Re: Ненормальный
От: Аноним  
Дата: 09.02.04 21:13
Оценка: 6 (4) +2
Спокойствие, только спокойствие. Психолог — это еще не психиатр, и, кстати, у меня есть знакомый, который просто с радостью ходит поболтать с психологом и платит за это деньги. Да ты же пишешь сюда, в форум, те вещи, которые и стоило бы обсудить с профессиональным психологом! Только тут тебе черте чего насоветуют всякие прохожие типа меня, а хороший психолог — по делу чего сказал бы... Да, психолог — это реально хорошая мысль!

Если все достали и если готов (морально и финансово) жить отдельно — уходи, уезжай. Человек, который что-то может — найдет место, где он нужен.

Дни рождения? Да кто же их любит? Можешь смотреть на день рождения как на старинный обряд, по которому положено делать так-то и так-то.

Нормальный человек? Это странное понятие. Нормальный тот, кто живой! Если тебе еще чего-то хочется в этой жизни — это хорошо. Смотрел "Форрест Гамп"? "Кто дурак, тот сам знает"

Компьютеры? Это и правда такая узкая вещь.. А попробуй подыскать себе еще какое-нибудь увлечение. Вдруг понравится? Лыжи и айкидо, литература и музыка, лошади и кошки, макраме и оригами У меня есть знакомый (другой, не тот, который ходит к психологу) — очень хороший компьютерщик, и вроде не страдает от того, что только компами и занимается, но мне, честно, жалко бывает смотреть, как много он интересного (да и я сам, по большому счету!) упускает из многообразия жизни. Это не жизнь серая и однообразная, это мы ее такой делаем.

И люди! Люди тоже бывают разные. Некурящие девушки еще не перевелись. Если ты видишь, что твои друзья перестают быть тебе друзьями — это значит, что меняешься ты, они, или твои представления. Это не конец света, а всего лишь конец дружбы. Так бывает. Потом находятся другие друзья. Кто-то — остается другом навсегда. Но это скорее исключение.

А сколько тебе лет? Может, само пройдет? И будешь как все Страшно?
А что ты сделал для того, чтобы так не было? А что можешь сделать?

Один ли ты такой на свете? Не смеши Ай-ай, мания величия (или ю. м.?) Уже почти ничего в этом мире придумать нового нельзя, по крайне мере во взаимоотношениях между людьми. Людей с такими же проблемами было великое множество до тебя, есть сейчас и будет всегда (если, конечно, мы все друг друга не поубиваем по какому-нибудь обычаю или празднику). И я не верю, что в наше время человек не сможет найти того, кто мыслит схоже и дышит тем же. Если, конечно, постарается.

Что делать? Ну, главное, не гнать волну. Не биться в истерике, не выступать в крестовые походы, не идти поперек себя, не бросаться на паровоз, не давать клятв на крови и не нырять вслед за Титаником (ничего не забыл?). Это никому не нужно и тебе в первую очередь. А что тебе нужно — это никто кроме тебя и не знает. Надо только постараться понять — чего ты хочешь для себя сам? И что тебе поэтому стоит делать сегодня, а что — завтра.

Думай, советуйся, решай, делай. В общем, желаю тебе удачно распорядиться тем временем, которое у тебя есть и не страдать фигней.

И главное. Все, что я тут понаписал, может оказаться неправдой.
Re[2]: Ненормальный
От: Amon-RA  
Дата: 11.02.04 08:55
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Зубило, Вы писали:

З>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>В общем, все идет к тому, что я становлюсь одиночкой – со стороны может выглядит это ненормально, но иначе только хуже! Плюс ко всему на мне уже висит ярлык "помешанного", "дикаря", отчужденца... Родители уже советуют к психологу обратиться!

А>> Так кто же ненормальный, по-вашему? Я или ОНИ? И вообще, что делать в таких ситуациях?

З>Лечить надо не тебя, а их! То что ты да и я тоже стал белой вороной не наша вина. Если бы все гавно жрать начали, мне тоже это есть? Нет уж, спасибо. Так что не парься. Сними квартиру, пошли на х.. всех своих "друзей". Сначала трудно будет, а потом у тебя начнётся другая жизнь, и появяться новые нормальные друзья.

Да-да. У КВН была шутка — "Сначала я потерял работу, потом от меня ушла жена и отвернулись друзья. Но я нашел выход — я начал пить. Теперь у меня много друзей и работа постоянная... Бутылочку не выбрасывайте...."
Re[5]: Ненормальный
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 12.02.04 17:42
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>* Собственно опьянение можно сформировать и без водки.

Уже не первый раз встречаю это твое утверждение. Ты случайно не Каттнеровский папуля Хогбен?
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
От: Igor Trofimov  
Дата: 12.02.04 17:41
Оценка: 7 (3) :)
А>Почитай дианетику хаббарда

И еще можно посоветовать "Купи козла... через месяц — продай козла". Был такой анектод
От: Кодт Россия  
Дата: 10.02.04 11:33
Оценка: 6 (2) +2
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Я ненормальный . Не в смысле сумасшедший, а просто не нормальный, не такой как все. Почему? Вот почему.

Не "ненормальный", а "ненормированный" — т.е. тебя не отрихтовали под всех.

А>Во-первых, я не люблю праздники <...> Каждый раз ОДНО И ТОЖЕ. Такое ощущение, что вокруг тебя одни наркозависимые, а день рождения (Новый год и т.д.) – это доза, без которой ну никак!

Не любишь праздники? Да ты не умеешь их готовить
Если серьёзно, наше настроение — вещь более чем управляемая... лучше сказать, настраиваемая.
Поэтому сделать себе хорошее настроение не так уж сложно. Так почему бы и нет?

Тайный смысл праздника — в том, чтобы вынырнуть из повседневных забот и вдохнуть чистого воздуха — радости, света.
Собственно, об этом и завещал великий Яхве° "шесть дней работай, а седьмой оставь Мне".
°) Я не свидетель Иеговы (равно как не прокурор Иудеи или адвокат Дьявола), не подумайте плохого.

Естественно, я ставлю под сомнение праздник в виде наркосессии (пьянки). Мне эта форма неприемлима, как и тебе. И слава богу!

Предельный переход — это когда каждый день заполнен радостью. Это высокая планка, если не допрыгнуть, то хотя бы попытаться. Праздники в данном случае — это как тренировка.

Кстати, о праздниках: Новогоднее настроение.

По поводу одного и того же. Что тебе сказать? Молодец, что увидел. Разнообразь.

А> В общем, в один прекрасный день мне это, извините, обрыдло и я решил СВОЙ день рождения не отмечать вообще. Так и сказал – отныне в мой "день рождения" никаких празднеств, гостей, водки и прочего не будет. Будет обычный, рядовой день. Эта новость сначала некоторых повергла в небольшой шок, а потом просто вызвала непонимание (вот как трудно от наркозависимости избавиться!). Позже стали подозрительно на меня коситься и намекать, что мол это все от КАМПУТЕРОВ. Вобщем, повесили ярлык, что я уже немного "того".

Лучше отмечай так, как просит душа.
Я до сих пор помню, как однажды в школьном возрасте сделал праздник для себя персонально.
Купил два кило конфет, три бутылки ... "Полюстрово" — минеральной воды с горьким вкусом, которую очень любил, взял интересную книгу, устроился поудобнее. Получил изрядное удовольствие.

А> Позже я стал избегать и прочих празднеств и застолий (Новый год, чужие "дни рождения" и т.д.)– просто НАДОЕЛО. Но ОНИ этого понять ну никак не могут! И постоянно упрашивают(уговаривают, тянут силой когда напьются) сесть с ними за стол. У меня уже мысли возникают, когда ОНИ приходят, "куда бы смотаться на ближайшие 10 часов" (квартиры у меня своей пока нет, живу у родителей)... Когда напьются, врубают музыку на всю громкость, начинают плясать, орать. И главное возмущаются, когда в другие дни шумят соседи или кафе через дорогу!

А> В общем, я постепенно стал приходить к тому, что у меня нет с НИМИ практически ничего общего. Под "ними" я подразумеваю всех – и родственников и друзей. В прошлом году потащил с собой друзей по работе на рыбалку (потом жалел). Клева не было и мы практически ничего не поймали. Друганы расстроились, но не растерялись и достали универсальное, целебное для таких случаев средство – водочку... После водочки начался уже знакомый цирк – ругательства, швыряния булыжников и все такое (водку кстати я не пил и не пью вообще). Стыдно было перед другими рыбаками по соседству. Почему нельзя просто поговорить, подышать воздухом, насладиться природой и т.д.??? Обязательно надо нажраться до отупения и свинства.

Слесарю — слесарево. Ты знаешь особенности своих приятелей, значит, не тащи их в ситуации, где это неуместно.

А> Вот, девушка одна приглянулась – вроде бы ничего, а как узнал ближе... Да курит к тому же. Не переношу курящих девушек! А ведь куда ни глянь – курят да матом ругаются – а с виду вроде бы "правильные".

Как говорится, не по хорошу мил, а по милу хорош. Раз твои чувства к девушке оказались слабее чувств к курению — значит, это не любовь, а правила.

