Re[8]: Дети: GPS-локатор
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 06.09.12 15:54
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

R3>>2. Я говорю о защите своего ребёнка. О защите чужих пусть думают (в-первую очередь) другие.

C>Шо-то ты на педофила похож. Видимо, есть опыт разрезания детей на куски, раз это так тревожит.

Это где тебя так воспитали, что защита собственного ребёнка у тебя приравнивается к педофилии?

C>Так что, думаю вариант с ошейником со врзывчаткой надо применить. Отклонился на 5 метров от пути с работы домой, или там зашел в лесополосу — и усё.

И ещё, чтобы дети с твоим воспитанием не могли подойти к другим детям.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: Дети: GPS-локатор
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 06.09.12 15:56
Оценка:
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Привет.

x64>В-четвёртых, медицинский аспект — насколько этот передатчик вреден для здоровья ребёнка? Полагаю, излучение тут сильнее должно быть, чем в обычном мобильнике, не?

С чего бы излучение должно быть выше?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[6]: Дети: GPS-локатор
Дата: 06.09.12 15:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Ты ж с голоду тогда помрешь.

Ага, и начну работать и заработаю на охрану ребёнку.
От: Erop Россия  
Дата: 06.09.12 15:58
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:

O>Станешь как миленький, если впишут в школьные правила.

O>http://gifakt.ru/archives/index/novgorodskim-shkolnikam-na-ruki-ceplyayut-braslety/

Возможно, но это другая история...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: Дети: GPS-локатор
Дата: 06.09.12 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Всех, кого смогу.

R3>Всеми возможными способами.
R3>От всех возможных опасностей.

Блин, и где же всепланетный силовой щит-то?

R3>Теперь, когда в моём ответе нет упоминания о "датчике", это становится гораздо понятнее.

Теперь вообще не понятно, то есть совсем. Понятно, что ты боишься, что всем сделают всё. IMHO, браслетом это не лечится...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Дети: GPS-локатор
Дата: 06.09.12 16:00
Оценка:

R3>Ты о телефоне или о чём?

Z-z, в смысле, Я-я...
Re[9]: Дети: GPS-локатор
От: Cyberax Марс  
Дата: 06.09.12 16:04
Оценка: 1 (1) +2 :))

R3>>>2. Я говорю о защите своего ребёнка. О защите чужих пусть думают (в-первую очередь) другие.

C>>Шо-то ты на педофила похож. Видимо, есть опыт разрезания детей на куски, раз это так тревожит.
R3>Это где тебя так воспитали, что защита собственного ребёнка у тебя приравнивается к педофилии?
Статистика утверждает, что большинство педофилов — это родители или близкие родственники. Очевидно, что общество надо защищать всеми мерами от всех подозрительнных на педофилию. ВСЕМИ мерами!

Мы же не можем не принять все меры для защиты детей. Подумай о детях!

C>>Так что, думаю вариант с ошейником со врзывчаткой надо применить. Отклонился на 5 метров от пути с работы домой, или там зашел в лесополосу — и усё.

R3>И ещё, чтобы дети с твоим воспитанием не могли подойти к другим детям.
Ну да. Нечего им делать рядом с совершенно несамостоятельными овечками.
Sapienti sat!
Re[29]: Сорее это тема-детектор ;)
Дата: 06.09.12 16:07

R3>Какой совет я спрашивал?

R3>Про какой такой сайт я говорил, где можно получить данные о гуляющих детях?

прошу прощения, я тебя с ТС спутал...
Re[30]: Сорее это тема-детектор ;)
От: Ops Россия  
Дата: 06.09.12 16:10
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>прошу прощения, я тебя с ТС спутал...

Смайлик у тебя подозрительный. Замышляешь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Дети: GPS-локатор
От: ins-omnia СССР  
Дата: 06.09.12 17:34
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>если важно знать чем занят ребенок, то звонков и смс вполне достаточно при условии, что между родителем и ребенком есть доверительные отношения и последний не склонен врать.

Рынок ошейников ориентирован не на такие семьи.
Откуда же его [независимый суд] взять, если в нем такие же как мы? (c) VladD2
От: fmiracle  
Дата: 06.09.12 17:47
Оценка:

R3>>КО говорит, что может сказаться на учёбе.

E>ГО отвечает КО, что есть можели без лишних возможностей, и даже кнопок...

Но при этом с Андроидом (ну, чтобы можно было поставить приложение, которое будет включать GPS и отсылать нужную СМС)?

А так-то да, простенький телефон с максимально ограниченными возможностями, имхо, уже обязательно следует выдавать школьнику с первого-второго классов. Экономит массу нервов в первую очередь родителям.
Дата: 06.09.12 17:50
Оценка: -1
Здравствуйте, maykie, Вы писали:

M>>>В экономике есть клёвый термин "альтернативная стоимость". Советую вспоминать его каждый раз, когда пафосные дяди орут "как вы можете оценивать человеческую жизнь" и впаривают фигню.

