Re: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 04.07.12 07:38
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Говорят, что сегодня днём ЦЕРН объявит таки об открытии бозона Хигса...

E>А пугали-то всех, пугали, чёрными дырами, концом света и всё такое...

E>Короче, господ физиков, и, особенно околофизических вычматематиков сильно поздравляю и гип-гпи-ура!!!

Бозона Хиггса не существует. Максимум что сегодня могут объявить это "мы зафиксировали событие-кандидат на детекторе XYZ при массе XXX ЭВ, которое очень похоже на Бозона Хиггса. Но с полной уверенностью мы пока утверждать не можем."

Пресс-конференцию проводят чтобы как то оправдать строительство бесполезного БАК, и получить финансирование на его дальнейшую, бесполезную работу. Пилят бабло физики-жулики просто
Re[5]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
От: Just Men  
Дата: 04.07.12 07:38
Оценка:

JM>>Да оставь ты мракобесов в покое, что они тебе спать то не дают. И не надо только мне рассказывать, что они к тебе приходят и свое мракобесие в голову вкалывают.

E>Я тебя вроде как не трогал... Чего это ты возбудился?

Я не возбуждался. Просто утомился слушать про мракобесие — ИМХО постоянное твержение об этом мракобесии это какое то не нормальное зацикливание.
Просто человек.
От: pik Италия  
Дата: 04.07.12 07:45
Оценка: :)

E>Говорят, что сегодня днём ЦЕРН объявит таки об открытии бозона Хигса...

E>А пугали-то всех, пугали, чёрными дырами, концом света и всё такое...

E>Короче, господ физиков, и, особенно околофизических вычматематиков сильно поздравляю и гип-гпи-ура!!!

да на сей момент известно что ничего не известно
сегодня будет прессконференция там будут народу "мозги пудрить".
по всей видимости доказателъств никаких нет, ктото чтото видел и всё.
видеоклип по этому поводу перенсли в защищённый отдел их сайта и обявили что была
ошибка его открыто выставлятъ. ну ну да чёрной дыры отсюда ещё не видно но и сегодня не 21.12.2012
Re[6]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 04.07.12 07:45
Оценка:

E>Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>>Че за хрень со столбиком? Сколько лет должно быть то? моя дрыхнет без столбиков всяких, вертится сама на звук.

E>Ну, если искусственное вскармливание, или если у мамы много молока, а второе часто бывает, если ребёнок какой-нибудь не первый, то после кормления ребёнку надо дать срыгнуть.

А нафига столбиком то держать она и так прекрасно срыгивает.
<Подпись удалена модератором>
Re[2]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
От: Erop Россия  
Дата: 04.07.12 07:46
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Бозона Хиггса не существует. Максимум что сегодня могут объявить это "мы зафиксировали событие-кандидат на детекторе XYZ при массе XXX ЭВ, которое очень похоже на Бозона Хиггса. Но с полной уверенностью мы пока утверждать не можем."

Приятно почитать отчёт профи, который дока в обсуждаемой теме...

S>Пресс-конференцию проводят чтобы как то оправдать строительство бесполезного БАК, и получить финансирование на его дальнейшую, бесполезную работу. Пилят бабло физики-жулики просто

По себе людей не судят, вообще-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
Дата: 04.07.12 07:47
Оценка:
Здравствуйте, Just Men, Вы писали:

JM>Я не возбуждался. Просто утомился слушать про мракобесие — ИМХО постоянное твержение об этом мракобесии это какое то не нормальное зацикливание.

Ну обратись к врачу или ящик с компом выкини...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[7]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
Дата: 04.07.12 07:49
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

D>А нафига столбиком то держать она и так прекрасно срыгивает.

Многим детям так удобнее...
Потом "столбик" -- это очень условно. Вот моим детям, например, нравится, если их кладут диафрагмой на плечо/колено...
Re[2]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
От: pik Италия  
Дата: 04.07.12 07:51
Оценка: :))
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ну ну да чёрной дыры отсюда ещё не видно но и сегодня не 21.12.2012

не, вру, чёрная дыра есть, она в греции по крайней мере туда евроны исчезают, доказано
Re[4]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
От: Кондраций Россия  
Дата: 04.07.12 07:52
Оценка: :))

E>Здравствуйте, t.name, Вы писали:

TN>>Хм... Судя по заголовку топика, бозон Хиггса сосёт...

E>... но не засасывает!
Говорили, что он ответственен за массу. Теперь понятно, что ощущение массы тела — это результат попыток засасывания бозонами Хигса.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Дата: 04.07.12 07:53
Оценка:

D>А нафига столбиком то держать она и так прекрасно срыгивает.

