Re[20]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Demandred  
Дата: 17.10.11 10:46
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>О! Так ты у нас мальчик-мажор!.. ДДТ, говоришь, не любишь? Оно и не удивительно...

Ты в очередно раз скосолапил на клаве имея ввиду ПДД?
Или ты все же имеешь ввиду именно ДДТ?
Дата: 17.10.11 10:49
Оценка:

E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

E>>>Впрочем есть и такие, кто готовы. Они обычно потом алкоголиками работают

D>>Сочувствую я твоим детям, будующим мажорам

E>Своей доче посочувствуй, лучше. Ей кто-то из деток твоих корешей-настоящих мажоров поматросит и бросит. Всего и делов-то, на дорогой тачке подъехать, она на тебя-то похожа? На дорогие тачки ведётся?

У моей дочки папа не такой идиот как у твоей, так что ей повезло
Она вырастит самостоятельным человеком, а не куклой дрессированной, которой будут указывать с кем жить, на чем ездить и какого цвета трусы носить

E>Кстати, когда всё так и будет, пожалуйста, не говори хотя бы папе "нашкодившего" мажорика, что типа всёё нормально...

Этот бред я опять не понял
Пиши плиз на человеческом языке
Дата: 17.10.11 10:51
Оценка:

D>>...не флудерасть

E>Ты можешь обойтись без гомосятины?

А теперь расскажи мне плиз как слово флудераст вывело тебя на гомосятину?
Или тебе гомосятина везде мерешится?
Ты в таком случае аккуратнее, к зеркалу не подходи
Re[23]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Erop Россия  
Дата: 17.10.11 12:31
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Вот скажи ты чем обдалбался то?

D>Еще раз спрашиваю , ты чем обдалбался?
Отношение "странный" симметрично...

D>Я реально не понимаю что ты пишешь

Могу посочувствовать... Попробуй перечитать, кагда протрезвеешь...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[24]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 17.10.11 12:33
Оценка:

D>>Вот скажи ты чем обдалбался то?

D>>Еще раз спрашиваю , ты чем обдалбался?
E>Отношение "странный" симметрично...

Опять бред какой то, ты издеваешься или действительно чемно удолбался ?

D>>Я реально не понимаю что ты пишешь

E>Могу посочувствовать... Попробуй перечитать, кагда протрезвеешь...

Я на работе не пью
Re[21]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 17.10.11 12:48
Оценка:

D>>>Ну если ты в 21 был никто и жил на бабло родителей то могу тебе только посочувствовать

E>>У тебя и с памятью неважно?
E>>Ты же к моменту этого ответа уже ответил на сообщение, в котором я написал тебе, что с 17 живу полностью самостоятельно...

D>Это ничего не значит, мож ты на подачки живешь

Да хоть бы и за счёт проституции. Всё равно это не "на бабло родителей"...
Ты, кстати, как, жил в отдельной хате, там, например, и питался сам и одевался и вс такое?
Или папа тебе не помогал "по большому", только, а "по-маленькому" (ну там поюзать отцовскую хату, тачку, горничную) так всегда пожалуйста?

D>Тебе то откуда знать

Что именно? Что $M10 не супер деньги? Так это же просто с бонусов топа какого-нибудь копится... Тоже мне супер-деньги нашёл...

D>Я живу так как я хочу, отец никогда не заставлял меня учиться или работать там где ему хотелось бы что бы я учился или работал

D>Тебе не понять, ума не хватит
Почему не понять? Всё мне понять, я вот тачки восринимаю чисто утилитарно, а ты свой членовоз считаешь чуть ли не важным этапом своей безденежной жизни...
Тачку-тто хоть не на последние брал? Или всё под ноль выгреб и ещё десятку у папы одолжил?

D>Я по крайней мере в отличие от тебя зарабатываю побольше собственной жены и не езжу на ее косметичке

У насс нет машины моей или жены. Они по функциональному предназначению делятся, а не по персональной принадлежности... У нас машин вообще больше двух...