R3>>Так и сколько альтернативно стоит твой ребёнок?

M>Ась? Мы обсуждали что-то отличное от "чем можно заняться, если нет детей"(это и есть альтернативная стоимость ребенка). Повторяю ещё раз.

Зачем мучать человека? Напомнили один раз, что он входит в категорию "с доверием всё так печально, что простое "Алё, ты где?" не вариант" и ладно.
Re[3]: Дети: GPS-локатор
Дата: 06.09.12 17:56
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

DO>>Купи ему мобильник и приучи звонить или смсить в контрольное время.

B>И лапу подавать при встрече.
Нафига? А вот команда "сидеть" это дело нужное, да.
Re[7]: Дети: GPS-локатор
Дата: 06.09.12 18:11
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:

F>Но при этом с Андроидом (ну, чтобы можно было поставить приложение, которое будет включать GPS и отсылать нужную СМС)?

про андроид я ничего не писал, вообще-то...

F>А так-то да, простенький телефон с максимально ограниченными возможностями, имхо, уже обязательно следует выдавать школьнику с первого-второго классов. Экономит массу нервов в первую очередь родителям.

Так о том-то и речь...
Re[5]: Дети: GPS-локатор
Дата: 06.09.12 18:27
Оценка:
Здравствуйте, ins-omnia, Вы писали:

IO>Зачем мучать человека? Напомнили один раз, что он входит в категорию "с доверием всё так печально, что простое "Алё, ты где?" не вариант" и ладно.

Ещё один программист-писатель, программист-не-читатель.
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 06.09.12 18:28
Оценка:
M>>Да, в Штатах живут параноики. В частности, истерия про армию маньяков-педофилов, которые стаями ходят вокруг беззащитных детей, началась именно там.

R3>Тебе шашечки или ехать?

К чему относится этот вопрос?

M>>В Швеции дети всех возрастов до школы едут самостоятельно на велосипедах, самокатах, автобусах. Даже зимой, когда солнце с 11 утра до 2 дня, а все остальное время — ночь.

M>>И ничего, как-то стай педофилов не наблюдается.

R3>Да, да, Швеция очень показательный пример, мы уже знаем.

К чему относится эта ссылка?

M>>Ну и да. Намного вероятна ситуация «чо за часики такие прикольные, отдай сюда», чем «мальчик, хочешь конфетку, поехали кататься». И от первой ситуации GPS-ошейник не поможет вообще никак.

R3>Прям вообще-вообще? Даже потому, что потом эти часики найдутся с помощью этих же часиков, и хулиганы будут наказаны и в следующий раз подумают? Ну тогда да, ты прав — вообще никак.

То что они найдутся, никак не спасут ребенка от грабежа и возможных физических увечий в первом случае

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Дата: 06.09.12 18:29

E>Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>>Ну и да. Намного вероятна ситуация «чо за часики такие прикольные, отдай сюда», чем «мальчик, хочешь конфетку, поехали кататься». И от первой ситуации GPS-ошейник не поможет вообще никак.

E>Почему это не помогут? По факту открытия бласлета приедет ПМГ, и проведёт воспитательную работу... Главное что бы они не перепутали кого и от кого они защищают

1. Кто такой ПМГ?
2. Как в первой ситуации браслет поможет от грабежа и возможного избиения, например?

Дата: 06.09.12 18:29
Оценка:
M>>Я так и представил. Едешь, значит, на велосипеде с друзьями воровать орехи, а тут прилетает на машине взмыленный родитель «ты куда гаденыш поперся?». Да ну в баню таких родителей

R3>Это эпикфэйл.

R3>Так и представил. Едешь, значит, на девятке с трупом в багажнике, ...

При чем тут девятка с трупом в багажнике?

Re[3]: Дети: GPS-локатор
От: Vain Россия google.ru
Дата: 06.09.12 18:35
Оценка:
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:

A>>лучше ошейник со взрывчаткой, я такое в фильме видел

МД>Это для жены.
на тещи лучше смотрится, но только наоборот, чтобы в круг не входила
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[11]: Дети: GPS-локатор
Дата: 06.09.12 18:36
Оценка:
R3>Всех, кого смогу.
R3>Всеми возможными способами.
R3>От всех возможных опасностей.

Напомнило: http://esquire.ru/playgrounds/

В Норвегии тоже боролись-боролись за безопасность детей везде. А потом внезапно оказалось, что зря боролись, и детям нужна опасность (в данном случае, по ссылке, на детской площадке)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.