Re[6]: Ненормальный
От: oRover Украина  
Дата: 12.02.04 14:40
Оценка: :))
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>почему то все забывают что курящих мужиков обычно больше чем курящих девушек

_J_>>и знаете — тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

К>С курящим мужиком не целовался. Поверю на слово

а с некурящим?
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
Re: Ненормальный
От: Аноним  
Дата: 12.02.04 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> Так кто же ненормальный, по-вашему? Я или ОНИ? И вообще, что делать в таких ситуациях?
Почитай дианетику хаббарда
Re[3]: Ненормальный
От: Зубило  
Дата: 12.02.04 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Да-да. У КВН была шутка — "Сначала я потерял работу, потом от меня ушла жена и отвернулись друзья. Но я нашел выход — я начал пить. Теперь у меня много друзей и работа постоянная... Бутылочку не выбрасывайте...."

Тем не менее — жизнь то изменилась, а уж в какую сторону это не моё дело — моё дело концепция.
ICQ#325162271
Re[7]: Ненормальный
От: KetchUp Inside aka Zig  
Дата: 12.02.04 16:19
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

К>>С курящим мужиком не целовался. Поверю на слово

R>а с некурящим?

а почему такой вопрос? или твоя псевдо-нормальность считает это чем-то из ряда вон выходящим? подумай!...
Re[8]: Ненормальный
Дата: 12.02.04 17:20
Оценка:
Здравствуйте, KetchUp Inside aka Zig, Вы писали:

KIA>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

К>>>С курящим мужиком не целовался. Поверю на слово

R>>а с некурящим?

KIA>а почему такой вопрос? или твоя псевдо-нормальность считает это чем-то из ряда вон выходящим? подумай!...

та вот, наболело

ЗЫ. Фрейда бы спросить
Re[5]: Ненормальный
Дата: 12.02.04 17:20
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

R>>а какая у тебя уважительная причина не пить водку?

А>Не люблю ее и все тут И почему у меня должна быть какая-то уважительная причина, чтобы не пить? Это похоже на "А какая у тебя уважительная причина не пить коктейль из мочи верблюда и соплей среднеазиатского тушканчика?"

не должна. Никто ведь не говорил, что должна быть
просто у тебя все так рационализированно, что я уж подумал, что ты и это рационализируешь
От: Igor Trofimov  
Дата: 12.02.04 17:38
Оценка: 3 (1) +1
А вот Коэльо я че-то как-то вообще не воспринимаю ;(
Скучно мне его читать, уж не знаю почему. Ну "Алхимик" — еще туда-сюда.

Когда был помоложе — на тему жизненной философии тащился от Ричарда Баха. А теперь в тему могу посоветовать "Степного волка" Гессе.
Re[2]: Ненормальный
От: Igor Trofimov  
Дата: 12.02.04 17:41
Оценка: 7 (3) :)
А>Почитай дианетику хаббарда

И еще можно посоветовать "Купи козла... через месяц — продай козла". Был такой анектод
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 12.02.04 17:42
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>почему то все забывают что курящих мужиков обычно больше чем курящих девушек

ИМХО мимо кассы. В смысле, данное воспоминание в контексте данного топика...

_J_>и знаете — тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

И не только целоваться. Вообще общаться с курящими людьми бывает довольно неприятно. То машина изнури толстым слоем пепла покрыта, то просто надымят в нос, то еще что. Курение —
Хотя, если человек старается, то неприятностей довольно мало. Но как редко это бывает.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Дата: 12.02.04 17:42
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>* Собственно опьянение можно сформировать и без водки.

Уже не первый раз встречаю это твое утверждение. Ты случайно не Каттнеровский папуля Хогбен?
Re[4]: Ненормальный
Дата: 12.02.04 17:46
Оценка:

R>а какая у тебя уважительная причина не пить водку?

Это верно не всегда, но вданном случае верно однозначно: Не нужно причины, чтобы не делать чего-то — причина нужна, чтобы делать.
Re[9]: Ненормальный
Дата: 12.02.04 17:59
Оценка:

R>та вот, наболело

R>ЗЫ. Фрейда бы спросить

По-Фрейду это патология.

Но мне-то что с этого?
Re[10]: Ненормальный
Дата: 12.02.04 18:23
Оценка:
Здравствуйте, KetchUp Inside aka Zig, Вы писали:

KIA>По-Фрейду это патология.

KIA>Но мне-то что с этого?

действительно, что тебе с этого
От: Аноним  
Дата: 13.02.04 10:27
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Аноним

Дело нужно, на работу интересную устроиться, чтоб было куда вложить свои способности и чувствовать удовлетвореине от хорошо сделанной работы. А так получается шестеренки крутятся, вроде механизм должен работать, но крутятся без сцепления. Судя по возрасту ты только окончил институт и нормальной работы не нашел — найди работу и заработай материальную свободу. Попробуй позаниматься спортом. Мне тренажерный зал хорошо помогает отвлечься от проблем.
Если ты любишь туризм, то хорошую компанию можно найти влёт. Надо только приложить некоторые усилия — полазить по инету и т.д. По моим наблюдениям туда время от времени прибиваются люди как раз с такими проблемами и нормально себя чувствуют. У нас на работе есть мужик с которым очень трудно общаться, он и сам ощущает проблемы в общении. Ему за 30, не женат, даже без девушки. Так он на каяке в одиночку ходит и получает от этого кайф. У него уже там сложился свой круг знакомых и живет — с ума не сходит. Худо-бедно общаемся, иногда он в нашей компании даже после работы остается и это никого особо не напрягает. Моё мнение таково, что особенно трудно общаться не с плохими людьми или с теми кто сильно отличается в чем-то, а с теми кто зациклен на своих недостатках. При этом он может быть хорошим человеком, но эта зацикленность на самом себе и неспособность реагировать на окружающий мир просто убивает.

