Здравствуйте, iZEN, Вы писали:
ZEN>Обушковая пила со стуслом: ZEN>Image: stuslo_pila_1539_30_stayer.jpg ZEN>- самое простое приспособление для выполнения ровного пила.
Вот именно то, что на картинке — дерьмо. Именно такую купил когда-то. У пилы ручка отламывается через пять минут. Стусло ещё более-менее юзать можно, да и приходится. Но вообще из пластмассы — хреново, гнётся и ёрзает, лёгкая очень. Всё хочу деревянную найти, да не встречаются.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Вот именно то, что на картинке — дерьмо. Именно такую купил когда-то. У пилы ручка отламывается через пять минут. Стусло ещё более-менее юзать можно, да и приходится. Но вообще из пластмассы — хреново, гнётся и ёрзает, лёгкая очень. Всё хочу деревянную найти, да не встречаются.
В леруа и кастораме у нас всегда валяются в наличие именно такие пластмассовая узкая и деревянная пошире под 15 см.
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
B>>Не некоторых фотках действительно хочется смотреть только на сантехнику. IM>Зачем замазывать жопы? Чтобы что? IM>По теме — Мастерсити
Я ничего не замазывал.
Но могу предположить, что для того чтобы не травмировать впечатлительных особ демонстрацией женских какательных отверстий.
троллят только дураков которые пришли с вопросом "как сделать все за полчаса"
на нормальные вопросы отвечают нормально
и на ютубе полно обучающих видео где люди рассказывают как и что делать
П>Вот именно то, что на картинке — дерьмо. Именно такую купил когда-то. У пилы ручка отламывается через пять минут. Стусло ещё более-менее юзать можно, да и приходится. Но вообще из пластмассы — хреново, гнётся и ёрзает, лёгкая очень.
Там вообще-то в пластмассе дырочки, чтобы прикрутить стусло к верстаку (пусть даже импровизированному).
И ничего тогда не ёрзает.