Re[5]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Erop Россия  
Дата: 12.10.11 15:00
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>дык этоже не от хорошей жизни. когда уже шансов вообще никаких нет, а хочется хоть как то побыть родителем, пускай сублимируя сие чувства на чужом ребенке.

Дык некоторые своих родят и чужих усыновят...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[9]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 15:10
Оценка: +2

G>в россии это или богатые семьи, или странные. из серии глубокопровославных, и прочая. иных я лично не видел. оно вообще удивляет — неужели этим людям заняться больше в жизни нечем, где собственное я, собственные увлечения, здравый эгоизм?

1) То, что ты кого-то не понимаешь, ещё не значит, что этот кто-то странный.
2) Растить детей -- вполне так себе неплохое и занятие и призвание.
3) Некоторых детей просто жалко и хочется взять к себе, правда если у тебя эгоизм излишне здоровый, ты, наверное, не поймёшь этот и предыдущий пункты.
4) В кнце концов шибко многодетным в Рф и в Москве есть всякие льготы

Ну и главное, все твои доводы о том, что дети тебе не нужны, так как они портят твою жизнь.
А они не только портят, но и здорово улучшают. Ты же вожак своей семьи, папа и вс такое. Даже просто взяить и пойти поход всем колхозом уже очень и очень весело, хотя и тяжело.

В общем вопрос простой, а зачем тебе вообще нужны дети? Для чего?
Мне вот, например, дети просто нравятся. Ну тупо прикольно с ними туить. И есть много чужих детей, с которыми прикольно. Я, например, вожу иногда детей в походы водные. Просто знакомых детей. Обычно со знакомыми же родителями. Но если ребёнок хочет, а родители не против, но сами не хотят/могут, то я всегда беру, если уверен, что потяну ещё одного ребёнка в группе...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Гнилой баклажан  
Дата: 12.10.11 15:11
Оценка: +1
зиг>ой мне все равно как ты лично это назовешь, главное что мне в отличие от подневольных рабынь можно не корячиться непонятно ради кого, пока оно попивает пивко на диване

вот эта фраза показывает всё отношение.

ЗЫ. Думаю, вы своё счастье в этой жизни не найдёте
Дата: 12.10.11 15:12
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>конечно все хотят быть счастливыми.. только как может помешать чьему-то счастью ребенок, цвиток жизни? ну если он не больной и т.д.,??я не понимаю

тебе же написали: в кабак не сходишь, дома на неделю не забухаешь...
Re[4]: Фиг с ними, с девушками! Ты про Киберакса расскажи!
Дата: 12.10.11 15:14
зиг>у алкоголиков какой-нибудь киберакс

Йо! Это правда?
От: Nik_1 Россия  
Дата: 12.10.11 15:17
Оценка: :)
зиг>ой мне все равно как ты лично это назовешь, главное что мне в отличие от подневольных рабынь можно не корячиться непонятно ради кого, пока оно попивает пивко на диване

"А как же любовь, чувства" (С) зиг.
Re[12]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: зиг Украина  
Дата: 12.10.11 15:19
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>У меня все почти так же, за исключением случаев когда я реально занят

я тоже бываю занята

зиг>>стирает у нас машинка

D>Это то понятно, ну а кто ее одеждой загружает?Кто потом гладит?
кто загружает... ну не знаю, никогда не обращала внимания.. это что такое большое дело что ли?по-разному
никто ниче не гладит
точнее так — если комуто надо иметь чтото выглаженным — тот сам себе и гладит

зиг>>полы моет полесос — опять же процесс распараллеливается..пока он пылесосит — я делаю ген уборку на кухне в воскресенье

D>Значит убираешься все таки ты
почмеу же -нет..время тратим одинаковое
можно меняться при желании
Re[6]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Kaifa Россия  
Дата: 12.10.11 15:26
Оценка:
U>А в чем лузерство-то? Вот встретил ты женщину, вы полюбили друг друга, и жили бы долго и счастливо, если бы не ее ребенок от первого брака. Кто-то клал на это "если бы" и живёт долго и счастливо. С такими людьми близко не знаком, но подозреваю, что они есть.

ладно. уболтал. это спор примерно как спор о том являются ли гомики нормальными людьми
Дата: 12.10.11 15:27
Оценка: +2
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>декретный отпуск — это перебор. а в остальном что мешает отцу заниматься ребенком кроме лени?

Почему перебор? Если у тебя зарплата меньше зарплаты жены, то ты вполне можешь взять отпуск по уходу за маленким ребёнком.
Или пойти к начальнику и сказать, что типа так и так, или повышай зарплату/плати премии, или я пошл в декрет
Ещё есть такой хитрый расклад, что жена раотает сама на себя, и отпуск ей брать негде...
Дата: 12.10.11 15:30
Оценка:

G>большая. это же банальная основа основ — в этом смысл мужской половой стратегии — свои гены распростронять, а не гены чужого самца.

А тебе не пофиг на то, как делают другие? Может таки луше ориентироваться на свои желания и предпочтения? я так тебя понял, что тебе вообще дети не нужны, никакие.

G>инстинкты, на уровне материнского.

