Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>перечитайте ТС, может и поймете. А если нет, тут и я со своим объяснением не справлюсь
D>Слушай а какая разница уроженцу г.Заречный что там ТС про Москву писал?
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>>>перечитайте ТС, может и поймете. А если нет, тут и я со своим объяснением не справлюсь
D>>Слушай а какая разница уроженцу г.Заречный что там ТС про Москву писал?
RW>какому уроженцу? Вы о чем?
О тебе Зачем же ты регистрировался на Форум сети LLINE.NET г. Заречный?
RW>>>>перечитайте ТС, может и поймете. А если нет, тут и я со своим объяснением не справлюсь
D>>>Слушай а какая разница уроженцу г.Заречный что там ТС про Москву писал?
RW>>какому уроженцу? Вы о чем?
D>О тебе Зачем же ты регистрировался на Форум сети LLINE.NET г. Заречный?
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Что за люди... прийти на форум в котором 80% москвичей, и наплевать им в душу?
Наплевать? Я вам сочувствую и соболезную, а ты — "наплевать".
S>Кто и главное как вас такими вырастил?
Вот точно такой же вопрос и тебе.
D>>О тебе Зачем же ты регистрировался на Форум сети LLINE.NET г. Заречный?
RW>там брат живет
Ага и email у вас один на двоих
И ты конечно же к этому городу никакого отношения не имеешь и вообще ты Москвич в 25 поколении, а брат живет в Заречном
D>>>О тебе Зачем же ты регистрировался на Форум сети LLINE.NET г. Заречный?
RW>>там брат живет
D>Ага и email у вас один на двоих
почему же, нет D>И ты конечно же к этому городу никакого отношения не имеешь и вообще ты Москвич в 25 поколении, а брат живет в Заречном
Вы утрируете, я имеею отношение к этому городу такое, что там живет брат и город этот закрытый, вот и все. Что Вас смущает — не понимаю
D>>Ага и email у вас один на двоих RW>почему же, нет D>>И ты конечно же к этому городу никакого отношения не имеешь и вообще ты Москвич в 25 поколении, а брат живет в Заречном RW>Вы утрируете, я имеею отношение к этому городу такое, что там живет брат и город этот закрытый, вот и все. Что Вас смущает — не понимаю
D>>>Ага и email у вас один на двоих RW>>почему же, нет D>>>И ты конечно же к этому городу никакого отношения не имеешь и вообще ты Москвич в 25 поколении, а брат живет в Заречном RW>>Вы утрируете, я имеею отношение к этому городу такое, что там живет брат и город этот закрытый, вот и все. Что Вас смущает — не понимаю
D>Так ты Москвич? D>Ты родился в Москве?
я родился в Москве, что еще надо? и не делаю из этого культа. Брат да, родился в Заречном т.к. родители врачи и в свое время просто попали под такое вот распределение. Там и работают. В том же Заречном очень много москвичей, так для справки
D>>Так ты Москвич? D>>Ты родился в Москве? RW>я родился в Москве, что еще надо? и не делаю из этого культа. Брат да, родился в Заречном т.к. родители врачи и в свое время просто попали под такое вот распределение. Там и работают. В том же Заречном очень много москвичей, так для справки
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Как вы в том аду живёте?
в Москве надо просто уметь жить
Тут ареал обитания очень ограничен, согласен, но лучше жить в Москве и кататься до работы на метро, чем жить в области и кататься в Москву на работу на электричке и, тем более, на областных автобусах
причем ареал проживания по совести в москве более-менее приличный (хоть и бедняцкий) стал только на востоке — от лосиного острова и сокольников до новогиреево и кузьминок. другие районы слабо приспособлены к человеческой жизни... особенно запад — только понты с перекрытием трасс и показуха, особенно кутузовский и рублёвка, ленинский, ленинградка-волоколамка вообще уже 10 лет перерыта...
но заезд в москву с области, наоборот — самый ацкий это горьковское, щелковское, рязанское и прочие восточные и северные шоссе. лучше дело обстоит на симферопольке, к примеру.
S>Если я приду к Sheridan'у домой и скажу "как ты можешь жить в этой помойке" это будет корректно?
"как ты можешь жить в этой деревне" — это я еще могу понять.
но в "помойке" — извини. это ты и еще 9 млн тебе подобных (или сколько вас там) живут в помойке.
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Как вы в том аду живёте?
ӍȺ>в Москве надо просто уметь жить ӍȺ>Тут ареал обитания очень ограничен, согласен, но лучше жить в Москве и кататься до работы на метро, чем жить в области и кататься в Москву на работу на электричке и, тем более, на областных автобусах
ӍȺ>причем ареал проживания по совести в москве более-менее приличный (хоть и бедняцкий) стал только на востоке — от лосиного острова и сокольников до новогиреево и кузьминок. другие районы слабо приспособлены к человеческой жизни... особенно запад — только понты с перекрытием трасс и показуха, особенно кутузовский и рублёвка, ленинский, ленинградка-волоколамка вообще уже 10 лет перерыта... ӍȺ>но заезд в москву с области, наоборот — самый ацкий это горьковское, щелковское, рязанское и прочие восточные и северные шоссе. лучше дело обстоит на симферопольке, к примеру.
Восток это бомжатник по сравнению с западом и юго-западом.