А> Так кто же ненормальный, по-вашему? Я или ОНИ? И вообще, что делать в таких ситуациях?

, но я в 20 лет сознательно отстранился от многих отношений. Наскучило и просто не стал поддерживать (а от особо назойливых родственников отбрехался).

По поводу водки и пр.
Спирт расслабляет тело и душу, а расплата за это — отравление и ожог (если регулярно — то ещё и наркозависимость).
Кто нашёл в себе механизмы, которые инициирует спирт, — делают это бесплатно

Неприятие нужно лечить: "видящие древности говорили" (© Кастанеда ) что любая изоляция — серьёзная деформация души. Однако и другая крайность — удержание себя в таких ситуациях — так же разрушительна.

У тебя есть отдушины — природа, рыбалка, может быть хорошая музыка или просто тишина.
Вот ты сходил в лес, вернулся в город — а сколько времени "лесной дух" остаётся в твоей душе?.. Полдня, день...
Что в это время творится вокруг? Ведь это очень странная ситуация — не лес с его шорохами и запахами, но и не просто город с шумом и гарью. Нечто промежуточное.
И таких пограничных ситуаций — уйма.

В общем, — поздравляю тебя. Ты призван в учёбку Пограничных Войск гарнизона Земля.
Первое время, конечно, гоняют, как любого духа. Но ты не бойся — Дедушка не злой, он справедливый.
Перекуём баги на фичи!
Ненормальный
Дата: 09.02.04 19:32
Оценка: 4 (2) :)
Я ненормальный . Не в смысле сумасшедший, а просто не нормальный, не такой как все. Почему? Вот почему.

Во-первых, я не люблю праздники, а в особенности дни рождения. Просто не переношу их. День рождения – это день, когда тебя вынули из утробы матери, все последующие дни – самые обычные и "день рождения" в том числе. Но наступает этот самый ДЕНЬ и люди вдруг меняются. Я вообще не понимаю, как может изменится настроение ВДРУГ, только потому, что наступил какой-то день. Я понимаю радость, которую испытываешь например когда на рыбалке цепляешь большую рыбу – здесь срабатывает эффект неожиданности и удовольствие возникает ЕСТЕСТВЕННО. А в "день рождения" у меня складывается ощущение, что люди ПРИНУЖДАЮТ себя быть радостными. Искусственность продолжается и во время празднования – терпеть не могу эти тосты – ни слушать их не хочу и не могу, а говорить тем более. К чему эти пожелания (счастья, здоровья и т.д.)? Ведь все равно ничего не изменится! Лучше сделать действительно что-то реальное для человека, не так ли? А получается, что все эти пожелания произносятся чисто механически, по "традиции" что ли. И вообще, все застолье напоминает какой-то спектакль. А после крепких напитков спектакль потихоньку превращается в цирк. Все преображаются до неузнаваемости и начинают вести себя как животные. И главное ни одно подобное мероприятие не происходит без ЭТОГО. Каждый раз ОДНО И ТОЖЕ. Такое ощущение, что вокруг тебя одни наркозависимые, а день рождения (Новый год и т.д.) – это доза, без которой ну никак!
В общем, в один прекрасный день мне это, извините, обрыдло и я решил СВОЙ день рождения не отмечать вообще. Так и сказал – отныне в мой "день рождения" никаких празднеств, гостей, водки и прочего не будет. Будет обычный, рядовой день. Эта новость сначала некоторых повергла в небольшой шок, а потом просто вызвала непонимание (вот как трудно от наркозависимости избавиться!). Позже стали подозрительно на меня коситься и намекать, что мол это все от КАМПУТЕРОВ. Вобщем, повесили ярлык, что я уже немного "того".
Позже я стал избегать и прочих празднеств и застолий (Новый год, чужие "дни рождения" и т.д.)– просто НАДОЕЛО. Но ОНИ этого понять ну никак не могут! И постоянно упрашивают(уговаривают, тянут силой когда напьются) сесть с ними за стол. У меня уже мысли возникают, когда ОНИ приходят, "куда бы смотаться на ближайшие 10 часов" (квартиры у меня своей пока нет, живу у родителей)... Когда напьются, врубают музыку на всю громкость, начинают плясать, орать. И главное возмущаются, когда в другие дни шумят соседи или кафе через дорогу!
В общем, я постепенно стал приходить к тому, что у меня нет с НИМИ практически ничего общего. Под "ними" я подразумеваю всех – и родственников и друзей. В прошлом году потащил с собой друзей по работе на рыбалку (потом жалел). Клева не было и мы практически ничего не поймали. Друганы расстроились, но не растерялись и достали универсальное, целебное для таких случаев средство – водочку... После водочки начался уже знакомый цирк – ругательства, швыряния булыжников и все такое (водку кстати я не пил и не пью вообще). Стыдно было перед другими рыбаками по соседству. Почему нельзя просто поговорить, подышать воздухом, насладиться природой и т.д.??? Обязательно надо нажраться до отупения и свинства.
Вот, девушка одна приглянулась – вроде бы ничего, а как узнал ближе... Да курит к тому же. Не переношу курящих девушек! А ведь куда ни глянь – курят да матом ругаются – а с виду вроде бы "правильные".
Вот насчет девушек и женитьбы – меня этим уже тоже достали. Бабка каждый раз приходит и плачется – когда же ты женишься, а то ведь помру скоро и правнуков не дождусь. И такое КАЖДЫЙ РАЗ когда она приходит. Просто сумасшедший дом. Дядька вот тоже заходит и начинает поучать – "Когда я был в твоем возрасте, у меня уже были ...и начинает перечислять имена своих отпрысков". А ведь я помню, как он скитался со своими детьми по съемным комнатушкам! Хочет, чтобы я тоже так жил?
В общем, все идет к тому, что я становлюсь одиночкой – со стороны может выглядит это ненормально, но иначе только хуже! Плюс ко всему на мне уже висит ярлык "помешанного", "дикаря", отчужденца... Родители уже советуют к психологу обратиться!
Так кто же ненормальный, по-вашему? Я или ОНИ? И вообще, что делать в таких ситуациях?
От: Firstborn Латвия  
Дата: 11.02.04 07:00
Оценка: 1 (1) -2

А>Я ненормальный .

Да нет, нормальный ты, только очень любишь понтоваться. И девушки ему не нравятся курящие, и родственники все надоели. Зачем парится-то попусту? Делай всё по-своему. Если не нравится с родителями жить — купи квартиру и живи отдельно! Не можешь пока купить? Снимай! Девушка попалась курящая и тебе это не нравится (что само по себе странно, ну да чёрт с ним) — найди другую! В чём проблема? Их на земле что-то около 3-х миллиардов.

А ещё создаётся впечатление, что все твои проблемы (а точнее одна — выдумывание проблем на пустом месте) имеют две причины:

1) Ты не пьёшь.
2) У тебя нету девушки.

Исправляйся и не хнычь. Мужик ты или что?
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 27.02.04 08:28
Оценка: 6 (2)
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Насчет дней рождения — я свой отмечаю в лесу. В определенный день, в определенном месте. Все друзья знают. Кто хочет — приедет, кто не хочет — нет. В последние годы редко собирается больше 30 человек...
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
Re[4]: Ненормальный
От: _Jane_ Украина  
Дата: 12.02.04 09:32
Оценка: 5 (2)

А>>Курение матери может спровоцировать болезни (отклонения) у ее детей — нафик мне больные дети? Уж лучше вовсе не зачинать таких

А>Это все ты правильно говоришь, я с тобой полностью согласен. А целоваться с курящей девушкой — фуууу !

почему то все забывают что курящих мужиков обычно больше чем курящих девушек
и знаете — тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Jane
Re[3]: Ненормальный
От: Igor Trofimov  
Дата: 12.02.04 17:38
Оценка: 3 (1) +1
А вот Коэльо я че-то как-то вообще не воспринимаю ;(
Скучно мне его читать, уж не знаю почему. Ну "Алхимик" — еще туда-сюда.

Когда был помоложе — на тему жизненной философии тащился от Ричарда Баха. А теперь в тему могу посоветовать "Степного волка" Гессе.
От: goloveshin Россия  
Дата: 10.02.04 11:24
Оценка: 1 (1) +1

А> В общем, в один прекрасный день мне это, извините, обрыдло и я решил СВОЙ день рождения не отмечать вообще. Так и сказал – отныне в мой "день рождения" никаких празднеств, гостей, водки и прочего не будет. Будет обычный, рядовой день.

Мне 25. Я стал отмечать свои дни рождения после 23, когда закончил институт и сформировалась небольшая (5 чел) компания по интересам.
Водку пить перестали — ибо достала уже.
Так — вино,пиво, шашлыки.
Никаких тостов.
Никакой фальши.
Собираемся 1 раз в пол-года. Чаще не получается — пробовали, но начинает переть "специальность".

А> В общем, я постепенно стал приходить к тому, что у меня нет с НИМИ практически ничего общего. Под "ними" я подразумеваю всех – и родственников и друзей. В прошлом году потащил с собой друзей по работе на рыбалку (потом жалел). Клева не было и мы практически ничего не поймали. Друганы расстроились, но не растерялись и достали универсальное, целебное для таких случаев средство – водочку... После водочки начался уже знакомый цирк – ругательства, швыряния булыжников и все такое (водку кстати я не пил и не пью вообще). Стыдно было перед другими рыбаками по соседству. Почему нельзя просто поговорить, подышать воздухом, насладиться природой и т.д.??? Обязательно надо нажраться до отупения и свинства.

