Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
E>>>Впрочем есть и такие, кто готовы. Они обычно потом алкоголиками работают
D>>Сочувствую я твоим детям, будующим мажорам
E>Своей доче посочувствуй, лучше. Ей кто-то из деток твоих корешей-настоящих мажоров поматросит и бросит. Всего и делов-то, на дорогой тачке подъехать, она на тебя-то похожа? На дорогие тачки ведётся?
У моей дочки папа не такой идиот как у твоей, так что ей повезло
Она вырастит самостоятельным человеком, а не куклой дрессированной, которой будут указывать с кем жить, на чем ездить и какого цвета трусы носить
E>Кстати, когда всё так и будет, пожалуйста, не говори хотя бы папе "нашкодившего" мажорика, что типа всёё нормально...
Этот бред я опять не понял
Пиши плиз на человеческом языке
D>>...не флудерасть E>Ты можешь обойтись без гомосятины?
А теперь расскажи мне плиз как слово флудераст вывело тебя на гомосятину?
Или тебе гомосятина везде мерешится?
Ты в таком случае аккуратнее, к зеркалу не подходи
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Вот скажи ты чем обдалбался то? D>Еще раз спрашиваю , ты чем обдалбался?
Отношение "странный" симметрично...
D>Я реально не понимаю что ты пишешь
Могу посочувствовать... Попробуй перечитать, кагда протрезвеешь...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
D>>Вот скажи ты чем обдалбался то? D>>Еще раз спрашиваю , ты чем обдалбался? E>Отношение "странный" симметрично...
Опять бред какой то, ты издеваешься или действительно чемно удолбался ?
D>>Я реально не понимаю что ты пишешь E>Могу посочувствовать... Попробуй перечитать, кагда протрезвеешь...
D>>>Ну если ты в 21 был никто и жил на бабло родителей то могу тебе только посочувствовать E>>У тебя и с памятью неважно? E>>Ты же к моменту этого ответа уже ответил на сообщение, в котором я написал тебе, что с 17 живу полностью самостоятельно...
D>Это ничего не значит, мож ты на подачки живешь
Да хоть бы и за счёт проституции. Всё равно это не "на бабло родителей"...
Ты, кстати, как, жил в отдельной хате, там, например, и питался сам и одевался и вс такое?
Или папа тебе не помогал "по большому", только, а "по-маленькому" (ну там поюзать отцовскую хату, тачку, горничную) так всегда пожалуйста?
D>Тебе то откуда знать
Что именно? Что $M10 не супер деньги? Так это же просто с бонусов топа какого-нибудь копится... Тоже мне супер-деньги нашёл...
D>Я живу так как я хочу, отец никогда не заставлял меня учиться или работать там где ему хотелось бы что бы я учился или работал D>Тебе не понять, ума не хватит
Почему не понять? Всё мне понять, я вот тачки восринимаю чисто утилитарно, а ты свой членовоз считаешь чуть ли не важным этапом своей безденежной жизни...
Тачку-тто хоть не на последние брал? Или всё под ноль выгреб и ещё десятку у папы одолжил?
D>Я по крайней мере в отличие от тебя зарабатываю побольше собственной жены и не езжу на ее косметичке
У насс нет машины моей или жены. Они по функциональному предназначению делятся, а не по персональной принадлежности... У нас машин вообще больше двух...
D>Кому?
Твоему папе, например... D>папинькино/маминькиной трапке которая настолько никчемна что предлагает сжигать все на что у нее не хватило ума заработать даже с папинькино/маминькиными "сувязями"?
Вовсе нет. Я считаю, что если ты купил дорогую машину, то ты сам должен оплачивать её ремнот свыше стоимости аналогичного ремонта обычной машины.
Хорошей оценкой, я считаю, было бы ограничение ответственности по ущербу от ДТП в цену машины виновника...
Это то, что я предлагал по мотивам той истории про майбах...
Впрочем у тебя проблемы с памятью...
D>Чему тут завидовать?
Тому, например, что я в 17 лет ушёл из дома, уехал за много тысяч км двигать советскую науку...
И тому, что я и сейчас двигаю науку, правда не советскую, а российскую...
А к папе у меня претеная простая -- он, в числе прочих, просрал мою страну...
И мне лично от него ничего не надо.
Но это осознанный выбор, а не ради страсти к тёлке в 17 лет...
