Здравствуйте, Sergo_, Вы писали:
S_>Здравствуйте, Esef, Вы писали:
E>>А вот интересно, что программисты любят читать кроме техническо документации и всяких Кнутов?
S_>На мой взгляд идиотская постановка вопроса. А что вообще любят читать люди? Вы как-то пытаетесь связать профессию человека с его литературными вкусами -но ведь это бред из серии гороскопов и пр. Вы сейчас в офисе -оглянитесь по сторонам. У вас много общего с этими людьми? Как можно вывести формулу "средней литературы" для всех программеров? Вы ещё спросите себя: как одеваются программисты, что курят и какие им бабы нравятся. Может потом на эту тему докторскую защитите.
Я так и думал что раньше или позже кто-то напишет подобный пост... Никакой формулы средней литературы выводить я не хочу. Тем более никакой диссертации писать не собираюсь. Просто интересно, не больше. Бытует мнение, что программисты люди, слегка ограниченные, которые кроме компьютера ничем не интересуються. Решил, выяснить так ли это

. Судя по постам — далеко не так. Также захотелось узнать об интересах других людей. Многие книги, которые люди поставили в свою десятку я не читал... Возможно будет время — почитаю

. А к чему были ваши замечания мне не понятно. Просто захотелось поспорить или как?