Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Пора завязывать с RSDN. V>>Это мое последнее сообщение здесь. Всем пока. Не болейте.
K>Если не секрет, на какой форум уходите?
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>Пора завязывать с RSDN. V>Это мое последнее сообщение здесь. Всем пока. Не болейте.
Угорать меньше надо на срачах бестолковых и бессмысленных, общаться нужно с теми с кем хочется общаться, форум позволяет, тогда и подростковых истерично-суицидальных настроений не появится. Я ухожу, ля ля ля, вы мне все..., удалите все записи...
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>Пора завязывать с RSDN. V>>Это мое последнее сообщение здесь. Всем пока. Не болейте.
GIV>А что все ржут?
Если бы он просто ушел — никто бы и не заметил. Если и "уйдет", то будет писать под другим ником. Это интернет боец. Не знаю как в разделе "о работе" но в других разделах форума он просто троль которого уже никто не читает. Как следствие — бюро за его бред и гривны не заплатитъ.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
K>Если не секрет, на какой форум уходите?
Хорошая попытка подловить
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, andyp, Вы писали:
A>Удачи. Снова заходи, если передумаешь.
Я думаю готовится Second Advent под именем Jesus Christ или на худой конец Pontius Pilate.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
V>>>Пора завязывать с RSDN. V>>>Это мое последнее сообщение здесь. Всем пока. Не болейте.
K>>Если не секрет, на какой форум уходите?
TB>Хорошая попытка подловить
Да нет, мне самому интересно есть ли в рунете форумы с действительно адекватной аудиторией.
День за днём,
То теряя, то путая след
Я ищу
Этот форум, которого нет...
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
ЛБ>>Я думаю готовится Second Advent под именем Jesus Christ или на худой конец Pontius Pilate.
A>Да меня это не напрягает. Я с христианами в одной стране всю жизнь живу.
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ>Я думаю готовится Second Advent под именем Jesus Christ или на худой конец Pontius Pilate.
Ну не Vespasianus же, и то хорошо.
A>Не хочется заочно про человека говорить
Да ладно — он здесь и все слышит. Никто ему язык не отрезал и за дверь не выставлял.
Почему-то Путина можно обсуждать а Варавву вдруг нет.
Я как раз думаю надо пополоскать его чуть-чуть чтобы знал как дверью хлопать.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Varavva, Вы писали:
Q>Завидую, вот бы и мне завязать. Но для этого нужна сила воли.
А мне не очень понятно, с чем тут завязывать-то? Активность-то на форуме не такая уж и большая, на вид, тут вроде как много времени не проведешь по любому.
Ну час в день в совокупности могу представить, да и то...
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ>Да ладно — он здесь и все слышит. Никто ему язык не отрезал и за дверь не выставлял. ЛБ>Почему-то Путина можно обсуждать а Варавву вдруг нет. ЛБ>Я как раз думаю надо пополоскать его чуть-чуть чтобы знал как дверью хлопать.
Объективно себя надо оценивать. Форум это маленькая часть виртуальных ресурсов. А некий Лазар — маленькая точка в RSDN. Виртуальная.
А человек вне форума уже получает выгоду от освободившегося времени. Реальную. Так что, беситесь, беситесь — игнор лучшее средство от форумных троллей.
EXE>Если бы он просто ушел — никто бы и не заметил. Если и "уйдет", то будет писать под другим ником. Это интернет боец. Не знаю как в разделе "о работе" но в других разделах форума он просто троль которого уже никто не читает. Как следствие — бюро за его бред и гривны не заплатитъ.
Заминусил.
Он всегда достаточно чётко обозначал свою позицию.
Мысли свои излагал чётко. Были убеждения которые не разрушить. Но у кого их нет.тем более в таком возрасте. Сам такой. Мне он запомнился напротив адекватным собеседником с которым бы с удовольствием пообщался лично. Но видно не судьба (