Здравствуйте, Kana, Вы писали:
K> Как попытка тыкнуть пальцем в небо — попробуй сесть на келдарскую ракетную фригсайз платформу Kestrel с активным танком. Фриг с обвесом будет стоить где-то 1кк ISK за слив.
Rifter торт уже 10 лет как. Кестрел хорш, но на фоне рифтера меркнет
K> Если есть интерес к PvE, то лучше всего прицеливаться на батлкрузер Drake.
Только правоверная Tengu. Для неё придётся поначалу влить немного реала (всё-таки в 10 раз дороже дрейка), но ПВЕ будет много веселее.
С уважением, Евгений
JetBrains, Inc. "Develop with pleasure!"
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Только правоверная Tengu. Для неё придётся поначалу влить немного реала (всё-таки в 10 раз дороже дрейка), но ПВЕ будет много веселее.
Ага — а ещё месяца эдак три качаться на неё. Не забывайте, вы даёте совет недельному персу
Здравствуйте, xvost, Вы писали:
X>Здравствуйте, Kana, Вы писали:
K>> Как попытка тыкнуть пальцем в небо — попробуй сесть на келдарскую ракетную фригсайз платформу Kestrel с активным танком. Фриг с обвесом будет стоить где-то 1кк ISK за слив.
X>Rifter торт уже 10 лет как. Кестрел хорш, но на фоне рифтера меркнет
Рифтер уже год как не торт. Ну и тру галенту он вообще не катит.
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:
ЯИ>Налутал по пути в нули. А так т1 тоже пойдут.
дроны без Drone Interfacing это просто напрасный перевод исков. А этот скилл требует скилл дронов в 5. Ты когда-нить видел новичков (реальных новичков, а не ветеранов, открывающих энный акк), который начинают прокачку с них? Я вот что-то нет... В основном поначалу качают фриги с расовым оружием (чтобы миски долбить), либо майн в надежде побыстрее сесть на баржу и намайнить на плекс. Им же экшена хочется, а не сидеть втыкать в прогресс-бар скилла А Т1 дронам даже на лвл 1 мисках особо не повоюешь.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Неделю уже летаю. Пока нравится. Копаю астероиды, качаю скиллы с evemon. Обучалку прошел. S>Но хочется уже и пострелять по пиратам... Какой шип посоветуете новичку? Какой обвес? У меня глаза разбегаются пока что от разнообразия, еще не впилил. S>Еслишо — Maxim Sheridan я там.
Кстати, если ещё не поставил, поставь себе https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aideronrobotics.android.aura
Поначалу оно тебе, возможно, покажется не очень полезным, но чуть позже, когда кончатся "быстрые" скиллы, эта прога очень поможет не проворонить окончание тренировки какого-нить "крузера 5" Ну а пока можно с удовольствием повтыкать на прогресс-бар да маркет помониторить, чтобы быть в курсе хотя бы примерно, что почём — будет чем заняться, пока в сортире сидишь
S>Неделю уже летаю. Пока нравится. Копаю астероиды, качаю скиллы с evemon. Обучалку прошел. S>Но хочется уже и пострелять по пиратам... Какой шип посоветуете новичку? Какой обвес? У меня глаза разбегаются пока что от разнообразия, еще не впилил. S>Еслишо — Maxim Sheridan я там.
Если английский язык не пугает, можешь вступить в Brave Newbies. Живут в лоусеке, новичкам помогают активно, как советами, так и возвращением денег за потерянные в пвп корабли и покупкой скиллбуков. Учти только что в хайсеке после этого будет опасно, т.к. люди из враждующих альянсов могут тебя пристрелить при полном равнодущии Конкорда.
K>> Если есть интерес к PvE, то лучше всего прицеливаться на батлкрузер Drake. X>Только правоверная Tengu. Для неё придётся поначалу влить немного реала (всё-таки в 10 раз дороже дрейка), но ПВЕ будет много веселее.
Нормально вкачать тенгу — это надо год где-то.
