Re[3]: Pro Москву
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 23.09.12 20:45
Оценка:
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:

AG>P.S. Я сам минчанин, бывал неоднократно в Москве. Последний раз в начале этого лета.

AG>Меня самого удивляло — как же можно жить в этом огромном мегаполисе

А меня, когда я был в Минске, удивило, как можно жить на этом, продуваемым всеми ветрами, пустыре
Re[18]: Pro Москву
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 23.09.12 20:50
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

VI>>Как скучно. Пыльненькие скелетики в стареньких шкафчиках...

AVK>Т.е. по делу сказать нечего. Так и запишем.

Да-да, вы только не волнуйтесь, конечно вы победили.
Re[5]: Pro Москву
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 23.09.12 20:51
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:

MM>Аналогично. В "Служебном романе" Новосельцев говорит о том, какая Москва беспонтовая, заканчивая "И все-таки я люблю свой город. Это – мой город". Со мной та же фигня. Каждый раз, когда приходится ездить в Казань, например, я стою в вагоне и с грустью смотрю, как поезд удаляется от Москвы. Не знаю, почему так. Я люблю Москву, несмотря на все ее недостатки.

Это — стокгольмский синдром
Re[21]: Pro Москву
От: Sheridan Россия  
Дата: 23.09.12 20:53
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>>Не осилил тривиальную задачку и свалил в кусты.

S>>То есть не стал делать то что тебе захотелось и делал то что мне самому интересно?
AVK>Не, то есть не смог работать в команде. Потом история повторилась с Авалоном.
Тоесть не стал делать то что хотят другие а делал то, что было интересно самому. Тоже и в авалоне, причем на порядок больше я для авалона сделал чем для януса.

S>> Ну так об этом я сразу сказал.

AVK>Да нет, ты пытаешься все свои многочисленные сливы списать на конкретный эпизод. Жаль тебя разораровывать, но я про тот эпизод давно забыл бы, если бы ты его не поминал при любом удобном случае.
А вот я его забыл, напомни. И многочисленные сливы — это какие?

AVK>>>Где я говорил, что ты "чуть мнее чем всех старых пользователей называл врунами или там демагогами"?

S>>Ну так откуда тогда у тебя столь четкое знание того как ко мне относятся?
AVK>То есть ты просто наврал и приписал мне слова, которых я не говорил.
Ты громко подумал
Ладно, ладно, не говорил. По крайней мере сейчас.

S>> Правда она такая, глаза режет и реакция соответствующая.

AVK>Не, это по другому называется — хоть плюй в глаза, все божья роса.
Тоже правильно подметил, ага.

Вот ведь что происходит, заметь: я написал про москву, а в итоге ты с Антоном категорически переводите обсуждение москвы на обсуждение меня
Показательно, ага.
Matrix has you...
Re[9]: Pro Москву
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 23.09.12 20:54
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S> И сейчас читаю перед сном. Но как то ты быстро перескочил с развития профессионального на развитие духовное

Я про профессиональное развитие ни слова не сказал. Я говорил про чтение, а все остальное ты уже додумал...

S> Еще раз повторю сабтопик: в москве охрененно много тратится времени на поездки.

Не особо много. За час можно добраться в любую точку, но поскольку большинство офисов в центре или около того, то минут 30.

S> Это время можно было бы потратить и на чтото более полезное. Например, проект допиливать.

Проект допиливать можно и не выходя из дома — зачем для этого куда-то ехать?

S> И ладно, если разговор про электрички: берем ноут и пилим. А если сам за рулем?

Назло маме уши отморожу?
avalon/1.0.432
Re[19]: Pro Москву
Дата: 23.09.12 20:54
Оценка:

S> Я начальник ит отдела уже больше года.

И что? От тебя что-то зависит на гос-предприятии?
avalon/1.0.432
Re[22]: Pro Москву
Дата: 23.09.12 20:58
Оценка:

S> Вот ведь что происходит, заметь: я написал про москву, а в итоге ты с Антоном категорически переводите обсуждение москвы на обсуждение меня

S> Показательно, ага.

Это где это я тебя обсуждал в этой ветке? Ты что-то путаешь.
avalon/1.0.432
Re[8]: Pro Москву
Дата: 23.09.12 20:58
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

S>>А ты со своей верой не спорь, ибо верующий тут похоже ты, ибо в регионах похоже не работал никогда. Просто приедь в регионы и поработай.

T>Я работал и в регионах и в Москве. В Москве условия диктуют работники, в регионах работодатели.
Это ты видимо про устройство на работу говоришь.
Matrix has you...
Re[15]: Pro Москву
От: mrTwister Россия  
Дата: 23.09.12 21:00
Оценка: +2

S>>>О, оказывается в москве специалистов работодатель уважает при высоком конкурсе на место

AVK>>Ты сперва докажи, что в Москве конкурс на одно место выше. А то я пока почти во всех конторах вижу лютый кадровый голод.
S>Ты будешь отрицать что в москву едет куча народа работать?

А на северный полюс мало народу едет работать, значит там много работы! Логика!
лэт ми спик фром май харт
Re[9]: Pro Москву
От: mrTwister Россия  
Дата: 23.09.12 21:06
Оценка:

S>Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

S>>>А ты со своей верой не спорь, ибо верующий тут похоже ты, ибо в регионах похоже не работал никогда. Просто приедь в регионы и поработай.

T>>Я работал и в регионах и в Москве. В Москве условия диктуют работники, в регионах работодатели.
S>Это ты видимо про устройство на работу говоришь.

