Re[6]: когда лгут
От: _Jane_ Украина  
Дата: 20.04.04 13:37
Оценка: 1 (1) -1
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

_J_>>Желание ехать домой на машине может быть вызвано не просто прихотью а серьезными причинами. Например поздно вечером нежелание встретиться по дороге домой с грабителями/насильниками. Например с милиционерами в московском метро...

LVV>А просто сказать: "Я боюсь — отвези меня домой" — слабо? Или опять телепатом работать?

Помойму если вечер или ночь это и так понятно всем кроме идиотов. а если другое время суток то девушка просто выеживается.
Jane
Re[7]: когда лгут
От: LaptevVV Россия  
Дата: 20.04.04 13:43
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_LVV>>А просто сказать: "Я боюсь — отвези меня домой" — слабо? Или опять телепатом работать?

_J_>Помойму если вечер или ночь это и так понятно всем кроме идиотов.

_J_>а если другое время суток то девушка просто выеживается.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Дата: 20.04.04 13:45
Оценка:

LVV>>А просто сказать: "Я боюсь — отвези меня домой" — слабо? Или опять телепатом работать?

_J_>Помойму если вечер или ночь это и так понятно всем кроме идиотов. а если другое время суток то девушка просто выеживается.

Ну, иногда и идиоту приятно, что ЕГО конкретно просят защитить.
А то ведь и идиот может заявить: Ну, это и идиотке понятно, что я тебя люблю — и ничего не сказать!
Без булдырабыз!!!
Re[5]: когда лгут
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 20.04.04 13:45
Оценка:

__J_>Желание ехать домой на машине может быть вызвано не просто прихотью а серьезными причинами. Например поздно вечером нежелание встретиться по дороге домой с грабителями/насильниками. Например с милиционерами в московском метро...

Ага, особенно если учесть что девушка майор милиции и ходит с табельным оружием
Дата: 20.04.04 13:46
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Ага, особенно если учесть что девушка майор милиции и ходит с табельным оружием

О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ СЛОВ!!!!!
Без булдырабыз!!!
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 20.04.04 13:59
Оценка:

LVV>О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LVV>НЕТ СЛОВ!!!!!

Тем не менее, пришлось расстаться не в последнюю очередь по обсуждаемой причине.
Дата: 20.04.04 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>Ага, особенно если учесть что девушка майор милиции и ходит с табельным оружием

Вспомните Каменскую. Ну какая она жена, блин! Вот ей мужик достался, а?! И доктор наук, и любтит, и ГОТОВИТ САМ!!!!
А она еще временами недовольна.
Без булдырабыз!!!
От: Socrat Россия  
Дата: 20.04.04 14:28
Оценка: +1 :)

LVV>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

ДМ>>Ага, особенно если учесть что девушка майор милиции и ходит с табельным оружием

LVV>Вспомните Каменскую. Ну какая она жена, блин! Вот ей мужик достался, а?! И доктор наук, и любтит, и ГОТОВИТ САМ!!!!
LVV>А она еще временами недовольна.

А где ты видел довольных жен?
Re[3]: когда лгут
От: Bob Kotl Россия  
Дата: 20.04.04 15:48
Оценка: +1
Здравствуйте, Dyusha, Вы писали:

D>Никто его не обвинял, в том что не поздоровался. Меня это на самом деле мало беспокоит. Просто поразило, что лжет в такой очевидной вещи.

ок, не обвинял. Но заметил(а) настолько, чтобы сказать другим

D>Вот ситуация со свадьбой меня действительно напрягла, но согласитесь, это уже не мелочь.

