Re[2]: Что делать в падающем лифте?
От: vit0s Австрия  
Дата: 27.08.12 07:05
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>>Самого давно интересует такой вопрос — что делать в падающем лифте?

ned>Последствия приземления в падающем лифте будут несильно отличаться от самостоятельного падения с аналогичной высоты.

ned>Подумайте, на что вы бы хотели приземлиться? Батут, деревянные ящики помогут значительно уменьшить перегрузки. Нету? Как насчет попутчиков? За пару-тройку секунд можно вполне успеть уложить их под себя на пол.

Ага, а чтобы не терять время, нужно быть готовым к падению лифта всегда и приводить план в действие сразу же как пойдет неладное. Интересно, как будет смотреться все это если кабина просто дернется чуток вниз по какой-то причине.. Кабина пошатнулась — трое бабушек лежат и один сверху такой "ой, простите, был напуган"
Никому не верь — и никто не обманет!
Re[2]: Что делать в падающем лифте?
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 09.09.12 04:29
Оценка:
Здравствуйте, ned, Вы писали:

ned>Подумайте, на что вы бы хотели приземлиться? Батут, деревянные ящики помогут значительно уменьшить перегрузки. Нету? Как насчет попутчиков? За пару-тройку секунд можно вполне успеть уложить их под себя на пол.

Сегодня ночью приснился сон, что я еду в заполненном автобусе, он съезжает с дороги и падает в пропасть. Ты не поверишь: первое, что я вспомнил — это твой совет. Пока автобус летел вниз, я быстренько выбрался поверх остальных пассажиров Даже состояние невесомости ощутил на какое-то мгновение.
Re[3]: Что делать в падающем лифте?
От: Octothorp  
Дата: 09.09.12 04:39
Оценка:
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

DN>Сегодня ночью приснился сон, что я еду в заполненном автобусе, он съезжает с дороги и падает в пропасть. Ты не поверишь: первое, что я вспомнил — это твой совет. Пока автобус летел вниз, я быстренько выбрался поверх остальных пассажиров Даже состояние невесомости ощутил на какое-то мгновение.

начальником станешь
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re: Что делать в падающем лифте?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 10.09.12 06:35
Оценка:
V>Самого давно интересует такой вопрос — что делать в падающем лифте?

Уже обсуждалось, и, по-моему, было в разрушителях легенд. Единственное, что может незначительно повысить шансы — лечь плашмя на пол.

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: G-Host  
Дата: 11.09.12 17:22
Оценка:
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

если так повезёт и в лифте с тобой будет ехать толстая тётка — внезапно залезть на неё
От: elmal  
Дата: 11.09.12 18:29
Оценка:
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:

V>Самого давно интересует такой вопрос — что делать в падающем лифте?

Народ — меня подобные вопросы умиляют. Вы еще спросите, что делать в автомобиле, как пассажиру, в который внезапно влетает едующий на 200 км в час конкретный пацан. Ответ — ничего не делать, а наслаждаться тем, что отмучались и скоро заслужите вечный покой. Ибо не успеете даже среагировать. Если беспокоят такие вопросы, в лифт нужно вообще никогда не заходить. Как и не заходить в кирпичные строения, ибо а вдруг землетрясение или взрыв какой, никогда не пользоваться любыми видами транспорта, да и вообще — жить в бункере, никогда не выходя на поверхность и не контактируя ни с кем, ибо они потенциально опасны — в любую секунду могут бритвочкой по горлу или еще что.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.