В чем развод?
От: Amygdala Россия  
Дата: 15.07.18 12:49
Оценка: :)
Сижу в машине у магазина, жду жену с детьми.
Подходит парнишка и выдает странную речь. Он отстал от своей команды КВН. Уже интересно. Деньги ему не нужны. Ему нужен билет до Кирова. Я предложил купить ему онлайн. Он говорит — не, только на вокзале можно — надо поехать на вокзал через полгорода. Я ему предложил денег до вокзала, чтоб он там искал — я не могу сейчас туда ехать. Он сказал, что не, извините типа. И ушел.

Что это было?
Отредактировано 15.07.2018 12:51 Amygdala . Предыдущая версия .
Re: В чем развод?
От: vsb Казахстан  
Дата: 15.07.18 13:18
Оценка:
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>Что это было?

Заточку в бок и угнал бы тачку.
Re[2]: В чем развод?
Дата: 15.07.18 13:27
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали

vsb>Заточку в бок и угнал бы тачку.

Да ну, мудрено больно. Проще автостоп поймать.
От: marcopolo Россия  
Дата: 15.07.18 13:54
Оценка: :)))

A>Что это было?

Ментовский агент. Подкинул бы тебе наркоту под коврик, а потом тебя наркоконтроль останавливает и находит по ковриком искомое.
Re[2]: В чем развод?
Дата: 15.07.18 13:56
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Ментовский агент. Подкинул бы тебе наркоту под коврик, а потом тебя наркоконтроль останавливает и находит по ковриком искомое.

Эээ. Чо, реально так делают? Жесть.
Re[3]: В чем развод?
От: sambl4 Россия  
Дата: 15.07.18 15:58
Оценка: +1

M>>Ментовский агент. Подкинул бы тебе наркоту под коврик, а потом тебя наркоконтроль останавливает и находит по ковриком искомое.

A>Эээ. Чо, реально так делают? Жесть.

Ну если ему нужно именно в твоей тачке поехать в определённое место, то видимо это и является настоящей целью. А варианты развития навряд ли тебе понравились бы. Тачка то крутая была? Может он хотел на крутой тачиле "с водителем" к девушке на вокзале подъехать
Re[4]: В чем развод?
Дата: 15.07.18 17:44
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S> Тачка то крутая была? Может он хотел на крутой тачиле "с водителем" к девушке на вокзале подъехать

Да не, не «крутая». Обычная. Новенькая правда, всего неделю назад купленная (кстати, по ответам с данного форума, спрашивал совет какую брать )
От: mizuchi Земля  
Дата: 15.07.18 18:19
Оценка:

A>Сижу в машине у магазина, жду жену с детьми.

A>Подходит парнишка и выдает странную речь. Он отстал от своей команды КВН. Уже интересно. Деньги ему не нужны. Ему нужен билет до Кирова. Я предложил купить ему онлайн. Он говорит — не, только на вокзале можно — надо поехать на вокзал через полгорода. Я ему предложил денег до вокзала, чтоб он там искал — я не могу сейчас туда ехать. Он сказал, что не, извините типа. И ушел.

A>Что это было?

это был паренёк!

p.s.

он просто остал от своей команды квн. но деньги ему были не нужны....
---------------------

nothingness.space
Re[5]: В чем развод?
От: a7d3  
Дата: 15.07.18 19:36
Оценка: 1 (1)

A>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>> Тачка то крутая была? Может он хотел на крутой тачиле "с водителем" к девушке на вокзале подъехать

A>Да не, не «крутая». Обычная. Новенькая правда, всего неделю назад купленная (кстати, по ответам с данного форума, спрашивал совет какую брать )

Днище осматривал? На предмет приклеенного там второго комплекта ключей?
Если ворьё его искать будет пока машина под окнами дома стоит, то сигнализация будет срабатывать.
А так вот обшарили пока ты за рулём, спокоен и тебе мозг полощут хернёй.

Давно есть правило: забирая авто из салона — первым делом проверь не подклеен ли снизу второй комплект ключей. Либо при получении, либо отъехав слегка.
Re[6]: В чем развод?
Дата: 15.07.18 19:46
Оценка:
Здравствуйте, a7d3, Вы писали:

A>Давно есть правило: забирая авто из салона — первым делом проверь не подклеен ли снизу второй комплект ключей. Либо при получении, либо отъехав слегка.

Нет, не смотрел. Но вряд ли целью был именно я и моя машина. Я потом видел там этот парнишка и к другим подходил.
Да и вряд ли официальный диллер автопроизводителя стал бы такое делать.
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 15.07.18 19:47
Оценка:

A>Давно есть правило: забирая авто из салона — первым делом проверь не подклеен ли снизу второй комплект ключей. Либо при получении, либо отъехав слегка.

