с добрым утром. кодт уже пришел, а ремарка нет уже как... год?
но это всё мелочи. давай лучше обсудим что тебе беспокоит по этому поводу. я свято уверен, что в "о жизни" тебе помогут решить все твои проблемы и сгладить душевные страдания
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>с добрым утром. кодт уже пришел, а ремарка нет уже как... год?
в смысле нет? ушел с форума?
о_О>но это всё мелочи. давай лучше обсудим что тебе беспокоит по этому поводу. я свято уверен, что в "о жизни" тебе помогут решить все твои проблемы и сгладить душевные страдания
я даже не представляю о чем ты хочешь поговорить.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Анон, Вы писали:
А>>Объясните нубу, почему столько шуму вокруг них?
N>remark — гуру С++, большое количество очень славных постов в С++ теме.
Он ещё гуру многопоточности и мулитипроцессорности.
Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:
Т>Здравствуйте, java_coder771, Вы писали:
_>>тебе мыщьха недостаточно? Т>Мыщъх сейчас совсем не торт, несёт всякую ересь.
То вы просто не в том состоянии сознания что бы понять месседж
Мыщъ нормальный чел!
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
_>>>тебе мыщьха недостаточно? Т>>Мыщъх сейчас совсем не торт, несёт всякую ересь. N>То вы просто не в том состоянии сознания что бы понять месседж
Психотропы не принимаю, да.
N>Мыщъ нормальный чел!
Я наблюдал весь процесс его необратимых изменений. Раньше он говорил по теме, сейчас негры, жопы, фантазии на тему секса и всё больше пустой болтовни на технические темы.
Здравствуйте, Трололоша, Вы писали:
Т>Я наблюдал весь процесс его необратимых изменений. Раньше он говорил по теме, сейчас негры, жопы, фантазии на тему секса и всё больше пустой болтовни на технические темы.
N>>Мыщъ нормальный чел! Т>Я наблюдал весь процесс его необратимых изменений. Раньше он говорил по теме, сейчас негры, жопы, фантазии на тему секса и всё больше пустой болтовни на технические темы.
Мыщьх в штатах стал fully vested, поэтому интересы сменились.