркотиками. Все таки они изобрели секс, нужно чтоб и родители как то об этом узнали .
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Надеюсь. Я вообще не понимаю, ЧТО произошло в обществе, что школьники и школьницы слушают, как обдолбанное животное дебильным голосом воняет в микрофон "она жуёт мой *уй словно бургер". E>А какая принципиальная разница с сектором газа? Они сейчас считаются теплой ламповой классикой, но по существу все аналогично.
Чёт я не припомню у него самодовольных текстов, какой он нев**нный и как все хотят у него отсосать. Там вроде про бухалово в колхозе.
А вот у Чижа меня бомбануло со строчки "а помнишь тем летом ты залетела, но слава богу вскоре всё обошлось". Да пошёл ты с таким богом, подумал я, и стёр дискографию с винта. И это блин нормой считается. Я убеждён, что у здорового человека это должно вызывать инстинктивное отторжения, но... блин...
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>А по существу, это простой подростковый протест.
Протест против возможности рожать в будущем? Протест против воспроизводства генофонда, то есть против собственного народа? Протест против того, что надо думать, прежде чем без защиты жахаться? Протест против того, что надо быть человеком, а не животным?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, serj.e, Вы писали:
U>>Тоже самое говорили наши родители про тексты и музыку 70-80 и Арии и КиШа. SE>Небезосновательно говорили, надо заметить. Деградация и идёт примерно с тех времен.
Человечество начало дергадировать сразу после зарождения. И вообще, хомо сапиенс по всем параметрам уступает неандертальцу, ну короме живучести.
TB>Протест против возможности рожать в будущем? Протест против воспроизводства генофонда, то есть против собственного народа? Протест против того, что надо думать, прежде чем без защиты жахаться? Протест против того, что надо быть человеком, а не животным?
Это ты формы протеста перечислил. А протест — против тебя лично.
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>Нет. Более того, уверяю тебя, лет через 20 появится нечто, после чего ты рэп с хип-хопом будешь считать маной небесной.
Это если не случится аналог 476 года.
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>.. в ближайшее время?
A>Нет. Более того, уверяю тебя, лет через 20 появится нечто, после чего ты рэп с хип-хопом будешь считать маной небесной.
Не согласен, если ему реп претит сейчас, что изменится за 20 лет? тем более что параллельно существуют другие направления в музыке, включая те, что мне накидали в теме "Французские певицы"
TB>А вот у Чижа меня бомбануло со строчки "а помнишь тем летом ты залетела, но слава богу вскоре всё обошлось". Да пошёл ты с таким богом, подумал я, и стёр дискографию с винта. И это блин нормой считается. Я убеждён, что у здорового человека это должно вызывать инстинктивное отторжения, но... блин...
В школьном возрасте считается круто слушать любой трешак. Ты типа не такой как все, ты особенный и т.д. То, что таких особенных 80 процентов класса, и по совместительству у них худшая успеваемость, как то мало кого смущает. По существу идет защитная реакция от того, что навязывают взрослые насильно, как хорошее. Появляется желание высказать свое я, и высказывают именно таким образом. Соответственно будут массово стараться всеми силами слушать то, что противно родителям. Соответственно многие исполнители это понимают и соответствуют желаниям молодого поколения.
TB>Протест против возможности рожать в будущем? Протест против воспроизводства генофонда, то есть против собственного народа? Протест против того, что надо думать, прежде чем без защиты жахаться? Протест против того, что надо быть человеком, а не животным?
Протест против нравоучений, навязывания ценностей свыше и тому подобным. Чем сильнее будут детей держать в ежевых рукавицах в свое время, тем больший кабздец вероятен когда они получат наконец свободу. Особенно вероятен кабздец, когда родители в ихнем возрасте вели себя хуже животных, но теперь рассказывают сказки о том, какими они были высокоморальными.
K>школота ими просто живет, как я в свое время пинк-флойдами етц.
недавно вечером решил зайти в бар, а там дикая толпа школоты! оказывается концерт местной рэп группы! по мне так это круто что музыка до сих пор объединяет, что подростки не только дома сидят в компьютерных играх но и тусят на концертах, выступают на сцене. мне не нравится особо, по мне так в наше время рэп гораздо круче и остроумней чтоли был — мальчишник, мистер малой. с чувством юмора. а сейчас как то все слишком пафосно, куча понтов и много слов, а смысла мало и как то депрово все
E>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Протест против возможности рожать в будущем? Протест против воспроизводства генофонда, то есть против собственного народа? Протест против того, что надо думать, прежде чем без защиты жахаться? Протест против того, что надо быть человеком, а не животным? E>Протест против нравоучений, навязывания ценностей свыше и тому подобным. Чем сильнее будут детей держать в ежевых рукавицах в свое время, тем больший кабздец вероятен когда они получат наконец свободу. Особенно вероятен кабздец, когда родители в ихнем возрасте вели себя хуже животных, но теперь рассказывают сказки о том, какими они были высокоморальными.
да может и не сказки. первый секс после замужества был в порядке вещей
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>да может и не сказки. первый секс после замужества был в порядке вещей
Весело то, что если поговорить по нормальному с теперяшними пожилыми пенсионерами, те скажут что разврат был дай боже. При этом рассказывали, что конкретно вот эту текущую набожную мадам, которая рассказывает своей гулящей дочкой о том, какой она была моральной, имело в свое время все село . И у нее до черта абортов.
E>Относительно будущего музыки, я вполне допускаю, что доживу до момента, когда в процессе исполнения какой песни нового направления исполнитель будет на сцене прямо в процессе исполнения своего творчества срать, блевать, трахаться с полуразложившимися трупами собак, дрочить и кончать прямо на зрителей.
D>по мне так это круто что музыка до сих пор объединяет, что подростки не только дома сидят в компьютерных играх но и тусят на концертах, выступают на сцене.
наркота и бухло тоже очень хорошо объединяют то, что их объединяет это дерьмо типа хип-хопа считаю сродни тому же
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали: U>Тоже самое говорили наши родители про тексты и музыку 70-80 и Арии и КиШа.
Можно сравнить. Я не просто говорю, а опираюсь на тексты и музыку.
U>Да и зачем вообще сравнивать рок-музыку и басту-касту? Днище было и в наше время. Дэцл тот же.
Днище было, но это не было настолько популярным. Я, кстати, в молодости смотрел на всех говнарей свысока. Я не знал, что придет вот такая эпоха.
U>По мне — гавно какое-то. Но такое щас слушают подростки — стараюсь не брюзжать на него.
E>А какая принципиальная разница с сектором газа? Они сейчас считаются теплой ламповой классикой, но по существу все аналогично. У детишек в этом возрасте все мысли только чтоб потрахаться да обдолбиться наркотиками. Все таки они изобрели секс, нужно чтоб и родители как то об этом узнали .
Сектор Газа — это был глум прежде всего. И вся сцена им не ограничивалась.