D>Кому?

Твоему папе, например...
D>папинькино/маминькиной трапке которая настолько никчемна что предлагает сжигать все на что у нее не хватило ума заработать даже с папинькино/маминькиными "сувязями"?
Вовсе нет. Я считаю, что если ты купил дорогую машину, то ты сам должен оплачивать её ремнот свыше стоимости аналогичного ремонта обычной машины.
Хорошей оценкой, я считаю, было бы ограничение ответственности по ущербу от ДТП в цену машины виновника...
Это то, что я предлагал по мотивам той истории про майбах...
Впрочем у тебя проблемы с памятью...

D>Чему тут завидовать?

Тому, например, что я в 17 лет ушёл из дома, уехал за много тысяч км двигать советскую науку...
И тому, что я и сейчас двигаю науку, правда не советскую, а российскую...
А к папе у меня претеная простая -- он, в числе прочих, просрал мою страну...
И мне лично от него ничего не надо.
Но это осознанный выбор, а не ради страсти к тёлке в 17 лет...

E>>Беда только в том, чо повзрослеть и обрести уверенность в себе тебе это нифига не помогло. Всё цацками хвалишься...

D>Ну тебе то даже и похвастаться то нечем

Почему ты так думаешь? Просто я не завидую, в отличии от тебя.
Ну, например, я. в зависимости от того везу я детей или нет беру разные машины. Ты так можешь?
D>Так что последуй своему же совету — завидуй молча
А чему мне завидовать-то? Вот ты что-то великое сделал? А я от сделал. Я не только лидер в своём направлении в мире, но и открыл несколько новых подходов, которые надолго останутся в нашей науке. Вот у тебя есть формула какая-нибудь твоего имени, или принцип или, хотя бы, постановка задачи? Или, может, ты айфон придумал? Или, хотя бы, газ в родной город провёл?..

А цацками в сораковник гордиться глупо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 17.10.11 12:49
Оценка: :)

D>Ты в очередно раз скосолапил на клаве имея ввиду ПДД?

Я пишу с планшетки, клавы тцт нет, вернее редко рицепляю.

D>Или ты все же имеешь ввиду именно ДДТ?

Да, группу музыкальную
Дата: 17.10.11 12:52
Оценка:

D>У моей дочки папа не такой идиот как у твоей, так что ей повезло

До личных оскорблений дошёл?
Наверное от избытка правоты и уверенности в себе и в доче?

D>Она вырастит самостоятельным человеком, а не куклой дрессированной, которой будут указывать с кем жить, на чем ездить и какого цвета трусы носить

Ну и влетит, сама по себе. Кружок обещния-то у тебя тот ещё...

E>>Кстати, когда всё так и будет, пожалуйста, не говори хотя бы папе "нашкодившего" мажорика, что типа всёё нормально...

D>Этот бред я опять не понял

Ну подрастёшь, поймёшь...

D>Пиши плиз на человеческом языке

Ну ты сам проил, так что не алуйся потом.
Когда твои друзья-мажоры, вернее кто-то из их детей, заставят теб отсосать, то хотя бы не причмкивай...
Дата: 17.10.11 12:54
Оценка:

D>А теперь расскажи мне плиз как слово флудераст вывело тебя на гомосятину?

Слушай, тебе даже папа на учёбу денег не дал, а ты хочешь, чтобы я тебя забесплатно учил?
Найми себе лингвиста, он оъянит, если сам не догоняешь...

D>Или тебе гомосятина везде мерешится?

D>Ты в таком случае аккуратнее, к зеркалу не подходи

Не суди друг их по себе...
Re[18]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: minorlogic Украина  
Дата: 17.10.11 12:55
Оценка: :)
В одном посте столько чуши, что ... полагаю ты просто прикалываешься. Ну или живешь в другой реальности .
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[25]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 17.10.11 12:57
Оценка:

E>>Отношение "странный" симметрично...

