Re[2]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
От: elmal  
Дата: 04.12.18 10:53
Оценка: +1
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Надеюсь. Я вообще не понимаю, ЧТО произошло в обществе, что школьники и школьницы слушают, как обдолбанное животное дебильным голосом воняет в микрофон "она жуёт мой *уй словно бургер".

А какая принципиальная разница с сектором газа? Они сейчас считаются теплой ламповой классикой, но по существу все аналогично. У детишек в этом возрасте все мысли только чтоб потрахаться да обдолбиться наркотиками. Все таки они изобрели секс, нужно чтоб и родители как то об этом узнали .
Re[3]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
От: T4r4sB Россия  
Дата: 04.12.18 12:07
Оценка: +1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>Надеюсь. Я вообще не понимаю, ЧТО произошло в обществе, что школьники и школьницы слушают, как обдолбанное животное дебильным голосом воняет в микрофон "она жуёт мой *уй словно бургер".

E>А какая принципиальная разница с сектором газа? Они сейчас считаются теплой ламповой классикой, но по существу все аналогично.

Чёт я не припомню у него самодовольных текстов, какой он нев**нный и как все хотят у него отсосать. Там вроде про бухалово в колхозе.
А вот у Чижа меня бомбануло со строчки "а помнишь тем летом ты залетела, но слава богу вскоре всё обошлось". Да пошёл ты с таким богом, подумал я, и стёр дискографию с винта. И это блин нормой считается. Я убеждён, что у здорового человека это должно вызывать инстинктивное отторжения, но... блин...
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[4]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
От: ZevS  
Дата: 04.12.18 12:18
Оценка:

TB>Я убеждён, что у здорового человека это должно вызывать инстинктивное отторжения, но... блин...

Я тебя уверяю, есть настолько "здоровые", что посчитают уже тебя больным на всю голову психопатом.

А по существу, это простой подростковый протест. Проходит с возрастом. У кого не прохордит, тот становится художником, певцом, либералом... шутка.
Re[5]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
Дата: 04.12.18 12:20
Оценка: :)))
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:

ZS>А по существу, это простой подростковый протест.

Протест против возможности рожать в будущем? Протест против воспроизводства генофонда, то есть против собственного народа? Протест против того, что надо думать, прежде чем без защиты жахаться? Протест против того, что надо быть человеком, а не животным?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
От: Amygdala Россия  
Дата: 04.12.18 12:21
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>.. в ближайшее время?

Нет. Более того, уверяю тебя, лет через 20 появится нечто, после чего ты рэп с хип-хопом будешь считать маной небесной.
Re[5]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
Дата: 04.12.18 12:23
Оценка:
Здравствуйте, serj.e, Вы писали:

U>>Тоже самое говорили наши родители про тексты и музыку 70-80 и Арии и КиШа.

SE>Небезосновательно говорили, надо заметить. Деградация и идёт примерно с тех времен.

Человечество начало дергадировать сразу после зарождения. И вообще, хомо сапиенс по всем параметрам уступает неандертальцу, ну короме живучести.
Re[6]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
Дата: 04.12.18 12:24
Оценка:

TB>Протест против возможности рожать в будущем? Протест против воспроизводства генофонда, то есть против собственного народа? Протест против того, что надо думать, прежде чем без защиты жахаться? Протест против того, что надо быть человеком, а не животным?

Это ты формы протеста перечислил. А протест — против тебя лично.
Дата: 04.12.18 12:25
Оценка:
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>Нет. Более того, уверяю тебя, лет через 20 появится нечто, после чего ты рэп с хип-хопом будешь считать маной небесной.

Это если не случится аналог 476 года.
От: wl. Россия  
Дата: 04.12.18 12:26
Оценка:

A>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>.. в ближайшее время?

A>Нет. Более того, уверяю тебя, лет через 20 появится нечто, после чего ты рэп с хип-хопом будешь считать маной небесной.

Не согласен, если ему реп претит сейчас, что изменится за 20 лет? тем более что параллельно существуют другие направления в музыке, включая те, что мне накидали в теме "Французские певицы"
От: Amygdala Россия  
Дата: 04.12.18 12:28
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

А как тебе вот эта песенка запрещенной в прошлом месяце группки

https://www.youtube.com/watch?v=MBG3Gdt5OGs

Честно говоря, это похоже на рэп по построению композиции. Но блин, что-то магическо-притягательное есть в этом клипе. Не пойму что.
Дата: 04.12.18 12:48
Оценка:

TB>А вот у Чижа меня бомбануло со строчки "а помнишь тем летом ты залетела, но слава богу вскоре всё обошлось". Да пошёл ты с таким богом, подумал я, и стёр дискографию с винта. И это блин нормой считается. Я убеждён, что у здорового человека это должно вызывать инстинктивное отторжения, но... блин...

