Тенденция я думаю уже на лицо — скоро заблокируют всё что можно, ютуб — только начало. Мне Google и Youtube нужны для работы, поэтому хочу найти средство борьбы с великим отечественным идиотизмом 2012 года.
Нужно чтобы оно:
1. Не тормозило
2. Было без рекламы
3. Не требовало каждый день что-то настраивать
4. Оплачивалось карточкой или пэйпалом без проблем.
Кто что знает подходящее под эти требования?
22.09.12 18:50: Перенесено модератором из 'Shareware и бизнес' — kochetkov.vladimir
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Тенденция я думаю уже на лицо — скоро заблокируют всё что можно, ютуб — только начало. Мне Google и Youtube нужны для работы, поэтому хочу найти средство борьбы с великим отечественным идиотизмом 2012 года.
Ничего конкретного пока не могу предложить, но в качестве идей, google for:
bypass china firewall
get around chinese firewall
vpn service review
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>>Кто что знает подходящее под эти требования?
YK>Я так думаю лучший вариант купить VPS и поднять там тупо прокси или что-то типа VPN. В общем коснись чего я так и сделаю.
Удобно пользоваться хостингом на хетснере. Из любого места через рдс можно работать на быстрой машине с хорошим каналом.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Удобно пользоваться хостингом на хетснере. Из любого места через рдс можно работать на быстрой машине с хорошим каналом.
Ну так у меня, конкретно, там сервер. Я просто там и подниму "обходилку"
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Тенденция я думаю уже на лицо — скоро заблокируют всё что можно, ютуб — только начало. Мне Google и Youtube нужны для работы, поэтому хочу найти средство борьбы с великим отечественным идиотизмом 2012 года.
Да ничего они не заблокирует. Власти эти фильмы ничем не грозят (шут с этим аллахом), пошумят и успокоятся.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Да ничего они не заблокирует. Власти эти фильмы ничем не грозят (шут с этим аллахом), пошумят и успокоятся.
Эти фильмы нет, а вот ютуб в целом — ДА. А тут такой прекрасный повод прикрыть всю лавочку разом. И не будет больше рассадника видео про мигалки, ментов и прочий компромат.
если лень самому прокси настраивать, можно openvpn, относительно не дорого + это vpn, а не просто прокси
и можно выбирать через какой сервак коннектиться.
G>Нужно чтобы оно: G>1. Не тормозило G>2. Было без рекламы G>3. Не требовало каждый день что-то настраивать G>4. Оплачивалось карточкой или пэйпалом без проблем.
G>Кто что знает подходящее под эти требования?
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>если лень самому прокси настраивать, можно openvpn, относительно не дорого + это vpn, а не просто прокси Q>и можно выбирать через какой сервак коннектиться.
Только что начитался о проблемах китайцев. У них не только определённые сайты банят, но и эти самые VPN-сервисы, самые крупные похоже.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Да ничего они не заблокирует. Власти эти фильмы ничем не грозят (шут с этим аллахом), пошумят и успокоятся.
Прокуратура УЖЕ подала заявления в суд о признании фильма экстримистским. Рассмотрение на днях. Дальше если суд признает фильм экстримистским и youtube не уберёт этот фильм, то IP-шники youtube автоматически попадут в список запрещенных. Именно айпишники, потому что по закону блокируются "сетевые адреса" которые понимаются как IP.
Так что процедура уже запущена. Вероятность закрытия ютюба очень высокая
Здравствуйте, TheCreator, Вы писали:
TC>Только что начитался о проблемах китайцев. У них не только определённые сайты банят, но и эти самые VPN-сервисы, самые крупные похоже.
У нас до этого дойдет лет через пять, пока можно не беспокоиться
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>если лень самому прокси настраивать, можно openvpn, относительно не дорого + это vpn, а не просто прокси Q>и можно выбирать через какой сервак коннектиться.
А ткни плиз в какое-нибудь куроводство, как им пользоваться? Что-то с ходу не соображу.
Ну как последнее средство. А отследить наличие тор-траффика реально? А то ведь у нас как — наличие тора на компе в суде сразу безоговорочное доказательство участия в сети педофилов.
Здравствуйте, TheCreator, Вы писали:
TC>Ничего конкретного пока не могу предложить, но в качестве идей, google for: TC>bypass china firewall TC>get around chinese firewall TC>vpn service review
Ага, надо глянуть, пока "погуглить" не вышло из оборота за ненадобностью
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:
YK>Я так думаю лучший вариант купить VPS и поднять там тупо прокси или что-то типа VPN. В общем коснись чего я так и сделаю.
Ну только что ставить это все лень. Но да, лучший вариант.
если вкратце ставишь клиента, он висит себе в трее. Заводишь логин. Потом когда нужно нажимаешь подключиться, либо отключиться. И все, очень просто и удобно. В качестве триала дают 100 метров попробовать, дальше покупаешь. На сайте выбираешь через кого подключать, напр штаты или европа и т.д., свою статистику ит.д. Если покупать много то выходит еще выгоднее. Объем временем не ограничен, можно хоть за 10 лет использовать.