D>Опять бред какой то, ты издеваешься или действительно чемно удолбался ?
Нет, я не "долблюсь", в отличии от
А то, что ты не понимаешь простых довольно утверждений, как бы намекает...
Но обычно ты умнее, хотя может это ты обычно под чем-то пишешь, а сейчас с раоты?

D>Я на работе не пью

Ну мало ли от чего тебя вставляет. Может это запах крови на тея так действует, например?
Re[22]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 17.10.11 12:57
Оценка:

D>>>>Ну если ты в 21 был никто и жил на бабло родителей то могу тебе только посочувствовать

E>>>У тебя и с памятью неважно?
E>>>Ты же к моменту этого ответа уже ответил на сообщение, в котором я написал тебе, что с 17 живу полностью самостоятельно...

D>>Это ничего не значит, мож ты на подачки живешь

E>Да хоть бы и за счёт проституции. Всё равно это не "на бабло родителей"...

E>Ты, кстати, как, жил в отдельной хате, там, например, и питался сам и одевался и вс такое?
E>Или папа тебе не помогал "по большому", только, а "по-маленькому" (ну там поюзать отцовскую хату, тачку, горничную) так всегда пожалуйста?

С момента исполнения мне 18 лет мне отец не дал ни копейки.
Вообще.Даже в долг.

D>>Тебе то откуда знать

E>Что именно? Что $M10 не супер деньги? Так это же просто с бонусов топа какого-нибудь копится... Тоже мне супер-деньги нашёл...

Я и не говорил что это "пипец как много", но ты и таких в жизни не видел и не увидишь

D>>Я живу так как я хочу, отец никогда не заставлял меня учиться или работать там где ему хотелось бы что бы я учился или работал

D>>Тебе не понять, ума не хватит
E>Почему не понять? Всё мне понять, я вот тачки восринимаю чисто утилитарно, а ты свой членовоз считаешь чуть ли не важным этапом своей безденежной жизни...

Я просто привык гордиться тем чего добился.Хотя бы потому что добился всего сам без чьей либо помощи.

E>Тачку-тто хоть не на последние брал? Или всё под ноль выгреб и ещё десятку у папы одолжил?

Сам купил.На предпоследние

D>>Я по крайней мере в отличие от тебя зарабатываю побольше собственной жены и не езжу на ее косметичке

E>У насс нет машины моей или жены. Они по функциональному предназначению делятся, а не по персональной принадлежности... У нас машин вообще больше двух...

D>>Кому?

E>Твоему папе, например...

Это каким же надо быть идиотом что бы собственному отцу завидывать?

D>>папинькино/маминькиной трапке которая настолько никчемна что предлагает сжигать все на что у нее не хватило ума заработать даже с папинькино/маминькиными "сувязями"?

E>Вовсе нет. Я считаю, что если ты купил дорогую машину, то ты сам должен оплачивать её ремнот свыше стоимости аналогичного ремонта обычной машины.

Даже если в тебя идиот на микре вьехал? Даже если за рулем была его жена и она ехала 160?

E>Хорошей оценкой, я считаю, было бы ограничение ответственности по ущербу от ДТП в цену машины виновника...

E>Это то, что я предлагал по мотивам той истории про майбах...
E>Впрочем у тебя проблемы с памятью...

Скорее у тебя

D>>Чему тут завидовать?

E>Тому, например, что я в 17 лет ушёл из дома, уехал за много тысяч км двигать советскую науку...

И чему тут завидовать?

E>И тому, что я и сейчас двигаю науку, правда не советскую, а российскую...

Так чему завидовать то?

E>А к папе у меня претеная простая -- он, в числе прочих, просрал мою страну...

E>И мне лично от него ничего не надо.
E>Но это осознанный выбор, а не ради страсти к тёлке в 17 лет...

Это вообще к чему?

E>>>Беда только в том, чо повзрослеть и обрести уверенность в себе тебе это нифига не помогло. Всё цацками хвалишься...

