Re[2]: как защитить себя от хамства
От: em_res  
Дата: 24.09.14 17:37
Оценка: 4 (2) +4 -4 :)
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Ничего нельзя сказать по одному только этому видео.

Очень даже можно сказать. Очередной жирный маменькин сынок боится служить в армии.
А по ролику, вообще бред, приперся с хер пойми какими бумажками, на предложение повторного осмотра на месте включил потерпевшего, типа, его жестоко обидели недоверием к бумажкам из местной полуклиники. По сути, ну если он такой весь больной, то можно хоть сто осмотров проходить, бояться ж нечего, а если накупил бумажек и ссыт, что раскусят, так и нефик вякать, продолжал бы башлять дальше, на этот раз уже местной врачихе.
От: em_res  
Дата: 24.09.14 19:45
Оценка: +2 -8
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

UVV>А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...

я бы переформулировал. "Откосил — не мужик". Да и не то что не мужик, а так, ссыкотливая пародия на человека.
А те, которые взаправду по состоянию здоровья служить не в состоянии, отучились или по каким-то другим ЗАКОННЫМ и объективным причинам в армию не пошли — вполне себе нормальные ребята. Кстати, из-за таких вот ссыкливых косарей, как жирдос в ролике выражение "не служил — не мужик" и распространяется на ребят, которые этого ни разу не заслуживают, а просто не могли отсужить в свое время.
Re[3]: как защитить себя от хамства
От: Varavva  
Дата: 25.09.14 04:45
Оценка: +5 -3 :))
И что в армии такого мужеского? Строевой шаг отбивать, пряжки до блеска начищать? Бегать и железками и прочими цацками? Стоять навытяжку? Подчиняться тупым самодовольным харям?

Очень примитивный взгляд на мужественность.

Вот взчть на себя ответственность, семью кормить и защищать, родителям помагать, деньги зарабатывать. И да, в случае войны жизнь отдать. Вот мужественность.

А ваши петушиные армейские красоты — для тех у кого мозга не хватило что то другое выбрать. Мужики, епта. Которые после 40 в нараже бухают. Тряпки армейские, а не мужики.
Re: как защитить себя от хамства
От: UVV Великобритания  
Дата: 24.09.14 17:48
Оценка: 4 (2) +3 -3
Здравствуйте, Glenn2, Вы писали:

G>...

А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...
От: CreatorCray  
Дата: 24.09.14 18:23
Оценка: +3 :))) :))

UVV>А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...

Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 24.09.14 20:41
Оценка: +4 -1
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик"...

Я так понимаю вариан "не хочу" не рассматривается? Ок, я понял, все "мужики" считают повинность честью. А я думал 21-й век на дворе...
От: ilnar Россия  
Дата: 24.09.14 10:22
Оценка: 3 (1) +3

G>То есть — причина самая мелкая. И тем не менее она вызвала вот какой скандал с "порчей крови" друг другу и откровенным хамством

Повторно проходить медосмотр это не только геморрой, но еще и вероятность что не откосит по болезни.
Поэтому причина совсем не мелкая, и можно настаивать о соблюдении своих прав.
Re[11]: как защитить себя от хамства
От: _ABC_  
Дата: 25.09.14 08:28
Оценка: 1 (1) +2

F>Но судя по отзывам положительного опыта оттуда люди выносят несравнимо больше, чем нейтрального или отрицательного.

Смотря каким отзывам.

Есть у меня знакомые, которые из госпиталя выходили только, чтобы через пару дней туда снова попасть.
То упадет на табуретку головой, то бревно на ногу упадет 44-го размера... Не повезло с частью и
с характером — прогибаться не хотелось. Отзывы об армии они оставляют понятно какие.

Есть те, которые отслужили ровно. Либо с частью повезло, либо не прогнулись, но мускулов хватило,
чтобы отстали в итоге. Ну и большинство отслуживших после 2007-го в этой же категории. Говорят, что
делать в армии особо нечего, но и ничего ужасного нет. Не жалеют что пошли. Некоторые и по контракту
отслужили дополнительно срок и даже два.

Есть те, которые сначала терпели, а потом сами других чморили. Те и рассказывают в основном о том,
что "не служил — не мужик" и "армия — школа жизни" в перемешку с тем, как дни считали до дедушки.

Ну еще есть и те, кто служили во времена СССР. Там в основном и трава была забористее и девки зеленее.
Офицеры — отдельная тема. Пиджаки — еще одна, отдельная от офицеров, тема.
От: Fortnum  
Дата: 24.09.14 10:40
Оценка: +3

G> — призывник считал что на данном этапе врачи уже не имеют права устраивать ему повторный медосмотр, а должны выносить решение на основании только документов. Опирался он в своём мнении на закон

G> — врачи были противоположного мнения и хотели тем не менее устроить призывнику медосмотр

Ну а как на самом деле по закону-то? Он вообще был направлен на обследование комиссией или свои документы с собой принес и отказывается от осмотра? Что сказать, не знаю. Вместо психоделической музыки с целью воздействовать на сознание просматривающих, лучше бы выложил текстовое описание ситуации. А то опять всё на эмоциях. Ничего нельзя сказать по одному только этому видео. Разжечь можно, да.
От: De-Bill  
Дата: 25.09.14 05:32
Оценка: +3
_>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик". Да и не то что не мужик, а так, ссыкотливая пародия на человека.

