Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
AK>>Слушай, не хотел бы обидеть, но если у тебя жены сплошь плохие, уже какая, 3 или 4? Тещи тоже, люди хлопают вокруг, может дело не в них всех? Но даже если нет, то задумайся, если тебя окружают одни идиоты , может, ты тоже им под стать?
K>вранье выделено жирным.
K>комментировать не стану — и голодным посидишь.
Ну, почему же, покормил же все таки?
K>п.с. понимаю, что у тебя нешуточный батхерт, но не лень же тебе было регаца, мистер Ононим
не лень, конечно

Тем более, что я не знаю, кто такой Ононим, и что такое "регаца". Тебе вон ниже написали же, что ты идиот, так чего же ты ждешь? Скорей на запись к врачу, вдруг еще срок ранний.
_U_>Оглашать в широковещательном эфире тот факт, что ты считаешь, что твоё дерьмо пахнет приятнее чужого дерьма, как раз и есть индикатор твоего ума. Его острого дефицита, точнее говоря.
смотрю ты хороший специалист по дерьму, раз используешь его как индикатор
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
PKz>>Среди моих знакомых, кто родом из СССР, от исходных специальностей ушли многие. Не все через второе высшее, но то, что первоначальный выбор оказался неудачным в результате трансформаций экономики — факт.
E>Так мы же смотрим не на них. Уже черти сколько времени довольно все стабильно, и прекрасно понятно у каких специальностей и профессий есть перспективы, а у каких нет.
Тогда было гораздо стабильнее чем сейчас (даже цену на гранчаках на донышке отливали еще на заводе и поэтой же цене они в магазине стояли... и так на всем

) и все было совершенно понятно с перспективами, а вон оно как всё обернулось.
Но я конечно понимаю о какой категории речь и согласен.