Я, девушка, вот что скажу. Мы с женой живём уже больше 10 лет, и помню, в первые 3-4 года она меня тоже напрягала вопросами контроля: не позвонил перед выходом, когда приду и т.д. А потом она просто поняла, что может мне доверять, и всё прошло.
Думаю, то, что ситуация со свадьбой вас напрягла, означает, что вы не вполне доверяете мужу. Вы, может, сами того не осознавая, внутренне, на автомате, обвиняете его в несоответствии каким-то вашим клише; как только нашлось какое-то несоответствие — всё, мировая проблема раздувается внутри вас и мешает вам жить.
Все споры в семье разрешаются путем откровенных, но спокойных разговоров, без взаимных упрёков и оскорблений — это не нравоучение, это просто мой опыт.
Re: когда лгут
От: Зубило  
Дата: 20.04.04 16:26
Оценка:

D>Наверное, зря я пишу на этот форум, где в основном одни мужчины.... но все-таки....

А что? Чем мужчины как собеседники не устраивают?

D>В общем дело уже дошло до развода , но зачем он лгал я так и не поняла

Человек загадка!

Я так понимаю — надо разбираться в себе. Потому что, как так вышло, что такой лгун на тебе женился? Наверно потому что не доконца понимала, кто тебе нужен.

Так что плюнь и забудь, хотя конечно, можешь мучаться этим вопросом всю жизнь, дело вкуса.
ICQ#325162271
От: la-pula  
Дата: 20.04.04 16:36
Оценка:

D>Что делать, когда мужчина лжет?

Сначала надо твердо для себя решить, что будет, когда ты узнаешь правду. Необходимо совершенно четко осознать, готова ли ты что-либо менять в ваших отношениях, если вдруг выяснится, что...
И только после этого имеет смысл пытаться понять, врет ли он.
А уж узнав правду (врет или не врет) стоит решить, важны ли для Вас мотивы, по которым он это делает или не важны.
Если да, то тут недостаточно к нему присматриваться, чтобы понять, ПОЧЕМУ, придется его еще и расспрашивать об этом. Процесс неприятный до ужаса, потому что как правило, они без особого фанатизма копаются в себе, да еще и "вслух".
Если же нарушить вышеописанный порядок действий, то будет совсем грустно, потому что до истины вы, конечно же, докопаетесь, а потом придется решать, что с этой истиной (с ним то есть) делать — нет ничего более отвратительного, чем необходимость самой принимать решения в момент, когда тебя "кинули" (предали, обманули, изменили и проч.).

D>- Ты сегодня со мной не поздоровался

D>- Я поздоровался. И ты мне ответила.
D>- Но я же точно помню что не поздоровался и тем более, что я не отвечала.
Ну тут ты точно преувеличиваешь.
Он же все-таки живой человек, зачем же с ним так?

D>- Ну если ты мне не веришь, тогда нам вообще не о чем разговаривать!!!!!!!

А так говорят, когда больше сказать нечего.

D>Вот, например, поехал на свадьбу и говорит: "Да мне там будет скучно, посижу там несколько часиков для приличия и вернусь, а завтра мы с тобой поедем туда-то". Вернулся через двое суток. И не звонил. И вот объяснение — "Мою машину загородили и я не смог уехать. А не позвонил, потому что свадьба была в деревне и рядом не было ни одного телефона и сотовые не работали". Как вам нравится такое объяснение? Кто-нибудь вообще сможет поверить, что человек два дня просидел на свадьбе, на которой ему скучно, только из-за того, что "его машину загородили"?

Вообще бред.
Во-первых, почему на свадьбу без тебя?
Во-вторых, где это у нас такие деревни (и кому приходит в голову там отмечать свадьбы), где не ловят телефоны?
А про машину, на мой взгляд, просто смешно. Вранье детское абсолютно...Несмотря на то, что я склонна доверять, я бы подумала, что это измена.

D>Главное, он не просто лжет, он очень злится, если я пытаюсь выяснить правду

Это тоже верный показатель вранья. Ему делать больше ничего не остается, кроме как злиться.

D>И вот мучаюсь и думаю, почему же он лжет... три варианта придумала:

Не мучайся, беги от него. Чем дальше, тем сложнее будет попрощаться.