E>>Беда только в том, чо повзрослеть и обрести уверенность в себе тебе это нифига не помогло. Всё цацками хвалишься...
D>Ну тебе то даже и похвастаться то нечем
Почему ты так думаешь? Просто я не завидую, в отличии от тебя.
Ну, например, я. в зависимости от того везу я детей или нет беру разные машины. Ты так можешь? D>Так что последуй своему же совету — завидуй молча
А чему мне завидовать-то? Вот ты что-то великое сделал? А я от сделал. Я не только лидер в своём направлении в мире, но и открыл несколько новых подходов, которые надолго останутся в нашей науке. Вот у тебя есть формула какая-нибудь твоего имени, или принцип или, хотя бы, постановка задачи? Или, может, ты айфон придумал? Или, хотя бы, газ в родной город провёл?..
А цацками в сораковник гордиться глупо...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
D>Ты в очередно раз скосолапил на клаве имея ввиду ПДД?
Я пишу с планшетки, клавы тцт нет, вернее редко рицепляю.
D>Или ты все же имеешь ввиду именно ДДТ?
Да, группу музыкальную
D>У моей дочки папа не такой идиот как у твоей, так что ей повезло
До личных оскорблений дошёл?
Наверное от избытка правоты и уверенности в себе и в доче?
D>Она вырастит самостоятельным человеком, а не куклой дрессированной, которой будут указывать с кем жить, на чем ездить и какого цвета трусы носить
Ну и влетит, сама по себе. Кружок обещния-то у тебя тот ещё...
E>>Кстати, когда всё так и будет, пожалуйста, не говори хотя бы папе "нашкодившего" мажорика, что типа всёё нормально...
D>Этот бред я опять не понял
Ну подрастёшь, поймёшь...
D>Пиши плиз на человеческом языке
Ну ты сам проил, так что не алуйся потом.
Когда твои друзья-мажоры, вернее кто-то из их детей, заставят теб отсосать, то хотя бы не причмкивай...
D>А теперь расскажи мне плиз как слово флудераст вывело тебя на гомосятину?
Слушай, тебе даже папа на учёбу денег не дал, а ты хочешь, чтобы я тебя забесплатно учил?
Найми себе лингвиста, он оъянит, если сам не догоняешь...
D>Или тебе гомосятина везде мерешится? D>Ты в таком случае аккуратнее, к зеркалу не подходи
Не суди друг их по себе...
E>>Отношение "странный" симметрично... D>Опять бред какой то, ты издеваешься или действительно чемно удолбался ?
Нет, я не "долблюсь", в отличии от
А то, что ты не понимаешь простых довольно утверждений, как бы намекает...
Но обычно ты умнее, хотя может это ты обычно под чем-то пишешь, а сейчас с раоты?
D>Я на работе не пью
Ну мало ли от чего тебя вставляет. Может это запах крови на тея так действует, например?
D>>>>Ну если ты в 21 был никто и жил на бабло родителей то могу тебе только посочувствовать E>>>У тебя и с памятью неважно? E>>>Ты же к моменту этого ответа уже ответил на сообщение, в котором я написал тебе, что с 17 живу полностью самостоятельно...
D>>Это ничего не значит, мож ты на подачки живешь
E>Да хоть бы и за счёт проституции. Всё равно это не "на бабло родителей"... E>Ты, кстати, как, жил в отдельной хате, там, например, и питался сам и одевался и вс такое? E>Или папа тебе не помогал "по большому", только, а "по-маленькому" (ну там поюзать отцовскую хату, тачку, горничную) так всегда пожалуйста?
С момента исполнения мне 18 лет мне отец не дал ни копейки.
Вообще.Даже в долг.
D>>Тебе то откуда знать E>Что именно? Что $M10 не супер деньги? Так это же просто с бонусов топа какого-нибудь копится... Тоже мне супер-деньги нашёл...
Я и не говорил что это "пипец как много", но ты и таких в жизни не видел и не увидишь
D>>Я живу так как я хочу, отец никогда не заставлял меня учиться или работать там где ему хотелось бы что бы я учился или работал D>>Тебе не понять, ума не хватит E>Почему не понять? Всё мне понять, я вот тачки восринимаю чисто утилитарно, а ты свой членовоз считаешь чуть ли не важным этапом своей безденежной жизни...
Я просто привык гордиться тем чего добился.Хотя бы потому что добился всего сам без чьей либо помощи.
E>Тачку-тто хоть не на последние брал? Или всё под ноль выгреб и ещё десятку у папы одолжил?
Сам купил.На предпоследние
D>>Я по крайней мере в отличие от тебя зарабатываю побольше собственной жены и не езжу на ее косметичке
E>У насс нет машины моей или жены. Они по функциональному предназначению делятся, а не по персональной принадлежности... У нас машин вообще больше двух...
D>>Кому? E>Твоему папе, например...
Это каким же надо быть идиотом что бы собственному отцу завидывать?
D>>папинькино/маминькиной трапке которая настолько никчемна что предлагает сжигать все на что у нее не хватило ума заработать даже с папинькино/маминькиными "сувязями"? E>Вовсе нет. Я считаю, что если ты купил дорогую машину, то ты сам должен оплачивать её ремнот свыше стоимости аналогичного ремонта обычной машины.
Даже если в тебя идиот на микре вьехал? Даже если за рулем была его жена и она ехала 160?
E>Хорошей оценкой, я считаю, было бы ограничение ответственности по ущербу от ДТП в цену машины виновника... E>Это то, что я предлагал по мотивам той истории про майбах... E>Впрочем у тебя проблемы с памятью...
Скорее у тебя
D>>Чему тут завидовать? E>Тому, например, что я в 17 лет ушёл из дома, уехал за много тысяч км двигать советскую науку...
И чему тут завидовать?
E>И тому, что я и сейчас двигаю науку, правда не советскую, а российскую...
Так чему завидовать то?
E>А к папе у меня претеная простая -- он, в числе прочих, просрал мою страну... E>И мне лично от него ничего не надо. E>Но это осознанный выбор, а не ради страсти к тёлке в 17 лет...
Это вообще к чему?
E>>>Беда только в том, чо повзрослеть и обрести уверенность в себе тебе это нифига не помогло. Всё цацками хвалишься...
D>>Ну тебе то даже и похвастаться то нечем E>Почему ты так думаешь? Просто я не завидую, в отличии от тебя. E>Ну, например, я. в зависимости от того везу я детей или нет беру разные машины. Ты так можешь?
Запрасто
D>>Так что последуй своему же совету — завидуй молча E>А чему мне завидовать-то? Вот ты что-то великое сделал? А я от сделал. Я не только лидер в своём направлении в мире, но и открыл несколько новых подходов, которые надолго останутся в нашей науке. Вот у тебя есть формула какая-нибудь твоего имени, или принцип или, хотя бы, постановка задачи? Или, может, ты айфон придумал? Или, хотя бы, газ в родной город провёл?..
И толку от всего этого?
Правильно толку — 0
E>А цацками в сораковник гордиться глупо...
E>>>Отношение "странный" симметрично... D>>Опять бред какой то, ты издеваешься или действительно чемно удолбался ? E>Нет, я не "долблюсь", в отличии от E>А то, что ты не понимаешь простых довольно утверждений, как бы намекает... E>Но обычно ты умнее, хотя может это ты обычно под чем-то пишешь, а сейчас с раоты?
D>>Я на работе не пью E>Ну мало ли от чего тебя вставляет. Может это запах крови на тея так действует, например?
Я действительно в этот раз не понял твоих тонких намеков
D>>У моей дочки папа не такой идиот как у твоей, так что ей повезло E>До личных оскорблений дошёл? E>Наверное от избытка правоты и уверенности в себе и в доче?
Ты первый кстати начал в предыдушем сообщении
D>>Она вырастит самостоятельным человеком, а не куклой дрессированной, которой будут указывать с кем жить, на чем ездить и какого цвета трусы носить
E>Ну и влетит, сама по себе. Кружок обещния-то у тебя тот ещё...
Не факт что у тебя лучше
E>>>Кстати, когда всё так и будет, пожалуйста, не говори хотя бы папе "нашкодившего" мажорика, что типа всёё нормально...
D>>Этот бред я опять не понял E>Ну подрастёшь, поймёшь...
Что то гложат меня смутные сомнения
D>>Пиши плиз на человеческом языке E>Ну ты сам проил, так что не алуйся потом. E>Когда твои друзья-мажоры, вернее кто-то из их детей, заставят теб отсосать, то хотя бы не причмкивай...
