Re[3]: один из прообразов "левиафана"
От: Fortnum  
Дата: 22.01.15 22:47
Оценка: +2
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

F>>Президент Центра микрофинансирования. Микрофинансирования! Предприниматель!?

BZ>так ты полностью его биографию почитай. он например владелец одного из крупнейших городских банков. и заметь — если челоовека год держали без допросов, то это ж банальное вымогательство было, надялись что даст взятку чтобы выпустили

Я глянул про этот банк — та же история. А вообще, ты считаешь, он должен в интервью голову пеплом посыпать и признаваться в собственных преступлениях? Да он до последнего будет вопить, что я не я и корова не моя. Финансовая сфера в принципе такая. Неужели Матер-Банк, Мособлбанк, Траст и еще с несколько десятков только недавних случаев тебе ни о чем не говорят? Я уж не говорю о Ходорковском и Евтушенко. Дело ясное, что дело темное. Специалисты не могут разобраться, а ты уже все для себя решил на эмоциях.

BZ>а вот твоё расуждение мне напоминает большевизм: если предприниматель — то всё, значит враг трудового народа. стоит ли говорить, что с таким мышлением у нас и будут одни силовики среди "предпринимателей"

Микрофинансирование — это узаконенный (надеюсь, временно) обман. Это такое же предпринимательство, как однорукие бандиты и игровые автоматы. Ссаными тряпками гнать таких "предпринимателей".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.