Чтобы получить кайф от общения, нужно быть "наполненым".
Новыми идеями, мыслями, впечатлениями, совместными проектами и т.п.
А вот это для многих лень.
Хотят радости по определению — раз день рождения, то _должно_ быть радостно.
А почему "должно" — никто не знает.
Но "должно".
А не получается...
А вот тогда "достали универсальное, целебное для таких случаев средство – водочку..."

А> Вот насчет девушек и женитьбы – меня этим уже тоже достали. Бабка каждый раз приходит и плачется – когда же ты женишься, а то ведь помру скоро и правнуков не дождусь. И такое КАЖДЫЙ РАЗ когда она приходит. Просто сумасшедший дом. Дядька вот тоже заходит и начинает поучать – "Когда я был в твоем возрасте, у меня уже были ...и начинает перечислять имена своих отпрысков". А ведь я помню, как он скитался со своими детьми по съемным комнатушкам! Хочет, чтобы я тоже так жил?

Было и у меня такое.
Лечил посыланием на ...
Придет какой-нибудь учитель — его сразу на ... со всеми его рассказами про то, "как мы там в свое время".
Ибо достали.

А>Плюс ко всему на мне уже висит ярлык "помешанного", "дикаря", отчужденца... Родители уже советуют к психологу обратиться!

У меня тоже такое было — предки называли "диким"

А> Так кто же ненормальный, по-вашему? Я или ОНИ? И вообще, что делать в таких ситуациях?

Меняй компанию. Интересы разошлись.
От: Tan4ik Россия  
Дата: 10.02.04 08:24
Оценка: +1 -1

А>Я ненормальный . Не в смысле сумасшедший, а просто не нормальный, не такой как все. Нормальный, нормальный. Пройдет.

Просто тебе не нравятся традиции людей, которые тебя окружают. Что тут такого?
В твоем кругу есть ритуал праздников. На самом деле очень серьезный и полезный ритуал. Ты задумался "а нафига он нужен?", не нашел ответа и решил, что это глупость. Самое страшное, что никто не смог тебе объяснить "зачем". ОНИ принимают это на веру (все делают, значит так надо), а тебе надо логически обосновать.
Попробывать же окунуться в их мир тебе не дает обыкновенная гордость. Как же так, я понимаю суть вещей, "но ОНИ этого понять ну никак не могут"!!! Хочется казаться выше остальных хотя бы для себя. Еще бы, ведь тебя все поучают, дают советы как жить надо. А как хочется самому строить жизнь. Вот и возникает юношеский дух противоречия.
С девушками это тоже "юношеское". Ты хочешь чего-то большого и красивого, а не как большенство твоих близких. Тот же дух противоречия и гордость.

Что делать?
1. Найди область, где ты можешь реализовать себя, выпятив грудь сказать "а я лучше вас потому-что я вон чё". Без этого будет трудно тыкать носом близких. Как я понял у тебя пока нет аргументов на их советы и упреки
2. Найди компанию единомышленников. Она не должна быть с твоими убеждениями. Просто она должна быть тебе не неприяна и принимать тебя как полноправного члена.
3. Не злись на близких — они по-своему правы. Отнесись к ним с нисхождением. Они не могут преломить себя, в отличае от тебя. Делай им поблажки. Ну тебе же не тружно посидеть на дне рождения и послушать их тосты. Воспринимай тосты как фон, а сам наслождайся едой.

И самое главное: относись к жизни проще. Все это суета, все образуется.

P.S. Все вышесказанное мое ИМХО.
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Дата: 11.02.04 22:50
Оценка: :))

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Психолог?

А>Родственная душа

Анонимы...
Дата: 12.02.04 06:29
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>>Психолог?

А>>Родственная душа

РМ>Анонимы...

Аноним Анониму друг и запасной ник
Дата: 12.02.04 09:49
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>почему то все забывают что курящих мужиков обычно больше чем курящих девушек

_J_>и знаете — тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

С курящим мужиком не целовался. Поверю на слово
Перекуём баги на фичи!
Re[6]: Ненормальный
От: oRover Украина  
Дата: 12.02.04 14:40

К>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>>почему то все забывают что курящих мужиков обычно больше чем курящих девушек

_J_>>и знаете — тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

К>С курящим мужиком не целовался. Поверю на слово

а с некурящим?
... << RSDN@Home 1.1.2 stable >>
От: Glоbus Украина  
Дата: 21.02.04 11:55
Оценка: -2

[skip]

А ничего не делать. Все правильно ты говоришь. И могу добавить, что еще есть куча таких мерзких праздников. Типа дня св. Валентина. вот праздник так праздник! 364 дня в году ты пи@дишь свою девку и подкладываешь под своих друзей, но 14 февраля надо демонстартивно купить и подарить цветы пососаться на улице, шоб все видели как ты ее любишь и празднично трахнуть. А на следующее утро все 364 дня начинаются сначала и опять твой друг просит у тебя разрешения взять ее сзади, он тебе водки принесет за это. А когда она начинает упираться ты ей еще в рыло даешь — мол тебя кто спрашивает? А где же любовь? А че же мы праздновали вчера? И кто этот хрен, св. Валентин, чем знаменит? Водрузил знамя над рейхстагом, или полки водил через альпы? Конечно есть реально клевые праздники, например 9 мая, которые лично для меня много чего значат. И реально очень нужные праздники. А др или какая-нить троица или яблочный спас, когда все резко вспоминают о боге и последнее говно, какой-нить гоп-стоповец, распускает в этот день сопли перед аналоем, а потом целый год об этом расказывает, тем самым давая нам понять как ему близки христианские ценности и братская любовь, — такие вещи надо реально задвигать на второй план, чтоб не было обязаловки, потому что реально тошник смотреть на то, как все начинают давить из себя праздничные улыбки или озабачиваются тем, что надо бы седни в храме совершить еще один языческий обряд.
Удачи тебе, браток!
От: LaptevVV Россия  
Дата: 11.02.04 16:49
Оценка: 3 (1)

А>Я ненормальный . Не в смысле сумасшедший, а просто не нормальный, не такой как все. Почему?

Понятно почему — ни один "нормальный" в инете на RSDN не сидит.
Все поскипанное — классика и обычное дело среди программеров.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 10.02.04 09:22
Оценка: 1 (1)
Если тебе больше 20 то похоже ты застял в переходном возрасте.
еще поисками правды страдал Васисуалий Лоханкин.
Если хочешь быть таким же, продолжай ничего не делать.
Дата: 13.02.04 10:27
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Аноним

Дело нужно, на работу интересную устроиться, чтоб было куда вложить свои способности и чувствовать удовлетвореине от хорошо сделанной работы. А так получается шестеренки крутятся, вроде механизм должен работать, но крутятся без сцепления. Судя по возрасту ты только окончил институт и нормальной работы не нашел — найди работу и заработай материальную свободу. Попробуй позаниматься спортом. Мне тренажерный зал хорошо помогает отвлечься от проблем.
Если ты любишь туризм, то хорошую компанию можно найти влёт. Надо только приложить некоторые усилия — полазить по инету и т.д. По моим наблюдениям туда время от времени прибиваются люди как раз с такими проблемами и нормально себя чувствуют. У нас на работе есть мужик с которым очень трудно общаться, он и сам ощущает проблемы в общении. Ему за 30, не женат, даже без девушки. Так он на каяке в одиночку ходит и получает от этого кайф. У него уже там сложился свой круг знакомых и живет — с ума не сходит. Худо-бедно общаемся, иногда он в нашей компании даже после работы остается и это никого особо не напрягает. Моё мнение таково, что особенно трудно общаться не с плохими людьми или с теми кто сильно отличается в чем-то, а с теми кто зациклен на своих недостатках. При этом он может быть хорошим человеком, но эта зацикленность на самом себе и неспособность реагировать на окружающий мир просто убивает.

p.s. надо меньше думать про себя — любимого, а смотреть вокруг себя. А самое тяжелое когда ты начинаешь считать окружающих уродами а себя лучше всех — это путь в никуда. В общем чтобы шестренки зацепились надо работать, а не рассуждать. А так можно долшо переливать из пустого в порожнее без толку. Жизнь — это движение.
Дата: 10.02.04 08:58
Оценка: +1
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

T>Просто тебе не нравятся традиции людей, которые тебя окружают. Что тут такого?

Им не нравится, что мне не нравится А мне не нравится, что им не нравится, что мне не нравится.

T>В твоем кругу есть ритуал праздников. На самом деле очень серьезный и полезный ритуал.

Что же в нем серьезного и полезного? По-моему, это как атавизмы у человека — волосы в подмышках и прочих местах Они не нужны, но они есть. Или аппендикс взять тот же...

T>Ты задумался "а нафига он нужен?", не нашел ответа и решил, что это глупость. Самое страшное, что никто не смог тебе объяснить "зачем". ОНИ принимают это на веру (все делают, значит так надо), а тебе надо логически обосновать.