Мне вот всегда интересно, когда говорят такие слова, спросить говорящего. Неужели армия для них была настолько бессмысленной, жалкой и глупой потерей времени, что единственными аргументами "ЗА" армию — вот такие вот слова? Нет бы рассказать о том, что мы, не служившие, потеряли. Нет бы объяснить, почему год или два проведённых там были бы для меня лучше и полезнее, чем 2 года работы, тусовок с друзьями, встречами с симпатичными девушками.
От: Alexey.Maletin Ниоткуда  
Дата: 25.09.14 06:24
Оценка: -2 :)

G>Посмотрите вот этот видеоролик — https://www.youtube.com/watch?v=PBPEGwdxfM4

G>Этот "визг базарных баб" происходил в некоем российском военкомате. Причина конфликта весьма совсем незначительна:

G> — призывник считал что на данном этапе врачи уже не имеют права устраивать ему повторный медосмотр, а должны выносить решение на основании только документов. Опирался он в своём мнении на закон
G> — врачи были противоположного мнения и хотели тем не менее устроить призывнику медосмотр

G>То есть — причина самая мелкая. И тем не менее она вызвала вот какой скандал с "порчей крови" друг другу и откровенным хамством

G>Пересмотрите ролик и подумайте — как бы ВЫ могли себя вести (на месте призывника и его матери) дабы избежать этого скандала и крика?

Довели женщину, еще и радуются, ехидные комментарии отпускают.

Закосить от армии сегодня — пара пустяков, если голова на месте, даже ходить туда не надо. Тут явно игра на публику, повышение своего ЧСВ, комплексы и пр.

На месте военкома, я бы, конечно, шоблу (призывника, родственников и юриста) постарался на какую-нибудь "административку" подтянуть.
Дата: 25.09.14 06:30
Оценка: 3 (1) +1
F>Не. Мужик он и в Африке мужик.

Всегда веселили "типа-мужики", которые любят бить себя пяткой в грудь и рассказывать, о том, какие мужики правильные, а какие нет, и что настоящий мужик должен. Я, конечно, понимаю, зачем это делают женщины (им, типа, бонусы будут если мужики будут брать на себя добровольно дополнительные обязательства и долги), но зачем это делают эти "типа-мужики" — вообще не понятно. Думают, что их уважать больше будут что ли? Или просто самооценку поднять? Смешно.
От: Vain Россия google.ru
Дата: 24.09.14 20:35
Оценка: +2

UVV>>А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...

_>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик". Да и не то что не мужик, а так, ссыкотливая пародия на человека.
почему когда человек боится за своё здоровье при призыве в армию, его вдруг начинают клеймить "не мужик", "косит" и т.д. Откуда это быдлота тянется вообще?

_>А те, которые взаправду по состоянию здоровья служить не в состоянии, отучились или по каким-то другим ЗАКОННЫМ и объективным причинам в армию не пошли — вполне себе нормальные ребята. Кстати, из-за таких вот ссыкливых косарей, как жирдос в ролике выражение "не служил — не мужик" и распространяется на ребят, которые этого ни разу не заслуживают, а просто не могли отсужить в свое время.

чушня какая-то — диагоноз по талонам
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Отредактировано 24.09.2014 20:35 Vain . Предыдущая версия .
От: dimon5  
Дата: 25.09.14 04:30
Оценка: +1 -1

_>Здравствуйте, UVV, Вы писали:

UVV>>А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...

А я бы так переформулировал : мозгов хватило лишь на потерю времени в армми — одноклеточная пародия на обезьяну, а не человек.
Re[4]: как защитить себя от хамства
От: dimon5  
Дата: 25.09.14 04:32
Оценка: -2

UVV>Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик"...

UVV>Я так понимаю вариан "не хочу" не рассматривается? Ок, я понял, все "мужики" считают повинность честью. А я думал 21-й век на дворе...

В Германии — быть может и 21-й, а в России досихпор средневековье из-за хунты
Re[9]: как защитить себя от хамства
От: buslav  
Дата: 25.09.14 06:22
Оценка: +1 :)

B>>Ну об этом как раз речи нет. Тут нам пытаются доказать что мы неслуживые должны всенепременно хотеть отслужить, иначе, де — не мужыыг.

F>Можешь не хотеть. Но тогда делай это как мужик.

Ну так у вас типамужиков свои гоповские мерки, нам неслуживым не понять.
От: alzt  
Дата: 25.09.14 12:18
Оценка: +2

B>>>>Ну об этом как раз речи нет. Тут нам пытаются доказать что мы неслуживые должны всенепременно хотеть отслужить, иначе, де — не мужыыг.