Я, к слову, до сих пор ни один т2 не умею (персу больше года), хотя и не качал целенаправленно.
Дрейк, так чтобы делать на нем 4-ки, можно вкачать за 3 месяца.
Здравствуйте, Kana, Вы писали:
K> Как попытка тыкнуть пальцем в небо — попробуй сесть на келдарскую ракетную фригсайз платформу Kestrel с активным танком.
ПвП с активным танком на шипе без бонусов на оный? А смысл? Кестрел отлично танкуется в пассив — очень прочный фриг. Но для соло не вариант — уж больно тормозной.
Я бы все-таки из калдырского т1 предложил бы кондор.
А учитывая, что Шеридан галлент — пусть тогда атрон берет. Очень хороший кораблик — самый быстрый т1 фриг (пиратские не рассматриваю).
Вот, например, неплохой фит: http://eve.battleclinic.com/loadout/66119-Bounty-Hunter-Atron.html
K>Фриг с обвесом будет стоить где-то 1кк ISK за слив.
Ээээ... Ты, похоже, давно не играл
мета4 лаунчер уже обойдется в 1 кк (т2-то вряд ли Шеридан умеет), да и т2 по 800 к где-то стоит.
K> Если есть интерес к PvE, то лучше всего прицеливаться на батлкрузер Drake.
обязательно.
Причем не надо копкой увлекаться — лучше качать боевые скилы и добывать деньги на мисках (а потом и плексранить можно, чтоб веселее было).
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Блин, ну откуда у вас всех столько времени? Завидую
А сильно много и не надо времени.
Конечно, я пропускаю 9 из 10 КТА, но пока не кикают, вроде
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Кстати, если ещё не поставил, поставь себе https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aideronrobotics.android.aura K>Поначалу оно тебе, возможно, покажется не очень полезным, но чуть позже, когда кончатся "быстрые" скиллы, эта прога очень поможет не проворонить окончание тренировки какого-нить "крузера 5" Ну а пока можно с удовольствием повтыкать на прогресс-бар да маркет помониторить, чтобы быть в курсе хотя бы примерно, что почём — будет чем заняться, пока в сортире сидишь
Установил уже. Функционала как то мало мне показалось в сравнении с evemon
А скиллы планирую как раз в evemon. Сейчас пытаюсь прокачаться до ретривера со стрипами и до салвадж-дронов.
Кстати, обнаружил что мне стим в довесок к плексу накидал кучу шмоток. Одна из них на неделю повышает статы до 29
Здравствуйте, Manticore, Вы писали:
M>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Неделю уже летаю. Пока нравится. Копаю астероиды, качаю скиллы с evemon. Обучалку прошел. S>>Но хочется уже и пострелять по пиратам... Какой шип посоветуете новичку? Какой обвес? У меня глаза разбегаются пока что от разнообразия, еще не впилил. S>>Еслишо — Maxim Sheridan я там.
M>Если английский язык не пугает, можешь вступить в Brave Newbies. Живут в лоусеке, новичкам помогают активно, как советами, так и возвращением денег за потерянные в пвп корабли и покупкой скиллбуков. Учти только что в хайсеке после этого будет опасно, т.к. люди из враждующих альянсов могут тебя пристрелить при полном равнодущии Конкорда.
Не, общаться смогу с большим трудом
M>Мой основной перс Andres Ortega. Постучусь вечером
S>Установил уже. Функционала как то мало мне показалось в сравнении с evemon
Фишка "ауры" в том, что она в мобиле, и в нотификациях. С ней не забудешь, что у тебя сегодня вечером кончается какой-нить баттлшип 5
S>А скиллы планирую как раз в evemon. Сейчас пытаюсь прокачаться до ретривера со стрипами и до салвадж-дронов.
Во-во, и я про что — все новички мечтают сесть на баржу и думают, что намайнят сто тыщ миллионов исков
S>Кстати, обнаружил что мне стим в довесок к плексу накидал кучу шмоток. Одна из них на неделю повышает статы до 29
Ну да, есть такое дело. Фишку относительно недавно ввели кстати.