По-моему, любая человеческая деятельность должна быть хоть как-то обоснована. Зачем нам голова тогда? Я же в принципе не против застолий и т.п., но это IMHO должно делаться по велению души что ли.. Или повод должен быть реальный, например рождение ребенка или удачная сделка и т.п. А каждый раз выходит спектакль и цирк

T>Попробывать же окунуться в их мир тебе не дает обыкновенная гордость. Как же так, я понимаю суть вещей, "но ОНИ этого понять ну никак не могут"!!! Хочется казаться выше остальных хотя бы для себя.

Не казаться, а быть

T>Что делать?

T>1. Найди область, где ты можешь реализовать себя, выпятив грудь сказать "а я лучше вас потому-что я вон чё". Без этого будет трудно тыкать носом близких. Как я понял у тебя пока нет аргументов на их советы и упреки

А просто мое мнение и взгляд на вещи разве не считаются аргументами?

T>3. Не злись на близких — они по-своему правы. Отнесись к ним с нисхождением. Они не могут преломить себя, в отличае от тебя. Делай им поблажки. Ну тебе же не тружно посидеть на дне рождения и послушать их тосты. Воспринимай тосты как фон, а сам наслождайся едой.

Слушать тосты еще терпимо, а вот когда тебя просят его сказать и ты начинаешь выдавливать из себя стандартные фразы... Вот тут уже и начинает подташнивать Ну не люблю я это. Это глупо, бессмысленно и неестественно. Я могу еще понять детей, которые справляют день рождения — для них это как бы игра. Но взрослые это же уже не дети!

T>И самое главное: относись к жизни проще. Все это суета, все образуется.

Надеюсь
От: bowen  
Дата: 10.02.04 10:08
Оценка: -1

А>Курение матери может спровоцировать болезни (отклонения) у ее детей — нафик мне больные дети? Уж лучше вовсе не зачинать таких

Зачем тебе дети?
Дата: 11.02.04 22:46
Оценка: :)

а какая у тебя уважительная причина не пить водку?
Дата: 11.02.04 22:50
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:

F>Девушка попалась курящая и тебе это не нравится (что само по себе странно, ну да чёрт с ним) — найди другую!

Это верно, но что странного в том, что не нравится курящая девушка? Это-то как раз нормально. Хотя странно конечно, что она, ненравящаяся, попалась...

F>В чём проблема? Их на земле что-то около 3-х миллиардов.

Ну ты это... фильтруй... не базар, девушек. Эти три миллиарда как минимум в возрасте от нуля до ста, так что дели на десять: всего-то 300 миллионов останется: не всякому хватит. А если задаться целью найти некурящую, непьющюю, не наркоманку, без СПИДА, то еще раз так во много сократи список. А если уж задаться целью найти найти ту, что подойдет тому, кто ищет, то вообще существует теория, что она одна такая.

F>1) Ты не пьёшь.

Начать пить — плохой совет. См. Re[2]: Ненормальный
Автор: Amon-RA
Дата: 11.02.04

F>2) У тебя нету девушки.

Ну нету, и нету — значит не надо пока. Как станет надо, так обычно появляется.
Дата: 21.02.04 16:25

А>Я ненормальный . Не в смысле сумасшедший, а просто не нормальный, не такой как все. Почему? Вот почему.

А>Во-первых, я не люблю праздники, а в особенности дни рождения. Просто не переношу их. День рождения – это день, когда тебя вынули из утробы матери, все последующие дни – самые обычные и "день рождения" в том числе. Но наступает этот самый ДЕНЬ и люди вдруг меняются. Я вообще не понимаю, как может изменится настроение ВДРУГ, только потому, что наступил какой-то день. Я понимаю радость, которую испытываешь например когда на рыбалке цепляешь большую рыбу – здесь срабатывает эффект неожиданности и удовольствие возникает ЕСТЕСТВЕННО. А в "день рождения" у меня складывается ощущение, что люди ПРИНУЖДАЮТ себя быть радостными. Искусственность продолжается и во время празднования – терпеть не могу эти тосты – ни слушать их не хочу и не могу, а говорить тем более. К чему эти пожелания (счастья, здоровья и т.д.)? Ведь все равно ничего не изменится! Лучше сделать действительно что-то реальное для человека, не так ли? А получается, что все эти пожелания произносятся чисто механически, по "традиции" что ли. И вообще, все застолье напоминает какой-то спектакль. А после крепких напитков спектакль потихоньку превращается в цирк. Все преображаются до неузнаваемости и начинают вести себя как животные. И главное ни одно подобное мероприятие не происходит без ЭТОГО. Каждый раз ОДНО И ТОЖЕ. Такое ощущение, что вокруг тебя одни наркозависимые, а день рождения (Новый год и т.д.) – это доза, без которой ну никак!

А> В общем, в один прекрасный день мне это, извините, обрыдло и я решил СВОЙ день рождения не отмечать вообще. Так и сказал – отныне в мой "день рождения" никаких празднеств, гостей, водки и прочего не будет. Будет обычный, рядовой день. Эта новость сначала некоторых повергла в небольшой шок, а потом просто вызвала непонимание (вот как трудно от наркозависимости избавиться!). Позже стали подозрительно на меня коситься и намекать, что мол это все от КАМПУТЕРОВ. Вобщем, повесили ярлык, что я уже немного "того".
А> Позже я стал избегать и прочих празднеств и застолий (Новый год, чужие "дни рождения" и т.д.)– просто НАДОЕЛО. Но ОНИ этого понять ну никак не могут! И постоянно упрашивают(уговаривают, тянут силой когда напьются) сесть с ними за стол. У меня уже мысли возникают, когда ОНИ приходят, "куда бы смотаться на ближайшие 10 часов" (квартиры у меня своей пока нет, живу у родителей)... Когда напьются, врубают музыку на всю громкость, начинают плясать, орать. И главное возмущаются, когда в другие дни шумят соседи или кафе через дорогу!
А> Вот, девушка одна приглянулась – вроде бы ничего, а как узнал ближе... Да курит к тому же. Не переношу курящих девушек! А ведь куда ни глянь – курят да матом ругаются – а с виду вроде бы "правильные".
А> Вот насчет девушек и женитьбы – меня этим уже тоже достали. Бабка каждый раз приходит и плачется – когда же ты женишься, а то ведь помру скоро и правнуков не дождусь. И такое КАЖДЫЙ РАЗ когда она приходит. Просто сумасшедший дом. Дядька вот тоже заходит и начинает поучать – "Когда я был в твоем возрасте, у меня уже были ...и начинает перечислять имена своих отпрысков". А ведь я помню, как он скитался со своими детьми по съемным комнатушкам! Хочет, чтобы я тоже так жил?
А>В общем, все идет к тому, что я становлюсь одиночкой – со стороны может выглядит это ненормально, но иначе только хуже! Плюс ко всему на мне уже висит ярлык "помешанного", "дикаря", отчужденца... Родители уже советуют к психологу обратиться!

Я вот тоже праздники не люблю, и считаю что их многовато.
Водка не нравится, мне хочется от всего удовольствие получать в т.ч. и от этого процесса, одно головокружение, а так, коктейльчик соорудить и уже можно удовольствие от спиртного получить.

Расслабься просто, с знакомыми тоже вроде раньше поговорить не о чем было, потом задумался, может это моя проблема.
И стал разговаривать о всякой ерунде на первый взгляд (типа как мышцу прокачать, тачки пообсуждать и т.п.). Сними барьер и научись поддерживать беседу о чем бы речь не шла, просто прикольно. В ДР тоже кайф определенный, покупать и дарить подарки, например. В тренажерку походи, там такие девушки... Что касается тостов, ну что тебе трудно пару общих фраз произнести для начала? А потом с опытом можно такие кренделя закладывать. Приложи усилие и покатит. Чем бы ты ни занимался чем с большим кругом людей ты можешь общатся без напряга тем лучше. В результате оказалось что люди очень часто попадаются довольно интересные, если не смотреть сверху вниз. Застенчивость я пока в себе не совсем поборол, блин. Жить стало проще и интереснее, хотя и накатывает иногда.

Проведи читаю, сам таким же был.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 21.02.04 16:47
Сорри, не дочитал до конца и сразу ответил.

Как сказано здесь
Автор:
Дата: 21.02.04
,
расслабляться надо научиться.

Опять же. Нас пятеро. Уже 4ый год вместе на одной квартире. Пора бы уже глотки друг другу перегрызть — а не хочется. Нормальное времяпровождение — на кухне за чашкой чая "оленя погонять", т.е. поп*здеть ни о чем — о том, как "наши корабли бороздят просторы Большого Театра"((с) "Прикл. Шурика"), о будущем Франции, о том, что Pink даст в ворду любому и не спросит как зовут и т.д. и т.п. Еще собираем оговорки и веселые словочетания, услышанные или сказанные нами. (Например. "Вот хорошо, что писю придумали. Хоть есть за что подержаться." (с)Александр Хиора ака Хирыч). И это при том, что на квартире два компьютера и два телевизора.

