Следователь налоговой по фамилии Шакал попался на взятке в 45 тысяч.
"Разоблачена и прекращена деятельность старшего следователя СУ финрасследований ГФС Шакала В.М., который требовал и получил от жительницы Харькова неправомерную выгоду в размере 45 тысяч гривен за непривлечение последней к уголовной ответственности", — сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>А какие у вас на работе были забавные фамилии?
На работе забавных фамилий как-то не попадалось. А вообще, был знакомый по фамилии Садило. Причем, учился на юрфаке по направлению от МВД. Наверное, следователем стал.
ARK>Вагина была (ударение на первый слог).
Ну дык известный мужик Вагин: http://www.ozon.ru/person/2651660/
И жена у него, наверное, Вагина... ARK>Еще в одной организации были три человека с фамилиями Серов, Зеленов и Розов.
Ну, Серов у нас и сейчас учится...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
... Б>А какие у вас на работе были забавные фамилии?
Самое классное, что встречалось — Замышляевы
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
В команде школьников СССР для международной олимпиады по физике один из тренеров бл по фамилии Козел (бить просил по О)
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
А ишо у нас в институте был учебник по физике плазмы от некоего В. Б. Ляцкого...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>И жена у него, наверное, Вагина...
Ну не знаю, у меня одна знакомая Люба за Ваню Полового, когда за муж вышла, фамилию менять не стала. Правда это от подколок её не спасло...
В студенческие годы подрабатывал в одной организации, ну и там была база, в которой кроме текущей фамилии еще указана была девичья фамилия.
Так вот одна бабулька 1920-ть како-го то года рождения, в девичестве была Живодерова, а когда вышла замуж то стала Маньякова. Проапгредилась ))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Ну не знаю, у меня одна знакомая Люба за Ваню Полового, когда за муж вышла, фамилию менять не стала. Правда это от подколок её не спасло...
Половая Любовь — это же замечательно. Круче, наверное, только Лена Головач.
Здравствуйте, strm, Вы писали:
S>В студенческие годы подрабатывал в одной организации, ну и там была база, в которой кроме текущей фамилии еще указана была девичья фамилия. S>Так вот одна бабулька 1920-ть како-го то года рождения, в девичестве была Живодерова, а когда вышла замуж то стала Маньякова. Проапгредилась ))
S>Когда я это нашел — "улыбались" всем отделом ))
Вот кому надо было двойную фамилию брать! Не понимают люди своего счастья... Лебедев-Кумач и Новиков-Прибой обкусали бы локти от зависти.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
Б>>А какие у вас на работе были забавные фамилии?
E>В команде школьников СССР для международной олимпиады по физике один из тренеров бл по фамилии Козел (бить просил по О)
У меня одноклассник с такой же фамилией был, тоже ударение было на первом слоге.
В мифях был проректор по режиму Журов (редкостный чудак), он сидел в одной комнате с проректором Козелом (нормальный мужик был), таблички были соответствующая "Журов" "Козел". Каждое утро между двумя этими табличками появлялось тире из мела или краски. Журов стирал это тире самолично, а зрители угорали. Один раз, тире нарисовал сам Козел, когда пришел рано на работу. Также был проректорша Весна, которая комиссиями и допусками к сессии занималась, у нее перед каждой сессией было обострение, соответственно "Осеннее весеннее обостроение" и "Весеннее весеннее обострение"
В институте был препод математики по фамилии Чуев, в расписании первую букву обычно изменяли на понятно какую.
У отца на работе был сотрудник Негодяев, правда после свадьбы взял фамилию жены.
Я в институте был очень влюблен в 2 девушек, их звали Саша Гусева и Саша Воробьева.
Здравствуйте, nullptr_rs, Вы писали:
_>На работе забавных фамилий как-то не попадалось. А вообще, был знакомый по фамилии Садило. Причем, учился на юрфаке по направлению от МВД. Наверное, следователем стал.
Ну, Станислав Миронович КОзел — довольно известный человек, профессор МФТИ, автор замечательных задачников по физике для школьников и студентов.
На международной я не был, а хорошо помню его на московских областных и всесоюзных олимпиадах — там он был одним из главных организаторов. Потом на физтехе он нам читал общую физику.
Замечательный человек.