F>>>Можешь не хотеть. Но тогда делай это как мужик.
B>>Ну так у вас типамужиков свои гоповские мерки, нам неслуживым не понять.

F>Не. Мужик он и в Африке мужик.

Наряду со смелостью и решительностью важным мужским качеством является понимание того, что он хочет и игнорирование тупых манипуляций. "Отслужи, а то не мужик" это же фактически на слабо взять.
Дата: 25.09.14 07:16
Оценка: 1 (1)
F>>>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил.
DB>>Жесть. Зачем ты до сборов так ужасно себя запустил, что понадобилось 30кг сбрасывать?
F>Это отдельный разговор. Если кратко, то все от желания зависит.

Убедил. Таким как ты, наверное, армия нужна. Большинство же моих знакомых и без армии не забивают на себя так сильно.
От: амдф Российская Империя http://hex.pp.ua/
Дата: 24.09.14 10:36
Оценка: +1

G>Пересмотрите ролик и подумайте — как бы ВЫ могли себя вести (на месте призывника и его матери) дабы избежать этого скандала и крика?

Скандал с криками устраивает другой. А ты предлагаешь себя вести как-то по особому. Где логика?
Re[6]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 05:38
Оценка: :)
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

F>>Ты это в Израиле смотри не скажи. Армия штука такая. Каждому в отдельности там делать нечего. Но вот всем вместе — надо.

V>Ну, слава Богу, не обрезанный

Какому Богу?
Дата: 25.09.14 06:07
Оценка: -1

F>>Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.

UVV>Безусловно. Только должен ли я насильно туда идти, если не хочу? Очень интересно услышать точку зрения минусующего господина, а то он всё отмалчивается...

Ну ты то аргументы "за" хочешь услышать, то почему насильно. Сразу вопрос полностью ставь Дело в том, что ты не свободен. По сравнению с резанами средних веков, конечно, свободен. Но в абсолюте — нет, не полностью. Поэтому, хочешь или не хочешь, а некоторые вещи делать обязан. Многие из этих вещей могут не иметь лично для тебя смысла. Например, находясь в обществе, ты обязан прикрывать рот и нос рукой, когда чихаешь. Ну и с армией примерно так же. Потребность общества, понимаешь.
Re[5]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 06:15
F>Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.

Почему бесплатный? Очень даже платный, дороже миллиона, который спокойно можно было заработать и отложить за это же время.
От: Brutalix  
Дата: 25.09.14 06:53

F>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

_>>>"Откосил — не мужик".

=> Эта версия мужиков любит халяву, у них нету денег даже на фитнес, и на клуб по интересам. Ок.
как защитить себя от хамства
От: Glenn2  
Дата: 24.09.14 10:16
Оценка:
Посмотрите вот этот видеоролик — https://www.youtube.com/watch?v=PBPEGwdxfM4

Этот "визг базарных баб" происходил в некоем российском военкомате. Причина конфликта весьма совсем незначительна:
— призывник считал что на данном этапе врачи уже не имеют права устраивать ему повторный медосмотр, а должны выносить решение на основании только документов. Опирался он в своём мнении на закон
— врачи были противоположного мнения и хотели тем не менее устроить призывнику медосмотр

То есть — причина самая мелкая. И тем не менее она вызвала вот какой скандал с "порчей крови" друг другу и откровенным хамством

Пересмотрите ролик и подумайте — как бы ВЫ могли себя вести (на месте призывника и его матери) дабы избежать этого скандала и крика?
практическая психология
Дата: 24.09.14 17:56
Оценка:

О, судя по минусам, ещё и сюда пришли =)
От: landerhigh Пират  
Дата: 24.09.14 21:26
Оценка:

_>А те, которые взаправду по состоянию здоровья служить не в состоянии, отучились или по каким-то другим ЗАКОННЫМ и объективным причинам в армию не пошли — вполне себе нормальные ребята.

От службы в армии можно законно отказаться. Внезапно.
Дата: 25.09.14 05:24
Оценка:

_> ну если он такой весь больной, то можно хоть сто осмотров проходить, бояться ж нечего, а если накупил бумажек и ссыт, что раскусят, так и нефик вякать, продолжал бы башлять дальше, на этот раз уже местной врачихе.

Логично.
Дата: 25.09.14 05:29
Оценка:

V>И что в армии такого мужеского? Строевой шаг отбивать, пряжки до блеска начищать? Бегать и железками и прочими цацками? Стоять навытяжку? Подчиняться тупым самодовольным харям?

V>Очень примитивный взгляд на мужественность.
V>Вот взчть на себя ответственность, семью кормить и защищать, родителям помагать, деньги зарабатывать. И да, в случае войны жизнь отдать. Вот мужественность.
V>А ваши петушиные армейские красоты — для тех у кого мозга не хватило что то другое выбрать. Мужики, епта. Которые после 40 в нараже бухают. Тряпки армейские, а не мужики.

