Re[4]: О чем девушке говорить с программистом?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 15.11.13 20:14
Оценка:
TSP>>Для разогрева пусть томно закатит глаза и с придыханием спросит: "Зачем нужен виртуальный деструктор?"
F>а дальше гномиков и гору Фудзи
После виртуального деструктора только секс.
Make flame.politics Great Again!
Re[5]: О чем девушке говорить с программистом?
От: neFormal Россия  
Дата: 15.11.13 21:24
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>>>Для разогрева пусть томно закатит глаза и с придыханием спросит: "Зачем нужен виртуальный деструктор?"

F>>а дальше гномиков и гору Фудзи
TSP>После виртуального деструктора только секс.

после виртуального деструктора только закурить остаётся. какой уж тут секс.
...coding for chaos...
Re[2]: О чем девушке говорить с программистом?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 16.11.13 08:16
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Иногда сказанет какую-нибудь фигню типа "вырез в декольте рождает у мужчин ассоциацию с голой жопой" — она не знает как на такое реагировать.
__>а это-то чем ее не устраивает пусть выучит пару похабных анекдотов для начала
А это случайно был не ты?
Re: О чем девушке говорить с программистом?
От: TarasKo Голландия  
Дата: 16.11.13 09:04
Оценка:
В науке и вселенной должен разбираться всякий образованный человек и интересоваться этим. Это же мир в котором мы живём, а наука один из способов познания мира.
Послушать 10 минутную лекцию о предмете очень поучительно, особенно если она сама об этом предмете не может ничего рассказать.
"вырез в декольте рождает у мужчин ассоциацию с голой жопой" — на мой вкус неплохая ассоциация

На мой взгляд ей надо максимум выжать от общения с ним, поучиться. Посоветую поскорее заняться с ним сексом, что бы удержать его подольше. А то ведь он скоро не захочет с ней больше общаться, она ведь такая глупышка.

П.С.
Это вброс
От: DSblizzard Россия  
Дата: 16.11.13 16:39
Оценка: :)
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Знакомая девушка познакомилась с программистом и попросила совета о чем с ним можно говорить?

Говорить не обязательно. Пусть просто исполняет команды, одну за другой.
Программировать сложно. Но не программировать еще сложнее.
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 16.11.13 17:36
Оценка: 1 (1) :))

НГ, конечно, АМ. Но вспомнилась неплохая история. Как-то я работал на одного достаточно хлебного заказчика, я попал к нему в его "РНДи центр". Раньше я думал там работаю обдолбыши (судя по тому, что они выдавали в виде продукта), но зайдя --- ооо, какой там полет духа, мужики за зарплату, которая превышает раза в полтора голубые мечты программистов, целый день обсуждали
1. Шопена и музыку вообще
2. Устройство мозга
3. Химию, биологию, СТО, ОТО, квантовую механику
4. Дали (не в смысле, дали или нет, а художника) и живопись вообще.
5. Историю России и КНОР
6. Историю не России
Не работал никто нифига, но я старался бывать там как можно чаще -- вот реально отдыхал душой, пытался угнаться за полетом мысли.
<Подпись удалена модератором>
От: Cicero www.ya.ru
Дата: 16.11.13 17:43
Оценка:
Здравствуйте, DSblizzard, Вы писали:

DS>Говорить не обязательно. Пусть просто исполняет команды, одну за другой.

Согласен!
Да. И даже одной безупречно исполняемой команды вполне достаточно.
В цикле.
O tempora! O mores!
От: Ops Россия  
Дата: 16.11.13 18:10
Оценка:
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

_>Иое имхо: если бы он был заинтересован в общении с ней, то слушал бы ее трындеж про особенности юриспруденции и методики покупки всяких губных помад (условно), поддакивая в нужных местах и не пытался бы "давить интеллектом".

Мне одному видится тут противоречие?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Да тем-то полно
От: Ops Россия  
Дата: 16.11.13 18:17
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

S>>Знакомая девушка познакомилась с программистом и попросила совета о чем с ним можно говорить?

PKz>На RSDN вот сейчас хохлосрачи хорошо идут.
Ну не для личного общения это тема. На форуме — да, хорошо идет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: dalmal  
Дата: 16.11.13 20:33
Оценка: -1
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:

A>Не так тяжеловато, как может показаться (в предположении, что ни девушка, ни ботан не являются совсем клиническими случаями). Надо только помнить, что семья, школа и прогрессивная общественность успешно приучили таки ботана к тому, что инициатива наказуема.

да-да, бедный несчастный ботан, давайте его пожалеем и подотрём ему сопельки. Он же не виноват, это всё другие ему виноваты. В конце-то концов, нужно уметь нести ответственность за себя самостоятельно, а не обвинять во всём кого-то.
От: opener  
Дата: 17.11.13 04:46
Оценка:

S>Знакомая девушка познакомилась с программистом и попросила совета о чем с ним можно говорить?

http://lurkmore.to/%d3_%ec%ee%e5%e9_%ef%ee%e4%f0%f3%e3%e8_%f1_%e5%b8_%ef%e0%f0%ed%e5%ec
От: AnrySpb  
Дата: 17.11.13 05:25
Оценка:

Она может с ним поговорить о сексе. В смысле человеческом "а не всю ночь с компом"
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 17.11.13 11:24
Оценка:

А девушка-то красивая?

Если да — не понятно, почему она до сих пор его не бросила.

Если страшный крокодил — пусть радуется, что хотя бы такой парень есть. Как уже выше советовали, возможно, есть смысл к сексу переходить... А если к тому же еще и жирная, так тем более пусть радуется.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 17.11.13 13:45
Оценка: :)
_>А девушка-то красивая?
_>Если да — не понятно, почему она до сих пор его не бросила.
_>Если страшный крокодил — пусть радуется, что хотя бы такой парень есть. Как уже выше советовали, возможно, есть смысл к сексу переходить... А если к тому же еще и жирная, так тем более пусть радуется.

Крокодилы быстро и внезапно нападают на программистиков. Какой там "поговорить", он был бы уже обречен.
Make flame.politics Great Again!
Re[3]: О чем девушке говорить с программистом?
От: ro_man  
Дата: 18.11.13 07:38
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

_>>Иое имхо: если бы он был заинтересован в общении с ней, то слушал бы ее трындеж про особенности юриспруденции и методики покупки всяких губных помад (условно), поддакивая в нужных местах и не пытался бы "давить интеллектом".

Ops>Мне одному видится тут противоречие?

Видимо, да. Уточню: умение общаться — это в первую очередь умение слушать, затем уже — умение говорить. ИМХО, есличто.
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 18.11.13 07:45
Оценка:
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:

_>Видимо, да. Уточню: умение общаться — это в первую очередь умение слушать, затем уже — умение говорить. ИМХО, есличто.

ЕМНИП, с умением слушать у этой девушки у самой проблемы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.