D>>Ну тебе то даже и похвастаться то нечем

E>Почему ты так думаешь? Просто я не завидую, в отличии от тебя.
E>Ну, например, я. в зависимости от того везу я детей или нет беру разные машины. Ты так можешь?

Запрасто

D>>Так что последуй своему же совету — завидуй молча

E>А чему мне завидовать-то? Вот ты что-то великое сделал? А я от сделал. Я не только лидер в своём направлении в мире, но и открыл несколько новых подходов, которые надолго останутся в нашей науке. Вот у тебя есть формула какая-нибудь твоего имени, или принцип или, хотя бы, постановка задачи? Или, может, ты айфон придумал? Или, хотя бы, газ в родной город провёл?..

И толку от всего этого?
Правильно толку — 0

E>А цацками в сораковник гордиться глупо...

Особенно если их нет и не предвидется
Re[26]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 17.10.11 12:59
Оценка:

E>>>Отношение "странный" симметрично...

D>>Опять бред какой то, ты издеваешься или действительно чемно удолбался ?
E>Нет, я не "долблюсь", в отличии от
E>А то, что ты не понимаешь простых довольно утверждений, как бы намекает...
E>Но обычно ты умнее, хотя может это ты обычно под чем-то пишешь, а сейчас с раоты?

D>>Я на работе не пью

E>Ну мало ли от чего тебя вставляет. Может это запах крови на тея так действует, например?

Я действительно в этот раз не понял твоих тонких намеков
Дата: 17.10.11 13:01
Оценка:

D>>У моей дочки папа не такой идиот как у твоей, так что ей повезло

E>До личных оскорблений дошёл?
E>Наверное от избытка правоты и уверенности в себе и в доче?

Ты первый кстати начал в предыдушем сообщении

D>>Она вырастит самостоятельным человеком, а не куклой дрессированной, которой будут указывать с кем жить, на чем ездить и какого цвета трусы носить

E>Ну и влетит, сама по себе. Кружок обещния-то у тебя тот ещё...

Не факт что у тебя лучше

E>>>Кстати, когда всё так и будет, пожалуйста, не говори хотя бы папе "нашкодившего" мажорика, что типа всёё нормально...

D>>Этот бред я опять не понял

E>Ну подрастёшь, поймёшь...

Что то гложат меня смутные сомнения

D>>Пиши плиз на человеческом языке

E>Ну ты сам проил, так что не алуйся потом.
E>Когда твои друзья-мажоры, вернее кто-то из их детей, заставят теб отсосать, то хотя бы не причмкивай...

Ух ты, какая тяжелая у тебя судьба то...
И часто заставляли?
Re[19]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 17.10.11 13:02
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>В одном посте столько чуши, что ... полагаю ты просто прикалываешься. Ну или живешь в другой реальности .

Он просто языком флудерастит
Ты посмотри на число его сообщений

Это называется "каждой дырке затычка"
Дата: 17.10.11 13:04
Оценка:

D>>А теперь расскажи мне плиз как слово флудераст вывело тебя на гомосятину?

E>Слушай, тебе даже папа на учёбу денег не дал, а ты хочешь, чтобы я тебя забесплатно учил?

Тебе смотрю даже папины деньги не помогли
Что впринципе не удивительно

E>Найми себе лингвиста, он оъянит, если сам не догоняешь...

Я боюсь тут весь форум не догнал такой тонкой шутки

D>>Или тебе гомосятина везде мерешится?

D>>Ты в таком случае аккуратнее, к зеркалу не подходи

E>Не суди друг их по себе...

Ты себе это скажи
Ты начал про гомосятину то, походу комплекс
Дата: 17.10.11 13:14
Оценка:

E>>Или папа тебе не помогал "по большому", только, а "по-маленькому" (ну там поюзать отцовскую хату, тачку, горничную) так всегда пожалуйста?