Ты это в Израиле смотри не скажи. Армия штука такая. Каждому в отдельности там делать нечего. Но вот всем вместе — надо.
Дата: 25.09.14 05:30
Оценка:

F>Ты это в Израиле смотри не скажи. Армия штука такая. Каждому в отдельности там делать нечего. Но вот всем вместе — надо.

Ну, слава Богу, не обрезанный
Дата: 25.09.14 05:32
Оценка:
Здравствуйте, dimon5, Вы писали:

D>В Германии — быть может и 21-й, а в России досихпор средневековье из-за хунты

Внезапно, я не всю жизнь в Германии прожил.
Дата: 25.09.14 05:41
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

_>>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик". Да и не то что не мужик, а так, ссыкотливая пародия на человека.

DB>Мне вот всегда интересно, когда говорят такие слова, спросить говорящего. Неужели армия для них была настолько бессмысленной, жалкой и глупой потерей времени, что единственными аргументами "ЗА" армию — вот такие вот слова? Нет бы рассказать о том, что мы, не служившие, потеряли. Нет бы объяснить, почему год или два проведённых там были бы для меня лучше и полезнее, чем 2 года работы, тусовок с друзьями, встречами с симпатичными девушками.

Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.
Дата: 25.09.14 05:47
Оценка:

Безусловно. Только должен ли я насильно туда идти, если не хочу? Очень интересно услышать точку зрения минусующего господина, а то он всё отмалчивается...
Дата: 25.09.14 05:54
Оценка:

F>Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>> ну если он такой весь больной, то можно хоть сто осмотров проходить, бояться ж нечего, а если накупил бумажек и ссыт, что раскусят, так и нефик вякать, продолжал бы башлять дальше, на этот раз уже местной врачихе.

F>Логично.

Ну если тебе заняться больше нечем, нежели хождением с отсиживанием в очередях на 100 осмотров, то наверно логично.
У меня была похожая ситуация, с меньшей упоротостью конечно. Категорию В никак не хотели ставить, ставили Д, видать ждали когда я прозрею или новые глаза отрастут. Карточку студ. поликлиники даже смотреть не стали, послали на осмотр в горбольницу 1 раз, не поверили, хотя сами же и посылали туда, лол, в областную послали, поверили.
Меня эти хождения совсем не радовали, мстил военкоматной врачихе как мог, подначивал психованную тетьку, сдерживался, чтобы не кричать, каждый раз выходя из кабинета, демонстративно сминал ее заключение и выбрасывал в урну. После двух доп медосмотров тетка сдалась.
Дата: 25.09.14 06:10
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

_>>> ну если он такой весь больной, то можно хоть сто осмотров проходить, бояться ж нечего, а если накупил бумажек и ссыт, что раскусят, так и нефик вякать, продолжал бы башлять дальше, на этот раз уже местной врачихе.

F>>Логично.
B>Ну если тебе заняться больше нечем, нежели хождением с отсиживанием в очередях на 100 осмотров, то наверно логично.
B>У меня была похожая ситуация, с меньшей упоротостью конечно. Категорию В никак не хотели ставить, ставили Д, видать ждали когда я прозрею или новые глаза отрастут. Карточку студ. поликлиники даже смотреть не стали, послали на осмотр в горбольницу 1 раз, не поверили, хотя сами же и посылали туда, лол, в областную послали, поверили.
B>Меня эти хождения совсем не радовали, мстил военкоматной врачихе как мог, подначивал психованную тетьку, сдерживался, чтобы не кричать, каждый раз выходя из кабинета, демонстративно сминал ее заключение и выбрасывал в урну. После двух доп медосмотров тетка сдалась.

Так были с ее стороны нарушения закона? Когда-то давно, несколько лет назад, смотрел какой-то американский фильм, где два мужика, чтобы получить от государства льготы, прикинулись голубыми и страстно старались не попалиться весь фильм, потому что их весь фильм проверял... инспектор. И этот инспектор (надо же), не верил им. А кара за то, что они притворялись, на минуточку, была... тюрьма и нехилый штраф.
Re[7]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 06:11
Оценка:

F>Ну ты то аргументы "за" хочешь услышать, то почему насильно. Сразу вопрос полностью ставь Дело в том, что ты не свободен. По сравнению с резанами средних веков, конечно, свободен. Но в абсолюте — нет, не полностью. Поэтому, хочешь или не хочешь, а некоторые вещи делать обязан. Многие из этих вещей могут не иметь лично для тебя смысла. Например, находясь в обществе, ты обязан прикрывать рот и нос рукой, когда чихаешь. Ну и с армией примерно так же. Потребность общества, понимаешь.

Ну об этом как раз речи нет. Тут нам пытаются доказать что мы неслуживые должны всенепременно хотеть отслужить, иначе, де — не мужыыг.
Re[8]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 06:14
Оценка:

F>>Ну ты то аргументы "за" хочешь услышать, то почему насильно. Сразу вопрос полностью ставь Дело в том, что ты не свободен. По сравнению с резанами средних веков, конечно, свободен. Но в абсолюте — нет, не полностью. Поэтому, хочешь или не хочешь, а некоторые вещи делать обязан. Многие из этих вещей могут не иметь лично для тебя смысла. Например, находясь в обществе, ты обязан прикрывать рот и нос рукой, когда чихаешь. Ну и с армией примерно так же. Потребность общества, понимаешь.

