Re[3]: реклама наркоты на тытрубе
От: vl690001x Россия  
Дата: 25.05.13 03:38
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>>наткнулся на это www.youtube.com/watch?v=f8MJ5VDnVsU

SC>>>что посоветуете ?
Ops>>В смысле? Тебе это не нравится, или ты хочешь такой же стартап сделать?
SC>мне это не нравится
SC>Впрочем, насколько я понял из ответов, большинству здесь на это нас...

Хреново когда всем насрать если например чечены затаскивают девушку в машину посреди бела дня.
А то что насрать на раздуваемую истерию, это нормально.
Ты просто не угадал с политической ситуацией. Хотя кто знает, если бы она была другая, может тебе бы и в голову не пришло подмечать такие вещи.
От: Mystic Украина http://mystic2000.newmail.ru
Дата: 25.05.13 04:13
Оценка: 1 (1)

Я за легалайз, взрослый человек имеет право травить себя любым способом.
От: seomaster  
Дата: 25.05.13 04:39
Оценка:

SC>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>>наткнулся на это www.youtube.com/watch?v=f8MJ5VDnVsU

SC>>>что посоветуете ?
Ops>>В смысле? Тебе это не нравится, или ты хочешь такой же стартап сделать?
SC>мне это не нравится

Это ж дружки Анищенко крышуют.
Кто не скачет, тот паскаль.
Re: реклама наркоты на тытрубе
От: KBH  
Дата: 25.05.13 06:49
Оценка:

SC>что посоветуете ?

SC>или это в порядке вещей и ничего сделать нельзя ?

Конечно же это плохо, обманывать покупателей. Так и за мошенничество могут посадить.
Re[5]: реклама наркоты на тытрубе
От: lstv  
Дата: 25.05.13 14:49
Оценка:

SC>а то пробовал с google.ru (или .com) сконтактировать с гуглоначальством, так там нужно номер закона, отрывок процитировать, да еще и гиперссылку какую-то предоставить ...

SC>Короче все делают, чтобы у людей жаловаться охота отпала

Статья 228.1 УК + Перечень наркотических средств

Тут хотя бы есть форма для жалоб.

А что если народу приходит в аську, на телефон реклама наркоты? На днях буквально люди жаловались. У нас еще трафаретная реклама в городе, я в шоке.
Причем сам факт продажи наркотиков не оч напрягает, но наглость с которой это делается.
Re[6]: реклама наркоты на тытрубе
От: system.console  
Дата: 25.05.13 16:09
Оценка:
L>А что если народу приходит в аську, на телефон реклама наркоты? На днях буквально люди жаловались. У нас еще трафаретная реклама в городе, я в шоке.
L>Причем сам факт продажи наркотиков не оч напрягает, но наглость с которой это делается.
что за трафаретная реклама такая ?
Re[7]: реклама наркоты на тытрубе
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 25.05.13 16:30
Оценка:

L>>А что если народу приходит в аську, на телефон реклама наркоты? На днях буквально люди жаловались. У нас еще трафаретная реклама в городе, я в шоке.

L>>Причем сам факт продажи наркотиков не оч напрягает, но наглость с которой это делается.
SC>что за трафаретная реклама такая ?

На стенах краской.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re: реклама наркоты на тытрубе
От: bazis1 Канада  
Дата: 25.05.13 20:26
Оценка:

SC>наткнулся на это www.youtube.com/watch?v=f8MJ5VDnVsU

SC>что посоветуете ?
SC>или это в порядке вещей и ничего сделать нельзя ?
ничего. они же в церкви не спели и про Путина ничего плохого не сказали. кому они интересны...
От: Octothorp  
Дата: 25.05.13 23:03
Оценка:

SC>Что значит стукануть гуглу ?

SC>Адрес не подскажешь ?

ул. академика Королева, 12, телецентр, передача Спортлото Человек и Закон
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[4]: реклама наркоты на тытрубе
От: x64 Россия  
Дата: 25.05.13 23:44
Оценка:
M>...взрослый человек имеет право травить себя любым способом.

Это обсуждалось уже.
Вкратце — нет, это неверно.
Дата: 25.05.13 23:46
Оценка:
TP>...трава значительно снижает уровень агрессии в отличии от алкоголя...

...и убивает моск =)
Алкоголь тоже, не но так быстро.
От: Grafics  
Дата: 26.05.13 08:47
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

TP>>...трава значительно снижает уровень агрессии в отличии от алкоголя...

x64>...и убивает моск =)

x64>Алкоголь тоже, не но так быстро.

На основе чего вы судите о скорости убийства мозга?
всё понять внутри — понять всё
Дата: 26.05.13 08:55
Оценка:

M>>...взрослый человек имеет право травить себя любым способом.

x64>Это обсуждалось уже.

x64>Вкратце — нет, это неверно.

Вкратце почему нет?
И вообще какие права по вашему имеет человек?
От: Ops Россия  
Дата: 26.05.13 09:48
Оценка:
Здравствуйте, Grafics, Вы писали:

G>На основе чего вы судите о скорости убийства мозга?

Ему так СМИ сказали.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: реклама наркоты на тытрубе
Дата: 26.05.13 10:26
Оценка:
M>>>...взрослый человек имеет право травить себя любым способом.
x64>>Вкратце — нет, это неверно.
G>Вкратце почему нет?