D>В общем дело уже дошло до развода , но зачем он лгал я так и не поняла

Остается только порадоваться, что есть еще женщины, у которых хватает смелости оставлять тех, кто их предает в одиночестве. Или не в одиночестве....А зачем он лгал, это уже и не важно.
От: Le_chat  
Дата: 20.04.04 17:06
Оценка: 9 (4)
Здравствуй, Dyusha!

Зацепило твое сообщение. Позволь немного комментариев.

D>Наверное, зря я пишу на этот форум, где в основном одни мужчины.... но все-таки....

отнюдь. это, имхо, даже полезно, когда мужчины и женщины обсуждают взаимные претензии друг к другу. пусть и таким опосредованным способом, как и-нет.

D>Что делать, когда мужчина лжет? Причем лжет всегда и везде, даже в мелочах и совершенно очевидных вещах. Например:

D>- Ты сегодня со мной не поздоровался
D>- Я поздоровался. И ты мне ответила.
D>- Но я же точно помню что не поздоровался и тем более, что я не отвечала.
D>- Ну если ты мне не веришь, тогда нам вообще не о чем разговаривать!!!!!!!
На мой взгляд — так проще ему. Мужчины в вещах, которые они считают не главными, вообще редко идут по трудному пути. В данном случае — ему было проще сказать,"Я поздоровался. И ты мне ответила", чем долго выяснять почему, зачем и как. Потому что так проще... так не надо затрачивать энергию на разговоры (мужчины, как мне кажется, не склонны к разговорам.. так уж устроены) 20-минутный разговор утомляет сильнее, чем 1 час занятий в спортзале

D>Мне остается только умолкнуть. .Только через несколько дней выясняется, что он на самом деле не помнил, поздоровался или нет, но "был уверен, что поздоровался". Но с этим то случаем все легко, тут ложь очевидная, хуже, когда я не знаю как было на самом деле, но чувствую, что он лжет и ничего доказать не могу. Меня это просто бесит!!!

Вот видишь! Он не помнил... это было не важно для него. не главное. НО это совсем не означает, что он (и все мужчины сволочи бесчувственные). Очень даже "чувственные", порой даже слишком — вот только чувства выражаются ИНАЧЕ. Не хуже и не лучше, а по другому. Другие. Совсем не факт, что то, что очевидно для женщины — понятно мужчине. Это редкость, когда мужчина понимает (чувствует), "чего хочет женщина" — и в большинстве случаев такой мужчина просто-напросто гей.

D>Главное, он не просто лжет, он очень злится, если я пытаюсь выяснить правду и это заставляет меня думать, что ему действительно есть что скрывать :(

Конечно злится. А что делать, когда ломают его "идеальный" мир? Проще злиться, чем думать. Опять проще\легче.

D>И вот мучаюсь и думаю, почему же он лжет... три варианта придумала:

D>1) у него есть другая женщина
D>2) он не хочет быть со мной и таким способом пытается меня оттолкнуть
D>3) такова сущность его натуры и он ничего не может с этим поделать
D>А возможно все три варианта сразу...
Вот и до женщин добрались. Им только волюй дай помучаться, да подумать. "Почему он так поступил?" "Зачем он это сделал?" "Что теперь между нами?" И самый главный вопрос, вошедший уже в фольклор: "Милый, о чем ты сейчас думаешь?" И вот все мучаются, ночами не спят, не работают, переживают, пытаясь ответить на все эти женские вопросы.. Но нет никогда точного ответа. И нет конца мучениям и переживаниям... Изводят себя до состояния психоза. А потом выясняется, что страдали ни за что. Что ему и в голову не приходило, что это "плохо".

Дело дошло до развода. Казалось бы, вот она — новая жизнь, конец всем страданиям и переживаниям. Вокруг столько красавцев и умниц. Богатых и преуспевающих. Победителей... ан нет, что-то не дает женщине покоя. "Почему так произошло?" "Кто виноват?" "Он ведь был такой хороший...нам так было хорошо вместе..." И так далее.

Прелесть отношений между мужчиной и женщиной, на мой взгляд, состоит в том, что мы разные. Как будто из разных миров. Познаем друг друга. Узнаем правила поведения друг друга. Хорошо, когда эти правила поняты обеими сторонами...