B>Ну об этом как раз речи нет. Тут нам пытаются доказать что мы неслуживые должны всенепременно хотеть отслужить, иначе, де — не мужыыг.

Можешь не хотеть. Но тогда делай это как мужик.
Дата: 25.09.14 06:18
Оценка:

F>Так были с ее стороны нарушения закона? Когда-то давно, несколько лет назад, смотрел какой-то американский фильм, где два мужика, чтобы получить от государства льготы, прикинулись голубыми и страстно старались не попалиться весь фильм, потому что их весь фильм проверял... инспектор. И этот инспектор (надо же), не верил им. А кара за то, что они притворялись, на минуточку, была... тюрьма и нехилый штраф.

С ее стороны было неприкрытое хамство, истерия, слюни, и статус четыкакнемужыг. Ну например показывает мне свою ШБМНК, а я ни ШБ ни МНК не вижу, хотя и помню четыре верхних строчки наизусть т.к. с 7 лет на учете. Она визжит "чо ты врёааашь мне тут, нука быстра говори куда я показываю!11" (куда она показывает я кстати тоже не видел). К слову эта табличка единственный девайс в ее кабинете, но это ей не мешало заподозрить всех врачей (с цифровыми рефрактометрами и скиаскопами) в подтасовке, а меня в том что зрение у меня окей.
Дата: 25.09.14 06:20
Оценка:

DB>Почему бесплатный? Очень даже платный, дороже миллиона, который спокойно можно было заработать и отложить за это же время.

А может можно было под машину попасть за это время...
Дата: 25.09.14 06:26
Оценка:

F>>Так были с ее стороны нарушения закона? Когда-то давно, несколько лет назад, смотрел какой-то американский фильм, где два мужика, чтобы получить от государства льготы, прикинулись голубыми и страстно старались не попалиться весь фильм, потому что их весь фильм проверял... инспектор. И этот инспектор (надо же), не верил им. А кара за то, что они притворялись, на минуточку, была... тюрьма и нехилый штраф.

B>С ее стороны было неприкрытое хамство, истерия, слюни, и статус четыкакнемужыг. Ну например показывает мне свою ШБМНК, а я ни ШБ ни МНК не вижу, хотя и помню четыре верхних строчки наизусть т.к. с 7 лет на учете. Она визжит "чо ты врёааашь мне тут, нука быстра говори куда я показываю!11" (куда она показывает я кстати тоже не видел). К слову эта табличка единственный девайс в ее кабинете, но это ей не мешало заподозрить всех врачей (с цифровыми рефрактометрами и скиаскопами) в подтасовке, а меня в том что зрение у меня окей.

Да у меня такая же ситуация была. Я пришел с распечатками с прибора, что -3, а она в итоге мне -1.25 прописала. Тоже стала меня учить, что у меня "молоко еще на губах не обсохло". Я ей сказал, сколько я зарабатываю, она вообще завыла как гиена, сказала, что я сопляк и дебил Ну что ты хочешь, вот возьми полицейских, им тоже со всякими приходится дело иметь. Когда они нормального человека видят, они тоже его по дефолту за быдло обычно держат. Не должно, конечно, такого быть. Но для этого у человека должно быть достоинство, и культура в заведении. Как изменить культуру — только воздействием извне, но не роняя достоинства. Вообще все они — часть нашего общества, а оно всё чрезвычайно инертно. И еще, многое в этом вопросе упирается в банальные деньги, купюры, бабосики.
Re[10]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 06:26
Оценка:

B>>>Ну об этом как раз речи нет. Тут нам пытаются доказать что мы неслуживые должны всенепременно хотеть отслужить, иначе, де — не мужыыг.

F>>Можешь не хотеть. Но тогда делай это как мужик.
B>Ну так у вас типамужиков свои гоповские мерки, нам неслуживым не понять.

Не. Мужик он и в Африке мужик.
Re[12]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 06:32
Оценка:

F>>Не. Мужик он и в Африке мужик.

DB>Всегда веселили "типа-мужики", которые любят бить себя пяткой в грудь и рассказывать, о том, какие мужики правильные, а какие нет, и что настоящий мужик должен. Я, конечно, понимаю, зачем это делают женщины (им, типа, бонусы будут если мужики будут брать на себя добровольно дополнительные обязательства и долги), но зачем это делают эти "типа-мужики" — вообще не понятно. Думают, что их уважать больше будут что ли? Или просто самооценку поднять? Смешно.

А ты уверен, что это были мужики?
Re[13]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 06:39
Оценка:

F>А ты уверен, что это были мужики?

Ну кадык же видно..
Re[14]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 07:02
Оценка:

F>>А ты уверен, что это были мужики?

UVV>Ну кадык же видно..