Я говорю про нехватку кадров в Москве и нехватку работы в регионах, следствием чего является такая разница в отношении работников и работодателей.
лэт ми спик фром май харт
Re[10]: Pro Москву
Дата: 23.09.12 21:11
Оценка:
Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали:

S>> И сейчас читаю перед сном. Но как то ты быстро перескочил с развития профессионального на развитие духовное

AB>Я про профессиональное развитие ни слова не сказал. Я говорил про чтение, а все остальное ты уже додумал...
Ты сначало про самообразование сказал
Автор: Anton Batenev
Дата: 23.09.12
, потом про художественную
Дата: 24.09.12
. Кто, говоришь, додумал?

S>> Еще раз повторю сабтопик: в москве охрененно много тратится времени на поездки.

AB>Не особо много. За час можно добраться в любую точку, но поскольку большинство офисов в центре или около того, то минут 30.
Ты не уточнил — откуда. Лично я например до новослободской добирался 40 минут на электричке, потом минут 20 на метро. А это далеко не центр.

S>> Это время можно было бы потратить и на чтото более полезное. Например, проект допиливать.

AB>Проект допиливать можно и не выходя из дома — зачем для этого куда-то ехать?
Где как, где как.

S>> И ладно, если разговор про электрички: берем ноут и пилим. А если сам за рулем?

AB>Назло маме уши отморожу?
Всмысле?
Matrix has you...
Re[20]: Pro Москву
Дата: 23.09.12 21:12
Оценка:

S>> Я начальник ит отдела уже больше года.

AB>И что? От тебя что-то зависит на гос-предприятии?

Я в санатории работаю. Развиваю ит для сотрудников и отдыхающих.
Matrix has you...
Re[23]: Pro Москву
Дата: 23.09.12 21:13
Оценка:

S>> Вот ведь что происходит, заметь: я написал про москву, а в итоге ты с Антоном категорически переводите обсуждение москвы на обсуждение меня

S>> Показательно, ага.

AB>Это где это я тебя обсуждал в этой ветке? Ты что-то путаешь.

http://www.rsdn.ru/forum/life/4903067.1
Matrix has you...
Re[11]: Pro Москву
Дата: 23.09.12 21:27
Оценка:

S> S>> И сейчас читаю перед сном. Но как то ты быстро перескочил с развития профессионального на развитие духовное

S> AB>Я про профессиональное развитие ни слова не сказал. Я говорил про чтение, а все остальное ты уже додумал...
S> Ты сначало про самообразование сказал
Дата: 23.09.12
, потом про художественную
. Кто, говоришь, додумал?

Ты додумал. Потому как самообразование никак не связано с профессиональным развитием.

S> Ты не уточнил — откуда. Лично я например до новослободской добирался 40 минут на электричке, потом минут 20 на метро. А это далеко не центр.

60 минут с любой станции метро до любой станции метро.
К слову, у тебя те самые 60 минут и получились даже с электричкой.

S> S>> Это время можно было бы потратить и на чтото более полезное. Например, проект допиливать.

S> AB>Проект допиливать можно и не выходя из дома — зачем для этого куда-то ехать?
S> Где как, где как.

Там, "где как" от тебя в нормальных условиях не требуется одной рукой рулить, а левой пяткой допиливать проект. Сел и спокойно едешь занимаясь своими делами. Приехал — работаешь. Отработал — занимаешься своими делами дальше.

P.S. И я немного перестал понимать тебя. Ну не понравилась тебе в МСК — не вопрос — живи в свое удовольствие там, где тебе нравится. Но ведь тебе и там, как я понимаю, не нравится. Ну так переезжай в МСК. Иначе это все анекдот напоминает.
avalon/1.0.432
Re[24]: Pro Москву
Дата: 23.09.12 21:27
Оценка:

S> AB>Это где это я тебя обсуждал в этой ветке? Ты что-то путаешь.

S> http://www.rsdn.ru/forum/life/4903067.1

Это разве обсуждение твоей личности? Вполне себе риторический вопрос, где ключевое слово "госпредприятие".
avalon/1.0.432
Re[7]: Pro Москву
От: Ops Россия  
Дата: 23.09.12 21:48
Оценка: :)

S>Регионы конечно могут оттуда откусить, но только столько, сколько решит отломить москва.

Или, сколько выбьет местная власть?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Pro Москву
От: alsemm Россия  
Дата: 23.09.12 21:54
Оценка:
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:

D>Люди в целом намного культурнее. Отъезжаешь 100 км от Москвы — плотность гопоты, алкашей, количество мата и т.д. возрастает резко в разы.

почетное звание белого человека москвича не давит? судя по тому как ездят машины с московскими номерами не давит совершенно
Re[2]: Pro Москву
От: alsemm Россия  
Дата: 23.09.12 22:01
Оценка:
Здравствуйте, trop, Вы писали:

T>большой город, со всеми вытекающими

большой город — это миллионник. а москва — он одна такая на всю страну, город уникальный.
От: Antidote  
Дата: 23.09.12 22:53
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Так ты Москвич?

D>Ты родился в Москве?

А что, если родился там — то москвич? У нас ребёнок там родился — москвичём его не считаем
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: dilmah США  
Дата: 23.09.12 23:05
Оценка:
D>Так ты Москвич?
D>Ты родился в Москве?

ты с Америками не путай. Это у них jus soli.
А в Москве прописка.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.