Немного недоговорил.
Re[5]: когда лгут
От: Linuxoid  
Дата: 20.04.04 18:00
Оценка:

_J_>Здравствуйте, Linuxoid, Вы писали:

_J_>>>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:

_J_>>>А сделать так чтобы всем хорошо было? например вызвать для нее такси.

L>>Что значит "всем будет хорошо"? А если я не хочу вызывать для нее такси???

_J_>Денег жалко?...

Глупости говоришь. Денег не жалко. Сама постановка вопроса не нравится.
Re[2]: когда лгут
От: Linuxoid  
Дата: 20.04.04 18:06
Оценка:
Здравствуйте, la-pula, Вы писали:

LP>Здравствуйте, Dyusha, Вы писали:

D>>Вот, например, поехал на свадьбу и говорит: "Да мне там будет скучно, посижу там несколько часиков для приличия и вернусь, а завтра мы с тобой поедем туда-то". Вернулся через двое суток. И не звонил. И вот объяснение — "Мою машину загородили и я не смог уехать. А не позвонил, потому что свадьба была в деревне и рядом не было ни одного телефона и сотовые не работали". Как вам нравится такое объяснение? Кто-нибудь вообще сможет поверить, что человек два дня просидел на свадьбе, на которой ему скучно, только из-за того, что "его машину загородили"?

LP>Вообще бред.
LP>Во-первых, почему на свадьбу без тебя?
LP>Во-вторых, где это у нас такие деревни (и кому приходит в голову там отмечать свадьбы), где не ловят телефоны?
LP>А про машину, на мой взгляд, просто смешно. Вранье детское абсолютно...Несмотря на то, что я склонна доверять, я бы подумала, что это измена.

Точно, измена. Однозначно. Ну что ж тут еще можно подумать?
А я бы подумал, что ДОСТАЛА она его до такой степени, что человек просто сбежал, чтобы побыть одному. И вранье по той же причине — ДОСТАЛА своими копаниями и требованиями правды.
От: oRover Украина  
Дата: 20.04.04 20:06
Оценка:
Здравствуйте, la-pula, Вы писали:

D>>Вот, например, поехал на свадьбу и говорит: "Да мне там будет скучно, посижу там несколько часиков для приличия и вернусь, а завтра мы с тобой поедем туда-то". Вернулся через двое суток. И не звонил. И вот объяснение — "Мою машину загородили и я не смог уехать. А не позвонил, потому что свадьба была в деревне и рядом не было ни одного телефона и сотовые не работали". Как вам нравится такое объяснение? Кто-нибудь вообще сможет поверить, что человек два дня просидел на свадьбе, на которой ему скучно, только из-за того, что "его машину загородили"?

LP>Вообще бред.
LP>Во-первых, почему на свадьбу без тебя?

а что, и в туалет вместе ходить?

LP>Во-вторых, где это у нас такие деревни (и кому приходит в голову там отмечать свадьбы), где не ловят телефоны?

я у себя на Украине знаю в 10 км от города такие места

LP>А про машину, на мой взгляд, просто смешно. Вранье детское абсолютно...Несмотря на то, что я склонна доверять, я бы подумала, что это измена.

откуда ты знаешь что вранье?
ты бы хотела чтобы, когда ты попала бы в такую ситуацию, про тебя бы думали что это измена? Где доверие то? он что, должен думать постоянно о том, что дома ему еще взбучку устроят вместо того, чтобы послушать и понять?

D>>Главное, он не просто лжет, он очень злится, если я пытаюсь выяснить правду

LP>Это тоже верный показатель вранья. Ему делать больше ничего не остается, кроме как злиться.

это вообще п**дец какой-то. Я например злюсь когда на меня пытаются "собак повесить" или когда близкий человек не верит моим словам. Меня это просто БЕСИТ!!!

