Re[8]: как защитить себя от хамства
От: Fortnum  
Дата: 25.09.14 08:59
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

F>>>>Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.

DB>>>Почему бесплатный? Очень даже платный, дороже миллиона, который спокойно можно было заработать и отложить за это же время.
F>>А может можно было под машину попасть за это время...
П>А где вероятность в единицу времени помереть выше — на гражданке или в армии?

Предлагаешь уподобиться британским учёным?
Re[3]: как защитить себя от хамства
От: alzt  
Дата: 25.09.14 09:56
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

F>>Ничего нельзя сказать по одному только этому видео.

_>Очень даже можно сказать. Очередной жирный маменькин сынок боится служить в армии.
_>А по ролику, вообще бред, приперся с хер пойми какими бумажками, на предложение повторного осмотра на месте включил потерпевшего, типа, его жестоко обидели недоверием к бумажкам из местной полуклиники. По сути, ну если он такой весь больной, то можно хоть сто осмотров проходить, бояться ж нечего, а если накупил бумажек и ссыт, что раскусят, так и нефик вякать, продолжал бы башлять дальше, на этот раз уже местной врачихе.

Военкоматовские врачи как правило считают человека здоровым, если он сам может ходить. Соответственно предложение пройти мед. осмотр ещё раз означает "выброси свои бумажки, нам неважно что в какой-то поликлинике тебя считают больным, мы сами проведём свой осмотр с очень низкими шансами для тебя".
Re[7]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 10:00
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>С ее стороны было неприкрытое хамство, истерия, слюни, и статус четыкакнемужыг. Ну например показывает мне свою ШБМНК, а я ни ШБ ни МНК не вижу, хотя и помню четыре верхних строчки наизусть т.к. с 7 лет на учете. Она визжит "чо ты врёааашь мне тут, нука быстра говори куда я показываю!11" (куда она показывает я кстати тоже не видел).

Странно, у меня -2,5. и я тоже не вижу ШБ. При этом в армию люди с таким зрением считаются годными. Поэтому не вижу смысла вообще проверять по ШБ зрение без линз.
Дата: 25.09.14 10:00
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Да у меня такая же ситуация была. Я пришел с распечатками с прибора, что -3, а она в итоге мне -1.25 прописала. Тоже стала меня учить, что у меня "молоко еще на губах не обсохло". Я ей сказал, сколько я зарабатываю, она вообще завыла как гиена, сказала, что я сопляк и дебил Ну что ты хочешь

На мой взгляд они в основном имеют дело с бесправными и запуганными призывниками. Поэтому и привыкли так себя вести.
От: buslav  
Дата: 25.09.14 10:27
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>>С ее стороны было неприкрытое хамство, истерия, слюни, и статус четыкакнемужыг. Ну например показывает мне свою ШБМНК, а я ни ШБ ни МНК не вижу, хотя и помню четыре верхних строчки наизусть т.к. с 7 лет на учете. Она визжит "чо ты врёааашь мне тут, нука быстра говори куда я показываю!11" (куда она показывает я кстати тоже не видел).

A>Странно, у меня -2,5. и я тоже не вижу ШБ. При этом в армию люди с таким зрением считаются годными. Поэтому не вижу смысла вообще проверять по ШБ зрение без линз.

Проверять по этой табличке без корректирующих линз совершенно бессмысленно. У тебя либо астигматизм, либо сильный аккомодационный спазм, при обычной слабой миопии, ШБ должен видеть.
Re[2]: как защитить себя от хамства
От: Ops Россия  
Дата: 25.09.14 10:56
Оценка:

F>Вот нашел текстовое описание:

F>http://www.prizyvnik.info/threads/133813-kovrovskiy_voenkomat_vladimirskaya_obl

мыщъх растет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[11]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 12:18
Оценка: +2

B>>>>Ну об этом как раз речи нет. Тут нам пытаются доказать что мы неслуживые должны всенепременно хотеть отслужить, иначе, де — не мужыыг.

F>>>Можешь не хотеть. Но тогда делай это как мужик.
B>>Ну так у вас типамужиков свои гоповские мерки, нам неслуживым не понять.

F>Не. Мужик он и в Африке мужик.

