Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Пора завязывать с RSDN. V>>Это мое последнее сообщение здесь. Всем пока. Не болейте.
K>Если не секрет, на какой форум уходите?
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Пора завязывать с RSDN. V>Это мое последнее сообщение здесь. Всем пока. Не болейте.
Угорать меньше надо на срачах бестолковых и бессмысленных, общаться нужно с теми с кем хочется общаться, форум позволяет, тогда и подростковых истерично-суицидальных настроений не появится. Я ухожу, ля ля ля, вы мне все..., удалите все записи...
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Пора завязывать с RSDN. V>>Это мое последнее сообщение здесь. Всем пока. Не болейте.
GIV>А что все ржут?
Если бы он просто ушел — никто бы и не заметил. Если и "уйдет", то будет писать под другим ником. Это интернет боец. Не знаю как в разделе "о работе" но в других разделах форума он просто троль которого уже никто не читает. Как следствие — бюро за его бред и гривны не заплатитъ.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
K>Если не секрет, на какой форум уходите?
Хорошая попытка подловить
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Удачи. Снова заходи, если передумаешь.
Я думаю готовится Second Advent под именем Jesus Christ или на худой конец Pontius Pilate.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>>Пора завязывать с RSDN. V>>>Это мое последнее сообщение здесь. Всем пока. Не болейте.
K>>Если не секрет, на какой форум уходите?
TB>Хорошая попытка подловить
Да нет, мне самому интересно есть ли в рунете форумы с действительно адекватной аудиторией.
День за днём,
То теряя, то путая след
Я ищу
Этот форум, которого нет...
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен