Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>P.S. Я сам минчанин, бывал неоднократно в Москве. Последний раз в начале этого лета. AG>Меня самого удивляло — как же можно жить в этом огромном мегаполисе
А меня, когда я был в Минске, удивило, как можно жить на этом, продуваемым всеми ветрами, пустыре
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>Аналогично. В "Служебном романе" Новосельцев говорит о том, какая Москва беспонтовая, заканчивая "И все-таки я люблю свой город. Это – мой город". Со мной та же фигня. Каждый раз, когда приходится ездить в Казань, например, я стою в вагоне и с грустью смотрю, как поезд удаляется от Москвы. Не знаю, почему так. Я люблю Москву, несмотря на все ее недостатки.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>>Не осилил тривиальную задачку и свалил в кусты. S>>То есть не стал делать то что тебе захотелось и делал то что мне самому интересно? AVK>Не, то есть не смог работать в команде. Потом история повторилась с Авалоном.
Тоесть не стал делать то что хотят другие а делал то, что было интересно самому. Тоже и в авалоне, причем на порядок больше я для авалона сделал чем для януса.
S>> Ну так об этом я сразу сказал. AVK>Да нет, ты пытаешься все свои многочисленные сливы списать на конкретный эпизод. Жаль тебя разораровывать, но я про тот эпизод давно забыл бы, если бы ты его не поминал при любом удобном случае.
А вот я его забыл, напомни. И многочисленные сливы — это какие?
AVK>>>Где я говорил, что ты "чуть мнее чем всех старых пользователей называл врунами или там демагогами"? S>>Ну так откуда тогда у тебя столь четкое знание того как ко мне относятся? AVK>То есть ты просто наврал и приписал мне слова, которых я не говорил.
Ты громко подумал
Ладно, ладно, не говорил. По крайней мере сейчас.
S>> Правда она такая, глаза режет и реакция соответствующая. AVK>Не, это по другому называется — хоть плюй в глаза, все божья роса.
Тоже правильно подметил, ага.
Вот ведь что происходит, заметь: я написал про москву, а в итоге ты с Антоном категорически переводите обсуждение москвы на обсуждение меня
Показательно, ага.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S> И сейчас читаю перед сном. Но как то ты быстро перескочил с развития профессионального на развитие духовное
Я про профессиональное развитие ни слова не сказал. Я говорил про чтение, а все остальное ты уже додумал...
S> Еще раз повторю сабтопик: в москве охрененно много тратится времени на поездки.
Не особо много. За час можно добраться в любую точку, но поскольку большинство офисов в центре или около того, то минут 30.
S> Это время можно было бы потратить и на чтото более полезное. Например, проект допиливать.
Проект допиливать можно и не выходя из дома — зачем для этого куда-то ехать?
S> И ладно, если разговор про электрички: берем ноут и пилим. А если сам за рулем?
S> Вот ведь что происходит, заметь: я написал про москву, а в итоге ты с Антоном категорически переводите обсуждение москвы на обсуждение меня S> Показательно, ага.
Это где это я тебя обсуждал в этой ветке? Ты что-то путаешь.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
S>>А ты со своей верой не спорь, ибо верующий тут похоже ты, ибо в регионах похоже не работал никогда. Просто приедь в регионы и поработай. T>Я работал и в регионах и в Москве. В Москве условия диктуют работники, в регионах работодатели.
Это ты видимо про устройство на работу говоришь.
S>>>О, оказывается в москве специалистов работодатель уважает при высоком конкурсе на место AVK>>Ты сперва докажи, что в Москве конкурс на одно место выше. А то я пока почти во всех конторах вижу лютый кадровый голод. S>Ты будешь отрицать что в москву едет куча народа работать?
А на северный полюс мало народу едет работать, значит там много работы! Логика!
S>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
S>>>А ты со своей верой не спорь, ибо верующий тут похоже ты, ибо в регионах похоже не работал никогда. Просто приедь в регионы и поработай. T>>Я работал и в регионах и в Москве. В Москве условия диктуют работники, в регионах работодатели. S>Это ты видимо про устройство на работу говоришь.
Я говорю про нехватку кадров в Москве и нехватку работы в регионах, следствием чего является такая разница в отношении работников и работодателей.
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
S>> И сейчас читаю перед сном. Но как то ты быстро перескочил с развития профессионального на развитие духовное AB>Я про профессиональное развитие ни слова не сказал. Я говорил про чтение, а все остальное ты уже додумал...
Ты сначало про самообразование сказал
. Кто, говоришь, додумал?
S>> Еще раз повторю сабтопик: в москве охрененно много тратится времени на поездки. AB>Не особо много. За час можно добраться в любую точку, но поскольку большинство офисов в центре или около того, то минут 30.
Ты не уточнил — откуда. Лично я например до новослободской добирался 40 минут на электричке, потом минут 20 на метро. А это далеко не центр.
S>> Это время можно было бы потратить и на чтото более полезное. Например, проект допиливать. AB>Проект допиливать можно и не выходя из дома — зачем для этого куда-то ехать?
Где как, где как.
S>> И ладно, если разговор про электрички: берем ноут и пилим. А если сам за рулем? AB>Назло маме уши отморожу?
Всмысле?
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:
S>> Вот ведь что происходит, заметь: я написал про москву, а в итоге ты с Антоном категорически переводите обсуждение москвы на обсуждение меня S>> Показательно, ага.
AB>Это где это я тебя обсуждал в этой ветке? Ты что-то путаешь.
S> S>> И сейчас читаю перед сном. Но как то ты быстро перескочил с развития профессионального на развитие духовное S> AB>Я про профессиональное развитие ни слова не сказал. Я говорил про чтение, а все остальное ты уже додумал... S> Ты сначало про самообразование сказал
Ты додумал. Потому как самообразование никак не связано с профессиональным развитием.
S> Ты не уточнил — откуда. Лично я например до новослободской добирался 40 минут на электричке, потом минут 20 на метро. А это далеко не центр.
60 минут с любой станции метро до любой станции метро.
К слову, у тебя те самые 60 минут и получились даже с электричкой.
S> S>> Это время можно было бы потратить и на чтото более полезное. Например, проект допиливать. S> AB>Проект допиливать можно и не выходя из дома — зачем для этого куда-то ехать? S> Где как, где как.
Там, "где как" от тебя в нормальных условиях не требуется одной рукой рулить, а левой пяткой допиливать проект. Сел и спокойно едешь занимаясь своими делами. Приехал — работаешь. Отработал — занимаешься своими делами дальше.
P.S. И я немного перестал понимать тебя. Ну не понравилась тебе в МСК — не вопрос — живи в свое удовольствие там, где тебе нравится. Но ведь тебе и там, как я понимаю, не нравится. Ну так переезжай в МСК. Иначе это все анекдот напоминает.
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:
D>Люди в целом намного культурнее. Отъезжаешь 100 км от Москвы — плотность гопоты, алкашей, количество мата и т.д. возрастает резко в разы.
почетное звание белого человека москвича не давит? судя по тому как ездят машины с московскими номерами не давит совершенно
Здравствуйте, trop, Вы писали:
T>большой город, со всеми вытекающими
большой город — это миллионник. а москва — он одна такая на всю страну, город уникальный.