Наряду со смелостью и решительностью важным мужским качеством является понимание того, что он хочет и игнорирование тупых манипуляций. "Отслужи, а то не мужик" это же фактически на слабо взять.
Дата: 25.09.14 12:19
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

F>>>>Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.

DB>>>Почему бесплатный? Очень даже платный, дороже миллиона, который спокойно можно было заработать и отложить за это же время.
F>>А может можно было под машину попасть за это время...
П>А где вероятность в единицу времени помереть выше — на гражданке или в армии?

Насколько знаю — на гражданке.
Re[3]: как защитить себя от хамства
От: Kudriako Украина  
Дата: 25.09.14 12:49
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик". Да и не то что не мужик, а так, ссыкотливая пародия на человека.

_>А те, которые взаправду по состоянию здоровья служить не в состоянии, отучились или по каким-то другим ЗАКОННЫМ и объективным причинам в армию не пошли — вполне себе нормальные ребята.

У меня в детстве была целая пачка всяких довольно проблем с позвоночником. И кифоз, и сколиоз и еще что-то чего я даже названия не помню. Когда я пришел на медкомиссию со снимками, которые мне сделали с больнице по направлению с предыдущей медкомиссии, то мне истерично закричали: "Да ты с такими снимками ходить не смог бы". Фотошоп, короче, полный. И уже через минуту. "А, так что ты не сказал, что у тебя по семейным обстоятельствам отсрочка. Ну иди тогда".
А так бы пошел в армию и с кифозом и со сколиозом.

А проблемы с позвоночником я преодолел. В спортзале.
Re[9]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 13:43
Оценка:
Здравствуйте, buslav, Вы писали:

B>>>С ее стороны было неприкрытое хамство, истерия, слюни, и статус четыкакнемужыг. Ну например показывает мне свою ШБМНК, а я ни ШБ ни МНК не вижу, хотя и помню четыре верхних строчки наизусть т.к. с 7 лет на учете. Она визжит "чо ты врёааашь мне тут, нука быстра говори куда я показываю!11" (куда она показывает я кстати тоже не видел).

A>>Странно, у меня -2,5. и я тоже не вижу ШБ. При этом в армию люди с таким зрением считаются годными. Поэтому не вижу смысла вообще проверять по ШБ зрение без линз.

B>Проверять по этой табличке без корректирующих линз совершенно бессмысленно. У тебя либо астигматизм, либо сильный аккомодационный спазм, при обычной слабой миопии, ШБ должен видеть.

Астигматизм есть, но несильный.
Re: и когда тебя уже в армию заберут (-)
От: The Passenger СССР  
Дата: 25.09.14 13:56
Оценка:
Re[7]: как защитить себя от хамства
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 29.09.14 12:00
Оценка:
Здравствуйте, уважаемый Fortnum, Вы писали:

F>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

Мне что-то не вериться в выделенное...

P.S. Знаю не по наслышке, что такое сбросить 35 кг, однако насчет месяца, и без напряга — огромные сомнения.
Сбрасывать примерно 1кг в сутки — реально, однако такой темп может сильно повредить (даже подорвать) здоровью.
От: UVV Великобритания  
Дата: 29.09.14 12:03
Оценка:
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>Мне что-то не вериться в выделенное...

Просто кто-то балабол.. %)
Re: как защитить себя от хамства
От: std.denis Россия  
Дата: 29.09.14 12:29
Оценка:
G>Пересмотрите ролик и подумайте — как бы ВЫ могли себя вести (на месте призывника и его матери) дабы избежать этого скандала и крика?
Прочитал эту строчку как "перечитайте пост и подумайте, зачем человек регается на форуме и публикует тут этот сомнительный квест"
Re[10]: как защитить себя от хамства
От: buslav  
Дата: 29.09.14 16:56
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

B>>Проверять по этой табличке без корректирующих линз совершенно бессмысленно. У тебя либо астигматизм, либо сильный аккомодационный спазм, при обычной слабой миопии, ШБ должен видеть.

A>Астигматизм есть, но несильный.

Выделенное? Т.к., емнип, ШБ-0.1 (а по-моему даже МНК-0.2) при прочих равных соответствует 1 в линзах -3.
Т.е. если не видишь ШБ, это по идее годен с ограничениями.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.