Люди, в целом, боятся общения. Несмотря на то, что общение им это очень необходимо. Стал замечать за собой "антисоциальность". Заставил себя пойти познакомиться с новыми людьми. Масса впечатлений и ощущение с пользой проведенного времени.

Так что бодрись. И на застолья тоже ходи. Там таких перлов можно насобирать!

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Thanatos Украина  
Дата: 09.02.04 19:38
Оценка:

Напейся, покури — попустит.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Дата: 09.02.04 19:55
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Напейся, покури — попустит.

Придется, а то вдруг и вправду в психушку посадят. Потом доказывай, что ты не верблюд
От: gandalf_g Россия  
Дата: 10.02.04 07:19
Оценка:

[skipped]

ИМХО все пучком =) ничего тут ненормального нету. как уже упоминалось люди бывают разные, с разными ценностями и мировозрениями. кому то хватает для счастья нажраться, поматериться и морду кому нить набить, а кто то ловит рыбу и думает о высоком =)
хинт может быть в самодостаточности и самореализации. и не важно кто тебя окружает и что они любят.
ну а так на первый взгляд имеет место отхождение от толпы, с чем тебя и поздравляю =)
Have fun...
Дата: 10.02.04 08:26
Оценка:

А>Спокойствие, только спокойствие. Психолог — это еще не психиатр, и, кстати, у меня есть знакомый, который просто с радостью ходит поболтать с психологом и платит за это деньги. Да ты же пишешь сюда, в форум, те вещи, которые и стоило бы обсудить с профессиональным психологом! Только тут тебе черте чего насоветуют всякие прохожие типа меня, а хороший психолог — по делу чего сказал бы... Да, психолог — это реально хорошая мысль!

Да я и не отрицаю, что психологи нужны. Вопрос в другом — нужен ли он мне? По мне так к психологу нужно обращаться как раз тем, кто меня туда посылает .

А>Если все достали и если готов (морально и финансово) жить отдельно — уходи, уезжай.

Финансово пока не готов. Морально в принципе да, но не сказал бы, что тащусь от одиночества — просто так выходит чуть лучше .

А>Дни рождения? Да кто же их любит? Можешь смотреть на день рождения как на старинный обряд, по которому положено делать так-то и так-то.

Обрыдло уже

А>Нормальный человек? Это странное понятие. Нормальный тот, кто живой! Если тебе еще чего-то хочется в этой жизни — это хорошо. Смотрел "Форрест Гамп"? "Кто дурак, тот сам знает"

Хочется много чего, но выходит так, что это "много" не пересекается с "много" других

А>Компьютеры? Это и правда такая узкая вещь.. А попробуй подыскать себе еще какое-нибудь увлечение. Вдруг понравится? Лыжи и айкидо, литература и музыка, лошади и кошки, макраме и оригами У меня есть знакомый (другой, не тот, который ходит к психологу) — очень хороший компьютерщик, и вроде не страдает от того, что только компами и занимается, но мне, честно, жалко бывает смотреть, как много он интересного (да и я сам, по большому счету!) упускает из многообразия жизни. Это не жизнь серая и однообразная, это мы ее такой делаем.

Рыбалка, туризм, литература, музыка и т.д. — все это есть У других (можно сказать у всех, кого я знаю) этого замечается мало. Зато много пустой болтовни, любви к тупым сериалам, боевикам, празднествам, водке и многому чему другому, что я не переношу. Это приводит естесственно к отчуждению и выводам, которые делаются ими — ты ненормальный, тебе надо лечиться и т.п.. Вот это и возмущает. Более того, я пришел к парадоксальному выводу — общество признает ненормальным не только того, кто отклонился в "худшую" сторону, но и в "лучшую" относительно них. Т.е. например, если человек пьет много (водки) — он "алкоголик, больной человек, которого надо лечить". Если он не пьет вообще (и нет "уважительной" причины — язвы например), то он тоже с отклонениями и его тоже надо лечить (с помощью психолога например).

А>А сколько тебе лет?

Сикрет Ну ладно — 23

А>А что ты сделал для того, чтобы так не было? А что можешь сделать?

Могу в один прекрасный день сорваться и высказать по полной все, что я о НИХ думаю. Но так будет только хуже Поэтому придумываю всякие отговорки, но они уже кончаются и им никто не верит Можно конечно приспособиться, но как же насчет "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" ? В смысле почему должен меняться я, а не они?

А>И я не верю, что в наше время человек не сможет найти того, кто мыслит схоже и дышит тем же. Если, конечно, постарается.

Не встречал пока таких

А>Думай, советуйся, решай, делай. В общем, желаю тебе удачно распорядиться тем временем, которое у тебя есть и не страдать фигней.

Да не особо страдаю в общем Накипело просто, вот и выплеснул.
Дата: 10.02.04 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Аноним!
С таким настроением можно в какую-нибудь секту загреметь. Эти утвари ищут таких вот одиноких, ищущих смысл жизни. Будь осторожен! А насчет курящих девушек — по-моему в Москве не осталось некурящих. Хорошо еще не пьет и не колется. Бери такую, на безрыбье и рак — рыба.
От: mihailik Украина  
Дата: 10.02.04 08:41
Оценка:

Главное не нормальность, главное сечь фишку. Ты сечёшь фишку?
От: Dym On Россия  
Дата: 10.02.04 08:48
Оценка:
Похожий случай описан Ричардом Олдингтоном в книге "Все люди — враги".
Счастье — это Glück!
Дата: 10.02.04 09:01
Оценка:
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:

M>Главное не нормальность, главное сечь фишку. Ты сечёшь фишку?

Наверное, не сечу.. не секу
Дата: 10.02.04 09:20
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним!

А>С таким настроением можно в какую-нибудь секту загреметь. Эти утвари ищут таких вот одиноких, ищущих смысл жизни. Будь осторожен!

Были уже иеговисты и не раз. Остались с носом. Если я в "секте", которая вокруг меня, не могу ужиться, то в ихней и подавно не получится

А>А насчет курящих девушек — по-моему в Москве не осталось некурящих. Хорошо еще не пьет и не колется. Бери такую, на безрыбье и рак — рыба.

Курение матери может спровоцировать болезни (отклонения) у ее детей — нафик мне больные дети? Уж лучше вовсе не зачинать таких
От: kbasil Россия  
Дата: 10.02.04 09:20
Оценка:

А>Я ненормальный .

Да не комплексуй, и все. Я тоже праздники (и особенно дни рождения) не люблю. Жив, не комплексую и жизнью вполне доволен. Нормальный ты ( и большинство остальных, хотя все разные).
От: 9Val Молдова  
Дата: 10.02.04 09:28
Оценка:

Я лет 7 не праздновал день рождения. Сначала — потому что так вышло, а потом — понравилось. В позапрошлом году, например, встал в 5 утра, взял еду, питье и книгу и потопал за город, куда глаза глядят. Вернулся к 10 когда все уже забыли. А в прошлом году решил праздновать — перерыв дал мне понять кого я действительно хочу видеть у себя и как я хочу праздновать, чтобы получить удовольствие и не сожалеть.

Мдя... С этим действительно напряженка

А>В общем, все идет к тому, что я становлюсь одиночкой – со стороны может выглядит это ненормально, но иначе только хуже! Плюс ко всему на мне уже висит ярлык "помешанного", "дикаря", отчужденца... Родители уже советуют к психологу обратиться!

Ничего ненормального в этом нет. Но вот в одиночество "впадать" не стоит — вылезти будет гораздо сложней, чем кажется. Не сомневаюсь, что есть вокруг тебя люди, которые могут тебя понять.
От: kbasil Россия  
Дата: 10.02.04 09:31
Оценка:

[]

Вдогонку. Дочитал текущие сообщения. Прочитал и про возраст. Да у тебя все еще впереди!!!
От: 9Val Молдова  
Дата: 10.02.04 09:34
Оценка:
А>Финансово пока не готов. Морально в принципе да, но не сказал бы, что тащусь от одиночества — просто так выходит чуть лучше .
Одиночество ничуть не лучше, одиночество — это самый простой путь.

А>Хочется много чего, но выходит так, что это "много" не пересекается с "много" других

Вот это и есть нормально.

A>возмущает. Более того, я пришел к парадоксальному выводу — общество признает ненормальным не только того, кто отклонился в "худшую" сторону, но и в "лучшую" относительно них. Т.е. например, если человек пьет много (водки) — он "алкоголик, больной человек, которого надо лечить". Если он не пьет вообще (и нет "уважительной" причины — язвы например), то он тоже с отклонениями и его тоже надо лечить (с помощью психолога например).

Общество признает то, чего не боится. А не боится того, что понимает. Любое добавление цвета в серость остается непонятым.

А>Можно конечно приспособиться, но как же насчет "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" ? В смысле почему должен меняться я, а не они?

Потому что ты уже изменился и если они не могут подняться до твоего уровня, то тебе при общении с ними придется опускаться до их. Исключить их из жизни ты не можешь — они всюду . Тем, что ты сумел "перерасти" их, ты уже не прогнулся под мир.

А>>И я не верю, что в наше время человек не сможет найти того, кто мыслит схоже и дышит тем же. Если, конечно, постарается.

