Ни чем не отличается, собаке пофигу, "выгуливают" её и "гуляют" с ней, приспичит ей — нагадит за милу душу. Мужик неадекватен, он прекрасно осознаёт, что нарушает правила, и при этом ещё хватает наглости качать права и приходить со своим уставом в чужой монастырь (парк). Быдло.
Re[2]: А чем выгул собаки отличается от прогулки с собакой?
Здравствуйте, x64, Вы писали:
F>>https://www.youtube.com/watch?v=DrD2QphScMQ x64>Ни чем не отличается, собаке пофигу, "выгуливают" её и "гуляют" с ней, приспичит ей — нагадит за милу душу. Мужик неадекватен, он прекрасно осознаёт, что нарушает правила, и при этом ещё хватает наглости качать права и приходить со своим уставом в чужой монастырь (парк). Быдло.
Почему бы тогда прямо не написать: "Вход с собаками запрещен"? Почему написали "запрещен выгул собак"? Понимай как хочешь. А про мужика этого скорее согласен, там же у него на канале еще "круче":
Ничем не отличается.
Однако, ситуация с "запретом" действительно непонятная. Почему охранник не согласился оформить протокол?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Однако, ситуация с "запретом" действительно непонятная. Почему охранник не согласился оформить протокол?
Потому что Украина. Начнешь оформлять — внезапно выяснится, что хозяин терьера "на колчаковских фронтах ранен", придет его группа поддержки и затолкает охранника головой в помойку. А наряд ментов, которых он вызовет, будет стоять рядом и спокойно на это смотреть. Свобода, в общем, не то что у всякой там ватной быдлоты.
Ку...
Re[3]: А чем выгул собаки отличается от прогулки с собакой?
П>Потому что Украина. Начнешь оформлять — внезапно выяснится, что хозяин терьера "на колчаковских фронтах ранен", придет его группа поддержки и затолкает охранника головой в помойку. А наряд ментов, которых он вызовет, будет стоять рядом и спокойно на это смотреть.
Нее... тогда бы чувак сразу просто откровенно хамил и посылал бы охранников. А он вел себя корректно, никого не оскорблял, никому не угрожал, рукоприкладством не занимался, предлагал решить проблему именно законным путем.
Т. е., конечно, твоего варианта полностью исключить нельзя, но вероятность его все же низка.
Re: А чем выгул собаки отличается от прогулки с собакой?
1) Выгул или прогулка — собакам все равно
2) Мужик (хозяин собаки) вроде как и никому не мешает, однако, формальные правила, запрещающие вход с собаками, нарушает.
3) Лично я, когда иду с моими песиками — http://i066.radikal.ru/1107/6d/5f73e4cdbc3a.jpg — стараюсь, чтобы они никому не мешали.
Белый песик, кобелёк Рик, у меня на поводке, а чёрненькая сучка Ника — в "свободном плавании"
В парки и другие общественные места я с моими питомцами не захожу. Часто, если вижу посторонних собак (даже с хозяевами), беру моего Рика на руки, чтобы исключить взаимную агрессию.
P.S. Мои песики привиты, помыты и ухожены, у них есть соответствующие документы. Впрочем, уверен что это же самое можно сказать и о питомце, которого мы видим в ролике. ИМХО, таких собак бояться не надо. Совсем другое дело — бродячие псы, которые могут разносить болезни (самое опасное — бешенство).
Re: А чем выгул собаки отличается от прогулки с собакой?
Считается что "прогулка с собакой" — это на 15 минут вывести собаку покакать.
А "выгул собаки" — это после прогулки вышагивать еще часа полтора неспешным шагом.
При этом именно неспешным шагом потому, что фитнес здоровый образ жизни всё такое при этом как то по особеному качаются и разминаются все мышцы собаки.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>Считается что "прогулка с собакой" — это на 15 минут вывести собаку покакать. SK>А "выгул собаки" — это после прогулки вышагивать еще часа полтора неспешным шагом. SK>При этом именно неспешным шагом потому, что фитнес здоровый образ жизни всё такое при этом как то по особеному качаются и разминаются все мышцы собаки.
Получается, вопрос терминологии. Написано неоднозначно. И еще вопрос меры наказания, как я понял.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
SK>>Считается что "прогулка с собакой" — это на 15 минут вывести собаку покакать. SK>>А "выгул собаки" — это после прогулки вышагивать еще часа полтора неспешным шагом. SK>>При этом именно неспешным шагом потому, что фитнес здоровый образ жизни всё такое при этом как то по особеному качаются и разминаются все мышцы собаки.
F>Получается, вопрос терминологии. Написано неоднозначно. И еще вопрос меры наказания, как я понял.
Некоторым образом это вопрос профессиональной деформации.
Обычно термин "выгул собак" применяется к служебным собакам и собакам крупных пород. К домашним собакам "выгул собак" применяется к особо длительной прогулке, после которой собака устало ложится на свое место и отсыпается.
мера наказания — это лишение собаки нормального моциона.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
SK>>мера наказания — это лишение собаки нормального моциона. F>Я имел в виду меру наказания хозяина за выгул собаки в парке
В административном кодексе ничего такого нет.
Надо смотреть локальные нормативы.
Если крупная собака в наморднике и хозяин убирает фекалии в пакетик, то никакого наказания быть не должно. Кто то просто "докапался", чтобы срубить "штраф" себе на пиво.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>В административном кодексе ничего такого нет. SK>Надо смотреть локальные нормативы. SK>Если крупная собака в наморднике и хозяин убирает фекалии в пакетик, то никакого наказания быть не должно. Кто то просто "докапался", чтобы срубить "штраф" себе на пиво. SK>видео не смотрел.
В Москве штраф до 5 тыс.руб., но выписать может только полицейский. А для этого необходим отдельный патруль в парке. Надеюсь, организуют. А я еще и вот это видео http://www.m24.ru/videos/76821 сегодня увидел, про Москву. Пришел к выводу, что несмотря на маленькие размеры собаки, герой и автор видео в ТС не прав. Осталось только законы правильно написать и практически его наказать. Охранник прав, но бесправен, к сожалению. Уборка фекалий в пакетик, по моим наблюдениям, ограничивается лишь ношением этого пакетика с собой, чтобы при случае его демонстрировать. Где нет лесопосадок, надо организовывать отдельные специальные огороженные площадки для выгула собак.