Я имею в виду, что именно те мужики, которые настоящие Потому что говорить-то каждый может... один мой знакомый, когда выпивал, любил говорить, что у него друг в Чечне погиб, поэтому... в общем, в итоге, рассказывал, как он сам чуть ли не в броне горел. А на самом деле просто печень посаженная, ну и все остальное вместе с ней.
Дата: 25.09.14 07:05
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

_>>>>"Откосил — не мужик".

B>=> Эта версия мужиков любит халяву, у них нету денег даже на фитнес, и на клуб по интересам. Ок.

Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.
Дата: 25.09.14 07:09
Оценка:
F>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил.

Жесть. Зачем ты до сборов так ужасно себя запустил, что понадобилось 30кг сбрасывать?
Дата: 25.09.14 07:12
Оценка:

F>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

Ты до сборов за несолкько лет привык к такому образу жизни, который до тебя до такого довел. Месяц сборов этот образ жизни не изменит. Для этого не палка нужна, а изменение в голове.
Дата: 25.09.14 07:13
Оценка:

F>>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил.

DB>Жесть. Зачем ты до сборов так ужасно себя запустил, что понадобилось 30кг сбрасывать?

Это отдельный разговор. Если кратко, то все от желания зависит.
От: landerhigh Пират  
Дата: 25.09.14 07:15
Оценка:

F>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

у всех свои проблемы. А если для меня проблема — набрать вес?
Дата: 25.09.14 07:15
Оценка:

F>>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

V>Ты до сборов за несолкько лет привык к такому образу жизни, который до тебя до такого довел. Месяц сборов этот образ жизни не изменит. Для этого не палка нужна, а изменение в голове.

Согласен. Так и есть. Но мне даже месяца хватило, чтобы усвоить приличное количество знаний, которые на лекциях и семинарах большинство не получит. В том числе и в отношении образа жизни. Год был бы самое оно.
Дата: 25.09.14 07:21
Оценка:

F> Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

То есть мужик — это не только нищеброд с бескорысной любовью к халяве, а еще тот кто сам не способен заниматься спортом, и ему надо что б eго кто-то заставлял? Это многое об"ясняет.
Дата: 25.09.14 07:22
Оценка:

F>>>>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил.

DB>>>Жесть. Зачем ты до сборов так ужасно себя запустил, что понадобилось 30кг сбрасывать?
F>>Это отдельный разговор. Если кратко, то все от желания зависит.
DB>Убедил. Таким как ты, наверное, армия нужна. Большинство же моих знакомых и без армии не забивают на себя так сильно.

Как тут написали, у каждого свои проблемы. У многих и без армии все складывается. Я, к примеру, все-таки не служил. Сборы — это достаточно сильно иное. Но судя по отзывам положительного опыта оттуда люди выносят несравнимо больше, чем нейтрального или отрицательного. В крайности бросаться не стоит. Как тут сказали, кому надо, тот легко найдет способ откосить и без хамства.
Дата: 25.09.14 07:25
Оценка:
F>Как тут написали, у каждого свои проблемы. У многих и без армии все складывается. Я, к примеру, все-таки не служил. Сборы — это достаточно сильно иное.

Сборы — это естественно совсем другое. Срочка и сборы — это как небо и земля. Я-то думал, что при твоём гоноре ты всё-таки отслуживший. Теперь вообще твои потуги выглядят как-то через чур подозрительными.
Дата: 25.09.14 07:26
Оценка:

F>> Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

B>То есть мужик — это не только нищеброд с бескорысной любовью к халяве, а еще тот кто сам не способен заниматься спортом, и ему надо что б eго кто-то заставлял? Это многое об"ясняет.

Пора бы понять, что все люди разные, а такой как ты вообще уникален скорее всего. Ты же вроде уважаешь науку? Так вот, не вдаваясь в подробности, психология не на пустом месте появилась же, да?
Re[12]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 07:28
Оценка:

F>>Как тут написали, у каждого свои проблемы. У многих и без армии все складывается. Я, к примеру, все-таки не служил. Сборы — это достаточно сильно иное.

DB>Сборы — это естественно совсем другое. Срочка и сборы — это как небо и земля. Я-то думал, что при твоём гоноре ты всё-таки отслуживший. Теперь вообще твои потуги выглядят как-то через чур подозрительными.

Интересно. Где ты увидел гонор? Может у тебя восприятие такое. Некоторые, я видал, на любое упоминание о религии как с цепи срывались. Может и у тебя такое же?
Дата: 25.09.14 07:45
Оценка:

F>Пора бы понять, что все люди разные, а такой как ты вообще уникален скорее всего. Ты же вроде уважаешь науку? Так вот, не вдаваясь в подробности, психология не на пустом месте появилась же, да?

Начинаешь юлить. Это хорошо.

Ты в качестве аргументов за армию сказал что там халявный фитнес и там заставляют им пользоваться. Ну и рассказал как тебе это важно, так как ты за собой уследить не в состоянии, набрал 30 кг, и только вот когда заставляют... ну и далее по тексту.

