Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>Азиатская кухня, вообще-то, сладким мясом не ограничивается. Его еще даже поискать надо.
Дело не только в сладости мяса, там вообще приняты несочитаемые сочетания продуктов.
aik>>>>Привычной гречки, привычных блинов (блин с мясом, например), привычных супов, творога — ничего этого тут нет, ну, чтоб легко доступно было вне дома.
L>>>Ну, тут только в Россию бежать и не высовываться
aik>>Чо? Зачем? Странный логический ход.
L>When in Rome....
? Страна иммигрантов, надо привносить своё, а не жрать фигню как все.
L>>>Опять же, привычные супы хороши в холодном климате. В австралийском в них смысла нет.
aik>>Ну расскажите мне про австралийский климат
В Мельбурне, например, зимой супы подают только в путь, я только что оттуда.
L>Ну покажи мне -30 в Австралии
-30? Чтоб жрать пельмени? Ээээ. Я и при +20 нормально ем.
L>>>Такое чувство, что мы про разные Австралии говорим.
aik>>Да не, просто определение кулинарное мекки нужно сузить до "азиатской кулинарной мекки" и тогда всё встанет на свои места.
L>А этого уже достаточно. Плюс куча местной кухни, приправленная бразильской и мексиканской, с вкраплениями типа европейской.
Нет, недостаточно чтоб утверждать что тут кулинарная мекка (она в Германии). Мне достаются именно что вкрапления, да и по ингридентам для дома супермаркеты не годятся, ну, мне.
L>немецкая и югославская есть одно и то же, греческая — мусаку ешьте сами, гозлимы и шашлык и в Сиднее подают очень даже неплохие.
Мусака отличная еда, югославская включает в себя всякое типа баклажанов и прочих тушеных овощей, но да, близко. Но тут почему то это не представлено широко.
L>>>В то время как я во время работы в Гордоне ежедневно обедал в разных местных ресторанчиках. И при этом за неделю даже кухня ни разу не повторялась.
aik>>Так это поди потому что она азиатская вся практически, если её исключить — выбор будет скудный.
L>Азиатская азиатской рознь
А то. От Турции до Индии включительно — всё нормально, это в ЮВА беда.