Re[4]: О чем девушке говорить с программистом?
От: alzt  
Дата: 15.11.13 10:16
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:

A>Не так тяжеловато, как может показаться (в предположении, что ни девушка, ни ботан не являются совсем клиническими случаями). Надо только помнить, что семья, школа и прогрессивная общественность успешно приучили таки ботана к тому, что инициатива наказуема.

Всё-таки за свои действия надо отвечать самому. Боишься проявить инициативу, так это потому, что ты закомплексованный неуверенный ботан, а не потому, что кто-то что-то у тебя отбивал и приучал к чему-то.
Остальные люди тоже в таком же обществе живут. Только некоторые проявляют инициативу, а некоторые нет.
Re: О чем девушке говорить с программистом?
От: UVV Великобритания  
Дата: 15.11.13 10:22
Оценка: :))) :))) :))
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Парень вроде умный и симпатичный, но т.к. не удается наладить диалог она думает его бросить. Хотя еще хочет попытаться наладить диалог...

От: Alex912  
Дата: 15.11.13 10:22
Оценка: 1 (1) +2

S>Парень вроде умный и симпатичный, но т.к. не удается наладить диалог она думает его бросить. Хотя еще хочет попытаться наладить диалог...

Умный человек умеет рассказать сложные вещи так, что понятны остальным
А вообще я как разработчик легко могу найти с юристами, бугалтерами, аудиторами, управленцами точки пересечения. Странно если разработчик совсем с этими областями не сталкивался.
Re[2]: О чем девушке говорить с программистом?
От: ro_man  
Дата: 15.11.13 10:31
Оценка:
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

А кто из них программист?
Re[3]: О чем девушке говорить с программистом?
Дата: 15.11.13 10:34
Оценка:
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

_>А кто из них программист?

Я тебе больше скажу, никто из них не юрист.
От: velkin Земля  
Дата: 15.11.13 10:49
Оценка:

Не получится, нельзя бросить того, с кем нет любовных отношений.

Нет сношений — нет отношений. ©

S>Иногда он пытается наладить диалог, но почему-то уже в 10-й раз подряд спрашивает одно и то-же "про ее учебу/работу, новую машину, прошедший отпуск", получив ответ начинает про науку, либо вообще 10 минут без остановки...

Нормальный программист.

>Он наверное сначала спросил: — "Секса хочешь?".

>Она сказала: — "Нет, я порядочная девушка и с незнакомцами сексом не занимаюсь".

>Он подумал: — "Значит со знакомыми ты сексом занимаешься, а со мной не хочешь. Ладно, поговорю сам с собой о программировании, но я же не псих, потому сделаю вид, что разговариваю с тобой. Или притворюсь, что мне интересно как ты провела свой очередной скучный день".

>Она подумала: — "Может мне его бросить, может это даже подтолкнёт его к большему. А если нет, ну и ладно, значит не моё".

Чем больше бросишь, тем лучше. ©

Большинство женщин, когда ищут себе мужика, живут именно по этому правилу.

А ещё элемент самонакрутки для манипулирования:

Если я уйду, это навсегда. ©

Или:

На пути к цели потери не имеют значения. ©

А цель великая, это ни много ни мало любовь. Пусть "бросает", ето будет забавно.
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 15.11.13 11:09
Оценка:
Если нет общих тем и критерий совместного проживания — проводить совместно время — тогда не стоит заниматься фигней, если сразу не нешли общие темы.
Если цель улучшение породы — на основе двух особей с высоким интеллектом и уровнем дохода с целью получения интеллектуального потомства по законам Генделя — тогда не стоит заморачиваться, жить каждый своей жизнью и ничего не требовать друг от друга... В такой ситуации есть риски слишком большая увлеченность отвлечет от воспитания потомства...
От: DataMiner  
Дата: 15.11.13 11:14
Оценка:

S>Знакомая девушка познакомилась с программистом и попросила совета о чем с ним можно говорить?

S>По ее словам он говорит только о науке, вселенной — об этом ей сложно говорить т.к. она юрист.

S>Еще иногда ткнет наугад в любой предмет и начинает о нем говорить 10 минут без остановки как будто лекцию рассказывает.
S>Иногда сказанет какую-нибудь фигню типа "вырез в декольте рождает у мужчин ассоциацию с голой жопой" — она не знает как на такое реагировать.

S>Иногда он пытается наладить диалог, но почему-то уже в 10-й раз подряд спрашивает одно и то-же "про ее учебу/работу, новую машину, прошедший отпуск", получив ответ начинает про науку, либо вообще 10 минут без остановки...

Ну пусть начнет разговор как нибудь так: "Слушай, дорогой, мне тут сказали, что выбрасывать исключения в деструкторе — это же самое что, отстрелить себе яйца из дефендера. Это В САМОМ ДЕЛЕ так? "
Re: Да тем-то полно
От: PKz Россия  
Дата: 15.11.13 11:34
Оценка: :)

S>Знакомая девушка познакомилась с программистом и попросила совета о чем с ним можно говорить?