Враки. Бвли бы на уовне материнского, ты бы чуял где какие дети...
От: Demandred  
Дата: 12.10.11 15:30
Оценка: :)
Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:

ГБ>Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

S>>>>Но все-таки я сделал свой выбор. Живем вместе 3 года, ничуть не жалею. Жена — красивая, умная, порядочная. Из тех, кто фигуру с годами не теряет. Девчонка — очаровашка. Малявкой совсем была, когда мы познакомились. Называет меня отцом, хорошо ладит с моей дочерью от первого брака. Удочерять собираюсь.

K>>>Интересный вопрос возник. Вы собираетесь удочерять её дочь, а она вашу?

S>>Мама у моей старшей есть и от своих прав не отказывается. А младшая своего биологического отца даже и не видела никогда. Бросил, едва узнав о беременности.

ГБ>что тебе нравится в женщине, которая могла дать кому попало?

Она и ему дала
Дата: 12.10.11 15:40
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>А в чём причина? Интересно ведь. Политики, актёры, и вообще люди которым нужен PR в расчёт не берём. Также исключаем тех, кто усыновляет детей своих родственников. Зачем берут из детдома 4-го ребёнка, когда есть 3е своих?

Ну, например, рожать больше не могут/хотят, а детей ещё хотят
Re[10]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Grizzli  
Дата: 12.10.11 15:43
Оценка: -1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>В общем вопрос простой, а зачем тебе вообще нужны дети? Для чего?

тут вопрос не в необходимости детей, как таковой, а в их количестве. моя мама например родила двоих, и так и сказала, что все, хватит с нее, хочется и для себя пожить спокойно, и внуков на попечение не подавать. И глядя на знакомые семьи с детьми я понимаю, что да, она права — дети слишком много отнимают времени у развитого человека. Так что когда ктото там заводит их третьего и далее, да еще из детдомов берет — это странно. Оно было нормально лет двести назад — больше детей->больше рабочей силы в семье, а сейчас... когда вместо количества предпочитают качество, в россии это вызывает удивление.
Re[11]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Hobot Bobot США  
Дата: 12.10.11 15:44

G> Так что когда ктото там заводит их третьего и далее, да еще из детдомов берет — это странно.

Говорят, после третьего количество уже большой роли не играет.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 12.10.11 15:45
Оценка: +2 :)
зиг>любит "вкусно пожрать" — пусть идет и сам готовит

Канэчно, но велик риск, что нароется какая-нибудь хищница, которая, к тому же, и вкусно готовит
Дата: 12.10.11 15:56
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

A>>1. не знал, что "жена-стерва" — это годное оправдание к тому, чтобы не платить алименты.

K>Вполне себе годное. Бывает так, что жена на эти алименты живёт и нигде не работает, а ребёнку крохи перепадают.

Есть варианты выплаты алиментов в такой форме, когда маме на них жить трудно.

A>>2. если жена такая плохая, надо забирать ребенка к себе, спасать, так сказать.

K>В России это сделать невозможно.
Можно, но трудно.
Re[12]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 15:58
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>>2. если жена такая плохая, надо забирать ребенка к себе, спасать, так сказать.

K>>В России это сделать невозможно.
A>спороное утверждение. скорее просто мужикам это не особо-то и нужно.

Реально трудно... У меня друг отсудил себе ребёнка, например.
От: Гнилой баклажан  
Дата: 12.10.11 16:00
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:

ГБ>>Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>>>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

S>>>>>Но все-таки я сделал свой выбор. Живем вместе 3 года, ничуть не жалею. Жена — красивая, умная, порядочная. Из тех, кто фигуру с годами не теряет. Девчонка — очаровашка. Малявкой совсем была, когда мы познакомились. Называет меня отцом, хорошо ладит с моей дочерью от первого брака. Удочерять собираюсь.

K>>>>Интересный вопрос возник. Вы собираетесь удочерять её дочь, а она вашу?

S>>>Мама у моей старшей есть и от своих прав не отказывается. А младшая своего биологического отца даже и не видела никогда. Бросил, едва узнав о беременности.

ГБ>>что тебе нравится в женщине, которая могла дать кому попало?

D>Она и ему дала

ну этот ещё хоть какой-то моральный облик имеет, вот здесь можно сказать мол "человек ошибся". Ну а дать тому, кто даже не захочет знать о своём ребёнке — это означает, что у женщины моральные принципы не сильно далеко ушли от того, кто её бросил с ребенком. Потому что иначе он ей был бы просто неинтересен.
Re[14]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 16:10
Здравствуйте, Nik_1, Вы писали:

N_>Ты где это видел безалкогольные байдарки и походы? Эт ж еще реже встречается, чем рыбалка без водки.

С детьми не обязательно безалкогольный походы. Можно просто малопьюще.
Ну и без детей тоже. Я вот, этим летом, например во взрослых поход ходил там на две недели сплава на пятерых было 0.5 водки "килевых" и всё...
Дата: 12.10.11 16:26
Оценка:

G>тут вопрос не в необходимости детей, как таковой, а в их количестве.

Читай внимателеьнее!
Вопрос был не о том, нужны ли тебе дети, а о том, ДЛЯ ЧЕГО они тебе? ЗАЧЕМ?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.