Вторая попытка: есть какие-нибудь аргументы за армию для тех кто не нуждаестя в надсмотрщике, что бы поддерживать себя в хорошей форме?
Дата: 25.09.14 07:50
Оценка:

F>>Пора бы понять, что все люди разные, а такой как ты вообще уникален скорее всего. Ты же вроде уважаешь науку? Так вот, не вдаваясь в подробности, психология не на пустом месте появилась же, да?

B>Начинаешь юлить. Это хорошо.

Это как?

B>Ты в качестве аргументов за армию сказал что там халявный фитнес и там заставляют им пользоваться. Ну и рассказал как тебе это важно, так как ты за собой уследить не в состоянии, набрал 30 кг, и только вот когда заставляют... ну и далее по тексту.

Ты всё верно пересказал своими словами. Молодец. Я аж проникся, что меня читают и понимают.

B>Вторая попытка: есть какие-нибудь аргументы за армию для тех кто не нуждаестя в надсмотрщике, что бы поддерживать себя в хорошей форме?

Я за себя ответил. Не могу же я ответить за всех. Хотя, если денег заплатишь, могу провести исследование. Каждый находит что-то для себя. Или не находит. Нашедших подавляющее большинство. Это факт.
Дата: 25.09.14 08:04
Оценка:

G>Посмотрите вот этот видеоролик

Ему завтра 27, мы должны успеть

https://www.youtube.com/watch?v=0a3OZtcJpXs
Дата: 25.09.14 08:11
Оценка:

G>>Посмотрите вот этот видеоролик

F>Ему завтра 27, мы должны успеть

Что там в ролике? Я не смотрел, т.к. на работе, просто интересно, он её трахнул?
Дата: 25.09.14 08:14
Оценка:

G>>>Посмотрите вот этот видеоролик

F>>Ему завтра 27, мы должны успеть
UVV>Что там в ролике? Я не смотрел, т.к. на работе, просто интересно, он её трахнул?

Не, там всё прилично. Но каковы фантазии на тему военкомата, а
Дата: 25.09.14 08:24
Оценка:

G>Посмотрите вот этот видеоролик — https://www.youtube.com/watch?v=PBPEGwdxfM4

G>Этот "визг базарных баб" происходил в некоем российском военкомате. Причина конфликта весьма совсем незначительна:

Вот нашел текстовое описание:

http://www.prizyvnik.info/threads/133813-kovrovskiy_voenkomat_vladimirskaya_obl
От: Пофигист Россия  
Дата: 25.09.14 08:56
Оценка:

F>>>Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.

DB>>Почему бесплатный? Очень даже платный, дороже миллиона, который спокойно можно было заработать и отложить за это же время.
F>А может можно было под машину попасть за это время...
А где вероятность в единицу времени помереть выше — на гражданке или в армии?
Дата: 25.09.14 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

F>>>>Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.

DB>>>Почему бесплатный? Очень даже платный, дороже миллиона, который спокойно можно было заработать и отложить за это же время.
F>>А может можно было под машину попасть за это время...
П>А где вероятность в единицу времени помереть выше — на гражданке или в армии?

Предлагаешь уподобиться британским учёным?
Дата: 25.09.14 09:56
Оценка:

F>>Ничего нельзя сказать по одному только этому видео.

_>Очень даже можно сказать. Очередной жирный маменькин сынок боится служить в армии.
_>А по ролику, вообще бред, приперся с хер пойми какими бумажками, на предложение повторного осмотра на месте включил потерпевшего, типа, его жестоко обидели недоверием к бумажкам из местной полуклиники. По сути, ну если он такой весь больной, то можно хоть сто осмотров проходить, бояться ж нечего, а если накупил бумажек и ссыт, что раскусят, так и нефик вякать, продолжал бы башлять дальше, на этот раз уже местной врачихе.

Военкоматовские врачи как правило считают человека здоровым, если он сам может ходить. Соответственно предложение пройти мед. осмотр ещё раз означает "выброси свои бумажки, нам неважно что в какой-то поликлинике тебя считают больным, мы сами проведём свой осмотр с очень низкими шансами для тебя".
Дата: 25.09.14 10:00
Оценка:

B>С ее стороны было неприкрытое хамство, истерия, слюни, и статус четыкакнемужыг. Ну например показывает мне свою ШБМНК, а я ни ШБ ни МНК не вижу, хотя и помню четыре верхних строчки наизусть т.к. с 7 лет на учете. Она визжит "чо ты врёааашь мне тут, нука быстра говори куда я показываю!11" (куда она показывает я кстати тоже не видел).