D>>И вот мучаюсь и думаю, почему же он лжет... три варианта придумала:

LP>Не мучайся, беги от него. Чем дальше, тем сложнее будет попрощаться.

хм... Ну думаю ей виднее.

D>>В общем дело уже дошло до развода , но зачем он лгал я так и не поняла

LP>Остается только порадоваться, что есть еще женщины, у которых хватает смелости оставлять тех, кто их предает в одиночестве. Или не в одиночестве....А зачем он лгал, это уже и не важно.

лгал ли он или это в ее голове бзик?
Уважение вызывает женщина которая бежит оттого, кто ее не любит, а не та, которая напридумывает себе чего только можно и обвиняет потом другого (и мужчина вообще-то тоже).

Хотя может он и врет. Но я не увидел ничего, что подтверждает то, что он врет.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
От: oRover Украина  
Дата: 20.04.04 21:00
Оценка:
Здравствуйте, Dimka, Вы писали:

D>Чё за очередная туфта!

D>Давайте в правилах пользования форумом допишем, что в нём нельзя обсуждать любовные/семейные проблемы !
D>Во первых это просто не серьёзно, а во вторых для этого есть соответствующие форумы типа AskMe

о жизни форум
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Дата: 21.04.04 07:57
Оценка:
Здравствуйте, Linuxoid, Вы писали:

_J_>>Денег жалко?...

L>Глупости говоришь. Денег не жалко. Сама постановка вопроса не нравится.

Можно поподробнее? мне действительно не понятно...
Jane
Re[3]: когда лгут
Дата: 21.04.04 08:03
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

D>>>Вот, например, поехал на свадьбу и говорит: "Да мне там будет скучно, посижу там несколько часиков для приличия и вернусь, а завтра мы с тобой поедем туда-то". Вернулся через двое суток. И не звонил. И вот объяснение — "Мою машину загородили и я не смог уехать. А не позвонил, потому что свадьба была в деревне и рядом не было ни одного телефона и сотовые не работали". Как вам нравится такое объяснение? Кто-нибудь вообще сможет поверить, что человек два дня просидел на свадьбе, на которой ему скучно, только из-за того, что "его машину загородили"?

LP>>Вообще бред.
LP>>Во-первых, почему на свадьбу без тебя?

R>а что, и в туалет вместе ходить?

а я вот думаю повезло мне или нет....
мой муж, вообще без меня никуда не хочет идти. "а мне там будет скучно". Иногда я бы и рада его сплавить чтобы отдохнули мы друг от друга да и в доме убраться спокойно можно было или какой нибудь сюрприз ему приготовить — так не хочет, дома сидит
Jane
Re[4]: когда лгут
От: black hermit Россия  
Дата: 21.04.04 08:38
Оценка:

_J_>а я вот думаю повезло мне или нет....

_J_>мой муж, вообще без меня никуда не хочет идти. "а мне там будет скучно". Иногда я бы и рада его сплавить чтобы отдохнули мы друг от друга да и в доме убраться спокойно можно было или какой нибудь сюрприз ему приготовить — так не хочет, дома сидит

Дааа.... не повезло тебе

Ну прям никакой личной жизни
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Re[4]: когда лгут
От: Tan4ik Россия  
Дата: 21.04.04 11:12
Оценка: 1 (1)

_J_>а я вот думаю повезло мне или нет....

_J_>мой муж, вообще без меня никуда не хочет идти. "а мне там будет скучно". Иногда я бы и рада его сплавить чтобы отдохнули мы друг от друга да и в доме убраться спокойно можно было или какой нибудь сюрприз ему приготовить — так не хочет, дома сидит

Я вон тоже обычно говорю "а мне там будет скучно"... взвесив все за и против. Женщины — народ непостоянный. Сначала "иди"... а потом обида на день (без подтверждения факта обиды конечно... я согласилась, а потом на это дуюсь? никогда!!!). Так что... если величина <желание пойти> — <вероятность обиды>*<последствия обиды> — <"приятность" от оставания> отрицательная... то как-то "скучно" становится
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.