В целом есть два лагеря в этом вопросе, но "столбикосрач" меня не привлекает.
IMHO, все дети разные, и тут обобщение не нужны.
Если тебе тема так уж интересна, то есть куча <b>инф</b><s>о-мусора</s><b>ы</b>...
Надеюсь, что у тебя есть доступ...
Дата: 04.07.12 07:53
Оценка: -1 :))

JM>>Я не возбуждался. Просто утомился слушать про мракобесие — ИМХО постоянное твержение об этом мракобесии это какое то не нормальное зацикливание.

E>Ну обратись к врачу или ящик с компом выкини...

Какой ты умный. От "утомления от слушания бреда" к врачу не обращаются, как и от наличия некого говорливого — компы не выкидывают. ИМХО это тебе надо перестать подмигивать и думать что ты спасаешь МИР. своими прокламациями про мракобесие.
Просто человек.
Re[6]: Что такое Хиггс
Дата: 04.07.12 07:55
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>>Могу ошибиться но похоже вот

A>

A>Известно, что уравнение Клёйна-Гордона строится на основании принципа лоренц-ковариантности. С другой стороны лагранжиан Хигса...

A>Теперь всё понятно.
Кстати, да КГ (а лучше нелинейное КГ) гораздо более удачная модель для КМ, потому что можно естественным образом получить и редукцию волнового пакета, и избавится от игрищ с перенормировками и разбить ЭПР и все такое, правда жутко неудобная для расчетов из-за этого и не стала мейнстримом.
Re[8]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
Дата: 04.07.12 07:56
Оценка:

JM>своими прокламациями про мракобесие.

Список привести не затруднит?..

Или ты тоже "бот по ключевым словам"?
Re[8]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
Дата: 04.07.12 07:58
Оценка: :)

D>>А нафига столбиком то держать она и так прекрасно срыгивает.

E>В целом есть два лагеря в этом вопросе, но "столбикосрач" меня не привлекает.
Ну ты же чем то руководствовался когда принимал решение держать столбиком.

E>Надеюсь, что у тебя есть доступ...

После дырки в неткете чего-то стремно заходить. Фиг знает как яндекс на столбик среагирует.
Re[3]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
Дата: 04.07.12 08:00
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>не, вру, чёрная дыра есть, она в греции по крайней мере туда евроны исчезают, доказано

Дык знать ещё есть 0-т прокол из Греции в ЦЕРН...
Re[9]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
Дата: 04.07.12 08:02
Оценка:

D>Ну ты же чем то руководствовался когда принимал решение держать столбиком.

Так нравится МОИМ детям.

E>>Надеюсь, что у тебя есть доступ...

D>После дырки в неткете чего-то стремно заходить. Фиг знает как яндекс на столбик среагирует.
Ну нет, доступа, значит нет Сочувствую... Попробуй какой-нибудь другой сервис поиска
Дата: 04.07.12 08:03
Оценка: 1 (1)

Всё, объявили, что открыли официально!

Ура!
Re[9]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
Дата: 04.07.12 08:04
Оценка:

JM>>своими прокламациями про мракобесие.

E>Список привести не затруднит?..

Какой список — вот эта тема и есть.

E>Или ты тоже "бот по ключевым словам"?

Вот в этой точке ТЕБЕ важно понять, что бы бредишь. Ты считаешь меня роботом, неодушевленным предметом, специально созданным для того чтобы тебя свести с ума.
Ты можешь попробовать само излечиться, говорят что при высоком уровне интеллекта такое возможно.
Просто человек.
Re[10]: Ну, что ужасное сосало никого не засосало?
Дата: 04.07.12 08:06
Оценка:

D>>Ну ты же чем то руководствовался когда принимал решение держать столбиком.

E>Так нравится МОИМ детям.
Они тебе сами сказали?

E>>>Надеюсь, что у тебя есть доступ...

D>>После дырки в неткете чего-то стремно заходить. Фиг знает как яндекс на столбик среагирует.
E>Ну нет, доступа, значит нет Сочувствую... Попробуй какой-нибудь другой сервис поиска
Егор, тебе напомнить что после 80% наших словесных дискуссий ты в соплях, слезах и криках убегал жаловаться модерам? Так что не начинай, а отвечай на поставленные вопросы.
Re[10]: Врачу! Исцели себя сам!!!
Дата: 04.07.12 08:14
Оценка:

JM>Вот в этой точке ТЕБЕ важно понять, что бы бредишь. Ты считаешь меня роботом, неодушевленным предметом, специально созданным для того чтобы тебя свести с ума.

С чего ты взял? Живой чел тоже может быть ботом, просто у него в ТЗ записано на какие слова и фразы надо отзываться
Но и уж откуда ты взял про сведение меня с ума я не знаю...

JM>Ты можешь попробовать само излечиться, говорят что при высоком уровне интеллекта такое возможно.

Вообще-то про бота -- это был сарказм, но ответил ты зачётно. IMHO, ты сам можешь попробовать последовать своему совету...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.