UN>В Германии давно поняли, что идет вымирание нации. А у нас в День города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу то детский сад "Радуга", аптека "Радуга". Все радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем", — возмущается Бабич.
UN>В первую очередь надо запретить...
Пропаганду гомосексуализма. Если уж доходит до того, что некоторые радугу начинают ассоциировать с.
K>Депутаты Санкт-Петербурга приняли на сегодняшнем заседании Законодательного собрания города за основу проект закона, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма и педофилии. По первоначальному проекту, закон вводит штрафы за "публичные действия, направленные на пропаганду мужеложества, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних". По словам депутата Виталия Милонова, закон призван "остановить поток безнравственной информации
во дибилки. теперь если подросток увидел х** то все можно штрафовать того кто это допустил а ребенка причислять к п**сам
ваще не понимаю сколько можно бороться с педофилами и всякими другими дибилами. Все понимают что дети и секс это нехорошо, но делают хз что.
Уберите из зомбоящика половину программ -получите больший эффект. И вообще введите ответственность родителей за детей. Типа ребенок напился — отцу/матери штраф.
И очень много проблем исчезнет.
А то блин повадились чуть какие выборы — так педофилам отрезают член. Скоро им придется принять закон о купании педофилов в горячем масле, потому что кастрацию уже приняли.
Задолбали. Предложите хотя бы что нить умное для большей части нашего общества, ну хотя бы отрезать член за "нецелевое использование бюджетных средств", а ну да забыл, за это статью отменили и наличие члена не связано с тратой средств. и детей тоже не касается.
K>>что то изврат, что это
A>Одно изврат, как и анал, орал, бдсм, и т.п. (выбирай на вкус), а другое уголовно-наказуемое преступление. Очень жаль, что ты не видишь разницу.
т.е. если бы педофелия не была преступлением — ты бы не побрезговал?
Здравствуйте, Stroustrups cat, Вы писали:
SC>По-моему, вершина лицемерия. SC>Достаточно включить зомбоящик на говноканале типа ТНТ, и "поток безнравственной информации" обеспечен.
откуда ты знаешь, что это не их конкуренты таким вот образом издалека зашли?
ps. mtv надо сперва запретить.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>что то изврат, что это
A>>Одно изврат, как и анал, орал, бдсм, и т.п. (выбирай на вкус), а другое уголовно-наказуемое преступление. Очень жаль, что ты не видишь разницу.
K>т.е. если бы педофелия не была преступлением — ты бы не побрезговал?
Побрезговал бы. Ты опять стрелки переводишь. Я против наказаний за педофилию ничего не говорил, но мне абсолютно похеру куда другие дяди друг-друга долбят или в каких платьях выступают бори моисеевы. У меня к закону две серьезные претензии — первое смешали несмешиваемое, а второе — по нему привлечь можно за что угодно, хоть за яркие штаны на концерте.
A>Побрезговал бы. Ты опять стрелки переводишь. Я против наказаний за педофилию ничего не говорил, но мне абсолютно похеру куда другие дяди друг-друга долбят или в каких платьях выступают бори моисеевы. У меня к закону две серьезные претензии — первое смешали несмешиваемое, а второе — по нему привлечь можно за что угодно, хоть за яркие штаны на концерте.
я не понял, а почему ты против педофилии, если она буде законна? Тебе не пофиг, если пузатые 60-летние дяди будут долбить в жопу 5-летних мальчиков? может им так нравится?
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>распараллелить решение проблем религия не позволяет? обязательно последовательно?
B>Да. В данном случае сначала стоит дискетку доформатировать. А то опять фигня получится.
A>>Побрезговал бы. Ты опять стрелки переводишь. Я против наказаний за педофилию ничего не говорил, но мне абсолютно похеру куда другие дяди друг-друга долбят или в каких платьях выступают бори моисеевы. У меня к закону две серьезные претензии — первое смешали несмешиваемое, а второе — по нему привлечь можно за что угодно, хоть за яркие штаны на концерте.
K>я не понял, а почему ты против педофилии, если она буде законна? Тебе не пофиг, если пузатые 60-летние дяди будут долбить в жопу 5-летних мальчиков? может им так нравится?
Бесполезно , если еще не дошло, значит не дойдет. Иди лучше водки выпей.
K>>я не понял, а почему ты против педофилии, если она буде законна? Тебе не пофиг, если пузатые 60-летние дяди будут долбить в жопу 5-летних мальчиков? может им так нравится?
A>Бесполезно , если еще не дошло, значит не дойдет. Иди лучше водки выпей.
да не. я просто довод привел симметричный не находишь?
K>>>я не понял, а почему ты против педофилии, если она буде законна? Тебе не пофиг, если пузатые 60-летние дяди будут долбить в жопу 5-летних мальчиков? может им так нравится?
A>>Бесполезно , если еще не дошло, значит не дойдет. Иди лучше водки выпей.
K>да не. я просто довод привел симметричный не находишь?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>>распараллелить решение проблем религия не позволяет? обязательно последовательно? B>>Да. В данном случае сначала стоит дискетку доформатировать. А то опять фигня получится. K>какую такую дискетку?
B>Да нет, просто странно как то. Пидорасы запретили геев.
не 3.14, а 2.72
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Госдеп США осудил законопроект, которым в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.
"Права геев — это права человека, а права человека — права геев", — приводится в заявлении Госдепа слова госсекретаря Хиллари Клинтон.
Госдеп США призвал российских чиновников встать на защиту прав сексуальных меньшинств, отметив, что глубоко обеспокоен инициативой, которую сейчас рассматривает Законодательное собрание Санкт-Петербурга.