Re[2]: Чем обходить блокировку сайтов?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 22.09.12 06:57
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:

V>Это наша страна.

В том то и дело, что страна наша, а ютуб не только не наш, но еще и принадлежит не нашим союзникам.

Но тем не менее закрывать конечно не стратежно. Более правильно было бы введение закона, регламентирующего деятельность любых ютубов/фейсбуков/гуглы/VK/ЖЖ и т.п.
В частности передать функции блокировки контента и определения рейтинга независимым от владельца организациям. Плюс требование при регистрации указывать интернет паспорт пользователя. Чтобы не допускать манипуляции с блокировкой и подтосовкой рейтинга в политических интересах.

Ну а дальше ставить ютубы и пр. перед фактом — хотите работать на территории РФ, подчиняйтесь требованиям закона. Гуглы и прочие корпорации деньги любят, поэтому скорее всего подчинятся.
Re[3]: Чем обходить блокировку сайтов?
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 22.09.12 09:17
Оценка: +1
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Но тем не менее закрывать конечно не стратежно. Более правильно было бы введение закона, регламентирующего деятельность любых ютубов/фейсбуков/гуглы/VK/ЖЖ и т.п.

S>В частности передать функции блокировки контента и определения рейтинга независимым от владельца организациям. Плюс требование при регистрации указывать интернет паспорт пользователя. Чтобы не допускать манипуляции с блокировкой и подтосовкой рейтинга в политических интересах.

Как вас накрыло, любезный. Вот я все думаю, нахрена было разваливать союз, защищать белый дом (наш), бороться за свободу и прочее, если все равно вертаемся к полному тоталитаризму, ограничению, а то и просто к отмене элементарных прав человека.

Свобода слова, свобода собраний, свобода доступа к информации — за все эти "свободы" уже сейчас реально получить сроки.

Что вы сделали с вашей мечтой?
Re[4]: Чем обходить блокировку сайтов?
От: AWSVladimir  
Дата: 22.09.12 13:21
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Свобода слова, свобода собраний, свобода доступа к информации — за все эти "свободы" уже сейчас реально получить сроки.
YK>Что вы сделали с вашей мечтой?

Хм, интересно.
А ролики "Убей русского, армяна и тд", порнуха которая подсовывается детям + крутые тусовки, с внушением что наркота-безобидное баловство.
Это являются свободой или нет?
И для кого?
Свобода развращать детей и убивать их интелект сигаретами/алкоголем/наркотой — это чья свобода?
Re[5]: Чем обходить блокировку сайтов?
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 22.09.12 13:40
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>Хм, интересно.

AWS>А ролики "Убей русского, армяна и тд",

Не знаю на счет амяна, но знаю про всех вот например

AWS>порнуха которая подсовывается детям + крутые тусовки, с внушением что наркота-безобидное баловство.

AWS>Это являются свободой или нет?

ДА! Это тоже свобода слова! И если у кого-то не хватает времени объяснить своим детям что такое наркотики, то надеяться на запрет доступа к информации просто глупо.

AWS>И для кого?

AWS>Свобода развращать детей и убивать их интелект сигаретами/алкоголем/наркотой — это чья свобода?

Вы путаете слово и действие. Да и не только вы к сожалению.
Re[5]: Чем обходить блокировку сайтов?
Дата: 22.09.12 14:09
Оценка:
Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>Свобода развращать детей и убивать их интелект сигаретами/алкоголем/наркотой — это чья свобода?

Еще рекомендую к просмотру фильм "Народ против Ларри Флинта". И кстати, наши бояре хотят не детей защитить, это прикрытие, а взрослым почикать их свободы.
Re[6]: Чем обходить блокировку сайтов?
От: AWSVladimir  
Дата: 22.09.12 14:50
Оценка:

YK>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>>Свобода развращать детей и убивать их интелект сигаретами/алкоголем/наркотой — это чья свобода?

YK>Еще рекомендую к просмотру фильм "Народ против Ларри Флинта". И кстати, наши бояре хотят не детей защитить, это прикрытие, а взрослым почикать их свободы.

Да я во многом согласен и от этой "избирательности" уже тошнит.

И свобода для убийц, аферистов, наркодилеров — это не свобода для всех остальных.

И сейчас нет никакой свободы и не было, в США тем более.
От: test06  
Дата: 22.09.12 19:13
Оценка:

YK>Здравствуйте, AWSVladimir, Вы писали:

AWS>>Свобода развращать детей и убивать их интелект сигаретами/алкоголем/наркотой — это чья свобода?

YK>Еще рекомендую к просмотру фильм "Народ против Ларри Флинта". И кстати, наши бояре хотят не детей защитить, это прикрытие, а взрослым почикать их свободы.

Классный фильм. Надо из него отдельно сцену с Хиросимой вырезать и рассылать.
От: Grayscaler Россия  
Дата: 24.09.12 15:18
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT>Вот сейчас они не могут закрыть доступ к отдельному фильму, поэтому будут закрывать весь ютюб. Ты за?

CRT>А если бы без отключения всего интернета нельзя было это сделать, ты бы тоже был за?

Я-то как раз против, если не заметно. Но логика у запрещающих другая и её надо понять, чтобы видеть на перспективу.
Дата: 24.09.12 15:21
Оценка:

YK>Усе, мужики, приплыли! Все торы прокси и вэпээны станут вне закона.

А кагбэ ничего, что любое предприятие, имеющее офисы в разных географических точках, использует VPN? Всех к стенке!
Дата: 24.09.12 15:22
Оценка:

YK>Усе, мужики, приплыли! Все торы прокси и вэпээны станут вне закона.

А все формы шифрования запретят видимо к новому году
Re: Чем обходить блокировку сайтов?
От: carpenter СССР  
Дата: 24.09.12 15:23
Оценка:
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G> ютуб — только начало.

а что, зарубили уже? я правда не в курсе
Дата: 24.09.12 15:24
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>а что, зарубили уже? я правда не в курсе

Еще нет, но топор уже заточен и замах произведен
Re[3]: Чем обходить блокировку сайтов?
От: carpenter СССР  
Дата: 24.09.12 15:28
Оценка:

G>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>>а что, зарубили уже? я правда не в курсе

G>Еще нет, но топор уже заточен и замах произведен

нюню таких новостей я уже наслушался
Re: Чем обходить блокировку сайтов?
От: Ну Погоди VPN http://pogodi.nu
Дата: 11.12.13 11:52
Оценка:

G>Тенденция я думаю уже на лицо — скоро заблокируют всё что можно, ютуб — только начало. Мне Google и Youtube нужны для работы, поэтому хочу найти средство борьбы с великим отечественным идиотизмом 2012 года.

G>Нужно чтобы оно:

G>1. Не тормозило
G>2. Было без рекламы
G>3. Не требовало каждый день что-то настраивать
G>4. Оплачивалось карточкой или пэйпалом без проблем.

G>Кто что знает подходящее под эти требования?

http://pogodi.nu подходит под эти требования. Гарантия скорости 10 МБит/c.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.