D>С момента исполнения мне 18 лет мне отец не дал ни копейки.

D>Вообще.Даже в долг.

Высокие, высокие отношения. Даже копейки считаете...
Так что там с квартирой/дачей/машиной-то?
И что там с оразованием?

D>Я и не говорил что это "пипец как много", но ты и таких в жизни не видел и не увидишь

Конечно, зачем смотреть на такую кучу денег? Их надо вложенными держать...

D>Я просто привык гордиться тем чего добился.Хотя бы потому что добился всего сам без чьей либо помощи.

Это хоошо. А вот считать, что покупка тачки -- это "добился" -- это смешно... Ты бы ещё песочницей какой похвастался...
У вас участок-то хоть больше сотки? Или вообще в квартире живёшь?

D>Сам купил.На предпоследние

А я вот с текуших доходов все покупал...
То есть ни на последние, ни на предпоследние, а просто тупо на доход за пару месяцев...

D>>>Я по крайней мере в отличие от тебя зарабатываю побольше собственной жены и не езжу на ее косметичке

То, что твоя жена мало зарабатывает -- сомнительный повод для гордости...

D>Это каким же надо быть идиотом что бы собственному отцу завидывать?

Ну ты себя спроси...

E>>Вовсе нет. Я считаю, что если ты купил дорогую машину, то ты сам должен оплачивать её ремнот свыше стоимости аналогичного ремонта обычной машины.

D>Даже если в тебя идиот на микре вьехал? Даже если за рулем была его жена и она ехала 160?

Даже если что угодно. Не нравится -- страхуйся...
Кстати, микра -- восе и не дешёвая машина... Она маленькая, а не дешёвая. Дешёвая -- это ЗАЗ-шанс, например...

D>И чему тут завидовать?

Ну если не поймёшь, то и не поймёшь...
Но я так, понял, что ты из дома не уезжал? Да?..

D>Так чему завидовать то?

Ну ты не поймёшь. Но реди умных людей принято гордиться своими интеллектульнми достижениями, а не достижениями в обласи пожрать подороже... Хотя пожрать подороже я тоже любу и часто практикую...

D>Это вообще к чему?

Это к теме обсуждения про девушку, которая дала в юнности кому-то не тому...
Ты бы лучше выпил тогда, что ли.А то вообще как-то нехорошо держишь нить разговора и не понимаешь ничего...

D>Запрасто

Йо! У тебя есть ещё одна машина? Или это ты такси имеешь в виду?

D>И толку от всего этого?

D>Правильно толку — 0
Смотря кому и смотря от кого. ОТ моих изобретений толку много. Например, ты пользуешься продуктом моего труда, а я твоего не пользуюсь

D>Особенно если их нет и не предвидется

1) Это не важно.
2) "Цацки" у меня тоже есть, просто это не машины, и я не пользуюсь ими демонстративно. И не считаю, что это прямо от такое достижение -- цацку заиметь
Дата: 17.10.11 13:21
Оценка:

D>Ух ты, какая тяжелая у тебя судьба то...

D>И часто заставляли?

не дружу с мажорами. Они являются ущербными, как круг общения. Среи моих друзей есть люди побогаче, если победнее, но мажоров нет. Даже оень состоятельные дяди совсем и не мажоры при этом, а нормальные такие мужики...
Дата: 17.10.11 13:26
Оценка:

E>>>Или папа тебе не помогал "по большому", только, а "по-маленькому" (ну там поюзать отцовскую хату, тачку, горничную) так всегда пожалуйста?

D>>С момента исполнения мне 18 лет мне отец не дал ни копейки.

D>>Вообще.Даже в долг.

E>Высокие, высокие отношения. Даже копейки считаете...

Так нечего считать Мы оба взрослые люди и каждый на свои живем

E>Так что там с квартирой/дачей/машиной-то?

А что с ними? С нимит все нормально

E>И что там с оразованием?

Я сам поступал, без папиных денег.

