Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>И решение о покупке принимает единолично сенильная бабка или дедок?
А какая разница, кто принимает решение о покупке, если и там и там они атакуют самые слабые звенья
и продают некачественный товар втридорога? Тебе можно, им нет?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>А какая разница, кто принимает решение о покупке, если и там и там они атакуют самые слабые звенья _AB>и продают некачественный товар втридорога? Тебе можно, им нет?
Что за слабые звенья в ИТ-покупках, не поделитесь?
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Впаривать дерьмо в 1000 раз дороже того, что оно реально стоит — так работает процентов этак 80% софтовых контор во всем мире.
Я написал программу. Сколько она стоит?
И чтоб два раза не встават: Сколько стоит стакан воды?
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
BFE>>А почему именно на следующий день, а не через год? H>Через год вернуть нельзя, товар б/у, товарный вид потерян.
И от этого сделка перестаёт быть мошеннической?
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>>А почему именно на следующий день, а не через год? H>>Через год вернуть нельзя, товар б/у, товарный вид потерян. BFE>И от этого сделка перестаёт быть мошеннической?
Здравствуйте, Evgeniy Skvortsov, Вы писали:
ES>У нас по многим домам недавно шлялись какие-то мужик с бабой, звонили во все квартиры и предлагали поменять электросчетчики. Якобы они от энергосбыта и скоро всем придётся принудительно сменить счётчики.
Я на такое повелся. Переплатил по сравнению с энергосбытом примерно тыщу-полторы.
Потом подумал: счетчик все равно менять, а так ребята приехали в удобное для меня время, в субботу, были вежливы...
Здравствуйте, grafmontecristo, Вы писали:
G>Вот если тебе втюхать вещь, за которую ты будешь расплачиваться полгода и более, и ты дома поймешь, что тебя обманули, все еще будут возражения?
Это как феррари купить вместо лады калины, тоже надувательство.
Здравствуйте, ML380, Вы писали:
ML>Я на такое повелся. Переплатил по сравнению с энергосбытом примерно тыщу-полторы. ML>Потом подумал: счетчик все равно менять, а так ребята приехали в удобное для меня время, в субботу, были вежливы...
Ну по сути это трудно назвать мошенничеством, они предлагают сделать реальную работу по несколько завышенной цене.
Просто так совпало, что я буквально несколько дней назад сам поменял счетчик и естественно им отказал.
А то. что кто-то вызвал полицию считаю нормально. Лучше перебдеть чем недобдеть