В школьном возрасте считается круто слушать любой трешак. Ты типа не такой как все, ты особенный и т.д. То, что таких особенных 80 процентов класса, и по совместительству у них худшая успеваемость, как то мало кого смущает. По существу идет защитная реакция от того, что навязывают взрослые насильно, как хорошее. Появляется желание высказать свое я, и высказывают именно таким образом. Соответственно будут массово стараться всеми силами слушать то, что противно родителям. Соответственно многие исполнители это понимают и соответствуют желаниям молодого поколения.
Re[6]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
Дата: 04.12.18 13:03
Оценка:

TB>Протест против возможности рожать в будущем? Протест против воспроизводства генофонда, то есть против собственного народа? Протест против того, что надо думать, прежде чем без защиты жахаться? Протест против того, что надо быть человеком, а не животным?

Протест против нравоучений, навязывания ценностей свыше и тому подобным. Чем сильнее будут детей держать в ежевых рукавицах в свое время, тем больший кабздец вероятен когда они получат наконец свободу. Особенно вероятен кабздец, когда родители в ихнем возрасте вели себя хуже животных, но теперь рассказывают сказки о том, какими они были высокоморальными.
От: dmitritch  
Дата: 04.12.18 13:06
Оценка:
K>школота ими просто живет, как я в свое время пинк-флойдами етц.

недавно вечером решил зайти в бар, а там дикая толпа школоты! оказывается концерт местной рэп группы! по мне так это круто что музыка до сих пор объединяет, что подростки не только дома сидят в компьютерных играх но и тусят на концертах, выступают на сцене. мне не нравится особо, по мне так в наше время рэп гораздо круче и остроумней чтоли был — мальчишник, мистер малой. с чувством юмора. а сейчас как то все слишком пафосно, куча понтов и много слов, а смысла мало и как то депрово все
Re[7]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
От: wl. Россия  
Дата: 04.12.18 13:10
Оценка:

E>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>Протест против возможности рожать в будущем? Протест против воспроизводства генофонда, то есть против собственного народа? Протест против того, что надо думать, прежде чем без защиты жахаться? Протест против того, что надо быть человеком, а не животным?

E>Протест против нравоучений, навязывания ценностей свыше и тому подобным. Чем сильнее будут детей держать в ежевых рукавицах в свое время, тем больший кабздец вероятен когда они получат наконец свободу. Особенно вероятен кабздец, когда родители в ихнем возрасте вели себя хуже животных, но теперь рассказывают сказки о том, какими они были высокоморальными.

да может и не сказки. первый секс после замужества был в порядке вещей
Re[8]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
Дата: 04.12.18 13:47
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>да может и не сказки. первый секс после замужества был в порядке вещей

Весело то, что если поговорить по нормальному с теперяшними пожилыми пенсионерами, те скажут что разврат был дай боже. При этом рассказывали, что конкретно вот эту текущую набожную мадам, которая рассказывает своей гулящей дочкой о том, какой она была моральной, имело в свое время все село . И у нее до черта абортов.
От: Micht  
Дата: 04.12.18 14:30
Оценка:

E>Относительно будущего музыки, я вполне допускаю, что доживу до момента, когда в процессе исполнения какой песни нового направления исполнитель будет на сцене прямо в процессе исполнения своего творчества срать, блевать, трахаться с полуразложившимися трупами собак, дрочить и кончать прямо на зрителей.

Было же, панк-рок называется.
От: Kaifa Россия  
Дата: 04.12.18 16:13
Оценка:

A>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

A>А как тебе вот эта песенка запрещенной в прошлом месяце группки

мужик на педика похож. в остальном никак
От: Kaifa Россия  
Дата: 04.12.18 16:15
Оценка:
D>по мне так это круто что музыка до сих пор объединяет, что подростки не только дома сидят в компьютерных играх но и тусят на концертах, выступают на сцене.

наркота и бухло тоже очень хорошо объединяют то, что их объединяет это дерьмо типа хип-хопа считаю сродни тому же
От: IncremenTop  
Дата: 04.12.18 16:18
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Тоже самое говорили наши родители про тексты и музыку 70-80 и Арии и КиШа.

Можно сравнить. Я не просто говорю, а опираюсь на тексты и музыку.

U>Да и зачем вообще сравнивать рок-музыку и басту-касту? Днище было и в наше время. Дэцл тот же.

Днище было, но это не было настолько популярным. Я, кстати, в молодости смотрел на всех говнарей свысока. Я не знал, что придет вот такая эпоха.

U>По мне — гавно какое-то. Но такое щас слушают подростки — стараюсь не брюзжать на него.

Эмс, потому что это слушают подростки?
Re[3]: сдохнет ли рэп с хип-хопом...
От: IncremenTop  
Дата: 04.12.18 16:19
Оценка:

E>А какая принципиальная разница с сектором газа? Они сейчас считаются теплой ламповой классикой, но по существу все аналогично. У детишек в этом возрасте все мысли только чтоб потрахаться да обдолбиться наркотиками. Все таки они изобрели секс, нужно чтоб и родители как то об этом узнали .

Сектор Газа — это был глум прежде всего. И вся сцена им не ограничивалась.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.