интересно почему, когда начинаются звонки и смски типа "а ты сегодня придешь", "а когда мы увидимся", к этому человеку развивается стойкое отвращение и уже любой предлог ищешь чтобы не приходить?
или это только у меня такой бзик?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>интересно почему, когда начинаются звонки и смски типа "а ты сегодня придешь", "а когда мы увидимся", к этому человеку развивается стойкое отвращение и уже любой предлог ищешь чтобы не приходить?
у меня особого отвращения не образуется, но на вопрос почему я ответить могу — это довольно тупой способ попросить внимания, из-за тупости такое поведение вызывает неприязнь
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
K>интересно почему, когда начинаются звонки и смски типа "а ты сегодня придешь", "а когда мы увидимся", к этому человеку развивается стойкое отвращение и уже любой предлог ищешь чтобы не приходить? K>или это только у меня такой бзик?
Это у женщин обычно такой бзик. Ещё Пушкин писал.
А ты же вроде женат был, не?
Здравствуйте, _jw, Вы писали:
_jw>Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>>Это у женщин обычно такой бзик. Ещё Пушкин писал. D>>А ты же вроде женат был, не?
_jw>А где писал?
Пушкин-то? В Онегине вроде, не? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся".
Вроде так? Описанная ситуация довольно легко вписывается в этот паттерн.
В данном контексте означает: "не надо навязываться и создавать впечатление доступности". Это ещё Иисус приметил в своё время.
Здравствуйте, dalmal, Вы писали:
D>>>Это у женщин обычно такой бзик. Ещё Пушкин писал. D>>>А ты же вроде женат был, не?
_jw>>А где писал?
D>Пушкин-то? В Онегине вроде, не? "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся". D>Вроде так? Описанная ситуация довольно легко вписывается в этот паттерн. D>В данном контексте означает: "не надо навязываться и создавать впечатление доступности". Это ещё Иисус приметил в своё время.
Может для Пушкина и работало, а для меня, например — нет.
K>интересно почему, когда начинаются звонки и смски типа "а ты сегодня придешь", "а когда мы увидимся", к этому человеку развивается стойкое отвращение и уже любой предлог ищешь чтобы не приходить? K>или это только у меня такой бзик?
у меня аналогично.
женщина интересна лишь до тех пор, пока ее не добьешься. потом идет спад. а вот в случае навязчивости просто никакого интереса нет.
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>женщина интересна лишь до тех пор, пока ее не добьешься. потом идет спад. а вот в случае навязчивости просто никакого интереса нет.
Смотря какая навязчивость. Если женщина не навязывает вам свою компанию, но время от времени сексуально агрессивна, то вроде и добиваться её не надо, и интерес есть.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Смотря какая навязчивость. Если женщина не навязывает вам свою компанию, но время от времени сексуально агрессивна, то вроде и добиваться её не надо, и интерес есть.
кому как, у меня была подруга которая была замужем и ей от меня нужен был лишь секс. интерес у меня к ней при этом был не высокий, использовал ее для секса, когда было удобно мне.
Это воспринимается как попытки установить контроль.
Чего нормальный мужик в принципе терпеть не может.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!