Ух ты, какая тяжелая у тебя судьба то...
И часто заставляли?
D>>А теперь расскажи мне плиз как слово флудераст вывело тебя на гомосятину? E>Слушай, тебе даже папа на учёбу денег не дал, а ты хочешь, чтобы я тебя забесплатно учил?
Тебе смотрю даже папины деньги не помогли
Что впринципе не удивительно
E>Найми себе лингвиста, он оъянит, если сам не догоняешь...
Я боюсь тут весь форум не догнал такой тонкой шутки
D>>Или тебе гомосятина везде мерешится? D>>Ты в таком случае аккуратнее, к зеркалу не подходи
E>Не суди друг их по себе...
Ты себе это скажи
Ты начал про гомосятину то, походу комплекс
E>>Или папа тебе не помогал "по большому", только, а "по-маленькому" (ну там поюзать отцовскую хату, тачку, горничную) так всегда пожалуйста?
D>С момента исполнения мне 18 лет мне отец не дал ни копейки. D>Вообще.Даже в долг.
Высокие, высокие отношения. Даже копейки считаете...
Так что там с квартирой/дачей/машиной-то?
И что там с оразованием?
D>Я и не говорил что это "пипец как много", но ты и таких в жизни не видел и не увидишь
Конечно, зачем смотреть на такую кучу денег? Их надо вложенными держать...
D>Я просто привык гордиться тем чего добился.Хотя бы потому что добился всего сам без чьей либо помощи.
Это хоошо. А вот считать, что покупка тачки -- это "добился" -- это смешно... Ты бы ещё песочницей какой похвастался...
У вас участок-то хоть больше сотки? Или вообще в квартире живёшь?
D>Сам купил.На предпоследние
А я вот с текуших доходов все покупал...
То есть ни на последние, ни на предпоследние, а просто тупо на доход за пару месяцев...
D>>>Я по крайней мере в отличие от тебя зарабатываю побольше собственной жены и не езжу на ее косметичке
То, что твоя жена мало зарабатывает -- сомнительный повод для гордости...
D>Это каким же надо быть идиотом что бы собственному отцу завидывать?
Ну ты себя спроси...
E>>Вовсе нет. Я считаю, что если ты купил дорогую машину, то ты сам должен оплачивать её ремнот свыше стоимости аналогичного ремонта обычной машины.
D>Даже если в тебя идиот на микре вьехал? Даже если за рулем была его жена и она ехала 160?
Даже если что угодно. Не нравится -- страхуйся...
Кстати, микра -- восе и не дешёвая машина... Она маленькая, а не дешёвая. Дешёвая -- это ЗАЗ-шанс, например...
D>И чему тут завидовать?
Ну если не поймёшь, то и не поймёшь...
Но я так, понял, что ты из дома не уезжал? Да?..
D>Так чему завидовать то?
Ну ты не поймёшь. Но реди умных людей принято гордиться своими интеллектульнми достижениями, а не достижениями в обласи пожрать подороже... Хотя пожрать подороже я тоже любу и часто практикую...
D>Это вообще к чему?
Это к теме обсуждения про девушку, которая дала в юнности кому-то не тому...
Ты бы лучше выпил тогда, что ли.А то вообще как-то нехорошо держишь нить разговора и не понимаешь ничего...
D>Запрасто
Йо! У тебя есть ещё одна машина? Или это ты такси имеешь в виду?
D>И толку от всего этого? D>Правильно толку — 0
Смотря кому и смотря от кого. ОТ моих изобретений толку много. Например, ты пользуешься продуктом моего труда, а я твоего не пользуюсь
D>Особенно если их нет и не предвидется
1) Это не важно.
2) "Цацки" у меня тоже есть, просто это не машины, и я не пользуюсь ими демонстративно. И не считаю, что это прямо от такое достижение -- цацку заиметь
D>Ух ты, какая тяжелая у тебя судьба то... D>И часто заставляли?
не дружу с мажорами. Они являются ущербными, как круг общения. Среи моих друзей есть люди побогаче, если победнее, но мажоров нет. Даже оень состоятельные дяди совсем и не мажоры при этом, а нормальные такие мужики...