Ну это очевидно же! Если человек будет травить себя, чем он хочет, и пребывать в невменяемом состоянии при этом (т.е. будучи пьяным, например), он будет неадекватен и может начать кидаться на других с ножом, etc., т.е. он потенциально может совершать действия, которые в обычном состоянии делать не стал бы. Таким образом, травя себя, человек доставляет проблем и окружающим, стало быть, есть необходимость регулировать употребление веществ/напитков, которые могут не только нанести вред самому человеку, но и окружающим — опосредованно. Что тут непонятно?
Re[7]: реклама наркоты на тытрубе
Дата: 26.05.13 10:48
Оценка:

M>>>>...взрослый человек имеет право травить себя любым способом.

x64>>>Вкратце — нет, это неверно.
G>>Вкратце почему нет?

x64>Ну это очевидно же! Если человек будет травить себя, чем он хочет, и пребывать в невменяемом состоянии при этом (т.е. будучи пьяным, например), он будет неадекватен и может начать кидаться на других с ножом, etc., т.е. он потенциально может совершать действия, которые в обычном состоянии делать не стал бы. Таким образом, травя себя, человек доставляет проблем и окружающим, стало быть, есть необходимость регулировать употребление веществ/напитков, которые могут не только нанести вред самому человеку, но и окружающим — опосредованно. Что тут непонятно?

Согласен, что если человек употребляет вещества, изменяющие сознание, то он не должен мешать при этом другим.
Но между употреблением марихуаны например и киданием на других с ножом связь практически нулевая (алкаголики по-моему берут в руки нож в тысячу раз чаще чем травакуры).
Насчёт вреда самому себе вопрос спорный. Я считаю взрослый человек имеет право сам решать что ему вредит, а что нет, если его действия не вредят другим. В противном случае (если мне запрещают делать то что я хочу) у меня возникает озлобленность к обществу и желание так же сделать другим больно.
Re[8]: реклама наркоты на тытрубе
Дата: 26.05.13 11:18
Оценка: 1 (1)
G>В противном случае (если мне запрещают делать то что я хочу) у меня возникает озлобленность к обществу и желание так же сделать другим больно.

Это — инфантильность. Взрослый разумный человек, если его что-то не устраивает, он или 1) понимает, почему так и принимает это, или 2) становится законным правителем государства и меняет запреты. А если ты начинаешь мстить непонятному кому и непонятно за что (обществу за запреты), то, вероятно, тебя следует принудительно полечить транквилизаторами, чтобы прыти поубавилось, ну или изолировать, как террориста.
Re[9]: реклама наркоты на тытрубе
Дата: 26.05.13 11:47
Оценка:

G>>В противном случае (если мне запрещают делать то что я хочу) у меня возникает озлобленность к обществу и желание так же сделать другим больно.

x64>Это — инфантильность. Взрослый разумный человек, если его что-то не устраивает, он или 1) понимает, почему так и принимает это, или 2) становится законным правителем государства и меняет запреты. А если ты начинаешь мстить непонятному кому и непонятно за что (обществу за запреты), то, вероятно, тебя следует принудительно полечить транквилизаторами, чтобы прыти поубавилось, ну или изолировать, как террориста.

Легко говорить, что человек принимает что-то, если вас и так всё устраивает. Насчёт того чтобы стать правителем или частью системы правления — тоже вопрос непростой, если например меня это никогда раньше не интересовало. К тому же сказать в наше время что-то в пользу психоактивных веществ равносильно сказать что-то в пользу капиталлистической системы в советское время.
Как человек мстит обществу зависит от уровня интеллекта (ножи в руки берут в основном быдло и отморозки). У меня пока просто изменилось отношение к обществу и правительству (было нейтральным — стало негативным). И ещё я бы предложил точно так же запретить распространение табака и алкаголя как и распространиение наркотиков чтоб никому не было обидно.
От: AWSVladimir  
Дата: 27.05.13 02:09
Оценка:
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:

M>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>Впрочем, насколько я понял из ответов, большинству здесь на это нас...

M>Я за легалайз, взрослый человек имеет право травить себя любым способом.

Начни с себя!!!
Тебе бутылочку диклофоса подкинуть? Могу бесплатно, шоб мыслей таких не было.
Re[10]: реклама наркоты на тытрубе
От: AWSVladimir  
Дата: 27.05.13 02:16
Оценка:
Здравствуйте, Grafics, Вы писали:

G>Как человек мстит обществу зависит от уровня интеллекта (ножи в руки берут в основном быдло и отморозки). У меня пока просто изменилось отношение к обществу и правительству (было нейтральным — стало негативным). И ещё я бы предложил точно так же запретить распространение табака и алкаголя как и распространиение наркотиков чтоб никому не было обидно.

Давно пора, но умными людьми манипулировать сложно, скотом проще управлять. А как из человека-разумного, сделать двуногое-мычащее создание на одних инстинктах? Только алкоголь-наркота-сигареты(в них угарный газ в приборах зашкаливает).
А оно надо, захватившим власть (далеко не в РФ), иметь конкурентов?
Поэтому и травят, убирая на подходе, начиная с ранних лет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.