Странно, у меня -2,5. и я тоже не вижу ШБ. При этом в армию люди с таким зрением считаются годными. Поэтому не вижу смысла вообще проверять по ШБ зрение без линз.
Дата: 25.09.14 10:00
Оценка:

F>Да у меня такая же ситуация была. Я пришел с распечатками с прибора, что -3, а она в итоге мне -1.25 прописала. Тоже стала меня учить, что у меня "молоко еще на губах не обсохло". Я ей сказал, сколько я зарабатываю, она вообще завыла как гиена, сказала, что я сопляк и дебил Ну что ты хочешь

На мой взгляд они в основном имеют дело с бесправными и запуганными призывниками. Поэтому и привыкли так себя вести.
Дата: 25.09.14 10:27
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>>С ее стороны было неприкрытое хамство, истерия, слюни, и статус четыкакнемужыг. Ну например показывает мне свою ШБМНК, а я ни ШБ ни МНК не вижу, хотя и помню четыре верхних строчки наизусть т.к. с 7 лет на учете. Она визжит "чо ты врёааашь мне тут, нука быстра говори куда я показываю!11" (куда она показывает я кстати тоже не видел).

A>Странно, у меня -2,5. и я тоже не вижу ШБ. При этом в армию люди с таким зрением считаются годными. Поэтому не вижу смысла вообще проверять по ШБ зрение без линз.

Проверять по этой табличке без корректирующих линз совершенно бессмысленно. У тебя либо астигматизм, либо сильный аккомодационный спазм, при обычной слабой миопии, ШБ должен видеть.
От: Ops Россия  
Дата: 25.09.14 10:56
Оценка:

F>Вот нашел текстовое описание:

F>http://www.prizyvnik.info/threads/133813-kovrovskiy_voenkomat_vladimirskaya_obl

мыщъх растет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 25.09.14 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

F>>>>Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.

DB>>>Почему бесплатный? Очень даже платный, дороже миллиона, который спокойно можно было заработать и отложить за это же время.
F>>А может можно было под машину попасть за это время...
П>А где вероятность в единицу времени помереть выше — на гражданке или в армии?

Насколько знаю — на гражданке.
От: Kudriako Украина  
Дата: 25.09.14 12:49
Оценка:

_>А те, которые взаправду по состоянию здоровья служить не в состоянии, отучились или по каким-то другим ЗАКОННЫМ и объективным причинам в армию не пошли — вполне себе нормальные ребята.

У меня в детстве была целая пачка всяких довольно проблем с позвоночником. И кифоз, и сколиоз и еще что-то чего я даже названия не помню. Когда я пришел на медкомиссию со снимками, которые мне сделали с больнице по направлению с предыдущей медкомиссии, то мне истерично закричали: "Да ты с такими снимками ходить не смог бы". Фотошоп, короче, полный. И уже через минуту. "А, так что ты не сказал, что у тебя по семейным обстоятельствам отсрочка. Ну иди тогда".
А так бы пошел в армию и с кифозом и со сколиозом.

А проблемы с позвоночником я преодолел. В спортзале.
Дата: 25.09.14 13:43
Оценка:

B>>>С ее стороны было неприкрытое хамство, истерия, слюни, и статус четыкакнемужыг. Ну например показывает мне свою ШБМНК, а я ни ШБ ни МНК не вижу, хотя и помню четыре верхних строчки наизусть т.к. с 7 лет на учете. Она визжит "чо ты врёааашь мне тут, нука быстра говори куда я показываю!11" (куда она показывает я кстати тоже не видел).

A>>Странно, у меня -2,5. и я тоже не вижу ШБ. При этом в армию люди с таким зрением считаются годными. Поэтому не вижу смысла вообще проверять по ШБ зрение без линз.

B>Проверять по этой табличке без корректирующих линз совершенно бессмысленно. У тебя либо астигматизм, либо сильный аккомодационный спазм, при обычной слабой миопии, ШБ должен видеть.

Астигматизм есть, но несильный.
Re: и когда тебя уже в армию заберут (-)
От: The Passenger СССР  
Дата: 25.09.14 13:56
Оценка:
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 29.09.14 12:00
Оценка:
Здравствуйте, уважаемый Fortnum, Вы писали:

Мне что-то не вериться в выделенное...

P.S. Знаю не по наслышке, что такое сбросить 35 кг, однако насчет месяца, и без напряга — огромные сомнения.
Сбрасывать примерно 1кг в сутки — реально, однако такой темп может сильно повредить (даже подорвать) здоровью.
Дата: 29.09.14 12:03
Оценка:
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>Мне что-то не вериться в выделенное...

Просто кто-то балабол.. %)
От: std.denis Россия  
Дата: 29.09.14 12:29
Оценка:
Прочитал эту строчку как "перечитайте пост и подумайте, зачем человек регается на форуме и публикует тут этот сомнительный квест"
Дата: 29.09.14 16:56
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

B>>Проверять по этой табличке без корректирующих линз совершенно бессмысленно. У тебя либо астигматизм, либо сильный аккомодационный спазм, при обычной слабой миопии, ШБ должен видеть.

A>Астигматизм есть, но несильный.

Выделенное? Т.к., емнип, ШБ-0.1 (а по-моему даже МНК-0.2) при прочих равных соответствует 1 в линзах -3.
Т.е. если не видишь ШБ, это по идее годен с ограничениями.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.