The Bat & hotmail.com
От: Аноним  
Дата: 27.01.04 08:37
Оценка:
ПОдскажите пожалуста как настроить The Bat для работы с ккаунтом на hotmail.com
Какой там smtp и pop сервера ?
С mail.ru работает (pop.mail.ru ; smtp.mail.ru ) , а вот с hotmail.com не могу настроить
Подскажите пожалуста !!!!
Re: The Bat & hotmail.com
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 27.01.04 09:07
Оценка:
А>ПОдскажите пожалуста как настроить The Bat для работы с ккаунтом на hotmail.com
А>Какой там smtp и pop сервера ?
А>С mail.ru работает (pop.mail.ru ; smtp.mail.ru ) , а вот с hotmail.com не могу настроить

Для начала: он работает по протоколу HTTP. Все остальное ОЕ настраивает сам, а Bat — не знаю, но наверное настройки можно подглядеть в ОЕ.

P.S. А на его сайте нет ли инструкции?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: 9Val Молдова  
Дата: 27.01.04 09:38
Оценка:
Зайди на http://izymail.com/izymail.aspx — это сайт проги для доступа к MSN, Hotmailу и еще чему-то из любого почтовика. С мышой тоже должно работать
Re[2]: The Bat & hotmail.com
От: Andre Украина  
Дата: 27.01.04 09:52
Оценка: +1
Q>Для начала: он работает по протоколу HTTP. Все остальное ОЕ настраивает сам, а Bat — не знаю, но наверное настройки можно подглядеть в ОЕ.

OE использует какой то хитрый вебсервис встроенный в OE для доступа к ящику на Hotmail. А обычного pop3 доступа к бесплатным аккаунтам на Hotmail кажется нет
... << RSDN@Home 1.1.2 beta 3 >> :: ...
Я бы изменил мир — но Бог не даёт исходников...
Re[3]: The Bat & hotmail.com
От: mihailik Украина  
Дата: 27.01.04 14:17
Оценка:
A>OE использует какой то хитрый вебсервис встроенный в OE для доступа к ящику на Hotmail.

С полгода назад пытался воспользоваться этой возможностью. Мне говорят: всё, театр закрыт и больше не работает.

A> А обычного pop3 доступа к бесплатным аккаунтам на Hotmail кажется нет

Вроде его там и для платных не было.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 1 >>
Re[4]: The Bat & hotmail.com
От: Andre Украина  
Дата: 28.01.04 05:57
Оценка: 2 (1)
A>>OE использует какой то хитрый вебсервис встроенный в OE для доступа к ящику на Hotmail.
M>С полгода назад пытался воспользоваться этой возможностью. Мне говорят: всё, театр закрыт и больше не работает.
Работает работает, как раз около полгода. Он не закрыт он в виде экперимента проводится. Правда глючит страшно и гораздо медленнее чем pop3. Еще если стал на хотмейловский ящик и принимаешь почту лучше дождаться окончания этой операции и не закрывать OE и не бродить по папкам других аккоунтов. Иначе выскакивает окошко где говрится о какой то проверке и минут 10 блокирует работу OE? потом дает работать. Бесило немеряно на первых порах немерено Теперь просто не трогаю и все ок

A>> А обычного pop3 доступа к бесплатным аккаунтам на Hotmail кажется нет

M>Вроде его там и для платных не было.
х.з.
RSDN@Home 1.1.3 beta 2 :: ...
Я бы изменил мир — но Бог не даёт исходников...
От: MadfoX  
Дата: 22.02.05 08:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>ПОдскажите пожалуста как настроить The Bat для работы с ккаунтом на hotmail.com

А>Какой там smtp и pop сервера ?
А>С mail.ru работает (pop.mail.ru ; smtp.mail.ru ) , а вот с hotmail.com не могу настроить

Случайно вот наткнулся...

The Bat! поддерживает приём почты только по протоколам POP3 и IMAP4, возможность принимать почту по этим протоколам на сервере Hotmail.com отсутствует, вернее является платной услугой Hotmail.Com. Если Вы всё же желаете получать почту с Hotmail с помощью The Bat!, воспользуйтесь специальными утилитами, получающими почту с HotMail через http и эмулирующими POP-сервер, например Web2Pop (~1Mb).
http://www.nobat.ru/files/web2pop.exe

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.