Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>>наткнулся на это www.youtube.com/watch?v=f8MJ5VDnVsU SC>>>что посоветуете ? Ops>>В смысле? Тебе это не нравится, или ты хочешь такой же стартап сделать? SC>мне это не нравится SC>Впрочем, насколько я понял из ответов, большинству здесь на это нас...
Хреново когда всем насрать если например чечены затаскивают девушку в машину посреди бела дня.
А то что насрать на раздуваемую истерию, это нормально.
Ты просто не угадал с политической ситуацией. Хотя кто знает, если бы она была другая, может тебе бы и в голову не пришло подмечать такие вещи.
SC>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>>наткнулся на это www.youtube.com/watch?v=f8MJ5VDnVsU SC>>>что посоветуете ? Ops>>В смысле? Тебе это не нравится, или ты хочешь такой же стартап сделать? SC>мне это не нравится SC>Впрочем, насколько я понял из ответов, большинству здесь на это нас...
SC>а то пробовал с google.ru (или .com) сконтактировать с гуглоначальством, так там нужно номер закона, отрывок процитировать, да еще и гиперссылку какую-то предоставить ... SC>Короче все делают, чтобы у людей жаловаться охота отпала
Статья 228.1 УК + Перечень наркотических средств
Тут хотя бы есть форма для жалоб.
А что если народу приходит в аську, на телефон реклама наркоты? На днях буквально люди жаловались. У нас еще трафаретная реклама в городе, я в шоке.
Причем сам факт продажи наркотиков не оч напрягает, но наглость с которой это делается.
L>А что если народу приходит в аську, на телефон реклама наркоты? На днях буквально люди жаловались. У нас еще трафаретная реклама в городе, я в шоке. L>Причем сам факт продажи наркотиков не оч напрягает, но наглость с которой это делается.
что за трафаретная реклама такая ?
L>>А что если народу приходит в аську, на телефон реклама наркоты? На днях буквально люди жаловались. У нас еще трафаретная реклама в городе, я в шоке. L>>Причем сам факт продажи наркотиков не оч напрягает, но наглость с которой это делается. SC>что за трафаретная реклама такая ?
На стенах краской.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
SC>наткнулся на это www.youtube.com/watch?v=f8MJ5VDnVsU SC>что посоветуете ? SC>или это в порядке вещей и ничего сделать нельзя ?
ничего. они же в церкви не спели и про Путина ничего плохого не сказали. кому они интересны...
Здравствуйте, x64, Вы писали:
TP>>...трава значительно снижает уровень агрессии в отличии от алкоголя...
x64>...и убивает моск =) x64>Алкоголь тоже, не но так быстро.
На основе чего вы судите о скорости убийства мозга?
M>>>...взрослый человек имеет право травить себя любым способом. x64>>Вкратце — нет, это неверно. G>Вкратце почему нет?
Ну это очевидно же! Если человек будет травить себя, чем он хочет, и пребывать в невменяемом состоянии при этом (т.е. будучи пьяным, например), он будет неадекватен и может начать кидаться на других с ножом, etc., т.е. он потенциально может совершать действия, которые в обычном состоянии делать не стал бы. Таким образом, травя себя, человек доставляет проблем и окружающим, стало быть, есть необходимость регулировать употребление веществ/напитков, которые могут не только нанести вред самому человеку, но и окружающим — опосредованно. Что тут непонятно?
M>>>>...взрослый человек имеет право травить себя любым способом. x64>>>Вкратце — нет, это неверно. G>>Вкратце почему нет?
x64>Ну это очевидно же! Если человек будет травить себя, чем он хочет, и пребывать в невменяемом состоянии при этом (т.е. будучи пьяным, например), он будет неадекватен и может начать кидаться на других с ножом, etc., т.е. он потенциально может совершать действия, которые в обычном состоянии делать не стал бы. Таким образом, травя себя, человек доставляет проблем и окружающим, стало быть, есть необходимость регулировать употребление веществ/напитков, которые могут не только нанести вред самому человеку, но и окружающим — опосредованно. Что тут непонятно?
Согласен, что если человек употребляет вещества, изменяющие сознание, то он не должен мешать при этом другим.
Но между употреблением марихуаны например и киданием на других с ножом связь практически нулевая (алкаголики по-моему берут в руки нож в тысячу раз чаще чем травакуры).
Насчёт вреда самому себе вопрос спорный. Я считаю взрослый человек имеет право сам решать что ему вредит, а что нет, если его действия не вредят другим. В противном случае (если мне запрещают делать то что я хочу) у меня возникает озлобленность к обществу и желание так же сделать другим больно.
G>В противном случае (если мне запрещают делать то что я хочу) у меня возникает озлобленность к обществу и желание так же сделать другим больно.
Это — инфантильность. Взрослый разумный человек, если его что-то не устраивает, он или 1) понимает, почему так и принимает это, или 2) становится законным правителем государства и меняет запреты. А если ты начинаешь мстить непонятному кому и непонятно за что (обществу за запреты), то, вероятно, тебя следует принудительно полечить транквилизаторами, чтобы прыти поубавилось, ну или изолировать, как террориста.
G>>В противном случае (если мне запрещают делать то что я хочу) у меня возникает озлобленность к обществу и желание так же сделать другим больно.
x64>Это — инфантильность. Взрослый разумный человек, если его что-то не устраивает, он или 1) понимает, почему так и принимает это, или 2) становится законным правителем государства и меняет запреты. А если ты начинаешь мстить непонятному кому и непонятно за что (обществу за запреты), то, вероятно, тебя следует принудительно полечить транквилизаторами, чтобы прыти поубавилось, ну или изолировать, как террориста.
Легко говорить, что человек принимает что-то, если вас и так всё устраивает. Насчёт того чтобы стать правителем или частью системы правления — тоже вопрос непростой, если например меня это никогда раньше не интересовало. К тому же сказать в наше время что-то в пользу психоактивных веществ равносильно сказать что-то в пользу капиталлистической системы в советское время.
Как человек мстит обществу зависит от уровня интеллекта (ножи в руки берут в основном быдло и отморозки). У меня пока просто изменилось отношение к обществу и правительству (было нейтральным — стало негативным). И ещё я бы предложил точно так же запретить распространение табака и алкаголя как и распространиение наркотиков чтоб никому не было обидно.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>Впрочем, насколько я понял из ответов, большинству здесь на это нас...
M>Я за легалайз, взрослый человек имеет право травить себя любым способом.
Начни с себя!!!
Тебе бутылочку диклофоса подкинуть? Могу бесплатно, шоб мыслей таких не было.
Здравствуйте, Grafics, Вы писали:
G>Как человек мстит обществу зависит от уровня интеллекта (ножи в руки берут в основном быдло и отморозки). У меня пока просто изменилось отношение к обществу и правительству (было нейтральным — стало негативным). И ещё я бы предложил точно так же запретить распространение табака и алкаголя как и распространиение наркотиков чтоб никому не было обидно.
Давно пора, но умными людьми манипулировать сложно, скотом проще управлять. А как из человека-разумного, сделать двуногое-мычащее создание на одних инстинктах? Только алкоголь-наркота-сигареты(в них угарный газ в приборах зашкаливает).
А оно надо, захватившим власть (далеко не в РФ), иметь конкурентов?
Поэтому и травят, убирая на подходе, начиная с ранних лет.