p.s. надо меньше думать про себя — любимого, а смотреть вокруг себя. А самое тяжелое когда ты начинаешь считать окружающих уродами а себя лучше всех — это путь в никуда. В общем чтобы шестренки зацепились надо работать, а не рассуждать. А так можно долшо переливать из пустого в порожнее без толку. Жизнь — это движение.
Дата: 21.02.04 09:52
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

iT>Когда был помоложе — на тему жизненной философии тащился от Ричарда Баха. А теперь в тему могу посоветовать "Степного волка" Гессе.

за рекомендацию Гессе — огромное спасибо
От: Glоbus Украина  
Дата: 21.02.04 11:55
Оценка: -2

[skip]

А ничего не делать. Все правильно ты говоришь. И могу добавить, что еще есть куча таких мерзких праздников. Типа дня св. Валентина. вот праздник так праздник! 364 дня в году ты пи@дишь свою девку и подкладываешь под своих друзей, но 14 февраля надо демонстартивно купить и подарить цветы пососаться на улице, шоб все видели как ты ее любишь и празднично трахнуть. А на следующее утро все 364 дня начинаются сначала и опять твой друг просит у тебя разрешения взять ее сзади, он тебе водки принесет за это. А когда она начинает упираться ты ей еще в рыло даешь — мол тебя кто спрашивает? А где же любовь? А че же мы праздновали вчера? И кто этот хрен, св. Валентин, чем знаменит? Водрузил знамя над рейхстагом, или полки водил через альпы? Конечно есть реально клевые праздники, например 9 мая, которые лично для меня много чего значат. И реально очень нужные праздники. А др или какая-нить троица или яблочный спас, когда все резко вспоминают о боге и последнее говно, какой-нить гоп-стоповец, распускает в этот день сопли перед аналоем, а потом целый год об этом расказывает, тем самым давая нам понять как ему близки христианские ценности и братская любовь, — такие вещи надо реально задвигать на второй план, чтоб не было обязаловки, потому что реально тошник смотреть на то, как все начинают давить из себя праздничные улыбки или озабачиваются тем, что надо бы седни в храме совершить еще один языческий обряд.
Удачи тебе, браток!
От: MarkDev Россия  
Дата: 21.02.04 12:02
Оценка:

А>>Психолог?

А>Родственная душа

Вот и напейтесь напару...

От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 21.02.04 14:27
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Я ненормальный . Не в смысле сумасшедший, а просто не нормальный, не такой как все. [ поскипано ]

У нас здесь таких — 5 человек на одной квартире

Нет на полном серьезе — снимаем квартиру. День рождения не то чтобы празднуем — отдаем дань традиции. В целом — такой же день, как и другие. Просто есть и другие причины радоваться, а не "добровольно-принудительные". У нас праздники — снег пошел(Стамбул, погода хреновая обычно, а снег — в радость), из дому кто-нить с салом приехал и т.д. и т.п. День рождения, Новый Год даже уже не повод выпить. Для этого и любой другой день хорош.

Так что присоединяюсь.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Re[2]: Ненормальный
От: maloyDS Россия  
Дата: 21.02.04 16:09
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>А ничего не делать. Все правильно ты говоришь. И могу добавить, что еще есть куча таких мерзких праздников. Типа дня св. Валентина. вот праздник так праздник! 364 дня в году ты пи@дишь свою девку и подкладываешь под своих друзей, но 14 февраля надо демонстартивно купить и подарить цветы пососаться на улице, шоб все видели как ты ее любишь и празднично трахнуть. А на следующее утро все 364 дня начинаются сначала и опять твой друг просит у тебя разрешения взять ее сзади, он тебе водки принесет за это. А когда она начинает упираться ты ей еще в рыло даешь — мол тебя кто спрашивает? А где же любовь?А че же мы праздновали вчера? И кто этот хрен, св. Валентин, чем знаменит? Водрузил знамя над рейхстагом, или полки водил через альпы?

Это ты о себе так или о других? Если о себе, то ты, даже извиняться не буду, — долбо@б и урод моральный. Если о других, то объясни, пожалуйста, что позволило тебе делать такие резкие выпады?
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 21.02.04 16:22
Оценка:
Здравствуйте, maloyDS, Вы писали:

DS>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>А ничего не делать. Все правильно ты говоришь. И могу добавить, что еще есть куча таких мерзких праздников. Типа дня св. Валентина. вот праздник так праздник! 364 дня в году ты пи@дишь свою девку и подкладываешь под своих друзей, но 14 февраля надо демонстартивно купить и подарить цветы пососаться на улице, шоб все видели как ты ее любишь и празднично трахнуть.

DS> Это ты о себе так или о других? Если о себе, то ты, даже извиняться не буду, — долбо@б и урод моральный. Если о других, то объясни, пожалуйста, что позволило тебе делать такие резкие выпады?

Насколько я понял, имелось в виду другое. А именно: разве только Валентин должен быть поводом для проявления нежных чувств. Мы что, все из под палки и по указу только делать должны? Почему цветы на св. Валентина — это считается нормальным, а в любой другой день воспринимается как нечто из ряда вон выходящее?

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.