Re: Как не стать зиц председателем?
От: Мухомор Россия  
Дата: 27.05.17 13:49
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M> Здравствуйте!

M>Некто, допустим я, решил устроится курьером и обратился по объявлению — оперативная доставка документов. Условия показались интересными, съездил на собеседование. На собеседовании срисовали паспорт (надо было конечно не давать так сразу, ну тут уже ой), и рассказали, что фирма занимается оформлением предприятий под ключ, и я не просто буду доставлять документы, я буду сам проходить по всем необходимым инстанциям и буду являться генеральным директором создаваемого предприятия.

M>Мне это не слишком понравилось, я вечером заскочил к приятелю посоветоваться, и он мне рассказал про зицпредседателя Фунта, и мне это вообще перестало нравится. Паспорт-то уже срисовали. При выходе на работу сказали вообще принести полный пакет документов — ИНН, СНИЛС, военник если есть, диплом какой есть итп.

M>Вот думаю, как, в каком виде и куда написать, чтобы подстраховаться от использования моих паспортных данных

M>UPD Думаю пару писем отправить — в СК и в прокуратуру по городу. Есть вопросы:

M>1) как правильно пометить (и куда основное), что одно основное, и что есть другая копия? Как назвать — "Заявление", "Донос", "Сигнал"?
M>2) Допустим, и там и там — на входе все куплено. На заказное письмо мне приходит подтверждение — входящий No такой-то. Ок. Прихожу, смотрю — под таким входящим — заявление от бабы Мани — "Путин и Медведев воруют и гадят — вчера цветы с газона все сорвали, сегодня — написали на корешки". И что мне делать?

Напиши заявление об утере паспорта, заплати штраф и сделай новый если
хочется перестраховаться. И вообще избегай такой работы в будущем.
Сейчас много странных вакансий с названием "курьер". И рекламу пихать
в ящики надо, и продавать что-то, и вот теперь уже и фирмы регистрировать
на себя (часто называется "курьер-регистратор"). Потолок зарплаты пешего
курьера в Москве — 20-25 тысяч рублей. Как там у курьеров на машинах не
знаю. Если пишут зарплаты по 30-50 тысяч, то там явно что-то нечисто или
надо будет делать еще что-то.
Отредактировано 27.05.2017 13:52 Мухомор . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.