идея не выдерживает критики по многим причинам
Re[7]: В чем развод?
Дата: 15.07.18 19:50
Оценка:

A>Здравствуйте, a7d3, Вы писали:

A>>Давно есть правило: забирая авто из салона — первым делом проверь не подклеен ли снизу второй комплект ключей. Либо при получении, либо отъехав слегка.

A>Нет, не смотрел. Но вряд ли целью был именно я и моя машина. Я потом видел там этот парнишка и к другим подходил.

A>Да и вряд ли официальный диллер автопроизводителя стал бы такое делать.

Ага. Там сплошняком работают сугубо честные люди.
Которых нисколько не утомили подонки в начальниках со своим распрекрасным планом продаж.

Тема старая, но до регионов/провинции могла доехать и с задержкой в несколько лет.
Дата: 15.07.18 19:53
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Здравствуйте, a7d3, Вы писали:

A>>Давно есть правило: забирая авто из салона — первым делом проверь не подклеен ли снизу второй комплект ключей. Либо при получении, либо отъехав слегка.

S>идея не выдерживает критики по многим причинам

теоретики хороши поджаренными столкновением с реальностью.
От: ononim  
Дата: 15.07.18 20:12
Оценка: :))) :)
A>Что это было?
Может какойто пациент тренинга личностного роста. Искал выход из зоны комфорта. Еще раз подойдет, пусти в машину, и поедь не на вокзал, а, например, в лес. По дороге расспроси что за команда такая, где выступает..
Ну и под ковриками потом проверь на всякий случай.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Отредактировано 15.07.2018 20:14 ononim . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.07.2018 20:12 ononim . Предыдущая версия .
От: karbofos42 Россия  
Дата: 15.07.18 20:27
Оценка: 1 (1) +2

A>Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:

A>>Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>>> Тачка то крутая была? Может он хотел на крутой тачиле "с водителем" к девушке на вокзале подъехать

A>>Да не, не «крутая». Обычная. Новенькая правда, всего неделю назад купленная (кстати, по ответам с данного форума, спрашивал совет какую брать )

A>Днище осматривал? На предмет приклеенного там второго комплекта ключей?

A>Если ворьё его искать будет пока машина под окнами дома стоит, то сигнализация будет срабатывать.
A>А так вот обшарили пока ты за рулём, спокоен и тебе мозг полощут хернёй.

Это какая-то байка или настолько тупые преступники пошли?
1. Тогда уж комплект не второй, а третий. Разве что покупатель совсем идиот и взял новую машину с одним комплектом ключей
2. Ключ нельзя передать подельникам пусть хоть и по типу закладок с наркотой? Потратился на дубликат ключей, а потом может он просто отвалится где-то по пути?
3. Мошенник из автосалона троллит подельников и всегда ключ клеит в разные места, а потом не говорит им куда именно?
4. Почему должна сработать сигнализация, если она не срабатывает от всяких бегающих под днищем котов даже когда они залазят погреться от двигателя?
5. Зачем преступникам сначала отдельно забирать ключ, а потом искать машину и уже угонять, если можно сразу ночью подъехать к дому, забрать ключ и уехать на машине?
Re[4]: В чем развод?
Дата: 15.07.18 21:09
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

A>>Эээ. Чо, реально так делают? Жесть.

S>Ну если ему нужно именно в твоей тачке поехать в определённое место, то видимо это и является настоящей целью.

Ну вряд ли их интересовал кокретно ТС. Жертва сойдет любая.
Дата: 15.07.18 21:10
Оценка:

A>Нет, не смотрел. Но вряд ли целью был именно я и моя машина. Я потом видел там этот парнишка и к другим подходил.

A>Да и вряд ли официальный диллер автопроизводителя стал бы такое делать.

Эти истории про Москву я тоже слышал.
Дата: 15.07.18 21:12
Оценка:
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>идея не выдерживает критики по многим причинам

Зачем приклеивать ключи к днищу, вместо того, чтоюы злоумышленнику просто оставить их у себя?
Дата: 15.07.18 21:16
Оценка:
Здравствуйте, karbofos42, Вы писали:

K>Это какая-то байка или настолько тупые преступники пошли?

Тебе реально надо по пунктам разжевать?!
Нет, ну серьёзно. Или сам можешь представить ситуацию, когда такое случается?
Re[8]: В чем развод?
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 15.07.18 22:00
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

S>>идея не выдерживает критики по многим причинам

M>Зачем приклеивать ключи к днищу, вместо того, чтоюы злоумышленнику просто оставить их у себя?

да
и дождь или снегопад могут их испортить
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.