А>Не встречал пока таких

Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал
Дата: 10.02.04 09:38
Оценка:

А>Я ненормальный .

Знаешь какими словами начинается ЧТО?ГДЕ?КОГДА?
Так расслабься и постарайся получить удовольствие. Если не хочешь идти в монастырь и не хочешь жену монахиню — то прими эти правила игры. Сидя дома и протестуя против всего мира — ничего не добьешься (и жену в том числе)
Девушек полно хороших — и не курят и не пьют и не пришибленные.
Дата: 10.02.04 10:23
Оценка:
Здравствуйте, Аноним.

Ты не мог бы оставить свои координаты (email или icq)? Я думаю, лучше пообщаться напрямую, т.к. тема очень не простая.
Дата: 10.02.04 10:55
Оценка:
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Если тебе больше 20 то похоже ты застял в переходном возрасте.

KA>еще поисками правды страдал Васисуалий Лоханкин.
KA>Если хочешь быть таким же, продолжай ничего не делать.

А что ты предлагаешь? Вообще не задумываться, не "искать правды", быть таким же инертным как окружающие, "хавать" что дают и т.п.?

P.S. Если я "застрял в передном возрасте", то что по-твоему значит "стать взрослым"?
Дата: 10.02.04 10:58
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним.

А>Ты не мог бы оставить свои координаты (email или icq)? Я думаю, лучше пообщаться напрямую, т.к. тема очень не простая.

Психолог?
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 10.02.04 11:24
Оценка:
Я тебе предлагаю не искать правды, а определиться тебе лично со своими приоритетами в жизни. Например то то и то тебе не нравиться. Тогда что тебе нравиться, что важнее для тебя, каким бы ты хотел быть что достич. И начать делать для этого что то.
Не искать правду для всех, а только применительно к себе. Вот как только найдешь, сразу легче станет.
Ну а там "все девушки курящие и такие сякие" это вообще ерунда. Много хороших, ты просто не там ищещ. Я бы пошел знакомиться в библиотеку. Ну а если надо попроще то в чат. Одним словом как уже говорили все впереди у тебя.
От: mihailik Украина  
Дата: 10.02.04 12:09
Оценка:
M>>Главное не нормальность, главное сечь фишку. Ты сечёшь фишку?

А>Наверное, не сечу.. не секу

Тогда смысла нет заморачиваться на нормальность-ненормальность.

Забей, вдохновение само придёт. Оно это любит, когда люди забивают. А работяг оно не любит.
Дата: 10.02.04 12:27
Оценка:

А>Психолог?

Родственная душа
От: ilnar Россия  
Дата: 10.02.04 14:21
Оценка:

не ты один такой, я конечно праздную, но с такими же мыслями,
есть: "большинство лечит меньшинство", от этого никуда не уйти ...
есть на работе такие, которые все и наровят за тебя решить, типа путем голосования, терпеть не могу демократию, часто х..во от тупых решений большинста.
От: Mishka Норвегия  
Дата: 10.02.04 14:34
Оценка:

А>Нормальный человек? Это странное понятие. Нормальный тот, кто живой! Если тебе еще чего-то хочется в этой жизни — это хорошо. Смотрел "Форрест Гамп"? "Кто дурак, тот сам знает"

Не правильный перевод. Он говорил "Stupid is as stupid does" — "Дурак тот, кто по-дурацки поступает".
Дата: 10.02.04 14:42
Оценка:
Здравствуйте, goloveshin, Вы писали:

G>Мне 25. Я стал отмечать свои дни рождения после 23, когда закончил институт и сформировалась небольшая (5 чел) компания по интересам.

Я перестал отмечать свои дни рождения после 22 лет. День рождения, как и любой другой "праздник" — это условность, основаная на календаре, который сам по себе условность. Кто-то когда-то перепил и стал отмечать Новый год не в сентябре, а в январе Японцы вот днём рождения считают день зачатия, тут хоть смысл есть.
Человек ненормален, но не одинок, я такой же, только чуть постарше Если нас станет больше половины населения, то мы станем нормальными, а все остальные — нет. Логика ведь простая, нормальность — это пренадлежность к большинству.
Дата: 10.02.04 14:44
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Японцы вот днём рождения считают день зачатия, тут хоть смысл есть.

Они что, раз в месяц этим занимаются?
Дата: 10.02.04 15:17
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>>Японцы вот днём рождения считают день зачатия, тут хоть смысл есть.

AR>Они что, раз в месяц этим занимаются?

Я что, японец, чтобы знать?
Но это всё равно имеет больше смыла, чем дата рождения, которая в очень многих случаях зависит от врачей.
Дата: 11.02.04 04:15
Оценка:

Искать таких же как ТЫ!
От: Зубило  
Дата: 11.02.04 08:45
Оценка:

Лечить надо не тебя, а их! То что ты да и я тоже стал белой вороной не наша вина. Если бы все гавно жрать начали, мне тоже это есть? Нет уж, спасибо. Так что не парься. Сними квартиру, пошли на х.. всех своих "друзей". Сначала трудно будет, а потом у тебя начнётся другая жизнь, и появяться новые нормальные друзья.
ICQ#325162271
Дата: 11.02.04 12:03
Оценка:

А>Были уже иеговисты и не раз. Остались с носом. Если я в "секте", которая вокруг меня, не могу ужиться, то в ихней и подавно не получится

А>Курение матери может спровоцировать болезни (отклонения) у ее детей — нафик мне больные дети? Уж лучше вовсе не зачинать таких

Это все ты правильно говоришь, я с тобой полностью согласен. А целоваться с курящей девушкой — фуууу ! Но где их взять, некурящих? В провинции где-нибудь остались конечно. Если хочешь отловить некурящую и умную, то езжай куда-нибудь в Иваново или Тамбов и лови таких в местном театре (оперы и балета или ТЮЗ, в драмтеатр не ходи — одни феминистки) или в библиотеке.
От: BioUnit Россия  
Дата: 11.02.04 17:21
Оценка:
Здравствуйте, Mishka, Вы писали:

M>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Нормальный человек? Это странное понятие. Нормальный тот, кто живой! Если тебе еще чего-то хочется в этой жизни — это хорошо. Смотрел "Форрест Гамп"? "Кто дурак, тот сам знает" :)

M>Не правильный перевод. Он говорил "Stupid is as stupid does" — "Дурак тот, кто по-дурацки поступает".

А мне нравиться вольный перевод: "Дурость дурости — рознь".
От: BioUnit Россия  
Дата: 11.02.04 17:34
Оценка:

А>Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>>Если тебе больше 20 то похоже ты застял в переходном возрасте.

KA>>еще поисками правды страдал Васисуалий Лоханкин.
KA>>Если хочешь быть таким же, продолжай ничего не делать.

А>А что ты предлагаешь? Вообще не задумываться, не "искать правды", быть таким же инертным как окружающие, "хавать" что дают и т.п.?

А>P.S. Если я "застрял в передном возрасте", то что по-твоему значит "стать взрослым"?

Отказаться от юношеского максимализма.

Извини, но мне это напоминает размышления девочки-подростка: "Я увидела в этой жизни все, и жизнь меня разочаровала. Перерезать себе вены, что ли?"
От: Thanatos Украина  
Дата: 11.02.04 18:13
Оценка:
Здравствуйте, Tan4ik, Вы писали:

T>Что делать?

T>1. Найди область, где ты можешь реализовать себя, выпятив грудь сказать "а я лучше вас потому-что я вон чё". Без этого будет трудно тыкать носом близких. Как я понял у тебя пока нет аргументов на их советы и упреки
Если успехи в этой области могут быть адекватно воспринятыми окружающими.

T>2. Найди компанию единомышленников. Она не должна быть с твоими убеждениями. Просто она должна быть тебе не неприяна и принимать тебя как полноправного члена.

В том-то и дело что компания одиночек невозможна по определению.

T>Ну тебе же не тружно посидеть на дне рождения и послушать их тосты. Воспринимай тосты как фон, а сам наслождайся едой.

Знаю я одного такого кренделя. "Что посеешь, то и пожнёшь..."

T>P.S. Все вышесказанное мое ИМХО.

Аналогично
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Дата: 11.02.04 22:46
Оценка:

мне кажется, что весь этот сыр-бор оттого, что ты все пытаешься объяснить
От: Tan4ik Россия  
Дата: 12.02.04 06:22
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>>Что делать?

T>>1. Найди область, где ты можешь реализовать себя, выпятив грудь сказать "а я лучше вас потому-что я вон чё". Без этого будет трудно тыкать носом близких. Как я понял у тебя пока нет аргументов на их советы и упреки
T>Если успехи в этой области могут быть адекватно воспринятыми окружающими.
Не обязательно адекватно. Достаточно, чтобы они просто воспринимались как успехи.

T>>2. Найди компанию единомышленников. Она не должна быть с твоими убеждениями. Просто она должна быть тебе не неприяна и принимать тебя как полноправного члена.

T>В том-то и дело что компания одиночек невозможна по определению.
А кто сказал, что компания должна быть как он? Я года два был в компани "более других людей, чем я". Просто мне нравилось с ними общаться. А им нравилось со мной. Хотя общего у нас было немного.

