TSP>>Для разогрева пусть томно закатит глаза и с придыханием спросит: "Зачем нужен виртуальный деструктор?" F>а дальше гномиков и гору Фудзи
После виртуального деструктора только секс.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>>>Для разогрева пусть томно закатит глаза и с придыханием спросит: "Зачем нужен виртуальный деструктор?" F>>а дальше гномиков и гору Фудзи TSP>После виртуального деструктора только секс.
после виртуального деструктора только закурить остаётся. какой уж тут секс.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали: S>>Иногда сказанет какую-нибудь фигню типа "вырез в декольте рождает у мужчин ассоциацию с голой жопой" — она не знает как на такое реагировать. __>а это-то чем ее не устраивает пусть выучит пару похабных анекдотов для начала
А это случайно был не ты?
В науке и вселенной должен разбираться всякий образованный человек и интересоваться этим. Это же мир в котором мы живём, а наука один из способов познания мира.
Послушать 10 минутную лекцию о предмете очень поучительно, особенно если она сама об этом предмете не может ничего рассказать.
"вырез в декольте рождает у мужчин ассоциацию с голой жопой" — на мой вкус неплохая ассоциация
На мой взгляд ей надо максимум выжать от общения с ним, поучиться. Посоветую поскорее заняться с ним сексом, что бы удержать его подольше. А то ведь он скоро не захочет с ней больше общаться, она ведь такая глупышка.
НГ, конечно, АМ. Но вспомнилась неплохая история. Как-то я работал на одного достаточно хлебного заказчика, я попал к нему в его "РНДи центр". Раньше я думал там работаю обдолбыши (судя по тому, что они выдавали в виде продукта), но зайдя --- ооо, какой там полет духа, мужики за зарплату, которая превышает раза в полтора голубые мечты программистов, целый день обсуждали
1. Шопена и музыку вообще
2. Устройство мозга
3. Химию, биологию, СТО, ОТО, квантовую механику
4. Дали (не в смысле, дали или нет, а художника) и живопись вообще.
5. Историю России и КНОР
6. Историю не России
Не работал никто нифига, но я старался бывать там как можно чаще -- вот реально отдыхал душой, пытался угнаться за полетом мысли.
Здравствуйте, DSblizzard, Вы писали:
DS>Говорить не обязательно. Пусть просто исполняет команды, одну за другой.
Согласен!
Да. И даже одной безупречно исполняемой команды вполне достаточно.
В цикле.
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>Иое имхо: если бы он был заинтересован в общении с ней, то слушал бы ее трындеж про особенности юриспруденции и методики покупки всяких губных помад (условно), поддакивая в нужных местах и не пытался бы "давить интеллектом".
Мне одному видится тут противоречие?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, PKz, Вы писали:
S>>Знакомая девушка познакомилась с программистом и попросила совета о чем с ним можно говорить? PKz>На RSDN вот сейчас хохлосрачи хорошо идут.
Ну не для личного общения это тема. На форуме — да, хорошо идет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Alexey931, Вы писали:
A>Не так тяжеловато, как может показаться (в предположении, что ни девушка, ни ботан не являются совсем клиническими случаями). Надо только помнить, что семья, школа и прогрессивная общественность успешно приучили таки ботана к тому, что инициатива наказуема.
да-да, бедный несчастный ботан, давайте его пожалеем и подотрём ему сопельки. Он же не виноват, это всё другие ему виноваты. В конце-то концов, нужно уметь нести ответственность за себя самостоятельно, а не обвинять во всём кого-то.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Знакомая девушка познакомилась с программистом и попросила совета о чем с ним можно говорить?
А девушка-то красивая?
Если да — не понятно, почему она до сих пор его не бросила.
Если страшный крокодил — пусть радуется, что хотя бы такой парень есть. Как уже выше советовали, возможно, есть смысл к сексу переходить... А если к тому же еще и жирная, так тем более пусть радуется.
_>А девушка-то красивая? _>Если да — не понятно, почему она до сих пор его не бросила. _>Если страшный крокодил — пусть радуется, что хотя бы такой парень есть. Как уже выше советовали, возможно, есть смысл к сексу переходить... А если к тому же еще и жирная, так тем более пусть радуется.
Крокодилы быстро и внезапно нападают на программистиков. Какой там "поговорить", он был бы уже обречен.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>>Иое имхо: если бы он был заинтересован в общении с ней, то слушал бы ее трындеж про особенности юриспруденции и методики покупки всяких губных помад (условно), поддакивая в нужных местах и не пытался бы "давить интеллектом". Ops>Мне одному видится тут противоречие?
Видимо, да. Уточню: умение общаться — это в первую очередь умение слушать, затем уже — умение говорить. ИМХО, есличто.
Здравствуйте, ro_man, Вы писали:
_>Видимо, да. Уточню: умение общаться — это в первую очередь умение слушать, затем уже — умение говорить. ИМХО, есличто.
ЕМНИП, с умением слушать у этой девушки у самой проблемы.