E>>>Или папа тебе не помогал "по большому", только, а "по-маленькому" (ну там поюзать отцовскую хату, тачку, горничную) так всегда пожалуйста?
D>>С момента исполнения мне 18 лет мне отец не дал ни копейки. D>>Вообще.Даже в долг.
E>Высокие, высокие отношения. Даже копейки считаете...
Так нечего считать Мы оба взрослые люди и каждый на свои живем
E>Так что там с квартирой/дачей/машиной-то?
А что с ними? С нимит все нормально
E>И что там с оразованием?
Я сам поступал, без папиных денег.
D>>Я и не говорил что это "пипец как много", но ты и таких в жизни не видел и не увидишь E>Конечно, зачем смотреть на такую кучу денег? Их надо вложенными держать...
D>>Я просто привык гордиться тем чего добился.Хотя бы потому что добился всего сам без чьей либо помощи. E>Это хоошо. А вот считать, что покупка тачки -- это "добился" -- это смешно... Ты бы ещё песочницей какой похвастался...
Да добился.У каждого свои радости.
E>У вас участок-то хоть больше сотки? Или вообще в квартире живёшь?
40 соток, в Испании, в деревне Аликанте
Это дача, на лето
А живу в квартире в Москве
D>>Сам купил.На предпоследние E>А я вот с текуших доходов все покупал... E>То есть ни на последние, ни на предпоследние, а просто тупо на доход за пару месяцев...
Заметно Так ничего стоящего и не купил
D>>>>Я по крайней мере в отличие от тебя зарабатываю побольше собственной жены и не езжу на ее косметичке
E>То, что твоя жена мало зарабатывает -- сомнительный повод для гордости...
Она просто не работает
Нет необходимости
D>>Это каким же надо быть идиотом что бы собственному отцу завидывать? E>Ну ты себя спроси...
Бред про зависть начат тобой
E>>>Вовсе нет. Я считаю, что если ты купил дорогую машину, то ты сам должен оплачивать её ремнот свыше стоимости аналогичного ремонта обычной машины.
D>>Даже если в тебя идиот на микре вьехал? Даже если за рулем была его жена и она ехала 160? E>Даже если что угодно. Не нравится -- страхуйся...
Может надо поступать как ты предлагал?
Жечь их заранее?
E>Кстати, микра -- восе и не дешёвая машина... Она маленькая, а не дешёвая. Дешёвая -- это ЗАЗ-шанс, например...
Издеваешься? Недешевая это от 1.5 лямов.
D>>И чему тут завидовать? E>Ну если не поймёшь, то и не поймёшь... E>Но я так, понял, что ты из дома не уезжал? Да?..
C 19 лет не живу с родителями
D>>Так чему завидовать то? E>Ну ты не поймёшь. Но реди умных людей принято гордиться своими интеллектульнми достижениями, а не достижениями в обласи пожрать подороже... Хотя пожрать подороже я тоже любу и часто практикую...
Толку то от твоей гордости если она не выражена в свободно конвертируемой валюте?
В старости патентами и грамотами толчек обклеишь?
D>>Это вообще к чему?
E>Это к теме обсуждения про девушку, которая дала в юнности кому-то не тому... E>Ты бы лучше выпил тогда, что ли.А то вообще как-то нехорошо держишь нить разговора и не понимаешь ничего...
А я предлагал выпить Ты сам отказался
D>>Запрасто E>Йо! У тебя есть ещё одна машина? Или это ты такси имеешь в виду?
Машина жены, я же тебе расказывал уже
D>>И толку от всего этого? D>>Правильно толку — 0 E>Смотря кому и смотря от кого. ОТ моих изобретений толку много. Например, ты пользуешься продуктом моего труда, а я твоего не пользуюсь
Чем именно ?
D>>Особенно если их нет и не предвидется E>1) Это не важно. E>2) "Цацки" у меня тоже есть, просто это не машины, и я не пользуюсь ими демонстративно. И не считаю, что это прямо от такое достижение -- цацку заиметь
D>>Ух ты, какая тяжелая у тебя судьба то... D>>И часто заставляли?
E> не дружу с мажорами. Они являются ущербными, как круг общения. Среи моих друзей есть люди побогаче, если победнее, но мажоров нет. Даже оень состоятельные дяди совсем и не мажоры при этом, а нормальные такие мужики...
Ты просто слишком старый для этого
В хорошем смысле.