Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Что за люди... прийти на форум в котором 80% москвичей, и наплевать им в душу?
B>Т.е. все правда? B>Но в целом Москва и в самом деле не очень удобный для жития город.
для кого? для меня, например, удобный.
B>Впрочем как и любой многомиллионник. B>Когда я бываю в Москве — это всегдя стресс и постоянно уезжаю с мыслью "наконец-то"...
расскажите о своем городе
B>Но твою реакцию понимаю. Она естественна. B>Москвичу можно критиковать Москву, а посторонним лучше помолчать
это неправда, и Вы это знаете. Одно критиковать, а другое дело поливать грязью наш родной город в виде "как в этом аду живете" — это для Вас ад, а не для нас
B>>Но твою реакцию понимаю. Она естественна. B>>Москвичу можно критиковать Москву, а посторонним лучше помолчать RW>это неправда, и Вы это знаете. Одно критиковать, а другое дело поливать грязью наш родной город в виде "как в этом аду живете" — это для Вас ад, а не для нас
Ой ладно, что тут мало какие города "мухосрансками" называли и вообще удивлялись что в них жить можно?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>Когда я бываю в Москве — это всегдя стресс и постоянно уезжаю с мыслью "наконец-то"...
D>С такой же мыслью я возвращаюсь в Москву
Ну это наверное твой дом. А я оцениваю Москву как гость.
К гостям Москва относится скажем так специфично...
Наверное если бы я жил в Москве, то и отношение к ней было бы другое.
Для меня Москва неудобна, жутко дорогая и не очень приветлива.
B>>Но твою реакцию понимаю. Она естественна. B>>Москвичу можно критиковать Москву, а посторонним лучше помолчать
D>Да ради бога, кроме особо нервных все на это спокойно реагируют, ибо свои плюсы и минусы есть везде, и я не знаю не одного Москвича которого бы все устраивало в Москве.
Это да... Если бы не реакция sharpcoder, я бы вообще тут же забыл про этот топик
B>>>Но твою реакцию понимаю. Она естественна. B>>>Москвичу можно критиковать Москву, а посторонним лучше помолчать RW>>это неправда, и Вы это знаете. Одно критиковать, а другое дело поливать грязью наш родной город в виде "как в этом аду живете" — это для Вас ад, а не для нас
D>Ой ладно, что тут мало какие города "мухосрансками" называли и вообще удивлялись что в них жить можно?
ну а зачем именно Москву выделять? давайте польем грязью Новосибирск, Барнаул, Владивосток — меня умиляют люди, которые будто гордятся тем, что не живут в Москве и начинают ее чернить почем зря
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>>>Когда я бываю в Москве — это всегдя стресс и постоянно уезжаю с мыслью "наконец-то"...
D>>С такой же мыслью я возвращаюсь в Москву
B>Ну это наверное твой дом. А я оцениваю Москву как гость. B>К гостям Москва относится скажем так специфично... B>Наверное если бы я жил в Москве, то и отношение к ней было бы другое. B>Для меня Москва неудобна, жутко дорогая и не очень приветлива.
Скажим так она стала моим домом. Я достаточно в своей жизни пожил по разным городам и странам так как сын военного.
И скажу честно здесь лучше чем в маленьких городишках по крайней мере для меня.
B>>>Но твою реакцию понимаю. Она естественна. B>>>Москвичу можно критиковать Москву, а посторонним лучше помолчать
D>>Да ради бога, кроме особо нервных все на это спокойно реагируют, ибо свои плюсы и минусы есть везде, и я не знаю не одного Москвича которого бы все устраивало в Москве.
B>Это да... Если бы не реакция sharpcoder, я бы вообще тут же забыл про этот топик
Да это му же лишь бы ляпнуть , он от недостатка внимания к его мега персоне страдает
RW>ну а зачем именно Москву выделять? давайте польем грязью Новосибирск, Барнаул, Владивосток — меня умиляют люди, которые будто гордятся тем, что не живут в Москве и начинают ее чернить почем зря
А ты представь что ты вот съездил в Париж/Милан/Лондон и просто написал свои впечатления, все так делают, что в этом криминального кроме того что ты видите ли в этом городе живишь?
Ты сам всегда исключительно положительно отзывался о городах которые посетил как турист, или о других городах как о трупах или хорошее или ничего?
D>А ты представь что ты вот съездил в Париж/Милан/Лондон и просто написал свои впечатления, все так делают, что в этом криминального кроме того что ты видите ли в этом городе живишь?
я никогда не говорил ни о Париже, ни о Нью-Йорке, уж извините, в Лондоне не был, как вы там, в этом аду живете?
D>Ты сам всегда исключительно положительно отзывался о городах которые посетил как турист, или о других городах как о трупах или хорошее или ничего?
ничего плохого не писал и не говорил ни разу о других городах
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>А ты представь что ты вот съездил в Париж/Милан/Лондон и просто написал свои впечатления, все так делают, что в этом криминального кроме того что ты видите ли в этом городе живишь?
RW>я никогда не говорил ни о Париже, ни о Нью-Йорке, уж извините, в Лондоне не был, как вы там, в этом аду живете?
Кто?
D>>Ты сам всегда исключительно положительно отзывался о городах которые посетил как турист, или о других городах как о трупах или хорошее или ничего?
RW>ничего плохого не писал и не говорил ни разу о других городах
D>>>Ты сам всегда исключительно положительно отзывался о городах которые посетил как турист, или о других городах как о трупах или хорошее или ничего?
RW>>ничего плохого не писал и не говорил ни разу о других городах
D>Ох уж эти сказочники
D>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>не было и не будет, поливать грязь другие города, оскорблять людей, которые там живут, извините, нет.
D>И чем же тебя бедного и такого ранимого оскорбили?
перечитайте ТС, может и поймете. А если нет, тут и я со своим объяснением не справлюсь
D>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>>>ничего плохого не писал и не говорил ни разу о других городах
D>>>Ох уж эти сказочники
RW>>пруф в студию
D>Я же нигде не утверждал что на форуме D>Ага сейчас в ФСБ запрос напишем что бы они нам распечатки всех твоих разговоров за всю жизнь прислали
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
S>>Из положительного: Зинчук в клубе Союз Композиторов, тренажер 319го аирбаса с эффектом полного присутствия, миг-29, покатайка на каком то там катере.
Pzz>Это хде?
Один родственник — КВС, второй в Стрижах.