Re[16]: Pro Москву
От: IID Россия  
Дата: 03.10.12 16:26
Оценка:
Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

S>Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>>Здравствуйте, Shirvanoff, Вы писали:

S>>>Все что показано видел и в других городах, это общая проблема России.

Не в таком количестве.

И неадекватность она разная:
— В воронежской области придает понтов обладание старым мерсом или БМВ. При этом обязательно ехать в левом ряду начхав на всех, часто ниже скорости потока.
— В краснодарском крае, например, другая крайность. Там тоже, как и в Москве, срать хотели на окружающих. Не уступят даже если поморгать дальним, не говоря про добровольно. Но только при этом ссутся штрафов и соблюдают правила. В итоге и дорога полупустая, и все ряды заняты, и едешь еле-еле.
— адыгея — летают на все деньги, невзирая что машина на такой скорости неуправляема. Не дай бог такого обогнать. Обогнанный считает себя опущенным, и начинает доказывать всем на дороге как он умеет гонять. Лично наблюдал как мотало по дороге белую тонированную приору и натужные гонки на белой тонированной ниве, которая собирала хвост из мощных машин, всегда вылезая первой на вялый обгон.
— в Питере хамское вождение
— в Москве удвоенное хамское вождение

IID>>Но есть ньюанс! (ц) Плотность неадекватов в мск зашкаливает.

S>Так в Москву ежедневно около 500 тысяч авто выезжает из-за МКАДа.

И что ? Номера у неадекватов вполне себе московские или областные. Как раз машины из регионов, в основной массе, едут осторожно, офигевая от бедлама вокруг.

IID>>>>Ещё одна типичная черта — практически никогда не благодарят/извиняются аварийкой.

S>>>У меня противоположные наблюдения: чаще благодарят с московскими номерами.

IID>>Смотря с чем сравнивать

S>И с чем вы сравниваете?

с СПб, ясное дело С местными номерами 7-8 из 10 поблагодарят. С московскими же 3-4 из 10. Условно — если питерского пропустишь — за это спасибо. Если москвича — это я сам молодец, так влез.

Напоминает анекдот про кошку и собаку:

Мысли собаки: «Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, он Бог.»
Мысли кошки: «Хозяин меня любит, кормит, ухаживает. Наверное, я Бог.»

S>Только я не москвич

Количество упоминаний Тулы каг-бе намекает нам... Кстати, 71 регион ни в чём особенном не был замечен.
kalsarikännit

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.