На RSDN вот сейчас хохлосрачи хорошо идут.

S>По ее словам он говорит только о науке, вселенной — об этом ей сложно говорить т.к. она юрист.

S>Еще иногда ткнет наугад в любой предмет и начинает о нем говорить 10 минут без остановки как будто лекцию рассказывает.
Ну да: с бабами о лесе, а в лесу о бабах. Известный синдром.
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 15.11.13 13:11
Оценка:
Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>Ну пусть начнет разговор как нибудь так: "Слушай, дорогой, мне тут сказали, что выбрасывать исключения в деструкторе — это же самое что, отстрелить себе яйца из дефендера. Это В САМОМ ДЕЛЕ так? "

Разрешите осведомиться в целях повышения образованности: а что такое дефендер?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 15.11.13 13:30
S>"вырез в декольте рождает у мужчин ассоциацию с голой жопой"
Молодцом!
Make flame.politics Great Again!
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 15.11.13 13:35
DM>Ну пусть начнет разговор как нибудь так: "Слушай, дорогой, мне тут сказали, что выбрасывать исключения в деструкторе — это же самое что, отстрелить себе яйца из дефендера. Это В САМОМ ДЕЛЕ так? "
Для разогрева пусть томно закатит глаза и с придыханием спросит: "Зачем нужен виртуальный деструктор?"
Make flame.politics Great Again!
Re[4]: О чем девушке говорить с программистом?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 15.11.13 14:19
Оценка: :))
Здравствуйте, Zaytsev Artem, Вы писали:

ZA>Здравствуйте, grendel, Вы писали:

G>>Здравствуйте, jhng, Вы писали:

J>>>Или все это банальный вброс?

G>>Штирлиц начал чувствовать подвох.

ZA>Загадка века раскрыта
Автор: Niemand
Дата: 16.03.12

Неужели?
Автор: __kot2
Дата: 16.03.12
От: DataMiner  
Дата: 15.11.13 14:30
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Здравствуйте, DataMiner, Вы писали:

DM>>Ну пусть начнет разговор как нибудь так: "Слушай, дорогой, мне тут сказали, что выбрасывать исключения в деструкторе — это же самое что, отстрелить себе яйца из дефендера. Это В САМОМ ДЕЛЕ так? "

D>Разрешите осведомиться в целях повышения образованности: а что такое дефендер?

О... вот уже начинается диалог.

Здесь девушка могла бы отвечать, что она и сама плохо знает, что это такое. Такой ответ, конечно, более предпочтителен, чем с ходу демонстрировать глубокую осведомлённость о предмете, которым можно отстрелить кое-что очень важное. Причём, понятно, у кого. Тему эту, тем не менее, можно легко развить в нужном направлении, выразив готовность поискать в интернете, что же это за штука такая — дефендер. Поискать вместе с ним — программистом, конечно.
Самое приятное, что по одному слову "дефендер" поисковик выдаст кучу всякой ерунды. И тогда девушка может продемонстрировать своё воображение на предмет, какое слово можно было бы дополнительно включить в строку поиска. (Гусары, молчать! )

http://rozetka.com.ua/umarex_colt_defender_5_8310_new/p121110/
Дата: 15.11.13 14:44

S>Иногда сказанет какую-нибудь фигню типа "вырез в декольте рождает у мужчин ассоциацию с голой жопой" — она не знает как на такое реагировать.

Дура, чо. Открытого призыва в постель не видит =)
От: Hobot Bobot США  
Дата: 15.11.13 16:02
Оценка: :)))
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

S>>Иногда сказанет какую-нибудь фигню типа "вырез в декольте рождает у мужчин ассоциацию с голой жопой" — она не знает как на такое реагировать.

UVV>Дура, чо. Открытого призыва в постель не видит =)

Не в постель, а на фотосессию сонечкой на Сиднейском пляже.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 15.11.13 16:54
Оценка:
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Не в постель, а на фотосессию сонечкой на Сиднейском пляже.

Не вижу в исходном посте 6-го размера =)
От: __kot2  
Дата: 15.11.13 19:37
Оценка:
а это-то чем ее не устраивает пусть выучит пару похабных анекдотов для начала
От: RonWilson Россия  
Дата: 15.11.13 19:48
Оценка:
Здравствуйте, Alex912, Вы писали:

A>Умный человек умеет рассказать сложные вещи так, что понятны остальным

A>А вообще я как разработчик легко могу найти с юристами, бугалтерами, аудиторами, управленцами точки пересечения. Странно если разработчик совсем с этими областями не сталкивался.

рекламируетесь?
От: neFormal Россия  
Дата: 15.11.13 19:50
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

DM>>Ну пусть начнет разговор как нибудь так: "Слушай, дорогой, мне тут сказали, что выбрасывать исключения в деструкторе — это же самое что, отстрелить себе яйца из дефендера. Это В САМОМ ДЕЛЕ так? "

TSP>Для разогрева пусть томно закатит глаза и с придыханием спросит: "Зачем нужен виртуальный деструктор?"

а дальше гномиков и гору Фудзи
...coding for chaos...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.