Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>Я так и думал что раньше или позже кто-то напишет подобный пост... Никакой формулы средней литературы выводить я не хочу. Тем более никакой диссертации писать не собираюсь. Просто интересно, не больше. Бытует мнение, что программисты люди, слегка ограниченные, которые кроме компьютера ничем не интересуються. Решил, выяснить так ли это
. Судя по постам — далеко не так. Также захотелось узнать об интересах других людей. Многие книги, которые люди поставили в свою десятку я не читал... Возможно будет время — почитаю
. А к чему были ваши замечания мне не понятно. Просто захотелось поспорить или как?
1) Программисты настолько же ограниченные насколько все люди вообще. Ну может чуть более думающие
2) Насчёт дисера — эт напрасно. Некоторые товарищи умудрялись на подобных исследованиях и бабки делать
3) Насчёт поспорить — нет. Просто я не склонен выделять программистов из средней массы. Поэтому постановка вопроса меня зацепила — ведь глупо было бы спрашивать чёто типа : какие вообще бывают у людей любимые книги? Да всякие!
п.с. личные предпочтения — Маркес,Кортасар,Воннегут,Ремарк