D>>Я и не говорил что это "пипец как много", но ты и таких в жизни не видел и не увидишь

E>Конечно, зачем смотреть на такую кучу денег? Их надо вложенными держать...

D>>Я просто привык гордиться тем чего добился.Хотя бы потому что добился всего сам без чьей либо помощи.

E>Это хоошо. А вот считать, что покупка тачки -- это "добился" -- это смешно... Ты бы ещё песочницей какой похвастался...

Да добился.У каждого свои радости.

E>У вас участок-то хоть больше сотки? Или вообще в квартире живёшь?

40 соток, в Испании, в деревне Аликанте
Это дача, на лето

А живу в квартире в Москве

D>>Сам купил.На предпоследние

E>А я вот с текуших доходов все покупал...
E>То есть ни на последние, ни на предпоследние, а просто тупо на доход за пару месяцев...

Заметно Так ничего стоящего и не купил

D>>>>Я по крайней мере в отличие от тебя зарабатываю побольше собственной жены и не езжу на ее косметичке

E>То, что твоя жена мало зарабатывает -- сомнительный повод для гордости...

Она просто не работает
Нет необходимости

D>>Это каким же надо быть идиотом что бы собственному отцу завидывать?

E>Ну ты себя спроси...

Бред про зависть начат тобой

E>>>Вовсе нет. Я считаю, что если ты купил дорогую машину, то ты сам должен оплачивать её ремнот свыше стоимости аналогичного ремонта обычной машины.

D>>Даже если в тебя идиот на микре вьехал? Даже если за рулем была его жена и она ехала 160?

E>Даже если что угодно. Не нравится -- страхуйся...

Может надо поступать как ты предлагал?
Жечь их заранее?

E>Кстати, микра -- восе и не дешёвая машина... Она маленькая, а не дешёвая. Дешёвая -- это ЗАЗ-шанс, например...

Издеваешься? Недешевая это от 1.5 лямов.

D>>И чему тут завидовать?

E>Ну если не поймёшь, то и не поймёшь...
E>Но я так, понял, что ты из дома не уезжал? Да?..

C 19 лет не живу с родителями

D>>Так чему завидовать то?

E>Ну ты не поймёшь. Но реди умных людей принято гордиться своими интеллектульнми достижениями, а не достижениями в обласи пожрать подороже... Хотя пожрать подороже я тоже любу и часто практикую...

Толку то от твоей гордости если она не выражена в свободно конвертируемой валюте?
В старости патентами и грамотами толчек обклеишь?

D>>Это вообще к чему?

E>Это к теме обсуждения про девушку, которая дала в юнности кому-то не тому...

E>Ты бы лучше выпил тогда, что ли.А то вообще как-то нехорошо держишь нить разговора и не понимаешь ничего...

А я предлагал выпить Ты сам отказался

D>>Запрасто

E>Йо! У тебя есть ещё одна машина? Или это ты такси имеешь в виду?

Машина жены, я же тебе расказывал уже

D>>И толку от всего этого?

D>>Правильно толку — 0
E>Смотря кому и смотря от кого. ОТ моих изобретений толку много. Например, ты пользуешься продуктом моего труда, а я твоего не пользуюсь

Чем именно ?

D>>Особенно если их нет и не предвидется

E>1) Это не важно.
E>2) "Цацки" у меня тоже есть, просто это не машины, и я не пользуюсь ими демонстративно. И не считаю, что это прямо от такое достижение -- цацку заиметь

Ну каждому свое
Дата: 17.10.11 13:28
Оценка:

D>>Ух ты, какая тяжелая у тебя судьба то...

D>>И часто заставляли?

E> не дружу с мажорами. Они являются ущербными, как круг общения. Среи моих друзей есть люди побогаче, если победнее, но мажоров нет. Даже оень состоятельные дяди совсем и не мажоры при этом, а нормальные такие мужики...

Ты просто слишком старый для этого
В хорошем смысле.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.