T>>Ну тебе же не тружно посидеть на дне рождения и послушать их тосты. Воспринимай тосты как фон, а сам наслождайся едой.

T>Знаю я одного такого кренделя. "Что посеешь, то и пожнёшь..."
В том то и дело, что Аноним хочет пожинать то, что сеет. Только выростает все что-то другое (трава, что была на этом месте многие годы).
---
С уважением,
Лазарев Андрей
Дата: 12.02.04 07:43
Оценка:
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:

BU>Извини, но мне это напоминает размышления девочки-подростка: "Я увидела в этой жизни все, и жизнь меня разочаровала. Перерезать себе вены, что ли?"

Между прочим, "диагноз"° у такой девочки весьма похожий. Это не значит, что такая девочка не имеет право на существование (ёлы палы, именно это она и совершает).

° Не диагноз, конечно. Конституция души. Комплекс психофизиологических особенностей... сами придумайте название

Естественно, жизнелюбу-здоровяку просто непонятно, чё такого-то? Всё намана, жизнь прекрасна, а она печалится. А, с жиру бесится, наверно. А девочка смотрит на этого жлоба, который, наверное, только водку жрать горазд да гири тягать.
Какую водку, наф — мог бы возразить здоровяк. У меня и без водки дури хватает — спорт великая вещь! Активный отдых, активная работа, в здоровом теле здоровый дух.
Но вотще! Между ними уже возникла плёнка непонимания.
Перекуём баги на фичи!
Дата: 12.02.04 08:03
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>а какая у тебя уважительная причина не пить водку?

Так ведь гадость же!
* Химический ожог полости рта (на пищевод и желудок ещё можно забить, но во рту вкус — кошка нагадила).
* Собственно опьянение можно сформировать и без водки. Нафига платить за бесплатное?
* Опьянение сложно регулировать и прекратить, пока действует алкоголь.
* Острое° отравление (картина зависит от дозы, но я различаю даже результат водочного компресса).
* Хроническое отравление и наркозависимость (если прикладываться регулярно и много).

° в медицине острыми называют заболевания не по силе, а по времени.

Вот тебе только физические причины. Мало этого?
Перекуём баги на фичи!
Дата: 12.02.04 08:13
Оценка:

нет, мне интересно было бы, как ответил бы этот Аноним
От: KetchUp Inside aka Zig  
Дата: 12.02.04 08:42
Оценка:
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Похожий случай описан Ричардом Олдингтоном в книге "Все люди — враги".

Я рекомендую ныне очень модного и популярного Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".
Книга действительно хорошая. Она тебя успокоит и все расставит на свои места.

Почитай. Хоть успокоишься и будешь знать, что делать (но до этого, надеюсь, ты дойдешь сам).

Успехов!

ps Я уже более-менее успокоился
Дата: 12.02.04 08:48
Оценка:
Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:

BU>Отказаться от юношеского максимализма.

Отказаться взамен на что?

И по-моему максимализм не так уж плох, чтобы от него отказываться. Благодаря ему ставишь для себя какие-то цели, планки, придерживаешься какой-то системы ценностей, знаешь, что можешь быть лучше, чем есть, что окружающее может быть лучше, чем есть. Отказ от максимализма — это отказ от собственных идеалов (некурящей девушки например , согласие на перспективу "плыть бревном по течению как все". Это imho не есть гуд
Дата: 12.02.04 08:48
Оценка:

R>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

Не люблю ее и все тут И почему у меня должна быть какая-то уважительная причина, чтобы не пить? Это похоже на "А какая у тебя уважительная причина не пить коктейль из мочи верблюда и соплей среднеазиатского тушканчика?"
От: sugarde  
Дата: 12.02.04 08:53
Оценка:
Здравствуйте, KetchUp Inside aka Zig, Вы писали:

KIA>Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>>Похожий случай описан Ричардом Олдингтоном в книге "Все люди — враги".

KIA>Я рекомендую ныне очень модного и популярного Пауло Коэльо "Вероника решает умереть".

Клaсснaя вещь.
В жизни кaждoгo челoвекa бывaют приятные мoменты, кoгдa oн чувствует себя пoлным идиoтoм. Приятнoсть этих мoментoв в пoстижении истины.
От: Сергей Глазунов Украина  
Дата: 12.02.04 08:59
Оценка:

А>Здравствуйте, BioUnit, Вы писали:

BU>>Отказаться от юношеского максимализма.

А>Отказаться взамен на что?

А>И по-моему максимализм не так уж плох, чтобы от него отказываться. Благодаря ему ставишь для себя какие-то цели, планки, придерживаешься какой-то системы ценностей, знаешь, что можешь быть лучше, чем есть, что окружающее может быть лучше, чем есть. , согласие на перспективу "плыть бревном по течению как все". Это imho не есть гуд

Вспомнилось:
— когда мне было 15 лет — я верила в принцев на белом коне
— когда мне было 20 лет — я искренне верила в победу нашей коммунистической партии
— тепреь мне 40.... И МНЕ ПРОСТО ТУПО ХОЧЕТЬСЯ ДЕНЕГ

A>Отказ от максимализма — это отказ от собственных идеалов (некурящей девушки например

PS.
Напомню фразу Криса "Великолепной семёрки": "Кладбища полны таких молодых и таких же гордых":
От: Bessel Россия  
Дата: 12.02.04 12:58
Оценка:

А>Я ненормальный .

А>...И вообще, что делать в таких ситуациях?
Взять "Экклезиаст", завалиться на диван и полдня-день почитать как стихи. Потом взять в библиотеке пачку журналов "В мире науки", "Ломоносов"..., есть очччень интересные статьи по космогонии. Подумать о человеках в мироздании. Конкретно о себе и близких — может, они покажутся после этого лучше(во всяком случае уязвимее). Наверное, все мыслящие люди проходят через этот "гамлетовский" возраст.
-цать лет назад мне тоже казалось что найти близкого по характеру и привычкам человека почти невозможно (все парни вокруг тупые: разговоры — машина-дача-ковры-хрусталь-водка-портвейн), я ошиблась, теперь этим мучается моя дочь. Так что "ненормальные" не только живут, но и размножаются.

PS А еще я бы посмотрела в очередной раз The Wall
От: igdrassile  
Дата: 12.02.04 14:19
Оценка:
Мужик, я такой же -- и весьма этим доволен..
Дата: 12.02.04 14:55
Оценка:
Почитай дианетику хаббарда
От: Зубило  
Дата: 12.02.04 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:

AR>Да-да. У КВН была шутка — "Сначала я потерял работу, потом от меня ушла жена и отвернулись друзья. Но я нашел выход — я начал пить. Теперь у меня много друзей и работа постоянная... Бутылочку не выбрасывайте...."

Тем не менее — жизнь то изменилась, а уж в какую сторону это не моё дело — моё дело концепция.
ICQ#325162271
Re[7]: Ненормальный
Дата: 12.02.04 16:19
Оценка:

К>>С курящим мужиком не целовался. Поверю на слово

R>а с некурящим?

а почему такой вопрос? или твоя псевдо-нормальность считает это чем-то из ряда вон выходящим? подумай!...
Re[8]: Ненормальный
Дата: 12.02.04 17:20
Оценка:

KIA>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

К>>>С курящим мужиком не целовался. Поверю на слово

R>>а с некурящим?

KIA>а почему такой вопрос? или твоя псевдо-нормальность считает это чем-то из ряда вон выходящим? подумай!...

та вот, наболело

ЗЫ. Фрейда бы спросить
Дата: 12.02.04 17:20
Оценка:

А>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

R>>а какая у тебя уважительная причина не пить водку?

А>Не люблю ее и все тут И почему у меня должна быть какая-то уважительная причина, чтобы не пить? Это похоже на "А какая у тебя уважительная причина не пить коктейль из мочи верблюда и соплей среднеазиатского тушканчика?"

не должна. Никто ведь не говорил, что должна быть
просто у тебя все так рационализированно, что я уж подумал, что ты и это рационализируешь
Дата: 12.02.04 17:42
Оценка:
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:

_J_>почему то все забывают что курящих мужиков обычно больше чем курящих девушек

ИМХО мимо кассы. В смысле, данное воспоминание в контексте данного топика...

_J_>и знаете — тоже ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

И не только целоваться. Вообще общаться с курящими людьми бывает довольно неприятно. То машина изнури толстым слоем пепла покрыта, то просто надымят в нос, то еще что. Курение —
Хотя, если человек старается, то неприятностей довольно мало. Но как редко это бывает.
Дата: 12.02.04 17:46
Оценка:

Это верно не всегда, но вданном случае верно однозначно: Не нужно причины, чтобы не делать чего-то — причина нужна, чтобы делать.
Re[9]: Ненормальный
Дата: 12.02.04 17:59
Оценка:

R>та вот, наболело

R>ЗЫ. Фрейда бы спросить

По-Фрейду это патология.

Но мне-то что с этого?
Re[10]: Ненормальный
Дата: 12.02.04 18:23
Оценка:

KIA>По-Фрейду это патология.

KIA>Но мне-то что с этого?

действительно, что тебе с этого
Дата: 21.02.04 09:52
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

iT>Когда был помоложе — на тему жизненной философии тащился от Ричарда Баха. А теперь в тему могу посоветовать "Степного волка" Гессе.

за рекомендацию Гессе — огромное спасибо
От: MarkDev Россия  
Дата: 21.02.04 12:02
Оценка:

А>>Психолог?

А>Родственная душа

Вот и напейтесь напару...

Дата: 21.02.04 14:27
Оценка:

А>Я ненормальный . Не в смысле сумасшедший, а просто не нормальный, не такой как все. [ поскипано ]

У нас здесь таких — 5 человек на одной квартире

Нет на полном серьезе — снимаем квартиру. День рождения не то чтобы празднуем — отдаем дань традиции. В целом — такой же день, как и другие. Просто есть и другие причины радоваться, а не "добровольно-принудительные". У нас праздники — снег пошел(Стамбул, погода хреновая обычно, а снег — в радость), из дому кто-нить с салом приехал и т.д. и т.п. День рождения, Новый Год даже уже не повод выпить. Для этого и любой другой день хорош.

Так что присоединяюсь.

От: maloyDS Россия  
Дата: 21.02.04 16:09
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>А ничего не делать. Все правильно ты говоришь. И могу добавить, что еще есть куча таких мерзких праздников. Типа дня св. Валентина. вот праздник так праздник! 364 дня в году ты пи@дишь свою девку и подкладываешь под своих друзей, но 14 февраля надо демонстартивно купить и подарить цветы пососаться на улице, шоб все видели как ты ее любишь и празднично трахнуть. А на следующее утро все 364 дня начинаются сначала и опять твой друг просит у тебя разрешения взять ее сзади, он тебе водки принесет за это. А когда она начинает упираться ты ей еще в рыло даешь — мол тебя кто спрашивает? А где же любовь?А че же мы праздновали вчера? И кто этот хрен, св. Валентин, чем знаменит? Водрузил знамя над рейхстагом, или полки водил через альпы?

Это ты о себе так или о других? Если о себе, то ты, даже извиняться не буду, — долбо@б и урод моральный. Если о других, то объясни, пожалуйста, что позволило тебе делать такие резкие выпады?
Дата: 21.02.04 16:22
Оценка:
Здравствуйте, maloyDS, Вы писали:

DS>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>А ничего не делать. Все правильно ты говоришь. И могу добавить, что еще есть куча таких мерзких праздников. Типа дня св. Валентина. вот праздник так праздник! 364 дня в году ты пи@дишь свою девку и подкладываешь под своих друзей, но 14 февраля надо демонстартивно купить и подарить цветы пососаться на улице, шоб все видели как ты ее любишь и празднично трахнуть.

DS> Это ты о себе так или о других? Если о себе, то ты, даже извиняться не буду, — долбо@б и урод моральный. Если о других, то объясни, пожалуйста, что позволило тебе делать такие резкие выпады?

Насколько я понял, имелось в виду другое. А именно: разве только Валентин должен быть поводом для проявления нежных чувств. Мы что, все из под палки и по указу только делать должны? Почему цветы на св. Валентина — это считается нормальным, а в любой другой день воспринимается как нечто из ряда вон выходящее?

Дата: 21.02.04 16:43
Оценка:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>> Так кто же ненормальный, по-вашему? Я или ОНИ? И вообще, что делать в таких ситуациях?

А>Искать таких же как ТЫ!

Согласен. Кроме того не надо делать резкого разделения, типа, попадаешь в компашку, а там выпивают — значит всё — отстой будет опять же тот цирк и т. д. и т. п.
Я частично похож на человека, который начал этот топик, мне тоже неинтересно общаться с в зюзю пьяными, мне тоже не нравиться, что девушка курит и т.п. Отличия — я выпиваю, я люблю праздники. Так вот, есть две компании в обоих отмечают праздники и в обоих пьют. Но! В одной мне интересно, потому что выпивают, в основном, не много и общению это никак не мешает, а порой способствует. В другой, пьют больше, правда не намного, но после принятия, начинаются такие тупые приколы, что действительно похоже на цирк, меня это угнетает. Так вот я побывал во второй один раз, и больше туда не хочу, а в первой мне нравится. ИМХО, не надо создавать устойчивых стереотипов по поводу компаний и девушек. Напомню, я не люблю, когда девушка курит (потому как не курю сам), однако, я знаю двух курящих девушек, которым я этот недостаток мог бы простить, потому что у них множество, достоинств, с одной очень интересно общаться — довольно умный человек, добрее и нежнее другой я не встречал. ИМХО, курение надо причислять именно к рядовым недостаткам таким как многие другие, а не к доминирующим, по-моему, глупо будет упустить человека красивого и внутренне и внешне, просто потому, что он курит. Лучше будет, если сам по себе человек хуже, но без этой привычки? Кроме того интересна позиция многих лиц мужского пола, в том числе и меня, типа терпеть не могу, когда девушка курит, но при этом многие из нас нормально относятся к тому, что она выпивает. Интересно, почему? Лично для себя я на этот вопрос так и не смог дать до конца вразумительный ответ. Ведь если посмотреть на вещи, так сказать, в негативной перспективе, то ведь лучше если через много лет жена будет курить, чем станет, алкоголичкой, ведь так? Алкоголь, может опустить человека, к самому низу социальной лестнице, сигареты — имхо, нет. Спиваются многие, но скуриться, по-моему, нескурился никто, такого слова даже, по-моему, нет. Тогда, почему мы, интересно так относимся?
Дата: 22.02.04 17:50
Оценка:

DS> Ведь если посмотреть на вещи, так сказать, в негативной перспективе, то ведь лучше если через много лет жена будет курить, чем станет, алкоголичкой, ведь так? Алкоголь, может опустить человека, к самому низу социальной лестнице, сигареты — имхо, нет. Спиваются многие, но скуриться, по-моему, нескурился никто, такого слова даже, по-моему, нет. Тогда, почему мы, интересно так относимся?

как раз курение — это дело гиблое и постоянное, а вот выпивание — от случая к случаю. К алкоголичкам я отношусь куда более негативно, чем к курящим. А если попивает на праздниках винцо — ну и что тут такого...
От: achp  
Дата: 22.02.04 19:36
Оценка:

DS> Это ты о себе так или о других?

Ты не прочувствовал сарказьма!
Дата: 22.02.04 20:46
Оценка:

R>как раз курение — это дело гиблое и постоянное, а вот выпивание — от случая к случаю. К алкоголичкам я отношусь куда более негативно, чем к курящим. А если попивает на праздниках винцо — ну и что тут такого...

Я если говорить, не о курящих, а о покуривающих?
Дата: 22.02.04 21:41
Оценка:

DS>Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>>как раз курение — это дело гиблое и постоянное, а вот выпивание — от случая к случаю. К алкоголичкам я отношусь куда более негативно, чем к курящим. А если попивает на праздниках винцо — ну и что тут такого...

DS>Я если говорить, не о курящих, а о покуривающих?

это как?
это как я выпиваю только по праздникам?
если она курит раз в месяц, то это скорее некурящая, чем покуривающая
Дата: 24.02.04 13:09
Оценка:
будь самим собой!
мне вот тоже больше всего хочется вместо пьяного застолья отметить день рождения как-нибудь
нетрадиционно. например рюкзак на плечи и на высокую гору... или с парашютом сигануть
и когда-нибудь сделаю жаль не удается единомышленников найти
Дата: 13.03.04 10:46
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

DS>> Это ты о себе так или о других? Если о себе, то ты, даже извиняться не буду, — долбо@б и урод моральный. Если о других, то объясни, пожалуйста, что позволило тебе делать такие резкие выпады?

M>Насколько я понял, имелось в виду другое. А именно: разве только Валентин должен быть поводом для проявления нежных чувств. Мы что, все из под палки и по указу только делать должны? Почему цветы на св. Валентина — это считается нормальным, а в любой другой день воспринимается как нечто из ряда вон выходящее?

Да? А, по-моему, имелось в виду, что нормальным в день св. Валентина является, не только цветы, но и не "пи@дить свою девку" и не "подкладывать под своих друзей" и конечно же "празднично трахнуть". Если это было утрирование, то я попросил, впредь, стараться быть более сдержанным в выражениях (это я не Вам Уважаемый Мамут). Например, я дарил своей девушке (когда она была) подарки не обязательно по определённым поводам. Однако, каждый день, цветы и т. п., имхо, не правильно, тогда каждый день, будет праздник, постепенно это приестся и превратиться в будни, так можно поступать (финансовый вопрос, рассматривать не будем) если, на праздник припасён какой-то козырь, такой, что позволит произвести впечатление и запомниться очередному дню Святого Валентина или какому-нибудь другому празднику надолго. Ведь, согласитесь не интересно и не романтично будет, если день всех влюблённых (или, например, её день рождения) пройдёт обычно и буднично.
... << RSDN@Home 1.1 beta 1 >>
Re[6]: Ненормальный
От: HeaveN Россия  
Дата: 14.03.04 12:18
Оценка:

А>Аноним Анониму друг и запасной ник

- Аноним!
— Я!
— Аноним!
— Я!
— Вы что, родственники?
— Нет. И даже не однофамильцы.

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Нет такого закона, что человеку летать нельзя...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.